Час ночи, я в метро, закрыв глаза, слушаю шепот мыслей, все болтают одновременно и я не могу различить о чем. Изредка приоткрываю глаза, что бы не проспать свою станцию и проверяю,не выронили ли пальцы бесценный цветок... Метро Охотный ряд, входит парень с грустным лицом, садится на против,я вновь погружаюсь в полудрему. Станция Кропоткинская, сквозь ресницы замечаю этот грустный взгляд на себе, ресницы сомкнулись. Станция Ленинский проспект, ..докуриваю сигарету, паренек ловит машину в паре метров от меня. Поворот головы, грустно *..вы едете?..* называю район, *да*, ответный кивок. ...моя улица, остановка,-*сколько с меня?*...вздох - *не стоит ),спасибо, что составили компанию....* -грустная улыбка... . *вам спасибо* ...*всего доброго...* грустный парень.
"Я поднимаюсь наверх,вхожу домой, из головы не выходит грустный парень, особенно его глаза. Просто море тоски. Я становлюсь под душ, струйки воды начинают падать на моё тело. На время я забываю о грустном парне. Душ меня всегда успокаивал. Закуривая сигарету я сажусь у телевизора и включаю его. Тупо перещелкиваю каналы, попадаю на "Дежурную часть". Грустный ведущий говорит об авариях, кражах всё как обычно. Я выпускаю клуб дыма от сигареты и собираюсь уже выключить глупый ящик, но слушаю последнее сообщение. Сегодня 15 минут назад с моста спрыгнул и разбился молодой человек. Сухие 11 слов и фото... Это был он грустный парень.
P.S. так может стоило было узнать почему он грустный?
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.