Красная шапочка и серрый волк часть 6

Первым не выдержала Таня,
 – Лешенька, ну пожалуйста, чем все кончилось, ты обещал нам рассказать,
 
– Ну, хорошо, слушайте. В 1990 году, летом, самолет, на котором я летел из Нью-Йорка, и приземлился в аэропорту Орли, взяв такси, я поехал по адресу, который мне дал мой отец.
Поплутав по каким-то узким переулочкам, такси привез меня в узенький тупичок, в который даже верткое Рено, не смог проехать. Я заплатил таксисту 20 долларов, и пошел по этой узкой улочке, где небольшие двухэтажные дома, будто громоздились друг на друге, потом я уже узнал, что сзади этих домов находится большой двор, довольно широкий неухоженный, поросший травой и пустырником, на дворе на кольях, была развешена веревка, на которой висела хорошо постиранная одежда.

Пройдя еще метров 50, я увидел дверь, ведущую в подъезд с нужным мне номером квартиры. Она была открыта, и вряд ли, когда закрывалась. Я вошел в подъезд, и увидел за стеклянной перегородкой, в небольшой комнатке, спящую на кресле толстую неповоротливую женщину, со старым сморщенным лицом.

Я постучал по деревянной перегородке, женщина очнулась, посмотрела на меня, и, вдруг заулыбалась своим беззубым ртом,
 – Месье, что-нибудь желает, у меня на примете есть молоденькие арабки готовые на все для господина, но я, положив на перегородку 10 баксов, ответил, что мне нужна Русская женщина, мадам Татьяна. Она забрала деньги, и процедила, неодобрительно сжав губы,
 – Ну что же пойдемте со мной, эта Русская не платит мне уже более года. Мужчины к ней давно не ходят, она пьет вино, и Русскую водку, и совсем превратилась в развалину, еле ходит, мои девочки кормят ее, и достают ей вина. Я бы давно ее прогнала, но девочки иногда платят за нее.

Мы прошли на второй этаж, а там по узкой винтовой лестнице добрались до двери, ведущей на чердак. Дверь была открыта настежь, и из мансарды тянуло резким водочным перегаром, и рвотными запахами. Я вошел и увидел настоящий кавардак, кровать была разобрана, одеяло, и подушки были разбросаны по всему полу.

Створки старого комода были сломаны и висели на одной петле. В комоде без вешалок валялись вперемешку платья и женское белье. Прямо перед окном, которое выходило на крышу, стоял небольшой резной столик. На нем были поставлена икона божьей матери, а по краям ее два черно-белых фото. На одном из них я увидел свой портрет, который подарил Тане на ее день рождения, тогда мне было еще двенадцать лет, а на другой фотографии личико маленькой, улыбающейся девочки лет двух-трех. Девочка была очень похожа на меня, и я сразу понял, что это наша с Таней дочь. Под кроватью, и всюду на полу валялись пустые винные и водочные бутылки, видно было, что в комнате давно никто не убирался. Я обернулся к консьержке, и спросил, не могла бы она позвать тех девочек, которые ухаживали за Татьяной,
 
– Хорошо, ответила женщина и вышла из комнаты. Я закрыл глаза и представил Татьяну, и сразу же почувствовал глубокое горе, исходящее из нее, казалось, какая-то завеса плотно закрывала ее маленький мирок, в котором были только два ярких воспоминания, это я и наша маленькая девочка. Потом вереница мужчин, слившихся в одно безликое целое, похотливо берущее ее плоть, и потом исчезающее во тьме.
В дверь постучали и вошли четыре молоденькие девушки, почти девочки безвкусно намазанные, и выставляющие свои маленькие грудки на мое обозрение, видно хозяйка решила, что я передумал и займусь с ними любовью.

Я спросил у них,
 – Девочки, почему вы помогали этой русской женщине, она же намного старше вас? Девочки заулыбались и ответили,
 – Она очень добрая, и когда еще была нормальной, помогала нам,
– Хорошо девочки, у меня к вам просьба, я прошу вас убраться здесь, и принести самые свежие простыни, наволочки и пододеяльники, а также, если сможете, чистое нижнее женское белье.

Девочки убежали куда-то, а я в это время осмотрел комнату и увидел в его самом углу застекленную кабинку с душем и с двумя кранами для горячей и холодной воды, а под кранами стоял большой жестяной таз. Я налил в него из крана горячую воду, потом из своей сумки достал банку с настоем из трав и вылил всю настойку в таз, и рукой размешал ее с водой. Прибежали девчонки во главе с мадам, которые принесли все, что я просил. Тогда я сказал им,

 – Мадам и мадмуазель, за вашу помощь моей соотечественнице, я хочу вас отблагодарить. Мадмуазель, вот это я даю вам, и, вытащив из небольшого кейса четыре пачки двадцатидолларовых купюр, отдал им, а вот вам мадам и дал ей две таких же пачки. Я не требую от вас никаких обязательств, мне все равно, как вы используете их, вот вам мои расписки о том, что это я вам выдал эти деньги, и вы спокойно можете обменять их на франки, но постарайтесь их использовать сами, а не отдавать их вашим родственникам из Алжира.

Теперь вы мадам, я видел, с какой жадностью вы посмотрели на мой кейс, так вот, мадам, если вы попытаетесь вместе со своими друзьями напасть на меня, то и вы и они будут уничтожены, и я показал ей свой Американский паспорт. То же самое произойдет с вами, если вы попытаетесь забрать эти деньги у девочек. Я узнаю об этом быстрее, чем вы даже подумаете, что бы вы поняли, что я не шучу, то могу сказать, что два ваших друга Лярош и Серж, которым вы хотели позвонить обо мне сидят сейчас в участке, что на набережной. При этом, они очень сильно подозревают, что это вы тих выдали. Если все будет в порядке с девочками и со мной, то, когда они выйдут из участка, они забудут о своих подозрениях, но если в вашем мозгу мелькнет даже мысль навредить девочкам, то они все вспомнят. Мадам идите и позвоните в участок, что бы вы точно знали, что я не шучу. Мадам бросилась ко мне в ноги и запричитала,
 
– Месье не губите нас, я никогда не причиню зла, ни вам, ни девочкам,
 – Ну что же, девочки, займитесь уборкой, после чего можете идти, оставив дверь не запертой, а утром мы с Таней с вами попрощаемся. Девочки и мадам занялись уборкой комнаты, а я пошел искать Таню, но как только вышел на улицу, я тут же почувствовал знакомый запах Тани. Вот она кружила по кривым улочкам этого злачного района, потом вышла на набережную Сены, и, дойдя до знаменитого моста, спокойно постояла на его середине у паперти, а потом вернулась к его началу и прошла под мост.
       
       Таня сидела на каком-то деревянном ящике, и наблюдала, как рядом с нею ее друзья бомжи пытались поймать в довольно мутной воде грязной реки какую-нибудь рыбешку. Сзади них горел костерок, вокруг которого сидели еще несколько таких же замызганных, небритых, мужчин. Они удивительно напоминали Татьяне Московских бомжей, и были ей, как родные. Они не приставали к ней с обидным вопросом о ее падении. С удовольствием слушали ее рассказы о безбедной жизни в Москве, о ее любви к негодному мальчишке, который изменял ей, а она все равно его любила.

Наконец, о невольном ее предательстве любимого мальчика и женитьбе на нелюбимом человеке, который после смерти дочери бросил ее. Дальнейшую ее жизнь здесь в Париже они уже сами знали и поэтому никогда об этом не спрашивали. Они с удовольствием слушали ее рассказы о полетах по небу с этим негодником. Конечно, они не верили тому, что она летала над Москвою, но это звучало так чудесно и волшебно, что они часто просили рассказывать им о своем полете.

Она сидела и думала, почему она так и не смогла в очередной раз броситься в воды Сены. Она давно уже решила покончить с собой таким способом после смерти дочери и бегства мужа, оставившего ее наедине с горем. Вино, водка и наркотики на некоторое время как-то сглаживало ее горе, но алкоголя и наркотиков, что бы забыть дочку и Алексея требовалось все больше и больше. Она пропивала все, что имела, а потом стала воровать вещи сослуживцев в посольстве. Ее поймали на этом и с позором выгнали на улицу, не отдав Советский паспорт.

Вначале она пыталась найти честную работу, была кухаркой, посудомойкой, уборщицей, но узнав о ее слабости к алкоголю, хозяева либо немедленно увольняли ее, либо вначале заставляли спать с ними, а потом увольняли. Она была все еще красавицей, и нравилась мужчинам, поэтому хозяйка одного мужского клуба сделала ее служащей эскорта.
Татьяна сопровождала богатых мужчин в их нелегких разъездах по различным конференциям и совещаниям. Мужчины с гордостью показывали ее своим товарищам, и те действительно завидовали им, узнавали адрес этого клуба, и частенько выбирали ее к себе в сопровождение.

 В этом месте она продержалась дольше всего, но забыться в этой веселой жизни не смогла и поэтому, все, что она зарабатывала, уходило на алкоголь и наркотики. Наконец, хозяйка клуба выгнала ее почти без средств сосуществования.
Вот тогда-то она на последние деньги сняла мансарду в этом жутком доме вместе с арабскими проститутками, и что бы расплатиться за жилье, и найти деньги на покупку алкоголя, она стала выходить на улицу вместе с девчонками и приводить клиентов в свою комнату. Продолжалось это год, но Татьяна старалась не смотреть в зеркало, что бы ни увидеть в нем ту страшную женщину с одутловатым лицом и кургузой фигурой, которой она стала.
Последнее время ее никто не брал даже за стакан вина.
И вот уже неделю, она шла к этому мосту, останавливалась в центре него и долго стояла у парапета, смотря в мутную воду. Ей, казалось, что у нее уже нет препятствий, бросится вниз головой, и именно здесь, где ее уже никто не выловит. И каждый раз ее останавливали глаза дочки и Алексея, умолявшие ее не делать этого, и она покорно шла под мост, где выпивала со своими друзьями, бомжами их любимое красно вино, слушала их рассказы о жизни до того, как они стали такими. Все это она вспоминала сквозь мутное состояние своего мозга от выпитого вина, и неожиданно для себя вслух сказала,
 
– Леша, милый мой мальчик, где же ты? Я умираю, и, вдруг услышала, как в ее ухо знакомый голос прошептал,
 – Я здесь милая, не умирай, пожалуйста. Таня повернула свою голову на шепот, и увидела те же самые зеленые глаза, которые когда-то свели ее с ума, и знакомое до каждой черточки лицо с удивительно привлекательной улыбкой. Тут она вспомнила, как она выглядит, и чуть не бросилась в реку, но сильные руки удержали ее,
 – Милая, ты для меня прежняя красавица, и я сделаю тебя такой же, какой ты была в первую нашу встречу,
 – Врешь ты все, как всегда, улыбнулась Таня, и не смотри на меня, нет, смотри, и дай мне наглядеться на тебя в последние часы перед смертью, у меня цирроз печени, и все страшные болезни, которые положены алкоголику.
Леша ты почему не пришел, когда умерла моя дочка, а я свистела, свистела, а ты все не приходил и не приходил,
 – А ты умеешь свистеть-то?
– Конечно, ты же меня учил, она попыталась свистнуть, но у нее ничего не получилось,
 – Вот черт, а, я поняла, ты просто меня не услышал. Неожиданно они оба засмеялись, и взволнованная Таня потеряла сознание.
К ним подошли новые друзья Тани, и с восторгом смотрели на Алексея, значит, она не врала, ее мальчик существует, говорили они друг другу, а потом один из них спросил Алексея,
 
– Может вы, и летать можете?
 – Конечно, но перед этим, как мы улетим, я хочу вам что-то подарить от имени Тани, он увидел в руках одного бомжа непочатую бутылку молока, которую тот зачем-то купил на сдачу от покупки вина. И никак не решился выбросить ее,
 –Дай мне эту бутылку? Попросил Алексей у бомжа, тот подал ее ему. Алесей на миг закрыл бутылку своей курткой, а когда открыл ее, то все ахнули, увидев, как молоко превратилось в красивую рубиновую жидкость,
 – Это что за вода? Удивился владелец молока,
 – А ты попробуй, бомж стал пить эту воду из горлышка, и почувствовал, что это дорогое вино из лучших сортов винограда, он так увлекся, что выпил вино до дна. Товарищи разозлились на него,

 – А как же мы? Подонок, ты нам ничего не оставил. И, вдруг, на их глазах пустая бутылка наполнилась вином, но совсем другого цвета, второй бомж уже выпил вино до дна, этого прекрасного вина, и бутылка, наполняясь прекрасным вином, пошла по кругу. Они не почувствовали обычного опьянения, наоборот, в их голове что-то очистилось, а в душе, как в молодости заиграла победная труба, которая звала их к жизни и борьбе. Алексей посмотрел в их горячие и веселые глаза и сказал,
 – Как вы поняли, это не простое вино, и сделано оно из лучших сортов винограда, выращенного в эдеме. Каждый из вас пусть подумает, прежде чем продолжать пить это вино, хочет ли он возвращаться к жизни? Хочет ли он взять на себя бремя ответственности за все, что происходит в его жизни? В жизни его семьи, которую он создаст? И, наконец, в жизни народа, в котором он живет?

И запомните, если кто-то из вас воспользуется своей силой для зла и подлости, вино превратиться опять в кефир.
 После чего Алексей приподнял на руках Таню, и взлетел высоко в небо, а затем, превратившись в точку, исчез из глаз, наблюдавших за ними бомжей. Спустился он на крышу Таниного дома, в открытое окно пронес женщину в мансарду и осторожно опустил ее рядом с душем на пол. Вода в тазу совсем остыла, Алексей раздел Таню, и поставил ее под душ, он долго смывал с ее голого тела всю грязь за все дни, которые она не находила в себе сил мыться. Досуха, оттерев ее тело полотенцем, он посадил ее в тазик с водой, и неожиданно вода в тазике забурлила и, превратившись в рубиновую субстанцию, окутала все тело Татьяны с ног до головы, казалось, что частички субстанции пронизывали все тело девушки, и тело исчезло, превратившись в рубиновый шар, который медленно вращался.

Через некоторое время из этого шара стали выходить желтые язычки, они с каким-то шипением вырывались из шара и исчезали где-то под потолком. Наконец, шар перестал крутиться и, превратившись в овал, исчез. Осталось одно Татьянино тело, потрясающей красоты. Алексей поднял спавшую девушку на руки и положил на кровать, потом он из сумки своей достал небольшую баночку с прозрачной мазью и осторожно стал накладывать эту мазь вначале на тело девушки, а потом смазал и ее лицо. Мазь пропиталась во все поры девушки, и будто исчезла, превратившись в необычайно нежную и упругую розоватую кожу во всех частях тела. Кожа на лице стала мягкой, щечки округлились, волосы стали густые, и, как прежде цвета платины. Алексей накрыл девушку одеялом, что-то прошептал ей в ушко и вышел, закрыв дверь на особый замок. Вернулся он через два часа, девушка все еще спала, как в детстве, посапывая носом. Алексей отошел от нее и сел на стул так, что с кровати его было трудно увидеть.

Татьяна, потянулась и, не увидев Лешу, вскочила, с нее слетело одеяло, но, увидев, что она голая, Татьяна, вскрикнув, как в детстве накинула на себя одеяло. Потом она все-таки опомнилась и стала рассматривать свои умопомрачительные ножки, потом потрогала свои крепкие грудки с твердыми розовыми сосками, и, наконец, стала гладить свои крепкие платиновые волосы. Она, как была голой, слезла с кровати и подошла к своему зеркалу. То, что она увидела в нем, потрясло ее до глубины души. Ее белоснежное не тронутое загаром лицо с персиковыми щечками, алыми губками и с удивительно синими глазками, как и в молодости, поражало своей красотой. Она стала гладить свое тело и, дойдя до своего лоно, осторожно всунула свои два пальца в отверстие, то, что она почувствовала, потрясло ее до глубины души. Ей показалось, что она опять стала девушкой, будто и не были этих десять лет, что прошло после встречи с тем двенадцатилетним парнишкой. Какая-то ярость проснулась в ней, она повернулась, увидев Алексея, бросилась на него с кулаками,

 – Ты, ты гад. Как ты посмел посмеяться надо мной, ты хотел мне показать, что я за эти годы сделала с моим телом и душой, как шесть лет, я отдавала, почти, каждый день свое тело на поругание мужикам, и как они издевались над ним, но душу, они никогда не могли сломить мою. Она плакала и не знала, как остановится. Неожиданно ее волосы стали гладить знакомые и любимые руки,
 –Девочка моя, ничего я не хотел тебе показать, но мое лекарство лечит только тело, но не душу, значить ты болела дурной болезнью, и лекарство мое только исправило твое тело. Говорил Алексей, заикаясь от страха, что обидел дорогое ему существо, совсем, как тогда, когда они впервые познали друг друга. Таня сразу же пожалела своего друга,
 – Извини, извини меня, пожалуйста, Лешенька, я сама не знаю, что говорю, вот видишь и душа моя стала черной, как и моя жизнь,
 – Ладно, дорогая, а ты не хочешь одеться вот в эту одежду, он показал на гору различной одежды, от нижнего белья до курток. Она посмотрела на эту гору и начала хохотать,
 – Ну, ты и даешь, да тут можно одеть пол Парижа.

Ладно, давай так сделаем, я сейчас выберу одежду, а все остальное отдадим девочкам, они помогали мне, как могли.
Так они и сделали, выбирая Тане одежду, они неожиданно стали играть друг с другом, ласки и поцелуи перемежевались с борьбой за какую-нибудь кофту или юбку, которые никак не хотели упускать из рук. Наконец, Татьяна сумела раздеть не без помощи своих поцелуев Алексея, и они тут же на одежде занялись любовью. Алексей вначале с трудом ввел свой набухший член в лоно женщины, и она, вскрикнув, стала быстро двигать своим телом, и через короткое время не раз страстно и с шумом кончала, освобождаясь от своей нервной энергии, и получив невероятное наслаждение.

Потом она с изумлением сказала своему другу,
 – Я испытывала такое же наслаждение только с тобой, и ни с кем больше. Милый, ты точно очистил меня от скверны, мне кажется, что я все такая же чистая, какой была с тобой.
Ты сейчас Лешенька свободный человек? А то может быть, поженимся, если ты не брезгуешь мною, или, если хочешь, сделай меня своей любовницей,
 –Нет, милая, бог все еще преследует меня через мою любовь, все мои женщины несчастны, или умирают, или погибают сами, скажи милая, а почему ты решила, что твоя и моя дочка умерла?
 – Очень просто, когда дочери исполнилось четыре годика, я сильно заболела какой-то заразной болезнью и заразила свою дочь, я долго лежала без памяти, а когда очнулась, врач сказал, что девочка болела, недолго и вскоре скончалась на руках у Саши, который проклял меня и, похоронив ее на кладбище, он уехал куда-то,
 – Скажи, а у тебя есть свидетельство о смерти девочки,
 – Конечно, она открыла шкатулку и достала из нее медицинский бланк “Свидетельство о смерти Клавдии Александровны Никоновой”, Алексей прочел это свидетельство, и, вдруг, улыбнулся Тане,
 
– Дорогая спешу тебя обрадовать, наша девочка жива и здорова, тебя просто подставили,
 – Это невозможно, ответила Татьяна, на кладбище есть местечко, где ее похоронили, и небольшой памятник, на постаменте которого есть ее фотография, и выбита надпись, что здесь похоронена наша дочка, кстати, я давно не была на кладбище, сходим с тобой, посидим у нашей доченьки, фу, чуть не сказала, выпьем немного винца,
 – Ты не бойся, дурочка, я тебя освободил от алкогольной и наркотической зависимости, поэтому на празднике или в кругу друзей, ты можешь выпить рюмочку другую, и тебе больше не захочется пить самой. Так вот девочка моя, сейчас мы поедем на такси в твое новое жилище, которое я только что купил на твое имя,
 – Спасибо тебе дорогой, но я не могу находиться на виду, меня могут опознать клиенты, а я не хочу скандалов. Не бойся, жить ты там будешь всего лишь 3-4 недели, а потом с дочкой уедешь в Москву ко мне на дачу, помнишь ее еще?
 
– Конечно, помню, заулыбавшись до ушей, ответила Таня, мне кажется, что даже погреб произвел на меня потрясающее впечатление,
 – Танечка я увидел, что еще один образ стоит перед твоими глазами, что это за молодой человек смотрит на тебя то влюбленными глазами, то печальными,
 – Ну, в общем, это садовник из нашего посольства, он несколько раз объяснялся мне в любви, и я была готова ответить на его любовь, поэтому, даже заговорила с Александром о разводе, но тут я заболела, и ты знаешь, что дальше произошло. Я еще работала в эскорте, когда он шел по улице, а я сидела в шикарной машине с каким-то типом, почти голой, и очень боялась, что он меня увидит,
 
– Ладно, собирайся, положи свои шмотки в эту сумку, и пошли к выходу, нас ждет такси. Через некоторое время они ехали по осеннему Парижу, но любоваться пейзажем за окном им не пришлось, они всю дорогу предавались воспоминаниям, которые грели душу Тани, и не давали ей покончить с собой. Вдруг, она спросила его,
 – Леша, а ты был женат?
 – Конечно, два раза, и имею от своих любимых жен четверых детей. Таня с удивлением посмотрела на него, и захохотала, как в былые годы,
 – Ты, что смеешься? Удивился Алексей,
 – Да нет ничего, только я иногда воображала, что ты бедный и несчастный мальчик очень переживаешь мое отсутствие, и не смотришь ни на каких других женщин, а кто они были, и почему были, ты их бросил их что ли?
 – Нет, дорогая, первая была учительница по литературе,
 – Что неужели Ольга Николаевна?
 – Нет, что ты, правда, она уехала по настоянию мужа, чтобы я не встречался с ней больше, Таня не выдержала и опять весело рассмеялась,
– Господи, вот стерва, добилась своего, все-таки,
 – Что ты, она меня пожалела, когда ты уехала,
– Ну, если не она, так кто же?

 – Через три года, как ты уехала, появилась в нашей школе молоденькая учительница, только, что окончившая Университет, звали ее Верой Тереховой, это была девушка необычайной красоты и с удивительной чистой душой, ты знаешь, как только мы увидели друга, мы стали одно целое. Я бросил школу, и мы поженились, через год она родила мне прелестное дитя, тоже девочку, и прожили мы с нею еще два года душа в душу, а потом случилось несчастье, ее сбил пьяный водитель автобуса, и она умерла на моих руках. Таня не выдержала, обняла голову Алексея и горько заплакала, оплакивая незнакомую Веру Терехову, и Алексея, свою дочку, которая лежала на кладбище, она так и не поверила Алексею, и себя за загубленную жизнь.

Алексей стал утешать ее,
 – Не плачь дорогая, Верочка моя жена в раю, твой ребенок жив, а я женился во второй раз, не поверишь где, в Америке,
 – Господи Леша, как же ты туда попал? И на ком ты женился?
 – Это длинная история дорогая, когда будет свободное время, расскажу все. Вскоре они выехали из города и остановились в небольшом городке. Дом оказался красивым двухэтажным зданием старинной готической постройки, с островерхими башенками, и с окнами витражами. Алексей что-то сказал шоферу, и, взяв в одну руку громадную сумку, а другой рукой поддерживая за локоток Тани, подвел ее к красивой резной двери с окошечками наверху. Он дернул за какую-то веревочку, внутри раздался звон колокола, дверь открылась, и к ним навстречу вышел тот самый молодой человек, о котором они говорили с Алексеем,
 
– Знакомьтесь Таня, это твой дворецкий, и по совместительству садовник,
 – Сережа, ты, как здесь оказался? Вот уж не думала, что встречу тебя вновь,
 – Знаешь Танюша, я тебя долго искал, даже хотел нанять детективов для твоих поисков, но меня отговорили, сказав, что ты уехала в Америку. Сегодня ко мне пришел Леша, и предложил стать у него в доме садоводом и дворецким, я, конечно, послал его кое-куда, но он сказал, что хозяином дома будет не он, а ты. Я сразу же согласился,
 – Сережа, возьми сумку, и проводи даму в дом, а я должен уладить одно дело, найти ее дочку, до свидания детки, и не очень балуйтесь, что бы соседи ни жаловались на вас,
 – Ну, нет дорогой, тебе эта шуточка даром не пройдет, как приедешь, я с тобой разберусь, весело смеясь, заявила Таня. Алексей помахал друзьям рукой, сел в такси, и уехал.

