Убийцы
Всё что нас не убивает,
Делает нас сильнее.
Она долго и беспробудно лежала… не было сил подняться, словно одиночество и тоска сговорились и связали её по рукам и ногам. Болела душа, но она испытывала почти физическую боль каждой клеточкой себя: ей казалось будто из неё выпотрошили всё нутро, «заботливо» до самой капельки выпотрошили, и эта боль пустоты приносила адские муки…
Они давно пытались её убить, но им это не удавалось. Каждый из них в определённый момент занимал особое место в её жизни, в её большом огненном сердце. Поначалу всё было прекрасно: красивые слова, горячие поцелуи, но когда они уходили, то каждый из них старался ранить, уничтожить, растоптать, и напоследок, ещё плюнуть в спину души вонючим смачным тлетворным плевком.
Мелкий серебристый дождь плакал вместе с ней, дождь всё видел и всё про неё знал. Когда ей было плохо, она бродила под этим дождём, дождь заглушал её рыданья понятными лишь ей шабуршащими словами, стирал с её заплаканного до некрасивости лица своими слезами её горячие крупные слёзы, слёзы сердца- слёзы души.
Дождь ушёл с земли, он подобно многим в нашем мире был невольником, после дождя на землю пришел снег, равнодушный и холодный ко всему в этом безумном и суетном мире…
Её маленькое, иссохщееся от времени и равнодушия тельце ранним морозным утром обнаружил один из них, тельце лежало на диване в устрашающе прекрасной позе - в позе спокойствия и бесконечного великодушия. Она любви искала и не нашла, наивная, ей не суждено было узнать, что любовь давно выветрилась из нашего мира, подобно дорогим духам, запах которых, увы, не вечен на пульсирующих людских телах….
Свидетельство о публикации №208070500497
Красиво и грустно...
Кира Валерьевна 10.07.2008 14:12 Заявить о нарушении