Мистический детектив. Лея. Часть5

В логове в ванне из крови лежал вампир Винор, он уже восстановил все мышцы и нарастил мясо и кожу. Осталось только вдохнуть в тело жизнь, чтобы двигаться и летать.Для этого ему приготовили трех молоденьких девушек. Рядом стояла подружка Вампирша Лесли.
- Надо отомстить гадине Магу Винклеру! Такой удар прощать нельзя. Хорошо, что он думает, что я ни на что негодный скелет. Но он
 бессмертный. Как его извести, Лесли? Придумай что-нибудь, а?
- Надо его заманить в МОРОК в зону Пустоты, пусть посидит там бесконечную вечность...А вот как это сделать? Что для него самое дорогое?
Томно произнесла Лесли и наклонилась к самому уху Винора
- Для МАГА Винклера - Богиня Лея! Он от нее без ума.
И он поцеловал Лесли, и впившись ей в шею, глотнул ее крови.
- Какая ты вкусная, моя крошка.
- Давай поймаем МаГА ВИКЛЕРА на Лею.
И она сама впилась в его руку зубами.
- Где же я тебе возьму Лею. МЭССИР меня убьет за нее.
- А давай сделаем нашу вампиршу Мими - Леей. Наложим на нее чары и подсунем МАГУ ВИНКЛЕРУ.
- Молодец, крошка, хорошо придумала.Так и сделаем.

Утром у Грегори зазвонил телефон, он поднял трубку. Звонил комиссар Стоун.
- Сэр. Мы нашли вашего воришку на мотоцикле. Он выступает в цырке, Сольный номер: Гонки по вертикали".Только негласный обыск
ничего не дал, ваших кулонов у него нет.Мы установили за ним слежку. Только сэр, это девушка, а не парень. Может у нее есть сообщник, надо выяснить.
- Спасибо вам комиссар Стоун, держите меня в курсе дела.
Маг Винклер обрадовался. Неужели Лея вернулась?! Только зачем?. Надо ее поймать и отобрать волшебный перстень. И он, взмахнув плащом, оказался в цирке прямо на арене. Над его головой мчался мотоцикл. Белокурая девушка в черном кожанном комбинензоне
сидела за рулем, как влитая.
- Лея, иди ко мне, милая моя!
Сказал МАГ Винклер и притянул чарами мотоцикл к себе. Схватив девушку, накрыл ее плащом и исчез.

Они очутились в кабинете МАГА ВИНКЛЕРА.
- Дорогая Лея, как я рад снова тебя увидеть. Садись сюда и давай поговорим. Что тебе предложить: вина, сока?
- Бокал красного вина, пожалуйста.
И она села в кресло у стола. Маг ВИНКЛЕР налил два бокала и поставил на стол.
- Ой, что это у вас висит на стене такое странное?
Спросила Мими-Лея, МАГ ВИНКЛЕР на минутку обернулся и посмотрел на стену. Мими- Лея быстро нажала на крышку перстня и насыпала ему ядовитый порошок прямо в бокал.
- Это рог буйвола. Красивый, правда?
- Да, замечательный.
Маг Винклер выпил вино и провалился в темноту.Темнота то была сплошная, то переходила умрак. Он видел себя лежащего на полу.
Над ним склонился вампир Винклер. Обыскал его и забрал свой кулон-амулет, браслет и перстень.
- Молодец Мими, возвращайся в логово, а мы его сейчас в МОРОК унесем. Пусть там сидит.
И он засмеялся своим гнусненьким смехом. Черные фигуры подхватили МАГА Винклера и понесли до ЧЕРНОЙ ДЫРЫ, размахнулись и
бросили его вниз.
Тело МАГА ВИНКЛЕРА повисло в тумане МОРОКА. И он снова провалился в темноту.
       


Рецензии
очень интересно и увлекательно,написано профессионально,с удовольствием почитал бы и 6 часть...

Александр Гизатуллин   12.07.2008 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо за коммент. Поставила часть 6. Читайте. Продолжение следует.

Оллета   12.07.2008 03:50   Заявить о нарушении