Алексей вновь прочел свидетельство о смерти Клавдии Александровны Никоновой, его удивила расшифровка подписи, стоящей в документе. Майкл Серж Богданофф. Он знал, что частенько русские переделывают свои фамилии вот таким образом. Он доехал до своей гостиницы, взял ключи от своего номера, прошел в него и сразу же сел за телефон. Леша позвонил в посольство отцу, и тот ответил сразу же – Ну что папа, узнал кто этот Богданофф,
 – Да, Леша, это врач, который имеет частную практику, он берет за свои услуги довольно большие деньги, и улаживает различные дела даже криминального характера, я прочел его досье, он приехал в Париж из Ленинграда двадцать лет назад, не имея гроша за душой. За двадцать лет не брезгуя никакими возможностями, он сколотил небольшой капитал и открыл частную практику.

Десять лет назад он женился на молоденькой француженке, дочери своего коллеги и партнера очень опытного и честного врача, которого знает весь Париж. Богданофф Майкл Серж в Ленинграде значился по фамилии Михаил Сергеевич Богданов. Ни в какой Парижской больнице он не работает, после смерти своего тестя, сына эмигранта из России сразу же после Революции, вся его клиентура перешла к этому Майклу, но постепенно отошла от него, поэтому, имея такую молодую и красивую жену, да еще пятилетнюю дочку, он не брезгует никакой возможностью заработать деньги,
 
– Ну что же батя, спасибо, поеду к нему в гости, он должен знать, где девочка. Алексей вышел из гостиницы и поехал по адресу этого врача. Такси привез его в один из престижных районов Парижа, где стоял чистенький, свежевыкрашенный, с большими застекленными балконами пятиэтажный дом. Он вошел в подъезд, где Богданофф занимал два этажа, внизу он принимал пациентов, а наверху в роскошных апартаментах жил сам вместе со своей семьей. В данный момент врач вел прием пациентов.

 Алексей нажал кнопку звонка приемной, вышла очень красивая женщина, одетая в белый халат. Увидев Алексея, она даже рот раскрыла от удивления и восторга, и, заикаясь, спросила его,
– Вы к кому месье?
 – Я к доктору Богданофф,
 – А вы записаны к нему на прием?
 – Нет, мадемуазель, и прочтя на карточке, наколотой на груди ее имя, добавил Николь. Она не стала поправлять красивого мужчину, что она мадам, повела его в приемную, в ней находилось всего лишь два пациента,
 – Как вас записать месье,

– Жюльен де Ренан. Она ушла в кабинет, чтобы отнести список. Алексей стал ждать своей очереди, и через пол часа Николь вызвала его в кабинет врача, когда он вошел, то ему навстречу подошел высокий тощий мужчина с длинными руками и ногами, держащий спину прямо, будто кол проглотил. Лицо у него было такое же тощее и с длинным носом. Рыжие всклоченные волосы предавали ему вид клоуна, и только в серых глазах светился недюжинный злой ум,
 – Так, что нас беспокоит? Месье Жюльен,
 – Многое, ответил по-русски Алексей, а главное меня беспокоит вот это, и он показал свидетельство о смерти, это ваша подпись господин Богданов? Тот посмотрел документ и, побледнев, ответил,
 – Да, моя подпись, ну и что? Какие проблемы? Девочка действительно умерла от заразной болезни, которую подхватила ее мать от беспорядочных половых связей,
 – Запомни гад, Татьяна до того, как ей сказали о смерти девочки, и об уходе от нее Александра, никогда не изменяла мужу.

Врач нарколог лечащий мать и дочку одновременно сказал мне, что кто-то накачал их наркотиками, при этом таким образом, что Татьяна должна была умереть, а дочь не должна была пострадать. Он никак не мог понять, почему девочка умерла, а мать осталась жить. Он только сказал, что девочку забрал какой-то врач, когда его не было, и отдал копию свидетельства о смерти девочки главврачу больницы. Итак, я точно знаю, что девочка жива, и ты мне скажешь, где Александр и дочка Татьяны. Сколько он тебе заплатил за эту сделку, подонок?

В это время открылась дверь и ворвалась Николь,
 – Скажи, спросила она на Русском языке, хотя и с большим акцентом, то, что сказал этот месье, правда?
 – Ты что дорогая, этот Русский бандит, он хочет завладеть нашими деньгами,
 – Мадам Николь, спросите его, что он сделал с вашим отцом несколько лет назад, когда ваш отец и его благодетель поймал его на махинациях с лекарствами, которые ему поставляла мафия. Николь с ужасом посмотрела на мужа и спросила, так что же ты сделал с моим отцом, Майкл?

Потрясенный Михаил, с ужасом посмотрев на Алексея, поняв, что за ним пришла сама смерть в лице этого красивого молодого человека, хотел все-таки соврать по привычке, но неожиданно увидел, как глаза этого парня превратились в желтые лучи, которые так испугали его, что он сломался и стал говорить, как в трансе,
 – Я подсыпал ему в стакан снотворный порошок, и, когда он заснул, сделал укол ему за ухом, вспрыснув ему несколько кубиков лекарства из пузырька, который он держал на столике у кровати, так как у него была гипертония, и он постоянно боялся криза. К утру во сне он скончался от обширного ишемического инсульта. Врачи ничего не заметили.
Его жена потрясенно смотрела на это чудовище,
 
– Так это ты его убил? За что? Михаил посмотрел на жену пустыми глазами и ответил,
 – За деньги, конечно, он не хотел отдавать мне свою практику, а ко мне не шли пациенты. Когда он умер, все перешло ко мне. Женщина схватила со стола скальпель и хотела ударить им мужа, но ее руку перехватил Алексей, и отобрал скальпель,
 – Не волнуйтесь мадам, он получит свое, но сначала он должен сказать, где находится Александр, такой же подонок, как и ваш муж. Оба посмотрели на Богданова, тот, передвигая свои ноги, как на шарнирах, подошел к полке, где лежали бумаги, нашел письмо в конверте и отдал Алексею. Тот посмотрел на адрес и фамилию отправителя, там значился адрес делового центра Лондона, а фамилия и имя у отправителя значилась Александр Джонсон. Когда Алексей открыл конверт, там ничего не было кроме цветной открытки семейства Джонсонов.
 
На диване сидел Александр вместе с молодой симпатичной женщиной, рядом с ними стояла зеленоглазая, необычайно красивая девочка лет семи-восьми, со светлыми волосами, как у Татьяны, она со своими большими и зелеными глазами очень походила на Алексея. С другой стороны стоял мальчик лет девяти с белесыми волосами, очень похожий на маму, и еще одна девочка, восьми, блондинка с синими, как у матери глазами.
 – Ну что же я понял, где их искать. Николь, скажите, у вас есть место, где вы можете переждать некоторое время,
 – Да у моего дяди, он живет недалеко от нашего дома,
 – Хорошо, берите свою дочь и уходите отсюда, а мне надо поговорить с этим подонком, через некоторое время я вам позвоню, и вы спокойно возвращайтесь. Не беспокойтесь мадам, вы и ваша дочь будете жить до конца своей жизни безбедно. Николь вышла и пошла наверх по лестнице в свою квартиру, одела девочку и ушла. Алексей, услышав, как ушла женщина, повернулся к Михаилу,
 – Ну что же мсье Богданофф, за все надо платить, вы разрушили счастье нескольких семей, ради денег.

Твое наказание состоит в том, что ты не сможешь найти свое место ни в жизни, ни в обществе, и тебя будут окружать такие же подонки, как и ты. Уходя отсюда ты никогда не вспомнишь ни кто ты был, ни о семье, ни о доме, и будешь всю жизнь искать себе пристанище, и не найдешь его. Уходи и не возвращайся. Михаил вышел из дома и больше никто его не видел, и никто его не искал. Николь же через год вышла замуж за молодого врача, и они зажили счастливо.
Алексей, позвонив Николь, зашел в автосалон, и купил автомобиль марки Рено Laguna (Estate) красного цвета, эта машина была по тем временам очень красива.
Алексей, выехав из автосалона, проехал по улицам Парижа и выехал на автостраду Париж – Лондон. Он с ветерком промчался по этой прекрасной дороге до самого туннеля через пролив Ламанш, и там через два часа уже был в Лондоне.

На одной из улиц Лондона, он остановился, вышел на тротуар и подошел к телефонной будке. Опустив монету в приемник, он стал набирать по памяти номер телефона, который ему оставила его подруга из Пакистана, жена местного Раджи Кришнатари, английская аристократка Сиси, он даже не знал, как ее звать по-настоящему, на бумажке с номером телефона, которую дала ему его подруга, только значился номер телефона и фамилия, леди Сиси Кингсли.
Он набрал номер и услышал молодой мужской голос,
 – Граф Андре Чарльз Скотт-Кингсли, кто меня спрашивает? Алексей, немного помолчав, ответил,
 – Жюльен де Ренан, леди Сесилия сказала, что я могу обратиться за помощью к ее родным, если мне это понадобиться,
 – А где вы встречались с Сиси?
 – В Пакистане, она меня спасла от смерти. Молодой человек, вдруг, засмеялся,
 –Так это вы и есть “Серый волк”, которого она часто вспоминает с большим восторгом?
 – Кажется я, ответил Алексей, а вы не знаете, где она находится? Дело в том, что она дала мне этот адрес и телефон в Пакистане, и сказала, что ее родня с удовольствием мне поможет в моих затруднениях,
– Знаю, она живет в этом доме, но сейчас она уехала вместе с детьми к их бабушке, моей маме,
 
– Может быть, вы передадите ей, что я хотел бы ее видеть по очень важному делу, и готов с нею встретиться в любом месте,
 – Нет, мистер Ренан, не передам, когда она вас вспоминает, то у нее глаза горят такой страстью, что я уверен, встретив вас, она приделает мне на лоб развесистые украшения. Андре, не сал увиливать от подозрений,
– А что мне тогда делать? Мне нужна помощь, моя дочка живет где-то в Лондоне, а я не могу ее найти,
 – Очень просто мистер, приезжайте ко мне, а к шести часам вечера Сиси вместе с детьми приедет домой, вы сказали, что у вас есть наш адрес,
 – Да, но я в Лондоне первый раз и не смогу вас найти,
 
– А ты на машине?
 – Да,
 – Ну, тогда легко, и он стал говорить, как надо проехать. У Алекса закружилась голова от всех этих стритов, виадуков мостов, скверов. Он вышел из будки, остановил одного мужчину, и показал ему бумажку с адресом, спросил, как проехать,
 – А это очень легко, и тоже начал говорить точно также как и Андре. Тут к нему подошли две хорошенькие девушки, одетые в наряд армии спасения,
 – Сэр, вам, куда надо ехать?

Он и им показал эту бумажку, одна, которая постарше было начала рассказывать, как найти это место. Неожиданно младшая девушка отвела подругу в сторонку и что-то ей шепнула, та посмотрев на Алексея, засмеялась, они подошли к нему, и старшая сказала, что они с подружкой покажут ему, где находится это место, сидя в машине. Он согласился, и они сели в машину, на переднее сидение вместе с ним села младшая девушка, и, одев страховочный ремень, застегнула его, а старшая села на заднее сидение. Машина тронулась, и девушки стали показывать ему дорогу, при этом красочно рассказывали о памятных местах мимо, которых они проезжали, наконец, они въехали в район, в котором стояли фешенебельные особняки, у одного такого особняка они остановились,

 – Вот этот дом, показала старшая девушка на один из красивых особняков. Они вышли из машины, и он увидел слезки на их глазах. Тогда он предложил им познакомиться, назвав себя,
 – Жульен де Ренан, а как вас зовут?
 – Меня зовут Джина, ответила старшая девушка,
 – А меня зовут Виктория, Вика смущенно пролепетала младшая,

 – Девушки, я вижу, что вы хорошо знаете Лондон, не побывать в таком прекрасном городе, и не посмотреть его, это было бы непростительной ошибкой, Тауэр, часы Бинг Бен, парламент, Трафальгарскую площадь и все другие уголки Лондона, о которых мы узнали у Шекспира, Диккенса, Вальтера Скотта. Я вижу у вас специальные сумочки для пожертвований, вот вам 100 фунтов стерлингов, и предлагаю, встретиться завтра в парке для митингов, согласны?

 Увидев такую сумму, девушки онемели, и только закивали головой,
 – Значит завтра в парке к шести часам вечера, встретимся?
– Конечно, взвизгнули девушки и начали целовать его, обмазав помадой. Наконец, оторвавшись от него, они посмотрели на него и засмеялись,
 – Ах, Жюль, давайте мы вас почистим и старательно своими платочками вытерли следы поцелуев,
 – Пока девочки, до завтра, и махнув рукой, он пошел к подъезду красивого особняка.

Девочки пошли в другую сторону то и дело, оглядываясь на этого привлекательного дьявола, как они решили, который сумел, свернуть их с пути истинного, и они, как бедные овечки с удовольствием решили пойти на заклание.
Алексей нажал кнопку звонка, и услышал звуки гонга, дверь открылась и ему навстречу вышли, двое, молодой красивый парень, с роскошными светлыми волосами и с такими же изумрудными глазами, как у Сиси. Рядом с ним стоял, выпрямив спину, величественный мужчина с окладистой бородой, и одетый, как в старых костюмных фильмах, в ливрею, с какими-то значками, с шевронами на рукаве и с позументами на отворотах пиджака.

Парень был, немного выпивши, и сразу бросился в объятия к Алексею,
 – Друг, я тебя таким и представлял, недаром Сиси прожужжала мне все уши о тебе, как об опасном чудовище,
– Сэр, скучным голосом заговорил старший, оказавшись потом мажордомом этого старинного дома, об обитателях которого Кингсли, рыцарей при короле Ричарде Львиного сердца писал знаменитый Вальтер Скотт, как вы можете обнимать человека, которого вы не знаете, да еще в рванных плебейских джинсах, и лицом красным от женской помады. Парень внимательно посмотрел на Алексея, и начал хохотать,
– Ну, силен мужчина! не успел приехать, а все лицо уже в поцелуях. Пойдем со мной, мне надо, что бы ты все мне рассказал, но Алексей отвел руки Андре, и попросил его, чтобы тот отпустил его в ванную, чтобы помыться и сбросить с себя усталость.

Потом он наклонился к мажордому и спросил его,
 – Дед, проводи меня в ванную,
 – Сэр, я должен это сделать?
 – Конечно, он наш гость, принеси ему полотенце, и все, что нужно для того, что бы ему помыться и переодеться,
 – Хорошо, Сэр, идите за мной,
 – Подожди, я сейчас прихвачу из машины свою сумку.

Алексей подбежал к машине вытащил из багажника довольно большую сумку и вернулся обратно. И мажордом величественно повел Алексея в большой холл, потом повел по коридору в небольшую комнату, с дверью, состоящей из твердых стеклянных ячеек в котором был виден силуэт моющегося,
 – Сэр можете раздеться и зайти в ванную. Постой дед, давай руку, познакомимся,
 – Меня зовут Жюльен де Ренан, а тебя? Дед важно подал руку Алексею, и назвал свое имя,
 – Джон Смит. Алексей пожал ему руку и почувствовал, какую боль терпит этот старик,
– Джон, зачем ты все это терпишь, тебе надо лечь в больницу, у тебя целый букет болезней, подагра, а отсюда артрит, артроз, боль в спине, грыжа в позвоночнике, остеохондроз.

 Вот, что мы сделаем, дорогой, раздевайся, я тебя буду лечить,
– Ты, что с ума сошел, никогда! Закричал Джим, и застыл, выпучив глаза, и спокойно стал раздеваться, Алексей помог ему снять всю одежду с себя и осторожно поставил его в ванную, открыл душ и, взяв в руки мочалку, намылил ее и стал тереть худое и длинное тело старика. Помыв это тощее, дряблое тело, с исковерканной всякими болезнями кожей, только с намеком на мышцы, он поставил его на пол и стал насухо вытирать его. Было больно смотреть на это тело, превратившееся в сплошной сгусток болезней. Алексей уложил Джима спиной на массажный столик достал из своей сумки банку с мазью, намазал ею руки, и стал втирать круговыми движениями ладони прозрачную мазь в кожу этого бедолаги, при этом бормоча странным голосом какие-то древние слова. Потом он повернул старика на живот и точно также стал втирать мазь в кожу спины.

Когда Алексей окончил массаж, он встал, простер руки над стариком, и появился рубиновый шар, который быстро завертевшись, стал опускаться на старика, и, наконец, вошел в него. И тут же из тела Джима стали выползать, размахивая своими желтыми длинными змеиными телами, какие-то гады.

Вскоре над стариком образовался желтый костер из переплетений змей, который все сильнее разгорался, и шумел страшным змеиным шипением.
Наконец, этот клубок взлетел под потолок и бесшумно взорвался, осветив комнату зловещим, непереносимо желтым огнем.

Казалось, все кончилось, Джим очнулся, выйдя из какого-то глубокого штопора, и привиделось ему, что он стоит на вершине какой-то высокой горы, а внизу проходила большая каменистая долина, и на ней находилось множество народу, которые не находили себе места и бродили по всей долине. Неожиданно перед ним предстал образ старика с большой седой бородой, и очень зелеными глазами,
 – Ну, что Джим, посмотри направо, тебе этот уступ ничего не напоминает. Он посмотрел на уступ, и вспомнил, как в детстве, они втроем, он, его невеста, Анна и его лучший друг забирались на него и долго разговаривали, друг, с другом делясь планами дальнейшей жизни.

Потом его друг уходил, и они с невестой долго занимались любовью.
 – Ты помнишь тот роковой день, когда твой друг упал с этого уступа, и ты ценой своей жизни и здоровья спас его,
 – Конечно, помню, и не жалею этого, Уильям стал крупным ученым и его знает весь мир. Повторись все это сначала, я вновь бы его спас,
 – Даже после этого, и старик указал на уступ, а там его невеста стояла в неприличной позе, с задранным на спину подолом, а его друг со спущенными штанами стоял сзади нее и яростно занимался с нею сексом.

Тут они услышали, как сверху на уступ посыпались мелкие камешки, Анна разогнулась, отпустив подол, а Уильям, забыв, что у него спущены штаны, рванулся на тропинку, чтобы уйти, он споткнулся и свалился в пропасть.
Джим увидел, как он молодой и сильный полез вниз, и с трудом, держась за корни кустов, спустился до небольшого карниза, где чудом задержался его друг. Потом, закинув его на спину и завязав его ремнем, он карабкался наверх, то и дело, срываясь с камня, ударяясь спиной о валуны, он все-таки донес до края площадки, потерявшего сознание друга. Когда он вынес друга на уступ, то был потрясен поведением своей невесты.

Она, плача, бросилась к нему, стала неистово его обнимать и целовать, то и дело, повторяя,
 – Никогда больше, никогда больше, точно молилась ему в верности,
 – Ну, что, Джим, повторил бы ты этот подвиг и сейчас, зная, чем кончится для тебя одна из травм, превратившего тебя в калеку, и, зная, что твоя будущая жена, чуть ли не с детства занималась любовью с твоим другом, и только ее беременность заставило его сделать послушную во всем ему девушку твоей невестой.

 Джим вспомнил все, что с ним случилось после этого случая, вспомнил свою дружбу с этим лопоухим, веселым умницей, их драки с ребятами из старших классов, и, как Уильям в этих драках прятался за его спиной,
 – Нет, сказал Джим, я бы даже, увидев это, все равно полез бы спасать своего друга. Тем более после этого случая, Анна, не раз доказывала свою любовь ко мне, помогая во всем,
 – Что ж Джим готовься к новой жизни, у тебя есть шанс провести ее веселее и свободнее. Джим открыл глаза и увидел над собой знакомые, зеленые глаза с доброй насмешкой, смотревшие на него.

Но самое большое потрясение его ожидало в странном незнакомом ощущении отсутствия боли. Он не чувствовал привычной боли, нигде ни в позвоночнике, ни в суставах ног, и рук. Он не чувствовал сердца, оно стучало самостоятельно, не было одышки, кожа была чистая, правда очень белая, и наконец на руках и на ногах, появилась мускулатура, на животе и на груди мускулатура рельефно очертила границу груди и живота. И, наконец, он почему-то постеснялся посмотреть на бедра, и на то, что было между ними, впервые за долгие годы, почувствовав там подозрительное шевеление, что его заставило вскочить, и быстро одеться под веселый смех Алексея.

Одевшись, он повернулся к дьяволу, и смущенно сказал,
 – Жюльен, вы пока помойтесь, а я принесу новое полотенце и белье Андре, которое вам подойдет. Он взял скомканное мокрое полотенце хозяев и пошел в комнату для прислуги, в котором ужинали все его домочадцы. Войдя в нее, он увидел, как за большим столом сидела его жена, двое сыновей, и их дети. Самая старшая внучка Катрин, обаятельная и веселая блондинка восемнадцати лет рассказывала всем своим родственникам о том, что они с младшим сыном барона Дрейка, Виктором Дрейком готовятся к свадьбе.

Девушка не закончила рассказ и вскрикнула,
 – Дедушка, это ты! Все обернулись и увидели главу семьи, которого нельзя было узнать. Их старик выглядел так, что казалось он, помолодел лет на двадцать. Его высокая стройная фигура с мощной копной темных, чуть с проседью волос на голове, выглядела необычайно элегантно, как в молодости. Его окружили родственники и стали тормошить и умолять деда рассказать, что с ним случилось? Но он только сказал, что должен немного поспать,
 – Катрин, девочка моя, возьми из хозяйского шкафа полотенце, и нижнее белье Андре, и отнеси в ванную для друга хозяев, который там моется,
 – Папа, я еще не поела, пускай сходит Мэри,
 – Как хочешь Мэри так Мэри. Двенадцатилетняя рыженькая Мэри аж заплясала от радости,
 – Ура, я пойду,
 – Ну, нет, дедушка, пойду я все-таки, бабушка пойдем в гардеробную за бельем и полотенцем.

Получив белье и полотенце, Катрин зашла в массажный кабинет и услышала, как в ванной шумит душ, и чей-то сладкий голос поет песню на незнакомом языке. Она взглянула в дверь, но увидела только чей-то силуэт и капли душа вокруг этого силуэта. Она положила на столик полотенце и белье, и хотела уйти, но любопытство, как известно, погубило множество кошек, она подкралась к двери, и тихонько отворив ее, увидела прямо напротив себя необычайно красивого, притягательного и хорошо вооруженного юношу.

Юноша с удивлением уставился на пухленькую, курносую, с красивыми синими глазками, с крепкими и крупными грудками, бесстыдно выглядывавшими из большого лифа, девушку, и, не задумываясь, сделал шаг к ней , выставив свой ужасный аппарат.
Девушка забыла обо всем на свете, о женихе, об осторожности, о женской ненависти к этим подлым мужчинам, она тоже сделала шаг, и этот нахал, приподняв ее, как пушинку, поставил в ванную прямо под душ.

