Кого винить в нынешних бедах России

Кого винить в нынешних бедах России.
Размышление на вольную тему.
Извечный вопрос русской интеллигенции. Так кто виноват?
Николай 2 , Ленин, Сталин , Брежнев Горбачёв , Ельцин, Путин.
 Правители России, кто-то успешный, кто-то менее. Они принадлежат истории, она их будет судить.
Спор хорошие они были или плохие никогда не прекратится. Одно можно сказать точную характеристику даст народ , в анекдотах.
Гайдар , Чубайс , Немцов Зюганов Жириновский , а также абрамовичи , деребаски , потанины и т.д, могильщики России. Ну об этих можно и сейчас сказать, по доброму их, не вспомнят. Как только они перестанут платить журналистам, на них опрокинется такой поток дерьма, что даже родные дети будут вспоминать с отвращением.
Все эти одиозные личности уже набили оскомину.
И винить их, что об стенку горох. Пока они у власти.
Интересно другое, не ужели эти ничтожные, слабенькие людишки, а они действительно таковы, если смотреть их поближе. Смогли натворить столько бед. Что-то не верится.
Далее , кто виноват: евреи , цыгане и прочие инородцы. Ну это палочка выручалочка для любого народа не только русского, тоже набило оскомину и не вызывает интереса.
Может виноват народ , что позволил себя обобрать и превратит себя в быдло.
Чехов по капле выдавливал из себя раба. А из нашего народа холуйство надо вычерпывать вёдрами.
Что есть холуй, это не звание и не кличка , скорей диагноз, неизлечимая душевная болезнь, разновидность шизофрении. Холуй живёт в придуманном им мире и чувствует себя довольно уютно.
Он не думает о будущем , живёт настоящим.
Готов служит хоть чёрту, если ему выгодно . Такие понятие как патриотизм , для него пустой звук. Главное для него личное благополучие, ему плевать на народ, от которого он не зависит, более того он его искренне боится и презирает. Холуй не имеет национальности,
Самое страшное, что в России этих холуёв хватает, даже с лишком. Если русские доморощённые холуи , всё таки чувствуют свои корни иногда задумываются о судьбе родины. Ведь кроме России они нигде не нужны. И это они прекрасно понимают .Да и примеров тьма русские с трудом приживаются в чужих странах.
Самые ,безжалостные, это холуи из евреев. За две тысячи лет эта нация так сумела приспособиться. Что ей не страшны ни какие катаклизмы.. И наши доморощённые холуи им в подмётки не годятся.
Не надо забывать, что до ХХ века евреев за людей не считали, а они сохранили и свою национальность и религию. Из них вышли великие холуи , которые
в17 году фактически поработили Россию.
А холуям захватившим власть не нужна свобода им нужны новые холуи. Вот они и начали налево направо распродавать Россию . Но даже самые гениальные холуи в управлении государства профаны. Тем более еврейские, у которых за две тысячи лет холуйства полностью атрофировались участки мозга, которые отвечают за государственность. Эта беда еврейского народа . Вон создали своё государство Израиль не государство а какой то геморрой. Ни одного дня в мире. скатывающее всё больше к милитаризму. Даже жалко .
 Когда четыре еврея подписывали брестский мир.
Они как истинные холую даже представить не могли , что они подписывают смертный приговор своему народу. Так что в холокосте виноваты не только Гитлер но и эти четыре еврея. И если смотреть не предвзято , то Гитлеру очень помогли захватившие Россию евреи холуи. Ему даже не надо было врать , а просто говорить правду о России. А правда великая вещь за месяц превратил всех немцев в ярых антисемитов. Беда в том что пострадал не только еврейский народ но и многие другие.
Но не надо всё таки валить всё не еврейских холуёв. Эти гениальные холуи как показала жизнь не видят дальше своего носа. Они отличные тактики, но отвратительные стратеги. Поэтому их легко обыгрывают доморощенные холуи. А так они в сущности те же холуи они всё равно, приводят страну к краху. А историю пишут победители , так что ясно почему, во всём мире виноваты всегда евреи. Так что винить только евреев в нынешних бедах России не корректно.
История не учит ни чему. В 93 году Россия наступила на те же грабли., но ещё с худшими последствиями.
К власти опять пришло холуйство и начали растаскивать страну аж пух полетел.
Винить Абрамовича глупо. Он ведет себя как успешный холуй-еврей ему нужно почитание других холуёв он его и получил , когда к нему на яхту сама губернаторша примчалась выскакивая из платья. Ведь она тоже из той же породы. Но как кондовый еврей он не видит дальше своего носа.
Как только он ввёл свою яхту на место Авроры. В Германии впервые, за послевоенные годы, на выставке появилась фигуру Гитлера, это ли не симптом.
Он забыл закон каждое действие, вызывает равное противодействие. Я сразу понял, что ни будь, произойдёт.
Но ещё отвратительней, наша творческая холуйская богема. Как они народные и лауреаты ленинских и сталинских премий без зазрения совести врут в глаза о притеснении их . Как шустро они перекрасились. С каким негодованием вспоминали кремлёвские концерты, когда их приглашали на праздники. Им видите ли было стыдно, выступать перед правительством, сидящими за столом. Ну а ныне показав свою холуйское нутро, сами бегут на вечер какому ни будь завалящему олигарху. И перед его хмельными очам, под визг окружающих его шлюх. Выступают на бис.
Винить только их и в бедах России смешно . Кстати Михалков- яркий представитель этой богемы, и не отрицает своего холуйства и даже гордится им.
Это конечно не весь народ, но самая активная его часть.
 Как не крути, а рабство у нас отменили всего 147 лет назад. Из них выкинут надо 73 года крепостного права коммунистов. Так что свободными мы были всего три года с 93 по 96год. Потому что в 96 году Чубайс великий либерал , заявил Всё,ребята свобода кончилась. Фактически свободными мы были от силы три года. Да народ опохмелится не успел.
Поглядите на много численную рать откормленных чиновников, их охранников и прислужников. многочисленную челядь новоявленных бар. Это они надежный оплот и защита, новоявленных хозяев- холуёв. Это на их совести будущий крах России.
Почему крах так это видно невооружённым глазом.
Кто у нас ныне в героях экономист , юрист артист и вор. А быть инженером и рабочим позор. Энергетики не знают закона Ома , врачи советуются с бабками,
милиция кричит караул, а если их больше грабит.
Не имеешь миллион долларов, в суде не найдёшь защиты.
Вот оно истинное лицо нынешней холуйской России.
Картошку едим китайскую, курицу американскую хлеб канадский. Одни миллиардеры российские, но от них пользы как от козла молока. С нами даже воевать ныне не надо , сами всё отдадим.
По мне, во всех бедах России виноват холуй, сидящей в любом россиянине .
Не знаю, сумеем выдавить, этого холуя из себя, а то так и останется Россия на веки вечные страной рабов и холуёв.
Не радостное будущее.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.