Сон...

Теплые струи летнего дождя... Длинные лучи утреннего солнца, пронизывающие туман, что возвышается над просторами и тает в раскаленном тепле... Звезды, что спрятаны в утреннем небе, но уже жаждущие подарить всю романтику ночи... Это всё сон... Сон... Сон, что легко входит в сознание, рассеивая теплые лучики далеких звезд... Сон... Сон, что уже вселяет все тайны этой ночи... Сон... Засыпает самое прекрасное... И с ним мысли приходят...

 Любовь на Земле лишь частичка, если не взаимна она... Но я знаю тот лучик далёкой звезды, где спрятана тайна Вечной Любви!..

Тепло так тихо заходит в дом... Оно проникает в сознанье и согревает... Тепло... Истинное тепло... Оно вобрало в себя частицы всех недр Вселенной: это и тайны далёких планет, это и то, где не раскрыты секреты, или их вовсе нет... Это всё, чем живёт человек, и чем ему жить целый век, тысячу лет...

Звёзды свой круг межпланетный совершат, и вдруг - незаметный шаг... Это ночь... Ночь уже совершила звёздный обход, она открыла звёздам проход... И вновь открылась дорога, - и дороге названье - Млечный Путь... К счастью, к Любви, - в том его суть!..


Тихий ветерок снова окутает нас... Он будто сказочный волшебник, проходит мимо и его всё же нет... Может, это снова ночи секрет: он снова здесь, просто дарит нам сказку, что писал много лет?!.. Ночь... В этом звуке тишины и мерцании звёзд есть дух доброты в послании грёз... Ночь - это мир сновидений и самых прекрасных ярких видений!


Рецензии