Одежда ее тут же сала мокрой, он даже не пытался справиться с ее застежками, а мощными движениями стал рвать ее одежду. Она, как могла, помогала ему, и в несколько секунд осталась голой, он поднял ее так, что девушка изогнулась, и он беспрепятственно вошел в нее. Девушка встрепенулась, как лань, закричала от страсти, будто была еще девушкой, и запрыгала на нем, чувствуя мужской аппарат в себе. Они упали в ванную, и, не переставая заниматься любовью, разбрызгивали воду по всей ванной. Наконец, он встал, взял ее на руки и прошел в раздевалку, уложил на массажный столик, и они опять занялись любовью, своими криками, пугая обитателей дома.

Вначале прибежали родственники во главе с мамашей со скалкой в руке. Она не допустила своих девочек до двери, а сама потихоньку приоткрыв дверь, взглянула на то, что там происходит.

Все ее тело тут же загорелось, она смотрела на эту дикую скачку, и черная зависть вошла в ее душу, женщина тут же опомнилась, и потащила своих деток обратно в комнату.
После чего на этот ужасный крик пришел Андре, он даже взял с собой старинный пистолет, что бы спугнуть расшалившихся призраков, но хорошо рассмотрев, что там творилось, даже попытался войти в раздевалку на помощь своему приятелю, но, увидев его кулак, вынужден был уйти. Все-таки был один довольный зритель, который наблюдал за этим нервным беспокойным зрелищем с самого начала, это был старый призрак рода Кингслей, сэр Генри Кингсли, проживающий в этом доме с самого его основания. Он бы смотрел до самого конца, если бы какая-то сила не приподняла его, и мощным ударом ноги под зад придало сэру Генри такое ускорение, что он бы мог улететь на луну.

Наконец, девушка окончила с такой силой, что ее бедное тело изогнулось так, что живот чуть не прилип к спине, и крикнула настолько громко, что бокал, из которого Андре пил шампанского раскололся в дребезги, и Андре сделал то, что до этого никогда не делал с шепотом, чур, меня, чур, меня, стал креститься.

Алексей приподнял девушку, которая впала в глубокий летаргический сон, и попытался одеть ее, но мокрые тряпки никак не ложились на место. Тут он увидел, как приоткрылась дверь, и чья-то женская рука положила на порог какие-то тряпки и полотенце. Он быстро вытер девушку насухо, одел на нее чистое белье и платье из этой кучки, что-то шепнул на ушко бедной девушки, и та на негнущихся ногах пошла к своей родне. Девочки, увидев ее, закричали,
 – Катрин, что с тобой, милая? И только мать, ничего не спросив, повела ее в спальню.

Там она ее уложила в кровать, и стала вспоминать, то, что она увидела в массажной комнате. Все ее тело передернуло от страсти,
 – Дьявол, прошептала она, но это прозвучало, как страстный призыв к небу о любви.
Алексей, наконец, оделся и вышел в зал к Андре, который сидел весь бледный и шептал какие-то слова, выпивая очередную рюмку шотландского виски, увидев Алексея, он заговорил заплетающимся языком,
 – Что, пришел за моей душой, что бы отправить ее в ад, мало тебе Джима и Катрин, теперь мой черед. Алексей улыбнулся,
 – Какой я тебе дьявол, посмотри на меня, разве я похож на этого врага человеческого, я вечный странник между небом и землей, и помогаю тем, кто добр душой, весел характером, и сам делает земные чудеса для любимых своих. Неожиданно Андре успокоился, он увидел в этих красивых зеленых глазах доброту, любовь и веселое лукавство,
 – Хорошо, тогда давай сыграем в карты, я в колледже выигрывал, почти, всегда,
 
– Ты, что разве можно играть в карты с демоном? Раздался чей-то голос, Андре и Алексей повернулись и увидели странную колоритную фигуру, одетую в железные латы с закрытым забралом, и поэтому голос имел странный приглушенный звук,
 – Ты кто? Удивленно спросил Андре,
– Это Генри Кингсли, ответил Алексей, ваш дальний родственник, он был потомком Англосаксов одного из Германских племен, которые соединившись с Кельтами, образовали Английскую нацию. После завоевания Нормандцами Лондона, вот это здание, которое не раз перестраивалось за несколько сотен лет, было замком, вокруг которого находились несколько деревень.

Владельцем замка и сюзереном всех этих земель были Кингсли, которые пусть и жестоко, но по тем временам справедливо правили своими вассалами и этими землями, до тех пор, пока сюзереном не стал Генри Кингсли, который нагло и беспощадно правил своими вассалами и их людьми. Он со своим войском врывался в деревни, грабил их и беспощадно убивал тех, кто сопротивлялся ему. Его вассалы восстали против него и, тогда Генри стал беспощадно вешать и сажать на кол восставших. Однажды он ворвался во владение одного из своих вассалов, согнал всех жителей деревни, не щадя никого даже малолетних детей во главе с их предводителем и его семьей в самый большой дом и поджег его, сгорели все. Это было слишком жестоким проступком даже для тех времен, и князь обязал его явиться на суд перед ним.

Генри хотел сбежать, но его поймали собственные крестьяне и, не снимая с него латы, бросили в сарай, убрав оттуда живность, и подожгли его. Когда сарай догорел, крестьяне забросали его землей, и он превратился в небольшой холм. Между прочим, этот холм до сих пор находится у Темзы, его назвали железные латы, Iron armour,
 – Как, это тот холм, на котором разбит зеленый парк, вскричал Андре,
 – Точно он, а вот душа Кингсли за свою жестокость не была принята ни в ад, ни в рай, и стала привидением,
 – Точно я помню рассказы об этом приведении, правда, никто не знал, почему Генри Кингсли стал привидением, изумленно сказал Андре, но почему никто уже много лет не видит его,
 – Потому, дорогой Андре, что меня могут видеть только те, кто не покончил с суеверием. Вот раньше я шалил так, что от одного моего вида, пожилые леди падали в обморок, а некоторые даже умирали, потом суеверных стало все меньше и меньше, а, когда Сиси стала владельцем этого дома, то мне совсем стало плохо.

Господин, сжалься надо мной отправь меня в ад, прошло столько времени, что и кости мои с тех времен превратились в тлен,
 – Господь знает о твоей судьбе, но прегрешения твои так велики, что нет тебе прощения. Ладно, садись с нами, и выпей крепкого вина, я помогу тебе почувствовать его вкус и крепость, а мы с Андре сыграем пару конов до приезда Сиси.
Андре встал и хлопнул в ладони,
 – Джим иди сюда скорей, неожиданно на его зов в комнате появилась вся прислуга, в основном женщины, они с любовью смотрели на Алексея.

Андре растерялся,
 – А где Джим? Надо принести завтрак, и вина. Сейчас сказала Анна, и женщины засуетились вокруг стола, расставляя приборы, и стараясь хоть как-то прикоснуться к этому красивому дьяволу. Наконец, принесли жареную рыбу с зеленью и картофельные лепешки с грибным соусом. В центре поставили графин с виски и небольшие кубки с Джином, и бутылку шампанского на льду.

Наконец, нехотя прислуга разошлась, и пиршество началось. Андре и Алексей чокаясь, пили виски и джин, и запивали шампанским, Генри тоже пропустил немного виски, и вскоре неожиданно для себя окосел. Люди ели рыбу и картофельные лепешки с соусом, а призрак даже и не притронулся к вкусной пище. Закончив с едой, Андре и Алексей стали играть в вист, пьяненький призрак пытался помогать своему потомку, но оба игрока цыкали на него, и он обиженно замолкал.

Сиси с дочкой Мэри и сыном, графом Алексом Андре Кингсли Скоттом приехали на шикарном Роллс-ройсе, их водитель, негр, подвез их к самому крыльцу дома, но на обычное место не смог поставить, так как оно было занято красным Рено,
 – Интересно, кто водитель этой красивой машины? И неожиданно ее сердечко трепетно и опасно застучало, ей почему-то вспомнились красивые зеленые глаза Русского негодяя, который занимался с нею любовью, чуть ли на глазах у мужа.

Он оставил ей чудный подарок, мальчика с зелеными глазами, которому пошел четвертый годик, она поссорилась с мужем, который не мог ей простить ребенка от чужого человека, и уехала с ним в Лондон. Вот тогда она встретила своего двоюродного брата, так же, как и она графа Андре Кингсли Скотта, который безнадежно любил ее и с трудом пережил разлуку. В Англии двоюродным братьям и сестрам разрешалось жениться друг на друге с разрешением старших по роду. Вот они и поженились, и через год она родила Андре девочку, которую назвала Мэри Сесилия Андре, графиня Кингсли Скотт.

Графиня с помощью водителя вышла из машины, и, ведя за руку своего шестилетего сына, подошла к двери, позади нее шел водитель, неся на руках девочку и большой чемодан. Сиси нажала на кнопку, и раздался звук гонга, но никто не пришел открывать, она опять нажала кнопку, и, наконец, дверь открылась, и впервые на крыльцо вышел не Джим, а его жена Анна, которая стала извиняться перед Сесилией,
– Ах, миссис Сесилия, мой муж приболел и крепко спит, но сейчас придут мои девочки и помогут вам, и, правда, прибежали служанки, одна взяла на руки девочку, а другая повела Алекса в дом. Сиси быстро разделась и спросила, где граф Кингсли? Анна с каким-то придыханием, показав наверх, ответила,
 – Он там, в гостиной, вместе с вашим знакомым Жюлем де Ренаном. Сиси, посмотрев, на восторженные лица своих служанок даже и не спросила их не о чем. Вскоре она, взяв на руки девочку и ведя своего сына за руку пошла наверх в гостиную, где, еще не доходя до двери, услышала шум и гам, и громкий спор трех мужчин.

Она открыла дверь и вошла в большую комнату с большим столом, вокруг которого стояли мягкие старинные диваны, на них сидели ее муж, этот Русский негодяй, и какая-то расплывчатая фигура в латах, которые спорили, что сэр Генри, шулер и его нельзя подпускать к честным людям. Услышав звук открываемой двери, они повернули голову и увидели леди Сесилию с детьми на руках.

Андре вскочил и попытался загасить сигарету, но зажал горящую часть и вскрикнул от боли, сэр Генри спрятался под столик, но латы ему мешали, и он просто сел под стол, и только Алексей весело смотрел на своего мальчика, который очень был похож на него.
 Сиси, увидев его, заволновалась, тело ее затрепетало, и еще немного, и она бросилась бы ему в объятья, но тут случилось невероятное. Мальчик, отпустив руку матери, подпрыгнул и полетел в объятия своего отца. Он скользил по воздуху легко, как воздушный шарик, и, долетев до Алексея, очутился в его объятьях. Андре, машинально положил сигарету в рот горящим концом, но даже и не заметил этого, сэр Генри от испуга бросился бежать, забыв, что демон на время сделал его человеком и с разбегу ударился об стену, он несколько раз перевернулся и лежал так, притворившись мертвым.

И только Сесилия ничуть не испугал полет ее мальчика, она знала, кто его отец, но вот испуг Андре и сэра Генри, и их поведение так рассмешила ее, что она села на стул у двери и начала хохотать.
Девочка спокойно слезла с рук матери, и пошла к Алексею, залезла на колени к нему и уселась на второе колено рядом с братом, что еще больше развеселило женщину. Наконец, она успокоилась, перестала смеяться и повелительным тоном приказала,
 – Сэр Генри, поджигатель, что бы духа твоего здесь не было, и смотри не пугай детей, или я тебе башку оторву. Сэр Генри встал и обиженно ответил,
– Ну, вот вспомнила, когда это было, я в вашей библиотеке в 1946 году, в газете прочитал, что этот новый народ, американцы, кажется, бросили две какие-то страшные бомбы на города и сожгли десятки тысяч людей, и среди них много детей,
 – Сэр Генри ты же был неграмотным, кажется, ты, что научился читать?
 
– Конечно, поэтому и перестал родственников пугать. Сэр сделайте меня опять привидением и похлопочите перед ним, что бы я мог соединиться со своими родными,
 – Там посмотрим, сказал Алексей, щелкнул пальцами, и привидение ушло куда-то сквозь стену. Тут в дверь постучали и с разрешения Сиси, вошел Джим,
 – Госпожа, простите меня, что я не встретил вас, мне что-то стало плохо. Сесилия широко открыла глаза,
 – Кто это? Спросила она, неужели мой старый дворецкий Джим? господи, я тебя не узнаю, как ты помолодел, ты стал сильным и красивым,
 – Ах, леди Сесилия, ваша семья никогда не замечала, что мне больно было двигаться, что спина и ноги у меня сильно болели, и, что мне трудно было прислуживать вам за столом, а вот ваш друг сразу это заметил, и сделал меня таким, каким я был много лет назад. Я обязан ему всем и готов служить ему, как служил я вам. Андре и Сесилия подошли к нему и пожали ему руку.
 
– Извини нас, дорогой, мы виноваты, но не покидай нас, мы тебя и всю твою семью очень любим, пожалуйста, не бросай нас,
 – Да что вы, я и не думал покидать вас, просто я ему многим обязан и если он меня попросит о чем-нибудь, я и все члены семьи готовы помочь ему, а потом ехидно улыбнулся и сказал,
 – Особенно Катерина, Сесилия опять расхохоталась,
 – Ну, Русский бандит, Джим, когда он успел помочь твоей дочке? Спросила Сесилия.
 – Что вы ответил Джим, я ничего не знаю. Алексей не вмешивался в их разговор так, как занят, был болтовней с сыном и девочкой,
 – Джим, будь другом, попросила Сиси, позови Анну и уложите детей спать, а мы должны поговорить с этим Дон Жуаном, зачем он приехал в благородное семейство и наделал столько шума. Пришла Анна, и они повели детей спать. Наконец-то Андре и Сесилия остались один на один с гостем,

 – Итак, Алекс расскажи, что привело тебя в наши пенаты? Андре очень мало пьет и курит только тогда, когда чем-то взволнован, да и смотрит на тебя влюбленным взглядом, ну этому я не удивлена, но вот я заметила, что вся прислуга в доме ходят вокруг тебя на цыпочках. Конечно, ты рыцарь и ничего не скажешь. Андре ты никогда мне не врал, расскажи, почему весь дом так взволнован? Что этот негодяй совершил такого, что даже сэр Генри с восторгом смотрел на него? Будешь молчать, тогда я с тобой разговаривать не буду, и Андре, не выдержав такого страшного наказания, сказал,
 – Он очень хороший человек, но, когда он приехал, он пошел в ванную помыться, и всполошил весь дом, когда я туда пришел, там оказалась Катерина и…
 – Ладно, можешь дальше не рассказывать, я все поняла. Алекс ты бандит, какого свет не видел, ты знаешь, что Катерина собралась замуж за барона сэра Виктора Дрейка, молодого, красивого и богатого жениха? Не отвечай, я знаю, что ты скажешь, конечно, это она во всем виновата, это она сама накинулась на тебя, Правда?

Что ты Сиси, побойся бога, она только помыла мне спину, вот и все, и отчего такой шум я не понимаю. Андре и Сиси начали хохотать, увидев, как этот красивый молодой человек состроил на своем лице постную мину. В этот миг Алексей был похож на скромного монаха, не от мира сего. Наконец, успокоившись, Сиси спросила Алексея,
 – Алекс, все-таки, зачем ты к нам приехал? У тебя что-нибудь случилось?
– Вообще-то да, миссис Сесилия, и он рассказал о Тане, и о своей доченьке Клаве,

 – У меня к вам просьба, я должен встретиться с новой семьей дочери, и хочу подать в суд на Александра за обман своей жены, Татьяны, и похищение нашего ребенка. Все документы у меня на руках, но я должен понять, роль его новой жены в этом деле и не навредить ей и ее детям,
 – Хорошо, ответила Сесилия, Андре, завтра поедешь вместе с Алексом к нашему адвокату, и там договоритесь с ним, как надо действовать, потом где-то к шести вечера мы соберемся у нас дома, и обговорим все дальнейшие действия. Сесилия посмотрела на Алексея и увидела опять на его лице постную физиономию,
 – Так, дорогой мой, что опять не так? Ты что-то задумал?
 
– Нет, дорогая Сиси, но я к шести вечера, и где-то до десяти должен встретиться со своими друзьями из Америки,
 – Хорошо встретимся в десять, Андре, и не вздумай встречаться с этими Американцами вместе с этим чудовищем, и чтобы до шести был бы дома, понял,
 – Конечно, дорогая, но почему мне нельзя встретиться с Американскими друзьями Жюльена? И оба весело рассмеялись,
 – Чего вы смеетесь, мне и вправду надо поговорить с моими друзьями, мы решили заняться благотворительной деятельностью, но супруги рассмеялись еще веселее,
 – Ладно, пойдем, я покажу тебе твою комнату, сказала Сиси,
 
– Ну, нет, дорогая, мы вместе покажем эту комнату,
 – Ты, что мне не доверяешь? Шутливо обидевшись, спросила супруга у Андре,
– Нет, честно признался Андре. Они втроем пошли по коридору второго этажа и супруги, открыв одну из дверей, показали большую комнату со столиком, креслом и двуспальной кроватью уже тщательно застеленной свежим бельем, и с двумя пухлыми подушками. На столике стояла лампа с красивым абажуром. Ну ладно укладывайся дорогой товарищ, сказал Сиси, и они вышли из комнаты, и Андре силком потащил свою супругу в их спальню.

 Войдя в спальню, они, поспешно раздевшись и, не одев даже нижнего белья, бросились на кровать.
Андре, возбужденный увиденный утром невероятным сексом своего нового друга, можно сказать обрушился на Сиси, которая отвечала ему с такой же любовной силой.
Алексей разделся догола и хотел надеть пижаму, лежащую на кровати, но неожиданно услышал робкий стук в дверь, и он совершенно случайно, оставшись голым, открыл дверь и увидел перед собой возбужденную Екатерину. Она же, опять увидев голого любовника, упала в обморок, и чуть не свалилась на пол, если бы Алексей, как настоящий джентльмен не подхватил робкую девушку на руки, и, поднеся к кровати, бросил ее поперек нее. Девушка тут же очнулась, скинула рубашку, и Алексей без всяких прелюдий вошел в нее, и Катерина, забыв о приличиях, запела свою утреннюю песню, но тут Алексей шепнул ей на ушко, мы разбудим весь дом, и меня выгонят из него.

Девушка притихла, но ее тело само делало бесстыдные телодвижения, которым бы позавидовала бы любая акробатка. Вскоре на пол полетели подушки одеяло простыни, а потом и сами любовники, да так ловко, что Катерина оседлала своего милого и поскакала во весь опор. Хоть любовники и пытались не шуметь, но вскрики и просьбы девушки,
 – Еще, я еще хочу, разбудили весь дом, на этот раз Джим и Анна не пустили своих детей посмотреть, что там такое, и те до утра никак не могли заснуть. А Джим неожиданно для себя раздел свою супругу и накинулся на нее, как в молодые годы, и та с большим удовольствием подчинилась своему мужу.

Андре побежал в туалет, и опять услышал знакомые звуки в спальне для гостей, он очень тихо открыл дверь, но понял, что любовники не услышали бы даже выстрел из пушки. Полюбовавшись, как мужчина и женщина рычали друг на друга, а Алексей с разгона входил в свою жертву, а жертва с такой же страстью отдавалась ему, Андре пришел в свою спальню, и, разбудив свою жену, повел ее в спальню гостя. Они оба су удовольствием созерцали страсть этих сумасбродов, а потом, вернувшись к себе, вновь занялись любовью.
Наконец, весь дом заснул, и только два зверя никак не могли закончить, наконец, к девяти утра, девушка в обрывках рубашки поплелась к себе, а Алексей с чувством глубокого удовлетворения проделанной работой, заснул, но спал он недолго и в десять часов он уже был на ногах.

Он помылся, побрился и стал ждать завтрака, но никто не звал его, тогда он зашел на кухню, выбрал из холодильника холодную закуску и хорошо поев, запил все это пивом. Потом прибрался у себя в комнате и пошел в библиотеку, где с интересом стал читать Алису в стране чудес Льюиса Керолла.

К 12 часам, наконец, проснулась прислуга, кроме Катерины и стали хлопотать по дому, проснулись и супруги, они тут же пошли к Алексею, чтобы отругать его за несдержанное поведение, но в его спальне стоял идеальный порядок, а самого не было видно. Они поискали его внизу, но нашли Алексея наверху в библиотеке, он сидел в глубоком кресле и читал какую-то книгу, и был он весь из себя, прилизанный, побритый, хорошо одетый, в начищенных туфлях и лицо его, когда он посмотрел на взлохмаченных хозяев, выражало мировую скорбь и такой укор, что супругам стало стыдно.

Они, понурив головы, хотели уйти из библиотеки, почувствовав свою вину, но вспомнив, что вытворял ночью этот чопорный господин, начали хохотать так, что прибежала вся прислуга, и, увидев скорбное лицо этого прохвоста, тоже захохотали, навсегда влюбившись в этого удивительного человека. Наконец, около часа они позавтракали, и Андре с Алексеем поехали на его “Рено” в один из районов города, около какого-то дома они остановились и зашли на третий этаж, где находился офис адвоката семьи Кингсли Скотов. Они пришли к адвокату и тот, выслушав Алексея, и посмотрев все бумаги о сделке Александра Джонсона, который взял фамилию жены, с доктором Богданофф о похищении дочки Татьяны Никоновой, Клавдии Никоновой.

 Что же я думаю, что никаких препятствий подачи иска для судебного преследования Александра Джонсона не будет,
 – Скажите, спросил Алексей, вы можете что-нибудь сказать о жене Александра Джонсона,
 – Сейчас наведу справки, и он сел к громоздкому компьютеру, включил Интернет и сделал запрос на фамилию Александра Джонсона. Примерно через полчаса появилась справка, что Александр Джонсон является младшим партнером фирмы, занимающейся сталелитейным производством, “Феникс” Джонсон и Джонсон. Эта фирма руководит несколькими сталелитейными заводами.

Фирма Джонсон и Джонсон одна из старейших фирм Лондона, владельцами которой в последние 40 лет являлись отец и сын Джонсоны. Десять лет назад они оба погибли в автомобильной катастрофе, и владение фирмой перешло в руки единственной наследнице Джонсонов, дочери Джонсона старшего миссис Элизабет Элеонора Джонсон. Она вышла замуж за одного из партнеров брата Влада Сташевского, потомка, бежавшего из России после Революции банкира и владельца нескольких скаковых конюшен из-под Ростова Владимира Сергеевича Сташевского. У Элизабет родилось двое детей, погодок мальчик и девочка, потом Влад неожиданно умер от какой-то редкой болезни, и неутешная вдова долго не могла забыть своего мужа, пока не встретила такого же неутешного вдовца с дочкой-сироткой Александра Никонова.

Они поженились, и теперь живут, адвокат назвал улицу в районе Сити, где стоят элитные дома,
 – Хорошо сказал, Алексей, вот вам моя доверенность на ведение дела, давайте оговорим стоимость этого дела, но только с одним условием, я должен поговорить с женой Александра Элизабет Джонсон. В любом случае я вам передам ту сумму, которую вы берете за ведение дел,
– Завтра я встречусь с Элизабет Джонсон и договорюсь с нею о встрече с вами в доме графини Кингсли Скотт, когда вам будет удобно,
 – Мне удобно будет поговорить с нею в 10 часов утра,
 – Что же договорились.
Алексей с Андре вышли на улицу, и подошли к машине, и тут Алексей, замявшись немного, сказал Андре,
 – Дорогой, ты не можешь поехать домой на такси? Как я уже говорил, мне надо встретиться с Американскими знакомыми, я могу дать тебе денег,
 
– Жюльен, а ты не возьмешь меня на это совещание? Я тоже хочу заняться благотворительностью. Алексей показал фигу и сказал,
 – А это ты видел? Сесилия нас с тобой тогда убьет и скажет, что так и надо, Андре, вспомнив Сесилию, поежился и пошел ловить такси,
 – Постой, друг, а как мне доехать до Трафальгарской площади, ладно я поеду на такси, а ты езжай за нами. Андре остановил такси и поехал по одной из улиц, Алексей поехал за такси и через некоторое время они остановились у Гайд-парка. Андре попросил проехать до угла и, остановившись за углом, стал смотреть за приятелем, не прошло и минуты, как к машине подошли две девушки, Андре их узнал, это были те девушки, которые приехали с Жюльеном к дому Андре.

