О магии тождественности

Тогда, когда она поступала неверно, она знала, что прежде всего это поймет ОНА. Та, которая всегда знает наверняка, что правильно и что неправильно для нее..Та, что чувствует. Та, кто понимает. Что страдает за нее. Та, кто видит! насквозь..так странно,но она почти физически осознавала свою причастность к тому,что связано с ней,как и она все это хорошо, прекрасно понимала..И тогда, в тот момент истинного понимания всего происходящего, она вдруг обращала свой взор внутрь себя, прислушиваясь, спрашивая себя, свое сердце..Она вдруг отрывалась от всего земного и едиственное слово, что тогда звучала в ее душе, было СПАСИБО. Спасибо тебе, что ты есть.. что ты со мной..Даже тогда , когда тебя нет рядом. Спасибо..Прости за такую банальность, но я так благодарна тебе за то, что ты сейчас со мной..именно со мной.. в этот момент бытия.
Это было тогда, когда она летела на своем облаке..Да, парила высоко..Тогда она видела тот образ своей тождествености и причастности,тогда ее половина прилетала к ней на своей облаке, и вместе они становились чем-то вечным..Более свободным..Более правдивым..Настоящим..потому совершенным..Тогда она были вместе..две сестры.
В такие моменты говорят, что не нужно слов..Но это слово..Спасибо. Оно было на глазах,на устах, в душе..
Навсегда.
Именно об этом она думала, сидя на скамейке после работы.. О том, что счастье..он всегда где-то рядом..Настолько близко, что человек его даже не замечает.


Рецензии
Наверное, счастье внутри самого человека)
Поэтому его так непросто заметить...

Анна Кувырченкова   07.07.2008 13:21     Заявить о нарушении