Ни друзей, ни родных, я один Растаяли все, словно дым. Их всех погубила война, Не тронула только меня. На стенке висит твой портрет, На свете тебя уже нет, Погибла ты тоже как все, Остался лишь след на стене. И слышатся стоны везде, Как будто горят все в огне. Не стихают они ни на миг, Постепенно сливаются в крик. В этом крике и слезы и гнев, Этот крик миллионов людей: «Пусть прокляты будут те, Кто нарушил мир на Земле». Зачем я бессмертным вдруг стал, Зачем я конец увидал? И жизнь мне теперь не нужна, От горя сойду я с ума.
Выход всегда есть, надо только признать неприятную правду. Именно правда принуждает человека всесторонне оценить ситуацию и, если надо, признать собственные ошибки, чтобы их исправить. Так же, правда, принуждает сопротивляться неправильностям и выстраивать все по закона справедливости. За правду, люди жизнь отдавали.
Есть же такое, что человек не признает действительность - и это - защита его организма, на данный момент....
То есть, имею в виду - какое-то время он сопротивляется тому, чтобы разобраться в ситуации.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.