Даже издалека было видно, какие хорошенькие были эти девчушки. Андре завистливо вздохнул и назвал свой адрес, и такси помчало его домой. Он вспомнил, что Сиси называла Жюльена Русским и Серым волком, и подумал про себя, господи, ну и бабники эти Русские. Алексей посадил девушек в машину, одну из них рядом с собой, а вторую сзади, и спросил,
 – Куда ехать волонтеры? Рядом сидящая Джина, которая была постарше и более благоразумной, стала показывать дорогу, а младшая Вика весело болтала, рассказывая, какая у них трудная и тяжелая работа, и в каких переделках они побывали. Наконец, они приехали на окраину Лондона и остановились возле какого-то многоквартирного дома. Джина показала, где можно припарковаться, Алексей вышел и помог девушкам, когда они выходили из автомобиля. Джина взяла Алексея под руку справа, Вика слева, и девушки повели его в подъезд, который напоминал Алексею подъезды в старых домах Москвы, обшарпанный вход, исписанные мелом и углем стены, и старый шумный лифт. Они поднялись по лифту на пятый этаж, вышли из него и подошли к одной из дверей.

Джина вытащила из сумочки ключ, открыла дверь, и девушки провели Алексея через небольшой коридор в большую комнату.
Она была длинной и почти пустой, только две кровати стояли вдоль длинных стенок, рядом с ними стояли две тумбочки покрытые скатертью. Одна кровать была прекрасно убрана, каждая складка, каждый уголок был на своем месте, Алексей догадался, что это кровать принадлежит Джине, а другая кровать, на которой одеяло и подушки лежали кое-как, свернутые в клубок. Конечно, это была кровать безалаберной Вики,
 – Так девушки, вы меня заполучили, что же будем делать? Спросил Алексей, девчонки недолго думая набросились на него и пытались его раздеть,
 – Стоп, спокойно сказал Алексей, вы меня не так поняли. Вы есть кто? Вы есть волонтеры Армии спасения. Так спасайте меня, а то я очень грешен и меня очень беспокоит, что я никак не могу устоять перед такими красотками, как вы. Вы такие пухленькие и миленькие. Голос его изменился.

Стал настолько эротичным, что девочки задрожали от страсти. Виктория подозвала сияющую Джину и что-то прошептала ей в ушко. Джина, ужасно покраснев, все-таки согласно кивнула головой. Вика включила магнитофон и из него полилась мелодичная и быстрая музыка, девушки встали рядом друг с другом и под красивую мелодию, затанцевали, качая своим бюстом и вращая бедрами. Войдя в ритм, они медленно стали снимать с себя части одежды, и бросать их Алексею. Наконец, сняв с себя трусики, они предстали перед ним голышом. Девушки были хороши, Вика была повыше подруги и более стройной с маленькими грудками и узкими бедрами, Джина немного пониже, с пухленьким животиком, круглыми бедрами, так же была очень соблазнительна.

Он посмотрел на них, и охрипшим голосом спросил,
 – Значить так вы спасаете грешников? Но вы это сделали с большими ошибками, смотрите, как надо. Алексей щелкнул пальцем, и где-то сверху полилась музыка тягучего танго, лампочка, мигнув, потухла, и комнату осветил зеленый свет, который таинственно окутал комнату. Алексей стал изгибаться в такт мелодии, и, казалось, что одежда постепенно сама стала сниматься с него. Обнаженные части тела потрясали своей красотой. Девушки затаили дыхание, такого эротического танца они не видели никогда. И, наконец, у мужчины остались одни трусы.

 Алексей, немного поколебавшись, снял и их. Девушки забились в каком-то экстазе, готовые тут же отдаться этому неземному мужчине, но он остановил их, и они, соединив обе кровати в одну, обхватили этого грешника и вместе с ним упали поперек кровати. Девушки, забыв о приличиях стали целовать его прекрасное тело, медленно, приближаясь к его мощному органу, и обе, не мешая друг другу, стали забавляться им.
Потом мужчина, схватив их в охапку, опрокинул спиной на кровать и взасос поочередно стал целовать их губки, и девушки сладостно отвечали ему.
Не останавливаясь на достигнутом успехе, он перешел на их грудки и стал возбуждать эти прелестные округлости, целуя и покусывая их сосочки.

Затем, опустившись до их пупочков, он языком испробовал эти раковины. Девушки уже ничего не соображая, вздыхали, стонали и просили продолжать. И он, исцеловав их ножки, опустил свою голову между бедер вначале одной девушки, при этом пальцами теребя орган наслаждения другой, он своим языком довел ее до пика наслаждения, а потом такое же удовольствие предоставил другой девушке, тоже доведя ее до оргазма. Девушки уже не могли ни о чем другом думать, а поддавались опытным рукам, пальцам и языку их любовника. Алексей, не прекращая пальцами предоставлять удовольствие одной девушки, вошел мощным движением своего тела в лоно другой и начал беспрерывные движения в теле девушки, и, наконец, она взорвалась необычайным наслаждением.

Подруга тоже застонала от наслаждения. Тогда их любовник безжалостно поменял девушку и тоже быстро довел ее до наслаждения, это продолжалось бесконечно долго, девушкам казалось, что с ними любовью занимались несколько человек. Сколько прошло времени, они не знали, их тела превратились в органы наслаждения. Они уже не могли выдержать этой долгой и безжалостной пытки, и неожиданно для себя начали отталкивать его от себя.
Вдруг раздался звонок старинных часов, стоящего на тумбочке, Алексей поставил будильник в часах на 9 часов вечера, чтобы успеть к 10 часам вечера к своим друзьям. Он встал с кровати и подошел к своей одежде. Девушки почувствовали себя осиротевшими и бросились в ноги Алексею,
 – Миленький ты наш, не бросай нас одних, мы без тебя не проживем и минуты, а хитрая Вика сказала,
 – Жюльен, не покидай нас, ты можешь делать с нами все, что захочешь, мы ни в чем тебе не откажем,
 – Ладно, я остаюсь, но мне надо позвонить своим друзьям и сказать им, что я задержусь. Где у вас телефон?
 – Вон там в коридоре. Алексей, как был голый, пошел звонить своим друзьям. В гостиной дома Кингсли на диване у камина сидели Сесилия и Андре.

Они смотрели на огонь, и каждый думал о чем-то своем, наконец, молодой Андре не выдержал молчания, спросил,
 – Сиси, как ты думаешь он оттуда?
 – Откуда? Удивилась Сиси,
 – Сверху, Андре показал куда-то на потолок,
 – Наверное, кто знает,
 – Сиси, он, наверное, ангел, такого чудесного человека я не встречал никогда,
 – Не знаю Андре, конечно, он может быть и ангел, но я нигде не читала, что ангел может так любить женщин, в библии они бесполые существа,
 – Значит дьявол, ну тогда он очень хитер, ему не надо никого соблазнять. Мы сами предложим ему наши души, только бы он дружил с нами,
 – Точно Андре, а я ему еще и тело бы отдала в полное его распоряжение,
 – Господи Сиси, и это ты говоришь при живом муже,
 – Извини меня Андре, но это так, но не бойся, он как-то мне сказал, что никогда не тронет жену своего хорошего друга. Тут раздался робкий стук в дверь, и вошла вся прислуга во главе с дворецким Джимом,

– Миледи, начал Джим скажите, как нам всем отблагодарить вашего друга, мы готовы на все,
 – Даже отдать свои души этому дьяволу,
 – Знаете миссис Сесилия, если ему надо наши души, пусть забирает, но я боюсь, что он ничего не потребует за свою доброту,
 – Кати, спросила Сесилия, разве твоя любовь ему не подарок?
 – Что вы миссис, это он сделал мне подарок, он сделал меня счастливой. Неожиданно раздался хрипловатый кашель,
 – Кхе, кхе,
 – Ты что это сэр Генри ослушался меня и явился сюда,
 – Ах, не сердитесь на меня принцесса, но могу я увидеть своего друга? Его, кажется, нет, наверное, читает какой-нибудь простушке псалмы на мягком сене. Тут раздался резкий звонок телефона, и сэр Генри аж подскочил от неожиданности. Сесилия и Андре стали бороться за трубку, но никак не могли отнять ее друг у друга. Тогда Сесилия нажала кнопку громкой связи, и все услышали ровный голос своего друга,
 
– Сиси, понимаешь, мы с друзьями немного загуляли, и я переночую в…, и, вдруг, вскрикнул, это девушки встав перед ним на колени, занялись его прибором. Он пытался что-то сказать, но то и дело вскрикивал и пытался оттолкнуть от себя нехороших подруг. Во всю гостиную стали слышны его вскрики стоны, и проклятья, сказанные приглушенным тоном. Наконец, все кончилось, и он смог связно что-то сказать,
 – Я тут немного приболел, и меня лечит какой-то сумасшедший доктор, в общем, я приеду домой к восьми часам утра. Во время этого телефонного звонка Андре, Сиси и все, кто пришел вместе с Джимом, сначала улыбались, потом начали хихикать и. наконец, громко стали хохотать. После окончания разговора они ели успокоились. Наконец сэр Генри сказал то, с чем согласились все,

 – Этот человек никогда не умрет от тоски. Даже Катерина, насмеявшись, сказала,
 – Я его совершенно не ревную, только завидую той женщине, которая с ним.
А для девушек чудо любви продолжилась всю ночь, и так до тех пор, пока они настолько не устали, что попросили пощады у этого дьявола, он отстал от них, и они крепко заснули. Проснулись они только тогда, когда чьи-то настойчивые руки стали их будить. Девушки, как могли, отбивались от него, умоляя окончить эту сладкую пытку. Все-таки они проснулись, увидев совершенно одетого Жюльена, и его зеленые смешливые глаза,

 – Девочки давайте прощаться, я должен ехать на очень важную встречу. Девушки окончательно проснулись, и стали умолять встретится еще хоть один раз,
– Нет, мои дорогие, я сегодня вечером уезжаю домой во Францию, но я хочу сделать вам подарок, который поможет вам в жизни. Он показал настольное зеркало, стоявшее на широкой деревянной ножке,
– Но оно же одно, как мы будем его делить? Спросила Джина. Но Алексей щелкнул пальцем, и зеркало разделилось на две одинаковые части, такого же размера и формы. Девушки схватили зеркала и стали смотреться в них, но они увидели отражение знакомых лиц, своих лиц. Они повернулись к Алексею, и нетерпеливая Вика спросила, а в чем фокус, и тут ее отражение в зеркале, став немного расплывчатым, заговорило,
 
– Ах, какая ты нетерпеливая, сколько раз ты на этом погорела,
 – Молчи, дура ты как моя няня, учишь меня, учишь, а вообще-то ты кто?
– Я твоя душа, а значит и твоя совесть. Неожиданно заговорило другое зеркало,
 – Джина, как тебе не стыдно, ты стоишь перед мужчиной совершенно голой, разве этому тебя учила твоя мама, а ты Ангел, посмотри, что сделал с моей девочкой, она была такая скромная и тихая, краснела, когда при ней целовались, очень жалела людей и поэтому пошла в волонтеры,
 – Ладно, девочки поговорите со своими душами, а я пойду, что-нибудь сделаю для вас поесть.

Вика понесла свое зеркало в другой угол, и они с места в карьер стали переругиваться друг с другом, Джина же шепталась со своей душой, и та, захихикав и краснея, подсказывала ей, как надо вести себя. Алексей пошел в маленькую кухоньку, нашел яйца, молока немного бекона, и быстро сделал омлет из шести яиц, он прямо на сковородке разделил омлет на четыре части, и потащил ее в комнату, то, что он увидел, потрясло его, все четверо, девушки и их души заливались слезами. Он изумленно спросил их,
 – Девушки вы, что ревете-то? Я что-то не так сделал? Девушки кинулись на Алексея, оставив зеркала на тумбочках, и стали его обнимать и целовать. Алексей чуть не уронил сковородку. Все-таки ему удалось донести ее до одной из тумбочек и поставить на нее,

 – Ах, Жюльен, сказала Вика, ты нас сделал самыми счастливыми людьми на земле, а сейчас мы стали самыми несчастными, точно осиротели,
 – Дурочки, вы найдете свое счастье с любимыми юношами, и в этом вам помогут ваши души, и еще дело в том, помялся Алексей, что я вам преподнес еще один подарок, только не знаю, как вы к нему отнесетесь. В общем, ты Вика через девять месяцев родишь мальчика, а ты Джина родишь девочку, Джина удивленно сказала,
 – Жюльен ты не можешь этого знать, прошло очень мало времени. Неожиданно заговорили обе души,
 – Он может, слушайте его. И тут Вика весело заорала,
 – Ура! Я буду иметь ребенка,
 – Чему радуешься Вика? Спросила Джина,
 – Ах, Джина, мне было 14 лет, и я встречалась с Борисом, моим двоюродным братом, пятнадцати лет, и мы согрешили с ним, а потом я забеременела, и мой папа потребовал сделать аборт. Я была несовершеннолетняя, и врачи сказали папе, что мне делать аборт очень опасно, и отказались от операции, но отец нашел все-таки какого-то хирурга, который за большие деньги, несмотря на мои и мамины просьбы, все-таки сделал мне аборт, я осталась жива, но врач сказал, что я не буду иметь детей. Я ушла от родителей, поселилась у тетки, а потом, как ты знаешь, я пошла в Армию спасения. Джина обняла подругу и спросила,

 – Но почему, ты мне это не рассказала? Милая моя,
– Ах, Джина я стыдилась этого, и боялась, что ты не будешь со мной разговаривать,
 – Вот дура сказала душа Вики,
 – Не говори так, она не хотела беспокоить Джину,
 – Девочки, сказал Алексей, мои дети будут вам в радость, а твой отец Вика до сих пор мучается от своей ошибки, да и твоя мама с ним не разговаривает до сих пор, так, что они примут тебя и ребенка с распростертыми объятьями. С тобой Джина случится вот что, один тебе знакомый молодой человек, увидев тебя с ребенком, поймет, кого он потерял, и предложит тебе руку и сердце.

Правда, вам обеим придется распрощаться с Армией спасения, и выбрать себе какое-нибудь дело по душе. В этом вам помогут ваши души своими советами, ты Вика будешь злиться на ее советы, и однажды даже сломаешь зеркало, но потом будешь жалеть об этом, тогда зеркало вернется к тебе, и твоя душа все так же будет любить тебя. Ну, вот и все девочки, если с кем-нибудь из вас случится беда и ваши души не смогут помочь вам, то они свяжутся со мной, и я вам помогу.

До свидания дорогие мои, я должен ехать, они хотели его проводить, но тут души закричали на них,
 – Вы, что сдурели, вы же голые, и девочки остановились у порога. Джина спросила у Вики,
 – Тебе не кажется странным, что это он дал наивысшее наслаждение нам, а это мы должны были одарить его за это? Но на это ответила душа Джины,
 – Вы еще, не поняли что ли, что вам привалило счастье встретиться с настоящим Ангелом, который дарит всем только добро и счастье, и наслаждение хором сказали девушки.
Ровно в восемь в доме Кингсли раздались звуки гонга, и Джим впустил в гостиную к Сесилии и Андре очень хорошенькую женщину невысокого роста, стройную блондинку, с чудесной улыбкой, силу этой улыбки, сразу же ощутили на себе супруги Кингсли,
 – Меня зовут Элизабет Элеонора Джонсон, а вас леди Сесилия Кингсли Скотт, вы ее муж милорд Андре Кингсли Скотт. Я часто вижу ваши фото в газетах в светской хронике. Ну, кто же меня вызывал, ваш адвокат так таинственно мне говорил об этом человеке, да еще как-то странно улыбался, что я захотела его увидеть, а где он?
 
– Сейчас приедет, либо позвонит и станет объяснять, почему он не виноват, и кто виноват, в том, что он не приехал вовремя, и точно раздался звонок, Сесилия опять включила кнопку громкой связи, и раздался раздраженный голос Алексея, он сказал какое-то слово на незнакомом языке, а потом заговорил на Английском,
 – Кто у телефона? И не став слушать громко сказал,
 – Андре представляешь, ваш этот чертов Лондон, построен каким-то идиотом, я тут кручусь по каким-то улочкам, и никак не могу выйти к вашему скверику,
 – Подожди, смеясь, сказал Андре, посмотри, на какой улице ты сейчас находишься?
 
– После небольшого молчания последовал ответ, такая-то улица, такой-то дом, и услышал веселый смех, веселой компании,
 – Вы чего смеетесь? Обидчиво спросил Алексей. Все трое одновременно пытались ему что-то сказать, но он ничего не понял, наконец, Сесилия шикнула на остальных и спокойно сказала,
 – Жюльен, это улица, почти рядом с нашим домом, езжай немного вперед, и увидишь наш скверик.
– Ты, что раньше не могла сказать? И опять раздался общий смех,
 – Сиси, а та женщина пришла? Спросил Алексей, да она сидит здесь и очень зла на тебя,
 – Господи, Сиси, пожалуйста, извинись перед ней, скажи, что я сейчас буду, и, что я не виноват, а это, это чертова машина, никак не заводилась,

 – Хорошо, а тебе не жалко своей машины, она же на тебя обидеться,
 – Да, ты права, знаешь что Сиси, скажи ей правду, что я запутался в этих чертовых улицах,
 – Ладно, скажу, приезжай милый, мы тебя ждем. Разговор закончился, но все ошарашено уставились на телефон, наконец, Элизабет спросила супругов,
 – Я правильно поняла, что он пожалел машину, и поэтому сказал правду?
 
– Правильно, ответила Сиси, он какой-то ненормальный никогда не поймешь, что он скажет в следующую минуту, только одно Элизабет правда, он никогда не обидит невиновного человека, даже если это плохой человек. Тут раздались нетерпеливые звуки гонга, и Андре помчался встречать своего друга,
 – Сиси, можно мне вас так называть?
 – Конечно, Элизабет,
 – Это чудо, откуда оно?
 
– Элизабет вы не видели еще его, а вот увидите, то держитесь за воздух, чтобы не упасть ему в объятья, честно говоря, я и сама толком не знаю, откуда он, знаю только одно, что он попал в мою усадьбу в Пакистане, спасая Русских пленных,
 – Так он Русский?
 – Не знаю, знаю лишь, скажи он мне, а теперь и Андре, и всей нашей прислуге, особенно моему мажордому умри, и мы за него жизнь отдадим,
 – Господи это он? Вдруг, спросила Элизабет, Сесилия даже не посмотрела в сторону двери, а только по расширенным глазам женщины догадалась, что пришли Андре и Алекс,
 – Да это он, не пугайтесь так, он вас не съест,
 – Жалко, пробормотала Элизабет,
 – Что? Удивленно переспросила Сиси,
 
–Да так ничего. Алексей, увидев Элизабет, сразу же понял, что это женщина ни в чем не замешена и весело улыбнулся, чем доконал бедную женщину,
 – Извините меня, пожалуйста, госпожа Элизабет за мое опоздание, но это проклятая машина завезла меня черт знает куда,
 – Конечно, ответила Элизабет,
 – Что, “Конечно”? Удивилась Сиси,
 – Конечно, это машина виновата, ответила серьезно Элизабет. Андре и Сиси весело засмеялись,
 – Хорошо, сказал Алексей, меня зовут Жюльен де Ренан, а вас, как называть,
 
– Лиза, меня так называют мои любимые люди, вы пригласили меня поговорить о чем-то, так давайте поговорим о деле, а потом в неофициальной обстановке вы начнете за мной ухаживать, чтобы соблазнить меня, а я очень слабая женщина, и по-видимому сдамся.
Все кругом замолчали, и обалдело уставились на милую женщину, которая весело над ними потешалась, и, наконец, не выдержав, Андре и Сиси весело расхохоталась, а Алексей по-настоящему, покраснев, забормотал что-то о том, что он ни о чем подобном даже не думал.

Элизабет сделала вид, что ужасно обиделась,
 – Ну вот, значит я настолько некрасивая девушка, что ты даже не хочешь меня соблазнить, Алексей так запутался в этих странных рассуждениях блондинки, что ляпнул,
 – Но ты же замужем,
 – Ну и что. Запомните мой дорогой, что женщина всегда хочет, чтобы ее попытались соблазнить, хотя бы для того, чтобы показать мужу, что она еще соблазнительна, а также для тог, чтобы показать миру, как она верна своему мужу. Все уже весело смеялись, сразу же полюбив эту очаровательно веселую и умную женщину.
Алексей, сраженный ее логикой, молча достал из небольшой папки документы и передал женщине. Все молчали, она читала эти документы, в которых ее, казалось, серьезный и честный муж предстал негодяем и вором.
Наконец, закончив читать, она с грустью посмотрела на Алексея,
 
– Значит, Клаудию выкрали у родной матери, а мне он сказал, что у него умерла любимая жена, и, что он безутешно скорбит о ней. Я его пожалела, и мы стали жить вместе, я его сделала своим равноправным партнером. Жюль, почему же вы не подали на него в суд? Хотя я понимаю, вы боялись затронуть меня и мою семью, и свою дочку. Так вот я разрешаю подавать вам на него в суд, это будет уроком мне, чтобы я не доверялась каждому встречному,
 – А почему вы решили, что Клаудия его дочь? Спросила Сиси,
 – Да я сразу это поняла, как только увидела Жюля перед собой, Клаудия, несмотря на то, что она блондинка необычайно похожа на него. Представьте блондинку с громадными зелеными глазами, спокойную, и необычайно рассудительную. Она даже на меня действовала успокаивающе, когда Александр раздражал меня. Так что Жюльен подавайте на него в суд.
 – Пожалуй не надо, ответил Алексей, Лиза ты прекрасная женщина и человек, я в этом убедился,
 
– Нет, неожиданно хихикнула Элизабет,
 – Что нет? Удивился Алексей,
– Ну, как человек ты, наверное, смог убедиться, что я хорошая, но вот как женщину ты меня не знаешь. Все присутствующие засмеялись,
 – Ну и, хитрая же ты, Элизабет, восхищенно сказала Сиси. Нам надо дружить с тобой домами,
 
– Согласна Сиси, ответила Элизабет, но моя семья с древних времен торговцы и завоеватели, и в нашем роду никогда не было дворянской крови. Тут вмешался Андре,
 – Не будь так уверена Элизабет, если твои предки были так красивы, как ты, то может быть, в вашем роду течет и дворянская кровь. Жюльен, наконец, вставил слово,
 – Лиза, мое предложение такое, покажи ему вот эти бумаги и предложи ему добровольно развестись и покинуть вашу семью. Ты можешь дать ему небольшую сумму, которая будет достаточна, чтобы открыть свое дело, то есть пусти его в открытое плавание в бизнесе. Если он сможет выплыть на поверхность, значит бог с ним, но насколько я его знаю, он не сможет без каких либо махинаций долго прожить, и место в ваших тюрьмах ему обеспечено. Лиза, Клаудию, я завтра же отвезу ее матери, но для этого я должен встретиться с девочкой,

 – Ни за что, вдруг твердо заявила Элизабет,
– Но почему Элизабет? Удивилась Сиси,
 – Я же ее удочерила, и поэтому нам с этим господином надо заключить договор о том, что я отдаю ему свою дочь добровольно, и какова сумма, которая передается Клаудии для ее содержания.
Так как я считаю, что это трудное дело, поэтому он должен компенсировать мне мою потерю, но на это на это потребуется не менее 3-4 часов в отеле Астория. И опять дружный смех потряс гостиную Кингсли, и они с интересом посмотрели на Алексея. Он тоже весело смеялся и ответил,
 – Что же я готов к любой компенсации, буду стараться. Непосредственная мадам Элизабет тут же устремилась к выходу, взяв под руки Алексея. Когда они ушли, Андре и Сиси посмеявшись, вдруг загрустили,
 
– Ну, вот и все, вздохнул Андре, завтра его уже не будет, но тут Сиси улыбнувшись, сказала,
 – Андре, а давай сделаем что-то вроде легкого суаре-обеда в честь Жюльена, позовем только самых близких нам людей, Элизабет с детьми, твоих и моих близких друзей,
 – Я-то согласен, а вот как затащить Жюльена, Элизабет его не отпустит, пока не получит с него полной компенсации,
 – Я все-таки думаю, что Элизабет позовет его к себе домой, чтобы рассчитаться с Александром, но все равно она скоро позвонит нам,
 – Почему? Удивился Андре,
 – Я знаю, что творит этот сумасшедший юноша с женщиной, которая ему нравится, и она захочет похвастаться перед нами.

