Когда приспичит

Я думаю, у каждого наберется одна-две истории про сексуальную экзотику. Я имею в виду не столько позу, сколько место действия и обстоятельства. Дома оно, конечно, удобнее, но острота ощущений не та. А потому одни устремляются за остротой ощущений на природу, другие успевают поставить скоростной рекорд по совокуплению в лифте высотного учреждения, третьи норовят заняться сексом - с особым
цинизмом - на столе своего злого босса (разумеется, в его отсутствие), или разложить жену своего друга в его собственной постели. Во всех этих случаях гарантирована новизна и острота ощущений. Однако есть и некоторые
минусы. Свои обобщения на эту тему я основываю на вполне реальных историях, кои были рассказаны мне приятелями.

На природе

Плюсы: свежий воздух, радующий глаз пейзаж, ощущение Адама и Евы в райском саду.

Минусы: вам можем впиться в область паха клещ, которого вы потом долго и матерно будете извлекать с риском причинить себе членовредительство в буквальном смысле слова. Вас может подстеречь маньяк-лесник, который воспользуется моментом и утащит одежду, после чего станет долго, гнусно глумиться и вымогать деньги.

На столе злого босса

Плюсы: моральная компенсация за унижение и многолетнее ущемление ваших прав на повышение зарплаты.

Минусы: вас могут застукать. В лучшем случае - техничка. В худшем - Сам. И тогда - со всеми вытекающими отсюда
последствиями.

В лифте

Плюсы: зеркала (если они там есть). Кайф от мысли: "Какой я крутой!"

Минусы: лифт может застрять, и вам придется заниматься сексом
гораздо дольше, чем вы рассчитывали, и - с одним и тем же субъектом. Лифт может остановиться в самый кульминационный момент, и в него могут войти посторонние. К тому же они могут изъявить желание к вам присоединиться.

В самолете

Плюсы: ощущение собственной крутизны. Минусы:
ограниченность пространства. Опасность сблевать. Если самолет сильно тряхнет, вы можете обнаружить себя в совсем другом человеке (возможно, в мужчине или в бабушке). Если самолет потерпит катастрофу, вы предстанете перед Всевышним в неглиже и с блудливым выражением лица. И тогда будьте готовы к развитию сюжета "Преступление и наказание" по полной программе.

В Мертвом море

Плюсы: ощущение собственного превосходства от мысли, что
кроме вас ЗДЕСЬ никто ЭТОГО не делал.

Минусы: дело может окончиться вызовом "Маген Давида".

С кощунством

С кощунством, это если вы, например, студент пединститута, и занимаетесь сексом на кафедре педагогики под портретом Песталоцци. Или если вы секретарь комитета комсомола, и делаете это со своей подругой в зале заседаний, предварительно расстелив под ней институтское красное знамя, на котором вышиты все комсомольские ордена.

С риском для жизни

Например, февральской ночью на пожарной лестнице (между
первым и вторым этажами) во дворе фабрики "Пианино" напротив Покровских ворот.

Плюсы: рассказывать своим внукам о том, что "были когда-то и мы рысаками".

Минусы: можно сверзиться вниз, отморозить себе органы, которые могут пригодиться для продолжения рода. Жители близлежащего дома, наблюдающие за вашими "половецими плясками" в бинокль, могут вызвать Службу спасения.

На затонувшем судне (если вы аквалангист).

Плюсы: вы можете смело сказать себе потом: Я КРУЧЕ ВСЕХ. Я САМЫЙ КРУТОЙ. КРУЧЕ НЕ БЫВАЕТ.

Минусы: вы можете увлечься и не обратить внимания, что
кислород на исходе. К вам может в самый неподходящий момент подкрасться акула, мурена или электрический скат.

...Что же касается занятий любовью в автомобиле, - то подобным не занимался только ленивый. Это - классика.

PS Написано для мужского журнала под мужским псевдонимом


Рецензии
Из Ваших цитат, впору афоризмы в книги вписывать... Спасибо!

Сергей Коляда   08.08.2010 15:20     Заявить о нарушении