А в это время в большом и красиво обставленном номере новомодного отеля, на большой кровати лежали совершенно обнаженные Элизабет и Алексей, и при этом Алексей держал женщину за руки, не давая ей подойти к себе ближе, чем на полметра. Элизабет аж рычала от страсти, увидев Алексея голым, она накинулась на него, и то, что эти сильные руки не давали ее телу приблизиться к столь желанному предмету ее страсти, заставило Элизабет потерять голову, и она даже зарычала. Наконец, поняв, что не сможет преодолеть его сопротивление, она, наконец, сдалась, и спокойно спросила,
 – Подлец, ты меня сведешь с ума, что ты хочешь?

– Ты же капиталистическая акула, ты же не одну сделку не совершаешь без взаимного соглашения, давай заключим устный договор, и будем его свято выполнять. Элизабет непонимающе уставилась на Алексея, потом легла на спину и весело расхохоталась,
 – Ничего смешнее я не слышала, и что же ты хочешь?
 – Хорошо, за то, что ты отдашь мне мою дочку и выгонишь Александра, я с тобой сделаю вот что, и он стал ей шептать что-то на ушко, лицо женщины, вдруг, стало пунцовым так сильно, как может стать только у блондинок, даже шея ее покраснела. Она, заикаясь, спросила,
 – А это возможно?
 – Конечно, и начал ласкать ее небольшие крепкие груди.

Женщина аж взвилась,
– Хорошо я согласна, но через полчаса, она пожалела о своем опрометчивом согласии.
Его ласки сводили ее с ума, его губы, язычок, кончики пальцев, все его горячее тело превратило женщину в ненасытное животное, и еще до начала соития она несколько раз кончила, получив такое сладостное и мучительное наслаждение, что решила, что это уже и есть предел возможности этого безумства. Но этот чудовище не остановилось на достигнутом эффекте, и, когда он вошел в нее, она поняла, что предела наслаждениям нет.

Она несколько раз возносилась в небеса и пела там песню любви, и столько же раз падала в ад, становясь жертвой дьявольской жестокости, теряя от наслаждения сознание, и молясь богу, чтобы он остановил этого безумца, и тут же брала свои слова обратно. Она не отставала от него. Своими цепкими пальцами с крепкими ногтями, она царапала его грудь и живот до крови, она умоляла своего палача прекратить эти сладостные до слез пытки, и тут же сама превращалась в садистку, доводя своего мучителя до высшей страсти. Сколько это битва продолжалась они не знали, вспотев до такой степени, что простыни превратились в мокрые тряпки. Наконец, они отвалились друг от друга, как пиявки насосавшись друг у друга крови.

 Алексей поцеловал ее в щечку, и спросил,
– Ну что Элизабет, я компенсировал тебе твои утраты?
 – Нет, давай продолжим, дорогой, ты ведь хочешь разлучить меня с моей дорогой девочкой и моим мужем,
 – Элизабет, за Александра, это ты должна меня отблагодарить, я знаю, он хочет заграбастать часть твоих денег и смыться с одной молоденькой дурочкой, которая без ума от него,
 – Откуда ты знаешь? Я и то узнала о девчонке совсем недавно, но решила, что все мужчины одинаковы, всегда ищут на стороне кого-нибудь,
 – Неважно, ей скучно с ним, и она его скоро бросит. Все я пошел в ванную, и ты собирайся сейчас пойдем, уже девятый час вечера,

 – Сколько? Ужаснулась Элизабет, бедные дети, они не садятся есть без меня, и сейчас сидят голодные и злые. Между прочим, это твоя Клавдия установила такие порядки, и мои детки слушают ее.
 Хорошо иди в ванную, помойся, а потом я помоюсь и мы поедем ко мне, нас уже, наверное, ждет мой адвокат.

Алексей встал, и, взяв свой халат, вышел, в чем мать родила. Увидев своего любовника голым, женщина чуть было не набросилась на него опять, но с большим трудом сдержалась. Как только Элизабет услышала шум льющейся воды, она тут же позвонила Сиси, которая подняла трубку, включив громкую связь,
 – Сиси, где ты подцепила этого дьявола, воплоти? Он меня сводит с ума, да еще в придачу он садист. Андре и Сиси весело рассмеялись,
 – Держись Элизабет, а то мы заберем его себе,
 – Ну, вот еще я все-таки англичанка, и не позволю какому-то французу взять верх надо мной,
–Значит, ты его не боишься?
 – Я его боюсь этого французского петушка, да за кого вы меня принимаете,
 – Ну, если ты не боишься его, так я приглашаю всю вашу семью, кроме Александра, конечно, вместе с дьяволом завтра на ужин к часам 6 вечера к нам в гости. Хорошо Элизабет?
 – Конечно, придем, ой он кажется, идет. Не трогай меня я свободная женщина, ой не надо, не целуй меня там, ах милый не прерывайся, ах не надо, что ты делаешь? Нет не надо, да вот так, начались женские вскрики и стоны, гостиная графа и графини Кингсли заполнились шумными криками, поцелуями, стонами и даже хлопками пощечин. В гостиную робко, но настойчиво вошла вся прислуга Кингсли, в том числе и Катерина, они с какими-то глупыми счастливыми лицами слушали этот кошмарный концерт. Наконец, связь неожиданно прервалась, и все, восторженно вздохнув, разошлись к себе,
– Удивительно, сказал Андре, я второй раз уже позавидовал женщинам, занимающимся с ним сексом, уж не педик ли я? Сиси поцеловала его и ответила,
 
– Пойдем в спальню и там проверим, кто ты есть.
В это время Элизабет и Алексей уже полностью одетые, выходили из гостиной и садились в автомобиль Жульена. Через час они оказались около большого и пузатого дома с каким-то гербом над входом.

Вскоре подъехал громоздкий лимузин Элизабет с шофером негром за рулем. Алексей помог выйти женщине из машины, и они отправились к большому и шикарному подъезду с портиком на колоннах, и нажала кнопку звонка, неожиданно дверь открылась, и на крыльцо выбежали трое детей, и среди них выделялась своей очаровательной красотой девочка лет тринадцати, блондинка с зелеными глазами. Девочка, увидев Алексея, с криком,
– Папа, бросилась к нему в объятья.


Они стояли, обнявшись, и девочка неожиданно зарыдала,
 – Ах, папа наша мама умерла, я с дядей Сашей живу теперь здесь и очень скучаю по маме,
 – Девочка моя, неужели тебе было плохо с нами жить, спросила Элизабет,
 – Нет миссис Элизабет, я вас и ваших детей очень люблю, вы мне стали настоящей семьей, вот только с моим отчимом мне жилось трудно, и если бы не ваша доброта и любовь, я не знаю, что бы я сделала. Элизабет обняла Клавдию,
 – Спасибо тебе девочка, мы тебя тоже любим, правда, же дети? Ее дети тоже обняли Клаву,
 – Да мама, мы ее очень любим и не отдадим никому. Так в окружении семьи Элизабет они вошли в дом, а потом прошли в гостиную, где сели за стол и Элизабет попросила молоденькую служанку пригласить мистер Александра и мистера Конроя, адвоката семьи придти в Гостиную. В это время, Алексей наклонился к Клавдии и шепнул ей,
 – Девочка моя, твоя мама жива и ждет тебя к себе,
 
– Ах, папа, не утешай меня, я даже была на могиле мамы,
 – Я тебе что, когда-нибудь врал? Клавдия рассмеялась,
 – Нет, папа, никогда, тем более я тебя ни разу до этого не видела,
 – Клавдия, посмотри в эти честные и правдивые глаза, разве они могут лгать. Услышав эти слова, Элизабет не выдержала и рассмеялась, дети тоже засмеялись. Тут открылась дверь, и вошли двое мужчин, одного мужчину Алексей узнал сразу, это был адвокат, с которым он разговаривал недавно. Другого же мужчину Алексей даже не узнал. Александр, как все бывшие спортсмены потолстел, волосы на его голове поредели настолько, что лысина сверкала, как лампочка, на сильно постаревшем лице, с резкими и глубокими морщинами на лбу и на щеках стояла брезгливая мина ненависти ко всему миру. Элизабет попросила своих детей пойти в детскую, осталась только Клавдия.

Элизабет, Клавдия и адвокат расселись за круглым столом, а Алексей и Александр остались стоять друг против друга. Наконец, Александр узнал своего вечного врага, Алексея Маленького, и ненависть к нему вспыхнула с новой силой, он сжал кулаки и подошел ближе к Алексею, но увидев его насмешливые глаза и вспомнив его страшную силу, он разжал кулаки,
– Ну, что Александр, как ты понял правильно, я пришел в этот гостеприимный дом, чтобы твои черные дела не остались без ответа перед ним, и он указал на распятье, висевшее на стене,
 – Я не боюсь никакого суда ни божеского, ни людского, божеского потому, что его нет, а больше никто ничего не докажет и мне не грозит суд на земле, и он выхватив из-за пояса пистолет Советского производства ПМ, направил его на Алексея и хотел выстрелить в него, но Леша даже не шевельнулся. Александр почувствовал адскую боль в суставе, и пистолет выпал из его руки,
 
– Сволочь, я тебя ненавижу и всегда ненавидел. Мне больно, отпусти меня,
 – А я тебя и не держу, но Александр весь затрясся и от боли встал на колени,
 – Отпусти меня, я не выдержу и сейчас расколюсь на части,
 – Тебя будет мучить эта боль до тех пор, пока ты не покаешься перед теми людьми, которых сделал несчастными, расскажи Клавдии, что ты сделал с ее матерью,
 – Клава я ничего с твоей матерью не сделал, А-А-Ах, выдохнул от боли Александр, хорошо расскажу, только отпусти меня. Неожиданно он сел на пол и заскулив, как собака, стал говорить,
 
 Да Клавдия, это я пристрастил понемножку твою мать к вину, но она ради тебя преодолела эту страсть, и никак не хотела отдавать мне тебя добровольно, тогда мы с моим другом, врачом из России, решили окончательно доконать ее. Он подсыпал ей какое-то лекарство, от которого она потеряла контроль над собой, и стала пить крепкие вина, чтобы заглушить боль, она постепенно умирала, но тут я встретил Элизабет, которая только, что потеряла мужа, и тогда мы с другом подсыпали очень немного этого лекарства тебе и ей. Вы оба потеряли сознание, и вас устроили в одну больницу с нею, потом он привел Татьяну в сознание, и показал тебя в беспомощном состоянии. Мы сказали ей, что это она тебя заразила, а еще через день мы забрали тебя из больницы, сказав тебе, что твоя мама умерла, и даже на местном кладбище показали тебе ее могилу, просто поменяв табличку на могиле.

То же самое, что и с тобой мы проделали и с твоей матерью. Я думал, что она не выдержит своей вины, и покончит с собой. Вопреки моим ожиданиям она почему-то цеплялась за жизнь, но пить не бросила и покатилась по наклонной дорожке, но мне было на это глубоко наплевать, я женился на Элизабет, как вдовец. Вот и все, правда, ты ко мне всегда относилась холодно, и называла меня дядей,
 – Так мама жива? Спросила бедная Клавдия,
 – Откуда мне знать, если она и жива, то, наверное, превратилась в дешевую шлюху, что и требовалось доказать,
 – Папа, бросилась Клавдия к Алексею, ты сказал, что она жива, расскажи, что с нею,
 
– Все в порядке, моя девочка, она уехала в США, вылечилась от пьянства, и сейчас со своим мужем живет в одном из пригородов Парижа, муж тоже Русский, и мы все вместе уедим домой на Родину, если ты, конечно, захочешь,
 – Господи папа, как ты можешь такое говорить, да я с мамой больше никогда не буду расставаться, тут Клавдия увидела грустные глаза Элизабет, мама Лиза, я тебя тоже люблю и мы будем часто встречаться, моя мама тебя тоже полюбит, и они обнялись в крепком объятии,
 – Клава, теперь ты иди в детскую к брату и сестре, а мы разберемся с Александром. Таня, поцеловав Элизабет и Алексея, весело убежала из комнаты, даже не посмотрев на отчима,
 

– Что же Александр, перед тобой дилемма, либо познакомится с Английским судопроизводством, либо ты уйдешь из этого дома с небольшой суммой в кармане, предоставленной Элизабет. Вот мой совет, больше никогда не появляйся на наших глазах, и еще, не вздумай даже в мыслях мстить кому-либо, та боль, которую ты принес людям перейдет на тебя.
Элизабет дала Александру банковский чек на сумму 10 тысяч фунтов стерлингов,
 – Вот бери, эта та сумма, с которой ты пришел ко мне, а вот мое заявление о разводе, подпиши его сейчас же, адвокат все оформит. Александр принял чек, расписался в документе, и, ели волоча ноги, поплелся к выходу. У двери он обернулся и посмотрел на оставшихся людей звериным, ненавидящим взглядом, и тут же чуть не свалился от резкой боли.

Он ушел, и больше его не видели и никто кроме ангела не знал, что с ним стало.
Тут же дети окружили Алексея и заставили его играть в различные детские игры, и он с удовольствием подчинился им. Восторг детей тому, что взрослый дядя подчиняется правилам их игр, и не пользуется своим правом взрослого человека немного подправлять их в свою пользу, а подчинялся их фантазиям, был велик. Наконец Клавдия взяла его под руки и отвела его в свою комнату, они там долго разговаривали, он много рассказал о матери Клавдии, конечно, какая она красивая, милая и веселая, как она страдала без своей дочки.
Было уже больше 10 часов вечера, когда постучала Элизабет в прозрачном халатике, сквозь который была видна тоненькая и короткая рубашонка,
 
– Клаудия мне нужно закончить составление договора о том состоянии, которое я тебе должна передать, Клаудия ехидно ухмыльнулась и ответила,
 – Конечно, мамочка, она ее всегда так называла, когда стала жить в этом великолепном доме,
 – Только смотри не замарай свою рубашонку чернилами. Элизабет покраснела,
 – Девочка, на что ты намекаешь?
 – Да нет мамочка, будь я взрослой и не дочерью этого мужчины, я тоже бы заключала договор с ним в одном неглиже. Элизабет весело рассмеялась,
 – Ну и зануда, The bore, твоя дочка, и почему мы ее любим, не знаю, но дети ее обожают, а я уже не представляю свой дом без нее. Она взяла Алексея за руку и повела его в спальню. Ее вскрики и стоны раздавались по всему дому, но дети и даже Клавдия, наигравшись с новым другом, спали, как убитые. Утро застало их спящих в страстном объятии. К ним осторожно постучалась служанка и сказала, что уже 11 утра, и что стол уже накрыт и их ждет вкусный завтрак. Элизабет проснулась и захотела встать, но ей мешала рука Алексея, лежащая на ее голом животе.

 Она ласково тронула своего друга за ухо, и шепнула ему,
 – Дорогой вставай, нам нужно поесть,
 – Лиза, если ты будешь ко мне приставать, и не давать мне спать я пожалуюсь Клавдии.
Элизабет весело засмеялась, вскочила и стала одеваться, потом взяла с пола, валяющуюся одежду друга и накинула на Алексея. Тот, наконец, встал, также быстро оделся и они вместе с Элизабет пошли в столовую, где их ожидали дети. Во время еды стояла полная тишина, дети ели свою овсянку и смотрели на двух взрослых, которые ели все, что им подал слуга, лица их были красные, и они старались не смотреть на детей, которые ели сдерживались, чтобы не рассмеяться, так смешны были эти непонятные взрослые.
Наконец, они поели, и Элизабет торжественно заявила, что они с мистером Жюльеном и вместе с детьми пойдут на вечернее суаре к своим новым друзьям.

Оденьтесь и мы все вместе пойдем, погуляем по Лондону, покажем гостю, наш Тауэр, музей восковых фигур мадам Тюссо, сходим в зоопарк, и к 6 часам вечера поедим в дом мадам и мистера Кингсли-Скотт на суаре, на которое они нас приглашают.
Через час шофер Элизабет, на красивой машине “Бентли Азур” довез их до Тауэрского моста, после чего они прошли по пешеходным дорожкам между двумя башнями на другой берег, разглядывая красивейший мост. Они прошли к большому красивому хоть и довольно мрачному зданию, они посмотрели развод караула бифитеров (солдат охраны), одетых в старинные мундиры, посмотрели доки св. Екатерины, где стояли старинные корабли, и крейсер “Бэлфаст” периода 2 мировой войны, но на Алексея этот мрачный замок не произвел никакого впечатления. После чего они проехали к музею восковых фигур мадам Тюссо. Они долго осматривали экспонаты, переходя из одного зала в другой, пока не дошли до одного места, где находилась фигуры Марии Стюарт, и Елизаветы I Английской и тут случилось что-то невероятное, как всегда Алексей решил пошутить.

 Неожиданно, как показалось посетителям, голова Марии Стюарт повернулась, и посмотрела на подошедшего к ней Алексея,
 – Посмотри Елизавета, какой красавчик, громко прошептала она,
 – Да неплохая фигурка, особенно шея, так и просится под топор,
 – Фи, какая гадость, а я бы его с удовольствием в свою постельку взяла,
       – Я бы тоже, а потом помучила бы его в пыточной камере, и под топор. Посетители с ужасом уставились на эти фигуры, которые спокойно говорили между собой, не обращая внимания на людей, кроме Алексея. Его дети были в восторге, а Клавдия даже ответила,
 
– Ну и дуры же вы, я своего папу в обиду не дам, Мария Стюарт только фыркнула, а Елизавета с восторгом сказала,
– Эх, обнять бы эту девочку, да до смерти зацеловать, но тут вступился Алексей,
 – Вы, что с ума сошли, ведите себя прилично, а то народ распугаете. И тут обе королевы заговорили в унисон,
 – Что, нам этих жалких людишек бояться? Да мы сейчас их в порошок сотрем и из их глаз посыпались искры, раздался гром. Люди бросились бежать из этого помещения, застревая в дверях, и что-то крича несуразное.

Прибежала охрана, вытаскивая из кобуры пистолеты, но в зале осталось очень мало посетителей, а некоторые слабонервные женщины сидели на стульях в обмороке. Оставались также смеющиеся Алексея и Элизабет с детьми и восковые фигуры королевен, занимающие свои обычные места. На всякий случай охранники попросили посетителей удалиться из зала. Оставшиеся посетители начали уходить, и тут случилось такое, что охранники враз поседели. Мария Стюарт, вдруг подняла голову и крикнула,
 – Эй, зеленоглазенький брюнетик, встретимся в аду, и, когда народ обернулся, она подмигнула им.

Охранники, молча проводили Алексея с компанией до выхода, и ушли к себе, не зная, что делать, рассказать кому-нибудь или нет.
Когда они сели в машину, наконец, Элизабет не выдержала, и захохотала, а Клавдия начала отчитывать папу, давясь от смеха. Дети Элизабет с восторгом смотрели на этого странного человека, который жалобно отвечал дочке, что он не виноват, что виноваты эти вздорные королевы, которые совершенно не умеют вести себя в обществе. Наконец, Клавдия не выдержала и начала хохотать вместе со всеми.

Водитель довез их до зоопарка, и они, взяв билеты, прошли внутрь. Вначале все шло, как обычно, они обходили клетки и вольеры, смотрели на зверей, и только звери вели себя как-то не так, как обычно, когда Алексей подходил к ним, то они вели себя очень странно, сами смотрели на него, некоторые тревожно бегали по клетке, потом подбегали к решетке, и, пытаясь просунуть лапку, что-то лаяли или повизгивали.
Наконец, Алексей подошел к клетке с волками, и неожиданно стая заволновалась, и самый мощный волк подошел к клетке и зарычал, зловеще посмотрев на Алексея, который подошел поближе к клетке и тоже что-то такое прорычал, и волк неожиданно поджав хвост, отошел вглубь клетки.


Когда они подошли к клетке львов, они увидели, как громадный красивый лев метался по клетке, и отгонял служителей зоопарка от двери, не давая им войти в нее, в самом углу большой клетки сидела львица и тревожно махала хвостом. Все-таки в клетку вошли несколько охранников, и пытались накинуть на льва петлю, когда они накинули ее, он мощно зарычал, рванулся и раскидал охранников по клетке. Казалось, что для людей все кончилось. Вдалеке показался снайпер, держащий оптическую винтовку, но он не успевал, да и дверь клетки была открыта, и лев мог вырваться на свободу.

Алексей поднырнул под железную ограду, за который нельзя было заходить, и подошел к открытой двери. Лев, увидев нового врага, бросился на него, грозно, рыча. Алексей что-то ему сказал и тоже оскалил зубы, и лев сев перед ним, жалобно заскулил. Алексей подошел к нему, и тот протянул ему лапу, и он увидел, что в когтистую лапу воткнулся гвоздь, почти под самую шляпку. Тогда Алексей взялся за шляпку, и сильно рванул за нее, вытащив гвоздь. Лев от боли громко рыкнул, но не тронул человека, а тот дунул на ранку и что-то зашептал, кровь перестала литься, и ранка затянулась.

Лев благодарно заурчал и своим большим языком лизнул своего спасителя в лицо. Охранники встали и потихоньку вышли из клетки. Алексей тоже хотел уйти, но тут к нему подбежала львица, и так же, как супруг лизнула его по лицу, за что получила хороший тумак от ревнивого супруга. Окружающие клетку люди захлопали, и Алексей спокойно выйдя из клетки, вернулся к своим попутчикам.

Время приближалось уже к шести часам вечера, вся компания, быстро выйдя из зоопарка, села в машину, и шофер повез их к дому Кингсли. Их уже ждали мажордом и все слуги и служанки, которые встретив их, обнимали Алексея, как лучшего друга, с таким же радушием они обнимали Элеонору и ее детей, но особенно Клавдию, которая была очень похожа на Алексея.

Когда они вошли в дом, то к своему удивлению, увидели довольно много народу, которые также радушно встретили гостей. Подошли Андре и Сиси и познакомились с детьми Элизабет и с Клавдией. Потом Сиси и Андре стали знакомить их и Алексея со своими многочисленными родственниками. Первым долгом, конечно, со своими родителями, у которых были довольно запутанное родство друг с другом. Потом с многочисленными тетками, дядьками, сестрами, братьями, родными, двоюродными, троюродными, племянниками и племянницами, они окружили бедного Алексея и не давали ему прохода.

Несмотря на то, что его одежда была помята в различных приключениях, все равно, казалось, что он одет прямо-таки с иголочки, как денди Лондонский одет, это про него сказал А.С. Пушкин.
Вскоре Алексей оказался окруженным молодыми девушками, которые, забыв о приличиях, старались его соблазнить, кто своей грудью, кто тонкой талией, кто красивыми ножками и бедрами. Бедный Алексей не знал, что ему делать, и умоляюще смотрел на своих друзей, но те весело смотрели на тонущего Алексея, и даже не думали его вызволять. На его счастье всех позвали за стол, и его преследователи поспешили в столовую, и расселись по своим местам.

Его место оказалось между Сиси и Элизабет, которые тут же взялись за воспитание этого неотесанного мужлана. Они говорили, как по этикету нужно держать различные дурацкие вилки, вилочки, всякие щипцы и ложки, ложечки, и, что можно было есть руками, а, что различными столовыми приборами. Бедный Алеша растерялся, и ничего не ел, запивая это ничего прекрасным джином, вином и Ирландским элем. Конечно, он вскоре наклюкался, и ему стало скучно.
 
Неожиданно он услышал разглагольствование одного импозантно одетого мужчину о том, что все беды мира происходят от Коммунистов, и, что коммунистическая мораль самая безнравственная в мире возникла от того, что с ними церемонились и не выкорчевывали беспощадно, как во времена великой Английской королевы Елизаветы I, которая беспощадно рубила таким вольнодумцам головы.
Алексей вспомнил разговор с королевами Англии и Шотландии в и незаметно щелкнул пальцем. К дому Кингслей подъехала карета, из нее вышли слуги в ливреях, достали ковровую дорожку и раскатали ее до самой двери. С запятки кареты сошли два лакея-грума. Один из них открыл дверь кареты, опустил подножку. Две королевны Елизавета Английская и Мария Стюарт все еще препирались друг с другом, как и в жизни о том, кто выше и старше по положению, и должна была стать королевой Англии.

Женщины, одетые по последней моде XVII века в традиционные юбки, нижние и верхние, в платья с жесткий лифом на металлических пластинах, открывающих верх груди. Их кринолин стоял колесом, благодаря китовым костям или обручу. Вероятно, тяжело было носить их, а уж передвигаться в них было невозможно, но обе королевы одна за другой спустились с кареты и, поднимая впереди юбки, пошли по дорожке, в сопровождении слуг и пажей, поддерживающих их длинные шлейфы.
Бедный Джим, как открыл рот от изумления, так и стоял, как истукан. Один из слуг ударил его чем-то тяжелым по животу, и он опустился на колени. К нему подошли женщины и велели доложить, что королева Англии Елизавета I и ее родственница Мария Стюарт желают присутствовать на балу. Мария Стюарт аж побелела, хотя ее лицо и так было засыпано пудрой, как и у королевы. С белых и кудрявых париков слетала пудра.

На них были нацеплены громадные шляпы со страусовыми перьями, напоминающие птичьи гнезда.
Шотландская королева чуть не полезла драться с Английской королевой, но тут к ним на крыльцо высыпали все гости Кингсли, и слуги со служанками. Те, кто знал Алексея, ни капельки не испугались, а остальные перепуганные гости не знали, что делать. Двое громадных слуг, мавров с устрашающей наружностью выхватили мечи и приказали людишкам стать на колени перед королевой Англии. Конечно, гости понимали, что перед ними фантомы из преисподней, но проверять не стали, и встали перед высокими гостями на колени, а так как у англичан в крови преклонение перед монархическими особами, встали на колени даже друзья Алексея и дети. Не встали на колени только Алесей, Клавдия и тот самый мужчина, который распинался о коммунистах и топоре.

Этот бедный монархист так испугался, что тело ему не подчинялось. Обе королевы, перестав переругиваться, уставились на этого нахала, который не уважал основы Английской монархии, Елизавета Английская, вдруг, гаркнула во все горло,
 – Взять этого преступника. Слуги бросились на мужчину, связали его и поставили на колени перед разъяренными королевами. Елизавета тут же прочитала вердикт,
 – За неподчинение королевской власти суд ее величества постановляет обезглавить, как звать тебя?
 – Эдуард Мэншем,
 –Какой твой титул?
 – Граф Эдуард,
– Графа Эдуарда тот час же.


Пока она говорила, один из ее пышно разодетых слуг что-то писал на гербовой бумаге, положив ее на спину белокурого мальчика – пажа, и макал гусиное перо в необычную чернильницу, которую держал в руке все тот же мальчик.
Закончив свою речь, Елизавета Английская и Мария Стюарт подошли к Алексею и Клавдии, и они завели странный разговор с ними. Мария Стюарт предложила зеленоглазому Ангелочку, как она выразилась, постельку и себя в этом доме, пообещав славную ночку, но Алексей, смеясь, ответил,
 – Чтобы снять с тебя одежду без камеристки потребуется вся ночь, а Елизавета Английская все-таки обняла Клавдию и спросила, как ее зовут? Услышав, что девочку зовут Клаудиа, королева поморщилась,
 – Что за странное варварское имя? Ну ладно девочка, пойдем со мной туда, и она показала вверх, и будем мы блаженствовать с тобой вечно. Бедная Клавочка, услышав такие странные вещи, изумленно спросила,

 – Миледи, я вас не понимаю, что мы будем делать там вдвоем? Королева обратилась к разочарованной Марии Стюарт,
 – Мария, какая все-таки эта современная молодежь необразованная, но все-таки сняла со своего корсажа золотую бутоньерку и прикрепила ее к платью девочки,
 – Носи и помни о несчастной королеве.
В это время с верха кареты сняли какой-то странный предмет, напоминающий большой пень, плаху, бросили графа перед ней на колени. Пышный слуга прочел Указ парламента, что он от имени Королевы Английской Елизаветы I назначил графу Эдуарду за измену Королеве, за непочтение Королевской власти, и за другие ужасные преступления наказание в виде смертной казни путем отсечения головы.
 Елизавета Английская взяла от него гербовую бумагу и перо и размашистым почерком расписалась на нем, и своим перстнем поставила печать. Она передала Указ Андре и взмахнула рукой.

С бедного графа сняли его пиджак и поставили на колени перед плахой, уложили голову на нее, предварительно сняв галстук.
Вокруг собралось множество зевак, потрясенных удивительным зрелищем. Кода начались приготовления к казни, зрители смотрели на это с каким-то безумным восторгом и ужасом. Впереди стоял Констебль, который все еще думал, что это потрясающая инсценировка.
Вперед вышел огромный раздетый до пояса мавр, он вынул из-за пояса длинный и широкий меч, прицелился к шее бедняги и взмахнул мечом.
Никто из зевак даже поняв, что это не инсценировка, не пыталась помочь графу. Всех заворожила красота этого действия. Мавр обеими руками поднял меч вверх, но тут Алексей щелкнул пальцами, и все исчезло из глаз, остался только граф, лежащий на земле со связанными руками, который находился в глубоком обмороке, и Указ королевы с ее подписью и печатью.

К графу подбежали слуги и пытались его расшевелить, но это было трудно, так как от него сильно воняло. Они его подняли и отнесли в ванную, где раздели беднягу и обмыли, служанки принесли чистую одежду, данную Андре, и переодели графа.
Пока происходили все эти действия, наверху гости прощались с хозяевами, пытаясь не смотреть в их глаза. Наконец все разошлись, а родственники графа забрали его с собой.
Остались одни хозяева и Элизабет с детьми, все они сидели за столом в столовой и ошарашено молчали.

 В столовую зашли все слуги и став у стены также молча и восхищенно смотрели на Алексея, а потом присутствующие разразились хоть и истеричным, но невероятно веселым смехом.
Бутоньерка сверкала на груди у Клавдии и Элизабет, заметив ее на груди у своей падчерицы, попросила показать ее ей. Клавдия сняла ее и дала посмотреть женщине. Элизабет рассмотрела ее и потом дала осмотреть ее всем по кругу. Сиси долго рассматривала ее, а потом с восхищением сказала,
 
– Береги ее девочка, это брошь 17 века, сделанная из чистого золота, она принесет тебе счастья.
Алексей встал и сказал всем присутствующим,
 – Спасибо вам всем за любовь и ласку, а мы с Клаудией прощаемся с вами, и поедим мы с ней во Францию к ее матери. Они с Клавой обошли по кругу всех присутствующих и попрощались с ними, мужчинам Алексей крепко пожал руки, а женщин обнимал и целовал в губы. Катрин и Элизабет он обещал удивительный подарок через девять месяцев. При этом он шепнул Катрин,
 
– Не выходи замуж за этого надутого индюка Дрейка, помяни мое слово, скоро ты найдешь себе парня, который будет любить тебя и лелеять. Пожалуйста, не провожайте нас, мы с Клавой не любим расставаний. Он с дочкой пошел вниз и все оставшиеся смотрели в окно, как их любимый ангел уезжает.
Когда он исчез из виду, вдруг, раздался горький плач всех присутствующих женщин, и даже Андре и Джим пытались скрыть свои слезы. Неожиданно Элизабет прекратила плакать и засмеялась,
 
– Чего мы плачем дуры, нам привалило счастье встретиться с настоящим ангелом, который полюбил нас и сделал счастливыми, а представьте себе, если бы он невзлюбил нас, брр, я вспоминаю бедного графа и бывшего моего мужа, они постарели на сотню лет.
 Элизабет с детьми уехала домой, слуги ушли к себе спать, а Андре и Сиси остались в гостиной у камина и долго разговаривали о своем любимом ангеле.
Андре в руках вертел какую-то бумажку, и тут Сиси заинтересовалась ею,
 
– Андре, а что у тебя за бумажка в руках. Он положил ее на стол, и они увидели тот самый указ, написанный на древней гербовой бумаге и скрепленной подписью Английской королевы и ее печатью,
 – Господи, а что теперь делать с нею. Они долго соображали и никак не могли ничего придумать, пока хитрая Сесилия, рассмеявшись, не заявила,
 – А чего нам ломать голову, давай отнесем в Королевский музей, и пусть у них голова болит, может и денежки подкинут, нам давно надо ремонтировать наш дом.
Наутро Андре одел строгий костюм, Сиси надело закрытое темно-синее платье, и они поехали в Королевский музей, где с трудом найдя дирекцию, попросились на прием к одному из крупнейших ученых Англии, занимающийся историческим периодом Великобритании XV-XVIII веков.

Конечно он, лорд Сайман, оказался очень занятым человеком и не мог их принять. Тогда они передали Указ Королевы секретарю, который отнес его лорду Сайману. Через некоторое время к лорду пришло человек 10 экспертов, супруги видели, как их бумагу один молодой человек уносил куда-то, и только через полчаса принес ее обратно с каким-то обалделым видом. Наконец, через три часа все эксперты ушли из кабинета лорда какие-то подавленные, стараясь не смотреть на эту злосчастную пару. Секретарь провел их в кабинет Саймана, и они увидели за столом несчастного старика с черными синяками под глазами.
Увидев супругов, этот несчастный старик, вдруг, весело улыбнулся,
– Что добились своего? Чуть не доконали старика. Говорите скорее, как этот документ к вам попал. Могу сказать одно этот указ написан на гербовой бумаге того времени, писал этот указ один из помощников Елизаветы Английской, подпись и печать тоже королевы.
При этом у нас создалось такое впечатление, что написано оно только вчера, хотя химический состав бумаги и чернил не оставляет сомнения, что им не менее триста лет. Так бы я, наверное, и помер от невероятного напряжения мозгов, если бы не тот молодой человек, который носил эту бумагу на экспертизу.

Он, между прочим, такой же веселый любитель розыгрыша и веселых шуток, как и вы. Он не поленился достать утренние газеты Лондона, и вот, что он прочел в одной из газет. В нашем знаменитом зоопарке сбесился лев, и не давался никому в руки, еще немного и он бы разорвал охранников, которые хотели его поймать, как неожиданно в клетку вошел молодой красивый зеленоглазый человек, и сумел не только обуздать тигра, но и вылечить его, удалив железный гвоздь, вошедший ему в пятку, остановив кровь. Тот отблагодарил его, лизнув парня в лицо. Посмотрите, тут есть веселый нюанс, львица таким же образом отблагодарила его, и получила ото льва затрещину, будто он приревновал ее.
Теперь другая газета.

Вчера около 6 часов вечера произошло необычайное представление у дома милорда и миледи Кингсли. Был показан самый настоящий балаган, в котором участвовали великолепные актеры. К дому подъехала карета, которая по виду была похожа на карету XVII века, и в которую была запряжена восьмерка крупных лошадей. Из нее вышли две женщины, загримированные и одетые под Елизавету Английскую I и Марию Стюарт, после чего была разыграна казнь, публичное отсечение головы, конечно шуточное, после чего актеры куда-то быстро уехали. Вероятно, руководил этим действием молодой красивый зеленоглазый мужчина, который о чем-то разговаривал с актрисой, играющей Марию Старт, которая игриво ударила ладонью по попке этого господина,
 
– Что, она его ударила? Ахнула Сиси, вот стерва,
 – Ай-я-яй, как можно говорить такое о женщине, которая так плохо кончила. Ладно, я предлагаю вот что, вы представите этот документ музею, мы доказываем, что он подлинник, только хорошо сохранился, вы получаете 50000 фунтов стерлингов, и обо всем, об этом молчите.
Я же с этим молодым человеком доказываю всему научному миру, что королева всегда ставила свою подпись именно таким образом и, что перстень, который находится в запаснике в музее подлинный.

Да, советую познакомиться с этим молодым человеком, он вас ждет в холле, он очень бессовестный, веселый бабник, мне кажется, вам он понравится. Вот вам документ, завтра мой беспутный и любимый племянник Гарри Джон Сайман придет к вам вместе с нашим музейным адвокатом, и вы подпишите контракт на обусловленную сумму.
Супруги вышли, весело улыбаясь, и Андре спросил,
 – Как ты думаешь, для кого он приготовил этого Гарри сделать мужем Катрины, или Элизабет?
 – Посмотрим, а ты радуйся, что у нас появился собственный ангел хранитель, он всегда нам поможет и залогом этому является наш сын.

К этому времени Алексей на небольшой скорости подъезжал к Парижу, осторожно переезжая мосты и виадуки. Его дочка лежала на заднем сиденье его Рено и крепко и счастливо спала. Иногда во сне она тихонечко смеялась, ей снился весь этот суматошный день, когда отец приводил ее в восхищение. Она впервые за несколько лет целый день жила полной и веселой жизнью, когда не надо было спрашивать саму себя, правильно ли она поступает, как прожить в семье так, чтобы показать своим младшим братишке и сестричке, как надо правильно поступать.

 Она считала в семье себя самой старшей.
Отец был всегда всем недоволен, а мачеха, как считала Клавдия, была очень безалаберна, что отражалось на воспитании детей.
Впервые Клава почувствовала себя еще маленькой девочкой, которую надо любить, опекать, и даже развлекать.
Наконец, Алексей, проехав Париж, свернул на шоссе, и через некоторое время подъехал к загородному домику, где он оставил Таню и Сергея. Они подъехали к домику, и он посигналил в клаксон.

Проснулась Клавдия и спросила,
 – Папа, где мы? Но отцу отвечать не пришлось, задняя дверца открылась, и показалось до боли знакомое очень красивое лицо, которое она часто видела во сне,
 – Доченька моя иди ко мне, и Клавдия бросилась в объятья своей воскресшей матери. Сзади стоял невысокий, чуть полноватый мужчина с редкими волосами, и очень добрыми глазами,
 – Вот Клавочка, виновато сказала Таня, это твой новый отчим, его зовут Сергей Викторович, он очень добрый и будет любить тебя. Сергей взял на руки дочку и понес ее к дому, но тут Клава спрыгнула с рук и спросила у мамы,
 – А папа? Я без него не пойду,
 – Слышишь, что говорит твоя дочка, мы без тебя не можем жить,
 – Клавочка, Танюша, я завтра к вам приеду обязательно, не беспокойтесь, но я должен увидеть своего отца и еще одного человечка, которого я к вам привезу,
 – Кто же это Леша?

 – А я знаю кто, еще одна дочка, правда, папа?
 – Ну, в общем да, но она считается дочерью моего отца,
 – Леша ты даешь, даже отца не оставил в покое,
 – Понимаете, это случилось, когда я приехал на побывку из армии, мы с ней встретились, когда отец приехал с девушкой своей невестой. Мы с нею внезапно увиделись, а отца отправили в командировку, и нас закружил какой-то сумасшедший вихрь.
Потом приехал отец, застал нас вдвоем, и в пылу ревности и боли, он выстрелил в меня, но герцогиня заслонила меня грудью. Потом я ее лечил, а отец хотел сдаться властям, но я не велел. С тех пор он живет рядом с ними, но только, как защитник. Про меня дочка ничего не знает. Вот хочу посмотреть на нее,
 – Что же папа поезжай и привози сестренку к нам, она тебя всегда узнает, как я тебя, сердцем,

 – До свидания Лешенька приезжай поскорее.
Алексей опять проехал через Париж, потом свернул на дорогу в Версаль и через час был у ворот большой усадьбы, с небольшими постройками. Посередине большого красивого по-французски сада стоял самый настоящий замок. Ворота были закрыты, и Алексей пошел вдоль старинного забора, сделанного мастерами в виде старинной кованой решетки, украшенный замысловатыми узорами. Он был довольно высок, и наверху стояли через каждые полметра острые наконечники, через которые невозможно было перелезть. Алексей еще немного прошелся, но не нашел не единой дырочки или лаза.

Тогда он плюнул и легко перелетел забор, и пошел напрямик к замку, пока не наткнулся на ухоженную тропинку.
Он спокойно шел вперед по ней и краем глаза заметил худенькую с черными короткими волосами девочку голой по пояс лет семи в короткой юбочке и перевязанной там, где должна была находиться грудь, синей лентой. В волосах были натыканы вороньи перья, и ее веселая мордашка с большими зелеными глазами внимательно смотрели на пришельца. В руках у нее был настоящий лук, за спиной колчан и она напоминала индейского воина только маленького роста.

Она осторожно шла за незнакомцем с натянутой тетивой, и стрела была готова поразить цель. Внезапно она споткнулась об небольшой камешек, рука дрогнула и стрела полетела в спину мужчины. Девочка вскрикнув, зарыла глаза, боясь, что она попала в человека и убила его, но открыв их, увидела чудо, человек немного отклонился и поймал правой рукой стрелу. Девочка подошла к мужчине, и ей показалось, что она смотрится в зеркало, так они были похожи друг на друга,
 – Ты мой папа, да? Мама говорила, что тебя зовут Алекс и ты ужасное чудовище, которое навсегда свела ее с ума, и еще мама говорит, что дядя Влад тебе отец. Алексей улыбнулся и обнял девочку, которая тоже попыталась обнять своего отца, но обняла только его ноги. Алекс поднял ее на руки и серьезно спросил,
 
– Ты из какого племени?
 – Я из рода Сиу, зовут меня Черная ворона. Мое племя находится на великой равнине.
Бледнолицые забирают у нас лучшие угодья, и скоро мы совсем лишимся наши законных мест, поэтому я не верю, бледнолицым лисам и хочу их всех уничтожить,
 – Как тебя зовет твоя мама? Спросил Алексей, поднял ее на руки и прижал к себе,
 – Марианна, в честь моей прабабушки, которая была революционеркой и на баррикаде держала знамя,
 – Что же, девочка моя, я сдаюсь, веди меня к себе в плен, и, подняв руки, пошел вперед по дорожке. Девочка опять вложила в желобок лука стрелу, натянула тетиву и гордо повела пленного вперед. Вдруг застучал недалеко дятел, Марианна повернула голову на звук, а когда посмотрела на пленника, то бледнолицый лис исчез. Марианна, крикнув,
 
– Это нечестно, стала его искать, но отца нигде не было, у девочки навернулись слезки на зеленые глазки, но тут перед ней с большого дерева спрыгнул Алексей и, обняв ее, подпрыгнул и они очутились на толстом суку, я увидел врагов и решил спрятаться от них.
По дороге бежали, громко лая, две длинношерстные французские овчарки “Бриар”, с добрыми и веселыми мордами,
 – Папа, они не кусаются и всех любят. Собаки удивленно покрутились на месте, ища свою любимую хозяйку и взрослого незнакомца, и не найдя их, и не почувствовав даже запаха, заскулили и стали еще больше лаять. И тут у них под носом очутился незнакомец с девочкой на руках, и собаки с удовольствием запрыгали вокруг нового хозяина и старались облизать девочку.
У
слышав громкий и обиженный лай Бобби и Джины, так звали собак, на обширный балкон вышла Валерия де Гиз, мать девочки и стала смотреть в сторону, где лаяли собаки, и тут из лесной заросли вышел мужчина, на руках у которого сидела Марианна, и обнимала его за шею. Вокруг них бегали, весело лая, собаки. Валерия присмотрелась к мужчине и чуть не упала в обморок, как жеманницы 18 века, она узнала в нем свою любовь и свою погибель, мальчишку сведшего ее с ума, и спасшего ей жизнь. Она вскочила со стула и крикнула,
 – Мама, папа идите сюда, но они уже были рядом,
 – Валери, мы только, что видели из окна угловой комнаты, как нашу девочку схватил какой-то бандит и понес ее куда-то, надо вызывать полицию,
 – Не надо мама, сядьте с папой сюда, и она показала на диванчик – канапе, и крепко держитесь, сейчас вы увидите дьявола и ангела в одном лице.

Только она это сказала, как по лестнице на балкон зашел мужчина, который держал на руках девочку, и что-то ей весело рассказывал, она весело хохотала, закрывая своим лицом лицо мужчины. Собаки с трудом залезли с ними на балкон, и, вторя смеху девочки, заливисто лаяли. Наконец, они остановились, и девочка, спрыгнув с рук мужчины, подскочила к бабушке с дедушкой и закричала,
 – Мама, Жанна, Люсьен, а я нашла своего папу. Дедушка и бабушка обхватили девочку и стали разглядывать свою любимицу, не случилось ли с нею что? А потом посмотрели в лицо мужчины и потрясено сели обратно на диван,
 – Господи, Валерия, зачарованно смотря на Алексея, сказала Жанна, как они с девочкой похожи, познакомь же нас с ним,
 
– Хорошо ответила Валерия, и, показав на Алексея, заговорила, вот этот чудовище, которого вы видите, зовут Алексеем, он сын Володи, это он разбил мое сердце и заодно сделал меня самой счастливой женщиной в мире, Алеша, а это мои родители, моя мама, Жанна Луиза де Гиз, а это мой папа Люсьен Левен де Гиз.
Валерия думала, что ее родители сейчас возьмутся за свои штучки, и начнут разговаривать о Советском Союзе, о Коммунизме и т.д., и т.п., но ее родители подавленно молчали и слово не могли вымолвить. Алеша пожалел их и с придыханием спросил,
 – Неужели вы те самые де Гизы, которые воевали с королями Франции? Валерия подумала про себя по-русски,
 – Ну, все, сейчас они ему покажут, где раки зимуют, но к ее удивлению, они неожиданно наперебой стали рассказывать ему о знатности рода де Гизов, корни которого восходят к самому Карлу Великому.

Валерия не выдержала и начала хохотать, а Марианна, позвала отца посмотреть коллекцию индейских луков и перьев.
Когда они ушли, Валерия со смехом спросила,
 – Папочка и мамочка, вы, что переродились, и стали монархистами?
 – Нет ответил Люсьен Левен, мы все такие же революционеры, но, перебила Жанна, может он захочет стать герцогом де Гизом, такого красивого дьявола наш род еще не имел.
Валерия, как стояла у старинного стула с замысловатой резьбой на спинке, так и села на него чуть не сломав, ее веселый хохот разнесся по всему дому.
Пришел Алексей с дочкой, девочка волочила ножны, из которой выглядывал эфес шпаги,
 – Мама, папа сказал, что он умеет владеть шпагой не хуже чем д'Артаньян.
 
– Ну да, засмеялась Валерия, но как же это проверить?
 – Дедушка, ты же дворянин сразись с папой, понарошку, конечно
– Девочка, сказал Люсьен, сейчас в школах не преподают фехтование,
 – Алекс, а вы откуда знаете фехтование? Алексей задумчиво посмотрел на Люсьена и ответил
 – А кто его знает, это во мне сидит с рождения.
 Валерия съехидничала,
 – Конечно, он, наверное, и целоваться научился с колыбели, и к удивлению не получила ответа,
 – Месье де Гиз, вы не позволите присоединиться к нам моей дочери Клавдии, ее маме Татьяне, а также ее мужу Сергею. Я вообще-то хотел привезти Марианну с дочкой к ним и познакомить их там, но я увидел всех вас, и понял, что вы прекрасные и простые люди, и поэтому, если вы разрешите они приедут сюда к обеду.
Польщенные дедушка с бабушкой тут же согласились, и Алексей, позвонив Татьяне, сказал, что их приглашают герцог и герцогиня де Гиз, Татьяна заробела,
 – Ты что, да я и не знаю, как себя вести с аристократами. Был включен громкий разговор, и Валерия, услышав это, отняла трубку у Алексея, и, смеясь, сказал в нее,
 – Татьяна, как я поняла, ты тоже жертва этого чудовища, и у тебя от него дочка Клавдия, ты должна приехать к нам к обеду, и привезти мужа и дочку, мои родители не типичные аристократы, они в 60х годах делали революцию во Франции и обожают Ленина, Татьяна расхохоталась и обещала приехать к обеду вместе семьей.
Через некоторое время приехал Владимир Борисович, и они крепко обнялись с сыном. Жанна и Люсьен пошли наверх готовится к обеду, Алексей с удобно расположившейся у него на руках дочкой и Владимир Борисович ушли в другую комнату поговорить.
Марианна осталась одна на веранде, и тут раздался звонок телефона, стоящего на небольшом столике, рядом с диваном. Она взяла трубку и услышала милый женский голос с сильным английским акцентом, говорящий по-французски,
 – Мадам Валерия,
 – Не мадам, а мадмуазель,
 – Как, вы так и не вышли замуж после этого негодяя.
Валерия, смеясь, ответила,
 – Нет, не смогла, после него все мужчины мне кажутся какими-то нормальными и пресными, извините, а кто со мной разговаривает? А также, у вас от него кто, сын или дочь? В трубке раздался веселый смех,
 – Все ясно, он, по-моему, таких веселых женщин и любит. Итак, по порядку, меня зовут графиня Сесилия Кингсли Скотт, но можно Сиси, а вас,
 – Меня зовут герцогиня Валерия де Гиз,
 – Де Гиз ахнула Сиси, те самые?
 – Да, да, те самые, и, вдруг, они весело рассмеялись,
 – Вот скотина никакого почтения к титулам,
 – Ну ладно, он мне подарил сыночка, который даже в этом возрасте сводит девочек с ума, зовут его Алекс,
 
– А у меня девочка-красавица, зовут Марианна, у нее все-таки очень много общего с нашим родом, она фантазерка, начиталась книг об индейцах и бегает по нашему парку с луком и стрелами, а когда прочла Дюма “Три мушкетера”, то все пыталась научиться сражаться на шпагах, но на наше счастье, пока ей тяжеловато управляться с ней. Только что взяла в плен своего папашу, и сейчас не сходит с его рук. Хотим дать обедать в честь этого погубителя женщин и пригласили только Татьяну с дочкой Клавой,
 – Да я видела ее, можно сказать прекрасная зануда, вот девчонка! Всех нас учила уму разуму, у нее все расставлено по полочкам, и только была у нее одна брешь, это ее папочка. Знаешь, что Марианна, только не вздумай напоить его вином, старайся держать его подальше от него,

 – А почему Сиси? Спросила удивленно Марианна, когда мы встретились с ним в Москве, мы тоже немного выпили, и он такое со мной сотворил, что я превратилась в какую-то самку во время течки,
 – Фи, а еще герцогиня, разве можно говорить такие вещи, так вот он с утра немного выпил, и весь Лондон до сих пор не может придти в себя. В музее мадам Тюссо он оживил две фигуры Елизавету Английскую и Марию Стюарт. Они так напугали посетителей, что они бедные удирали изо всех ног, потом Алекс в зоопарке спас льва от смерти и представляешь, этот лев в благодарность лизнул его в лицо, а когда то же самое сделала самка, то лев ударил ее по морде, но самое главное совершилось у меня в доме.

Ради него мы позвали гостей, и собрались наши родственники-аристократы, за обедом он бедняга растерялся и ничего не стал, есть, но зато налег на джин и шотландские виски. Один мой родственник разглагольствовал о коммунистах и жалел, что сейчас им не рубят головы. Что потом случилось, я не могу тебе рассказать подробно, в общем, подъехала карета и из нее вышли Елизавета Английская и Мария Стюарт вместе с ними из кареты и из запяток появились слуги королевы, все встали на колени кроме бедного графа, который требовал смертной казни коммунистам.
 
Королева тут же приговорила его к смертной казни на эшафоте и ему приготовились отрубить голову, но в самый последний момент все исчезло, почитай сегодняшние утренние Лондонские газеты и сама увидишь статью об этом.
Марина вначале хихикала, но, как представила все, что говорила Сиси, начала безумно хохотать. Потом, вдруг, перестала хохотать и переспросила Сиси,
 – Значить говоришь ему нельзя пить? Я об этом и не знала. Тут уже Сиси начала смеяться,
 – Смотри, я тебя предупредила честно, не повторяй моих ошибок
– Конечно, я ему не буду давать пить, ты права. Извини подруга сюда идут, вечером перезвоню, продиктуй свой номер, я его запишу. Сиси продиктовала свой номер, и Валерия записала его в телефонной книге.
Валерия увидела, как к дому подъехала машина, и из нее вышли две довольно высокие чудные блондинки. Валерия побежала к ним навстречу, у порога дома уже стояла вся ее благородная семейка, и встречала русских веселыми возгласами и приветствиями. Никто не заметил, как из угла дома появились странная полуголая пара с разрисованными лицами и перьями в волосах, шли они босяком по дорожке и в руках у них были натянутые луки. Девочка крикнула,

 – Белые лисы сдавайтесь, а красивый горбоносый мужчина с зелеными глазами, вдруг, заорал, как заправский индеец клич краснокожих, испугав собак и птиц во всей округе. Все замерли и застыли от этого ужасного крика, и тут Клава спокойно подойдя к индейцу, нравоучительным голосом сказала,
 – Папа, как тебе не стыдно, ты ведешь себя, как мальчишка, и девочку сбиваешь с панталыка.
Поведение Алексея, как всегда выглядело уморительно, он стушевался и ответил, что он не виноват и Марианна тоже не виновата,
 –Клава, честное слово мы больше не будем. Клава растерялась, еще никогда взрослые перед ней не извинялись, а тут еще Марианна, бросив лук, бросилась на шею Клавдии и поцеловала ее, тем самым растопил суровое ее сердечко. Вышла служанка и сказала, что стол накрыт, и можно приступать к обеду.

Все гурьбой пошли за служанкой в большую комнату, и расселись за длинный стол. Только Алексей и Марианна побежали в ванную помылись и, переодевшись, пошли в столовую.
Никто не начал есть и терпеливо ждали отца с дочкой, когда они вошли перед собравшимися в столовой людьми, предстали удивительная пара. Алексей в черных брюках и в белой рубашке с манишкой на груди и с красивыми манжетами на рукавах напоминал аристократа из древнего рода, рядом шла красивая девочка, одетая в длинное платье, подол которого был обшит воланами.

Присутствующие здесь женщины, включая и Жанну, и Татьяну с восторгом смотрели на Алексея, готовые тут же умереть за него.
Ожидая его, все присутствующие расселись вдоль длинного стола, а глава семьи чинно занял место во главе его, а его супруга села по его правую руку, они на этот раз не толкались и не старались столкнуть друг друга со стула. Так как все места были заняты, кроме двух, оставленных хитрой Валерией, Марианне пришлось сесть между Клавдией и Татьяной, а бедному Алексею пришлось сесть между Жанной и Валерией.

Служанки разлили первое в стоящие глубокие тарелки, и Валерия предложила тост за людей, которые круто изменили жизнь семьи и сделали ее еще прекрасней, за Владимира и его сына Алексея, все чокнулись и выпили первую рюмку до дна. Алексей тоже выпил до дна и удивленно посмотрел на

Валерия шепнула ему, что родители предложили налить им в рюмки водки, как гостям из загадочной России, в которой вечный холод.
Валерия коварно наполняла соседу уже не рюмку, а полный стакан водки, который Алексей исправно выпивал, запивая шампанским. Он с интересом слушал спор, разгоревшийся между Владимиром Борисовичем и Люсьеном о свободах и демократии. Потом отец и мать Валерии стали доказывать дочери, что новое поколение французов стали конформистами, и вступили в сговор с властью, забыв, как их отцы и матери боролись на баррикадах в 60е годы.
 Алексей забыл о том, что надо хорошо закусывать, только запивал водкой шампанским и все более пьянел, хотя по нему этого не было видно, только разгорались глаза каким-то желтоватым цветом.

Неожиданно Татьяна рассказала, что она в школе с первого класса полюбила Д’Артаньяна, и всегда мечтала стать госпожой Бонасье, чтобы быть его подругой. Она часто играла во дворе со своими друзьями в Д'Артаньяна и трех мушкетеров,
 – А вот мой папа, пропищала Марианна, сказал, что он может сразиться с самим Д'Артаньяном на шпагах,
 – Говорят, что прототип Д'Артаньяна, Шарль Д'Артаньян был одним из лучших фехтовальщиков в Париже сказал знаток знати месье Люсьен де Гиз, и несмотря на мое уважение к Алексу, вряд ли он смог бы устоять перед ним. Алекс же стал доказывать, что он сможет выиграть у Д'Артаньяна.

Спор быстро затух, так как все, что говорил Алексей, было недоказуемо. Служанки внесли второе, прекрасно поджаренную курицу с подливой и различными специями.
Валерия случайно посмотрела на руки Алексея и увидела, как он щелкнул пальцами. Неожиданно в столовую вбежала взволнованная экономка де Гизов, и сказала, что кто-то требуют открыть ворота,
 – Так откройте в чем дело? Ответил хозяин дома. Марианна бросилась к окну и крикнула,
 
– Дедушка смотри, они уже скачут по аллее. Все бросились к окну и увидели удивительную картину, по главной аллее мчались на мощных взмыленных конях четверо всадников одетые в мушкетерскую форму.
Широкополые шляпы со страусиными перьями, голубые плащи с большими крестами и королевскими лилиями по его бокам, ботфорты, рубашки с красивыми жабо вместо ворота, со шпагами на перевязи, у всех на лице были усы, у одного была еще и остроконечная бородка. Они спешились с коней, и, вырвав из ножен шпаги стали ожидать противников. Вскоре появились человек пятнадцать всадников в гвардейской форме, подскочив к мушкетерам, они тоже спешились, выхватили шпаги, и началась яростная битва. Казалось, что маленькому отряду пришел конец, но они ловко увертывались, были очень подвижны, а главное невероятно искусно владели шпагой.


В скоротечном бою на поле боя осталось три лежащих тела гвардейцев. Четвертка отступила в дом, и шум боя раздался в гостиной.
Все присутствующие в доме Гизов, хозяева и гости бросились туда и увидели ужасный бой с криками, оскорблениями, подножками, хрипом раненных гвардейцев, лежащих на полу их уже было двое, кровь была всюду, на ковре, на разбитом столике, 17 века, на стенах, на валявшихся латах средневекового рыцаря. Вскоре, так или иначе, все и гости, и хозяева включились в эту битву.

Люсьен, защищая свою жену, которую облапил какой-то гвардеец, недолго думая схватил редчайшую китайскую вазу и разбил ее о его голову, выбив того из строя.
Татьяна пытаясь защититься сразу от двух нахалов, которые забыв о драке, пытались опрокинуть ее на старинный диван, и вспомнив уроки Алексея, вырубила их приемами карате, на Владимира Борисовича накинулся гвардеец, приняв его за противника, и чуть не проткнул его шпагой, но разведчик увернулся и ударил того ногой в висок, от которого тот скончался.

Валерия, взяв детей за руки, спряталась за драпировку, и оттуда она с восхищением и ужасом смотрела вместе с ними на эту драку.
Вдруг, Марианна, вывернувшись из ее рук, бросилась на помощь своему кумиру, которого теснили сразу два гвардейца, и один из них уже замахнулся шпагой, чтобы проткнуть его, и тогда пятилетняя девочка вовремя бросилась в его ноги, и тот, пошатнувшись, пропустил удар шпагой д’Артаньяна в самое сердце. Оставшиеся трое раненных гвардейцев попросили пощады у мушкетеров, и те отпустили их на свободу, и даже помогли вынести тяжелораненых и убитых гвардейцев на улицу. Люсьен и Жанна, ели дозвавшись служанок, прятавшихся кто, где, велела им принести из погреба старинное вино из Бургундии, чтобы угостить им уставших мушкетеров.

Служанки принесли из погреба небольшой бочонок полного красного вина с небольшим краником, и четыре красивых хрустальных бокала, и стали угощать вином мушкетеров. Те, принимая от них бокалы, дерзко лапали их под корсажи, и старались тронуть их грудки. Они визжали, обзывали их нахалами, но не очень сопротивлялись, польщенные вниманием таких красивых особ.
Налили они в бокалы вина хозяевам и гостям. Вышла из укрытия с детьми Валерия, и сразу же повергла влюбчивого д’Артаньяна в шок, он подошел к ней и любезно спросил,
 – Мадам,
 – Мадмуазель, герцогиня Валерия де Гиз, перебила его Валерия,
 
– Мадмуазель де Гиз, продолжал д’Артаньян, не обратив внимания на титул и знаменитую фамилию, я сражен вашей красотой, будьте моей королевой, и неожиданно крепко обняв ее, впился в ее губы. Валерия пыталась вырваться из его объятий, била его кулачками в грудь, но д’Артаньян не отрывался от ее губ, и Валерия, вскоре сдавшись, ответила на этот жгучий поцелуй.
Ей уже не стало хватать воздуха, когда неожиданно все прекратилось, это Алексей спокойно, повернув мушкетера к себе лицом, и слегка, своим могучим кулаком ударил его в подбородок, тот осел, но быстро пришел в себя, и схватился за шпагу,

 – Вы, кто такой, сударь, как ты посмел ударить королевского мушкетера?
 – Это моя женщина и я ни с кем не желаю ее делить, и поэтому я вызываю тебя на дуэль, он подошел к стене, завешенной ковром, на котором висела шпага де Гизов, вырвал ее из ножен и поднял ее вверх, салютуя своему противнику. То же самое сделал и д’Артаньян и противники скрестили шпаги, бой начался, их секундантами согласились стать мушкетеры.
Вначале д’Артаньян фехтовал довольно самоуверенно, не видя в этом красивом штатском достойного себе противника, и тут же поплатился, получив укол в плечо, что заставило его призвать на помощь все свое искусство. Начался настоящий бой, он сильно отличался от современного фехтования, нельзя было расслабиться, так как на кону стояла жизнь и честь противников.
д’Артаньян был силен тем, что прекрасно зная искусство фехтования, он с самого начала в каждом бою отходил от шаблонов и, пользуясь каждой ошибкой противника, старался действовать так, как было ему удобно, выводя того из равновесия.
 Он мог изменить темп, отступить, изменить характер защиты и удара, а также в его арсенале было много хитрых приемов и ловушек, но тут он понял, что перед ним очень сильный противник, на которого не действуют его уловки и оскорбления. Алексей набирал обороты и, казалось, что его шпага вездесуща, и он произвел несколько уколов в плечо мушкетера.
 д’Артаньян вспомнил наставление лучшего учителя фехтования Парижа, который говорил, что даже у сильного противника есть свои слабости, которыми можно воспользоваться, изучив его манеру боя, если, конечно, успеешь.
 Мушкетер, изменив тактику, раза два пробивал защиту Алексея и даже нанес ему укол в плечо и оцарапал его щеку.
 
стал заманивать противника в ловушку, и, казалось, что его план должен сработать, мушкетер повернулся боком, вынуждая противника, повернутся к нему всем корпусом, и неожиданно присев, сделал быстрый поворот в другую сторону и снизу хотел ударить в живот Алексея, но тот оказалось, ждал этого приема, и резким поворотом кисти шпагой вышиб у д’Артаньяна его шпагу.
Этот контрприем был проведен так красиво, что все присутствующие, в том числе и мушкетеры, зааплодировали Алексею.

Неожиданно все заметили, что шпага мушкетера, вылетев из руки д'Артаньяна пронзила диванную подушку рядом с сидевшей на этом диване Валерией, и она лежит в обмороке. Алексей подошел к ней, сел рядом, и тихонько ударил по щекам женщины, та очнулась, но все еще была в сильном трансе. Тогда Алексей обнял ее и взасос стал целовать, Валерия истосковавшись по своему чудовищу, страстно и трепетно отдалась этому поцелую. Все опять зааплодировали и мушкетеры, налив вино в бокалы вместе с Алексеем выпили и, попрощались со всеми, а д’Артаньян с веселой улыбкой, крикнул Алексею,
 
– Встретимся в аду, ангел. Мушкетеры вышли в сад сели на лошадей и умчались.
Оставшиеся хозяева и гости наперебой хвастались друг перед другом своими подвигами. Потрясенная Жанна де Гиз, держала за руку своего мужа и все повторяла ему,
 – Милый, дорогой, ты спас меня, я этого никогда не забуду, ты ради меня не пожалел китайскую вазу за которую мы заложили половину нашего дома,

 – Дорогая, ради тебя я был готов пожертвовать даже жизнью,
 – Люсьен помнишь, как мы собирали баррикаду на улице, черт забыла какой, как мы пили вино и дрались с полицейскими,
 
– Конечно помню, а помнишь нашего друга Жоржа Кински, его избивали полицейские и мы бросились ему на помощь, и ели отбили его от этих сатрапов.
Они замолчали вспоминая то удивительное и прекрасное время, когда они чувствовали локоть множество таких же, как и они молодых людей, стерлось различие между ними в положении, рангов, титулов, их несла на своих крыльях чувство товарищества, братства и свободы. Они не помнили ни причин, ни цели той революции, а только то, что они хотели нового и справедливого мира.

Владимир Борисович был поражен своим вмешательством в драку, которая его не касалась, и тому необычайному чувству гордости, которая неожиданно его посетила после того, как он справился с негодяем, который чуть не проткнул его шпагой.
Татьяне же ее отпор двум негодяям неожиданно вселил чувство уверенности в свои силы.
Клавдия вновь и вновь переживала необычайный поединок своего дорогого папочки и не менее дорогого литературного героя и поэтому она не могла понять за кого же она больше боялась и, как все ранимые люди корила себя за это.
 
Валерия же ругала свою ненаглядную девочку,
– Марианна, как ты могла так опрометчиво поступить, а вдруг гвардеец тебя бы убил?
– Да, что ты мама, папа ни за что бы не позволил ему этого сделать. Валерия все еще была в каком-то счастливом состоянии переживая поцелуи своих любимых чудовищ, она не на минутку не сомневалась, что д’Артаньян, как и Алексей пришли на землю, чтобы, окружающий их мир стал хоть на время их существования лучше.
В это время пришла экономка и спросила у своей хозяйки,
 

– Мадам Жаннета, что нам делать? Придется много убираться здесь.
 Все присутствующие посмотрели на гостиницу и увидели, наконец, что осталось от нее, все, что можно разбить было разбито, все, что можно сломать было сломано, ковер на полу был измазан кровью, на стенах виднелись следы от пуль, от ваз для цветов остались одни осколки, а сами цветы валялись по полу, раздавленные сапогами дерущихся мужчин. Хозяева растерялись и с мольбой уставились на Алексея,

– Алекс, жалобно сказал Люсьен, ты не думай, мы все счастливы этим удивительным зрелищем, каждый из нас почувствовал себя героем. Нам с Жанной не жалко того, что сделалось с нашими вещами, лично я оставил бы все, как есть, но Валерия и наша внучка должны продолжить род де Гизов, может быть что-нибудь можно сделать, чтобы было немного почище? Алекс даже не удивился их просьбе, а только предложи им,
 – Знаете что, вы лучше сходите в сад и посмотрите, что они оставили в саду, а мы с моими дочками попробуем разобраться с Гостиной. Хозяева, Владимир Борисович, Татьяна и Валерия вышли в сад, и увидели, что он был, почти в полном порядке, грядки, восстановились, только лошадиный навоз виднелся в разных местах, и к одному из деревьев был привязан конь красавец в полном боевом вооружении. Когда месье Люсьен подошел к коню, тот дружески заржал и даже лизнул его в лицо.

Пришел конюх и забрал красавца-коня на конюшню. Прошло немного времени и все вернулись в дом, когда они вошли в гостиную, то оторопело уставились на нее.
Комната была прибрана, остались только несколько обломков от старинных стульев, стеклянной посуды, шпага все еще торчала в диванной подушке, кое-где на ковре виднелась кровь, следы от пуль на стене исчезли, кроме следа одной пули, которая пробила висящий портрет одного из герцогов Гиза.

Наконец, на своем месте стояла та самая китайская ваза, которая была так дорога мадам Жане и месье Люсьену, а рядом валялись осколки от той вазы которая разбилась. Валерия удивленно спросила,
 – Как ты понял, что нам хотелось, чтобы остались следы от этого происшествия?
 – Это вам мой подарок на прощание, так как я уеду уже сегодня домой на поезде Париж-Москва,
 – Как, ты уезжаешь? Завопили дети и взрослые в один голос, и даже не погостите немного у нас, но Алексей был непреклонен,
 – Я уже много лет не был на родине, и от тоски по ней могу умереть, как сказал мне один Американский врач. Татьяна тут же сказала,
 – Леша, я и Клавдия едим с тобой, я тоже не была давно дома. Сергей тоже поедет с нами, мы с ним решили пожениться.
 
Семья Гизов была очень расстроена, особенно Марианна, которая заплакала и слезки ее потекли по щечкам. Валерия, тогда сказала,
 – Не реви доченька, мы часто будем приезжать к ним в Москву, а они к нам в Париж, правда, же Леша,
 – Конечно, только боюсь, что нас, Русских ждут большие перемены. Отец, у Татьяны остается большой дом, может быть, ты поселишься в нем вместе с Валерией и Марианной, и поженитесь вы, наконец, с нею.

Что же прощайте мои дорогие, я о вас буду помнить, пока жив, Татьяна, Клавдия, собирайтесь, едим за Сережей, а потом на вокзал и на поезд, утром будем в Москве. Он расцеловался с отцом, с Валерией, с мадам Жанной и месье Люсьеном, и целуясь с Марианной шепнул ей,
 – Дорогая, я буду всегда с тобой, ты можешь со мной разговаривать и на расстоянии.
Алексей вместе с Клавдией и ее матерью вышли из дома, сели в машину и исчезли из виду, заплаканной семьи де Гизов.
Когда все расходились по своим комнатам, месье Люсьен шепнул мадам Жанне,
 
– Кажется, я поверил в бога.
Вечером Валерия пробралась в небольшой кабинет отца и позвонила по телефону Сесилии, и та быстро точно ждала этого звонка, отозвалась,
 – Валерия это конечно вы звоните, подождите, я позову мужа. Через некоторое время она услышала топот ног,
 – Ого, сколько же у вас мужей?
 – Один, зовут его Андре, остальные все те, кто его любит в нашем доме и мачеха Клавдии Элизабет, которую мы позвали в гости, чтобы послушать тебя. Говори, я включила громкую связь,
 – Сиси, почему ты думаешь, что мне есть чего рассказать? Нарочито удивленным голосом спросила Валерия.
 – А, я поняла, ты послушалась меня и не давала ему ни капли спиртного,

 – Ну, ладно расскажу все по порядку. К обеду к нам приехал отчим Алекса Владимир Борисович, он работает в Советском посольстве одним из его секретарей, попозже приехали Татьяна, давняя подруга Алекса со своей дочерью Клавдией. Муж Татьяны, Сергей не решился поехать в гости к отсталым и не сознательным врагам мирового пролетариата, то есть к нам.
К трем часам дня мы сели за стол после веселой перепалки моего отца месье Люсьена с моей дочкой и со своей внучкой Марианной о самонадеянном заявлении Алекса, что он смог бы сразится с самим д’Артаньяном на шпагах и выиграть у него.

За столом мнения разделились поровну, но тут Клавдия заявила, что этот спор никчемен, так как нельзя это проверить. Все замолчали, покоренные ее логикой, и занялись едой и хорошей выпивкой под звуки высокопарных тостов моих родителей.
Я, конечно, не давала ему выпить вина, но подливала в его стакан водки, заодно и старалась отомстить ему за то, что он у себя дома в Москве дал мне глотнуть водки, и я чуть не умерла от этой страшной жидкости.
Марианна не выдержала и сказала моим родителям,

 – А все-таки папа побил бы д’Артаньяна на шпагах, все сидящие за столом весело рассмеялись такой вере Марианны в отца, и тут я заметила, как злодей щелкнул пальцем, и началось такое, что нельзя описать, а нужно видеть. Валерия удобнее села в кресло и начала рассказывать, как появились мушкетеры на своих конях, а за ними гвардейцы кардинала об их битве, вначале в саду, а потом в гостиной, где вся семья участвовала в ней на стороне, конечно, мушкетеров.

Рассказала о подвиге своего отца месье Люсьена, разбившего свою самую дорогую китайскую вазу о голову одного гвардейца, вздумавшего лапать его жену, рассказала о том, как Татьяна приемом карате вырубила двух насильников, а Влад ударил кулаком в лицо гвардейцу, который пытался его проколоть. Рассказала, как ее дочка Марианна бросилась под ноги одному из гвардейцев, готового пронзить д’Артаньяна своей шпагой. Он пошатнулся и попал под клинок мушкетера,

 – Вскоре бой кончился полной победой мушкетеров, оставшиеся в живых гвардейцы взяли с собой своих павших товарищей и с помощью мушкетеров вынесли их в сад и умчались.
Я благодарила бога, что бы меня это не коснулось, так как я всегда была пацифистом.

Оказалось, я рано радовалась, ко мне подошел д’Артаньян и начал бессовестно, как и положено чудовищу приставать ко мне, я стойко защищалась, пока он, подлец этакий, не обнял меня и не стал страстно, бесподобно целовать меня, я женщина слабая и беззащитная и быстро сдалась этому умопомрачительному поцелую, стараясь, насладится им.
Вдруг это чудовище прекратило пытку, я открыла глаза и увидела, что он лежит на полу, а рядом с ним стоит другое чудовище, наш Алекс, который положил конец моим мучениям.

Конечно, д’Артаньян вызвал его на поединок, и они скрестили шпаги. Бой был изумителен, по словам знатока таких поединков моего отца.
Победил все-таки мой не очень верный, скорее совсем неверный рыцарь, Алекс, выбив шпагу из рук мушкетера, которая пробила диванную подушку рядом со мной и я, как положено даме тех времен, упала в обморок.
Очнулась я от рук Алекса, но никак не могла полностью оправиться от обморока, и это чудовище решил привести меня в порядок, и, как описано в старинных романах впился в мои губы диким неукротимым поцелуем. Мушкетеры зааплодировали нам, выпили в последний раз по бокалу шампанского, и удалились. При этом странно попрощались с Алексом,

 – Встретимся в аду ангел.
После чего он послал нас в сад, и там отец увидел прекрасного боевого коня со всем вооружением мушкетера.
Когда мы вернулись в дом, то гостиная оказалась убрана, почти полностью, только были оставлены несколько следов драки, немного крови на ковре, битая посуда, сломанный столик и стул 17 века, и, наконец, любимая родителями китайская ваза стояла на своем месте, а рядом валялись осколки этой же вазы. Отец сказал, что ваза не изменилась ни капли, остались даже те же самые царапины, приобретенные при перевозке ее из Китая. Вот и все, ну, как вы довольны?

Во время ее рассказа она слышала и смех, и вздохи восхищения, и просьбы что-нибудь повторить, а когда она сказала, что Алекс с Татьяной, Клавдией и Сергеем уехал на родину, она услышала женские всхлипы и разочарованные возгласы мужчин.
Сесилия ответила за всех, слушающих этот рассказ людей,
 – Это бесподобно и прекрасно, как и прекрасна его выходка с королевами, но все женщины, конечно, завидуют тебе черной завистью, за твои поцелуи с великим мушкетером и Алексом. Немного помолчав, Сесилия спросила,
 – Как ты думаешь, зачем этот пришелец с небес появился на нашей грешной земле? Ответа она и не ждала, так как знала, что на него никто не ответит.
       Эпилог

Вот так я вернулся на родину.
       Валентин Яковлевич, Евгения Алексеевна, Татьяна, Сергей, и их дети, забыв обо всем на свете, зачарованно слушали этот странный рассказ и перед ними, как в сказке тысяча и одна ночь проносились волшебные видения, которые уносили их на крыльях воображения в другое измерение.
За стеклом окна, выходящего на восток, все небо и земля окрасилось багровым цветом, наступило раннее утро, но никому не хотелось спать, даже детям, только Анечка уже давно спала, удобно устроившись на руках у своего отца.
Неожиданно из кабинета Валентина Яковлевича раздался резкий звонок телефона, генерал Лавров прошел в кабинет, и взял трубку, коротко ответил,

 – Хорошо, вернулся в столовую. Все готово Алексей, твои друзья ждут тебя на пристани вооруженные и с документами в кармане, выглядят они, как геологи, которых часто можно увидеть в этих краях. Рота МВД и с прикрепленным к нему бронетранспортером уже переброшена на участок дороги, по которой должны пройти бандиты.
Так как об этом передвижение знают только я и командир воинской части, думаю, что никто не знает об этих приготовлениях, а о ваших друзьях, вообще знает только один человек, это я.

Документы твоим друзьям выправлял только один штабист, не зная на кого. Фотокарточки, печати и фамилии я вклеивал и писал сам.
Ну что ж, Женечка, Татьяна и Сережа давайте прощаться с Алексеем, и попросим его, когда все кончится чаще приезжать к нам в гости. Алексей разбудил Анечку, у женщин закапали слезки, но они не стали возражать и поочередно обняли своего нового друга.

 Когда Алексея обнимала Татьяна, он ей тихонько шепнул на ушко,
– Через тридцать недель позови меня в кумовья своему сыну. Смешливая Татьяна не выдержала и весело засмеялась, чем удивила всю честную компанию, даже Алексей ханжески и непонимающе взглянул на нее, чем еще больше развеселил.
Мужчинам он пожал руки, расцеловал детишек, и, стараясь не разбудить Анечку, взял сумку и вышел на улицу, а в это время мать, не выдержав, спросила дочку,
 –Что же тебе сказал этот чудо-юдо, что так развеселило тебя, и Татьяна повторила слова Алексея, заставив женщину тоже весело рассмеяться.

Алексей посадил в сумку Алекса, попрощался с Волком и пошел на пристань, где у пирса стоял пароход и готовился к отплытию. Когда он по сходням забрался на палубу, то увидел на носу парохода своих друзей, которые даже не посмотрели на него, и о чем-то переговаривались друг с другом. Одеждой, и небритыми лицами а, также рюкзаками за спиной они напоминали геологов.

Опять они сидели с Анечкой на верхней палубе и рассматривали оба берега. То они видели небольшой пригорок, поросший до самого верха березой, ольхой, осинками, то низину с кустарником и низкорослыми деревьями, то и дело были видны небольшие озера, пруды и болота с большим количеством птиц, но самое большое богатство – это, конечно, высокие сосны, ели с пышным махровым одеянием, кедры с шишками на толстых ветвях. Нигде не было видно пребывание человека, точно, его и нет на земле вовсе.
Алексею сгрустнулось, он подумал, что присутствие человека на земле все более и более уничтожает ту гармонию, задуманную богом в природе, где человек, только часть ее.
Человек не настолько размножился, чтобы заполонить все бесконечное пространство планеты, которая может быть единственная во всей вселенной пригодна для жизни, то есть для рождения, проживания определенное количество лет в любых земных условиях, создание себе подобных, и смерть, то есть умирание и возрождение жизни, и так должно было быть пока жива земля.

То же самое предназначение бог предоставил людям, рождение, жизнь, создание потомства, смерть, то есть жизнь по законам природы, умирание и возрождение.
Дав людям разум, он не дал им бессмертие, предупредив тем самым, что только дела и поступки их могут дать им бессмертную душу, и оставить о них либо добрую память до скончания века, либо проклятье и полное забвение в веках.

Человек стремится оставить по себе хорошую память в потомках, для этого надо просто жить по божеским законам, любить свою родину, свой народ, не забывать, что история у народа одна, и нельзя ее прерывать, а то нарушится связь между поколениями, а значить разрушится память, единственная ниточка связующая человеческую жизнь.
Человеку только кажется, что природа бездушна и подчиняется только своим законам.

Кто знает, природа в целом, возможно, воспринимает все то, что человек делает с ней.
Боль спиленного или срубленного дерева, последний вздох животного убитого человеком, слезу ребенка, мучение людей при пытках и ужасная смерть в газовых камерах, гибель всего живого во время войн и революций, страшное уничтожение самой земли, человека и животных ударами атомных бомб, наконец, мучения и убийства ради идеологии, какой бы она не казалась великой.

Человек только тогда придет к пониманию справедливости какого-то нового устройства мира, когда к нему придет вначале в виде памяти несправедливость старого устройства жизни.
Потом он постепенно начнет усваивать зачатки нового жизненного устройства, это происходит не сразу, иногда проходят века, иногда долгие десятилетия, пока оно не станет смыслом его существования, и он будет готов жизнь отдать за это.
Когда же его ломают и пытаются силой привести к светлому будущему, для чего надо жертвовать настоящим, происходит реакция отторжения. Отсюда происходит борьба целого народа за свое привычное существование, и неприятие того, что кажется другим справедливым.

Такая борьба приводит к раздору и войнам, что, конечно, тоже отражается на природе.
Природа наполнилась болью и страданием всего живого на земле, отсюда множество стихийных бедствий, ураганов, смерчей, землетрясений, пожаров в лесах, смертей на дорогах, беспричинных убийств, болезней.
Если народы не перестанут враждовать друг с другом, не перестанут ненавидеть друг друга по различным причинам, идейным, социальным, по укладу жизни, вероисповеданиям, если борьба приведет к большим жертвам на земле, то чаша терпения природы переполнится и может произойти крушение всей земной жизни, и человеческая память прервется, даже если кто-то выживет.

 Вот поэтому, после потопа жизнь человеческая практически началась с нуля, и никому неизвестно, что же было до него, почему бог наслал на землю потоп, может быть и тогда человечество развивалось также как и сейчас от вражды к ненависти.
Алексей посмотрел на часы, еще оставалось время отдохнуть до прибытия в город. Он заснул и увидел сон, с которого началось его путешествие на землю.

Он откуда-то сверху увидел весь земной шар, который, почти полностью был занят мировым океаном, и только, как казалось сверху, небольшое судно с косым парусом продвигался вперед, стремясь найти сушу. Он знал, что на нем находятся любимые им люди, животные, и даже часть земли с проросшими побегами.
Сможет ли корабль найти свое пристанище и начать новую жизнь, зависело от божьего провидения.
Наконец, пароход подошел к знакомой пристани, Алексея встречали люди, полюбившие его и готовые защитить его от любой беды.

 К борту приставили сходни и первыми сошли геологи, к ним подошел Михаил и отвел их в сторону от здания пристани, троих из них он отвел на пригорок.
Алексей попросил капитана спрятать девочку и Алекса у себя в каюте, и если, вдруг с ним что-то случится взять их с собой.

Он спокойно подошел к трапу и стал спускаться вниз на берег. Внезапно открылись двери и из здания вышли человек сорок вооруженных бандитов и милиционеров во главе с начальником милиции, Василием Петровичем Киселевым. Все они были вооружены автоматами Калашникова, и встав полукругом перед трапом наставили оружие на Алексея, что случилось потом никто не мог понять.
 
Он прыгнул с одной из ступенек в воздух, и сделав поворот, еще в воздухе выхватил два мощных пистолета и стал стрелять, настолько быстро, что звук выстрелов слился, почти, в один, и каждая пуля попадала в лоб противника. Когда он опустился, то на причале лежало с десяток трупов, стояла страшная тишина, бандиты даже не поняли, что случилось, когда стали стрелять из своего оружия друзья Алексея, уничтожив еще десятка полтора нападающих.

Испуганные бандиты никогда не знавшие до этого боя встреч со спецназовцами, кинулись кто куда в укрытие, и забившись за различные механизмы, бугорки и даже ямки стали стрелять оттуда неизвестно куда. Тогда сверху, с крыши здания причала открыли огонь Михаил и остальные разведчики, уничтожив остаток бандитов. В живых остались только милиционеры, которые стонали от боли раненными, и двое руководителя бандитов братья Киселевы.

 Увидев, что с их отрядом покончено, мэр города Александр Киселев залез в милицейский газик, завел его, и подождав, когда его брат запрыгнет в машину, тронулся с места и поехал по дороге, которая петляла наверх.

Алексей, поднял пистолет и выстрелил вслед машине, и пробил бензобак, машина загорелась и несколько раз, перевернувшись, упала в Иртыш, и через некоторое время оба братья выплыли на поверхность реки, и их выловили друзья Алексея.
Как говорится, а в это время, бандиты, которых братья держали в одном из лагерей, для охраны складов, собранной братьями Киселевыми и их приспешниками наркоты, вооруженные до зубов, продвигались в сторону города Воскресенск. Командовали ими офицеры МВД, завербованные старшим братом Киселевых, Михаилом.

Они шли, не скрываясь и не боясь ничего, большинство из них сами испробовали наркотиков, и от этого были, как им казалось, бесстрашны и непобедимы. Они подошли к небольшой речушке, впадающей в Иртыш, через него был перекинут мостик без перил, когда они вступили на этот мост и многие уже вошли на него, как впереди их развернулись солдаты, то же самое произошло и сзади, при этом их поддерживали бронетранспортеры.
Бандиты остановились, и молча смотрели на солдат, которые залегли за транспортер и ждали приказа.

Вперед вышел один из офицеров и потребовал сдаться. На эти слова раздались выстрелы бандитов, которым и море было по колено. Тогда солдаты стали расстреливать бандитов, которые из-за куража помчались матерясь и ругаясь навстречу своей смерти. Через несколько минут все было кончено, осталось только несколько раненных бандитов, которых связали и бросили в кузов, пришедшей машины. Трупы подобрали уже позже и похоронили в братской могиле без крестов и имен.

Алексей поднялся опять на пароход, к нему навстречу бежали, Анюта, и вырвавшийся из сумки Алекс. Он весело обнял девочку и погладил обиженного щенка, которому не дали заступиться за горячо любимого хозяина.
Наконец, его окружили друзья и началась веселая перебранка между ними, выяснение, кто чем занимался, за эти дни и недели пока они не были вместе, и тут Сережа маленький вскрикнул,
 
– Смотрите, что там творится и показал на горд, казалось, что растревоженный муравейник забил тревогу и люди, как муравьи забегали со всех сторон сверху вниз по улочкам дорожкам и просто чуть не скатываясь вниз по склону горы.
Площадь, березовая рощица и часть склона заполнилась людьми, вооруженными всем, что смогли прихватить с собой, некоторые прихватили охотничьи ружья, другие железную арматуру, палки, похожие на дубинки, ножи, охотничьи и просто кухонные. Очень много среди них были женщин, толпа собиралась с криками и бранью, и наконец собралось их столько, что, казалось, дебаркадер, из которого был сделан причал сейчас утонет и люди начнут падать в реку.

Вперед вышел Алексей, поднял вверх одну руку, а пальцы другой вложил в рот, и свистнул и так громко, что казалось листья на деревьях начали опадать. Толпа замерла, и он увидев в первых рядах, деда Захара подозвал его к себе, тот прошел мимо трупов бандитов, и подойдя к Алексею остановился перед ним, весело улыбаясь,
 – Ты, что улыбаешься? Смотри, люди могут утонуть,
 
– Ах Леша, услышав выстрелы, как огонь распространяется по хворосту, прошел слух, что тебя хотят убить, вот народ нашего города, захватив с собой первое попавшееся оружие, все, что было под рукой, бросились тебя спасать. Алексей не стал долго раздумывать, сложил рупором ладони и крикнул так, что было слышно всем собравшимся людям,
 – Большое спасибо вам за помощь, если бы не вы, не ваша поддержка, бандиты смогли бы захватить ваш город, но сейчас прошу вас осторожно повернитесь и возвращайтесь домой, завтра успокоившись, вы через своих представителей можете высказать все, что хотите вашим депутатам и главе мэрии.

К удивлению волчат, толпа сразу не разошлась и что-то кричала, были слышны только отдельные выкрики,
 – Серый волк, серый волк,
 – Дед Захар, что они хотят?
 – Леша неужели ты не понял, они хотят, что бы ты стал мэром. Увидев, что народ не расходится, Алексей только махнул рукой, мол расходитесь, там посмотрим, и толпа послушно стала расходиться по домам.

 Волчата ошарашено молчали, а потом дружно начали хохотать,
– Да, что вы смеетесь, у меня можно сказать несчастье, я опять перед выбором, либо это чертова бюрократическая волокита, либо я обижу весь город. Ответил Лева,
 – Слушай Леша, как ты ухитряешься влюбить себя жителей целого города, которые только, что рисковали своими жизнями за тебя? И это за каких-то три или четыре дня.
Ответил дед Захар,
 – Вы не знаете, но про него в нашем городе рассказывают большое количество легенд и сказаний, и в них много чего переплелось и страшного и прекрасного, а когда он появился все увидели, что Серый волк удивительно справедлив и добр, а главное он только одним своим присутствием заставил людей поверить в то, что они не пыль на ветру. Потом ухмыльнувшись, добавил,

 – Особенно женщины.
В это время к пирсу подошел военный катер и с него сошли сам губернатор Омской области, генерал Ларин, областной прокурор и другие высокие лица. С прокурором приплыли дознаватели и следователи, которые тут же стали заниматься своим делом, опрашивая свидетелей и оставшихся в живых милиционеров и бандитов.
Наконец, привели братьев Киселевых, и Губернатор при всех спросил их,
 – Что же они хотели добиться своей попыткой захватить целый город? Ответил старший брат,
 – Город должен был стать нашим заложником, когда мы увидели, что полковник Маленький, приехал расследовать наши дела, то мы поняли, что все наше богатство, все, что мы собирали столько лет, наркотики, золото, лес пропадет, мы решили, что пора реализовать его в Китае через посредников, которых было много.

Вы бы, господин Губернатор, никогда бы не подвергли город опасности, а сейчас когда наступила полная свобода, и. когда многие бывшие воры и бандиты стали богачами и олигархами, которых защищают все свободолюбивая общественность России, мы, имея такое богатство, стали бы под их защиту, как преследуемых по политическим мотивам.
Алексей повел своих друзей в гостиницу, и попрощавшись с ними понес Анечку домой, за ними весело бежал Алекс.

 Он прошел в свой двор, где его конечно ждали его соседи, поболтал с ними и прошел в свою квартиру, где его уже ждала Кузина и котенок. Первым делом, он вытащил из холодильника баночку с молоком, и налил блюдце кошке и котенку. Потом взял готовую курочку разогрел ее и поставил на стол, и они с Аней с удовольствием поделили ее, и скушав мясо отдали косточки Алексу.
Покушав, он уложил Анечку в кроватку, и она с удовольствием заснула, даже не прослушав сказку.

Собака и кошка тоже угомонились и легли по своим углам. Алексей выключил свет и пошел в свою комнату, только он разделся до трусов, и собирался лечь в кровать, как раздался звонок в дверь, он чертыхаясь пошел открывать ее, а когда открыл с изумлением увидел Кристину Яновну, одетую в легкий сарафан, и босоножки, крепкая грудь прямо-таки выпирала из лифа, и привела бедного Алексея в трепетное состояние. Он впустил ее, а она, увидев его в одних трусах, точно сошла с ума, она думала о нем последние дни и ночи. Кристина только и думала об этом удивительном мужчине. Она вошла и они без слов и объяснений страстно обнялись и поцеловались. Поцелуй продолжался, казалось вечность, но никто не хотел уступать другому. Наконец женщина оторвалась от его губ, и стала раздеваться, говоря с веселым смешком,

 – Мы должны, наконец, стать любовниками, чтобы не разочаровать город,
– Подожди, дорогая, я хочу рассказать тебе о том почему я оказался в вашем городе, после чего ты сама решишь, что нам делать дальше,
 – А нельзя ли наоборот вначале ласки, а потом сказки,

 – Нет девочка моя пойдем на кухню и я тебе кое-что расскажу. Они пошли на кухню и сели за стол друг против друга.
Алексей рассказал историю своего знакомства в Чечне с мужем Кристины Михаилом Киселевым, о том, что случилось на перевале Орлином.
Рассказал о том, что Михаил сговорившись с одним из командиров Чеченских боевиков об уничтожении отряда Маленького, поджидал их с отрядом боевиков в небольшом ущелье, и как Алексею удалось пройти незамеченным в тыл отряда боевиков, и уничтожить всех, кроме Михаила,
 
– Я хотел понять, как мог Русский человек поднять руку на своих же товарищей, Русских по духу и крови.
Знаешь он переживал не тому, что предал своих товарищей, а тому, что попался и, что подвел своих покровителей, а главное потерял большие деньги. Вот тогда он и вспомнил о городе Воскресенск, о тебе и дочке своей Ларе, которым попросил передать довольно большую сумму денег, как оказалось более одного миллиона долларов. Все-таки он не сдался, он достал нож из голенища, и попытался убить меня, и я остановил его сердце, а труп выбросил в пропасть.

Вот и все, что я хотел тебе рассказать, а деньги я тебе привез, но вначале захотел понять, что ты за женщина, но, как увидел тебя понял, ты чистый, добрый и красивый человек, и дочка твоя очень прелестная и хорошая девочка.
Алексей вышел в другую комнату, и принес пухлый портфель старого образца, он раскрыл его и Кристина увидела большую сумму долларов,
 – Леша скажи, ты поэтому, как мне показалось, не обращал на меня внимание? Я так переживала, что даже заболела от твоего невнимания,
 – Нет, я сразу же обратил на тебя внимание, а когда понял, что ты прекрасная женщина, очень добрая и умная, то захотел тебя приласкать, только меня останавливало то, что я убил твоего мужа.

Кристина посмотрела на встревоженное лицо Алексея, но у нее в душе ничего не дрогнуло, она не любила своего мужа с тех пор, как поняла, что Михаил, как и его братья, злой, завистливый, корыстолюбивый и эгоистичный человек, готовый ради своих интересов предать даже тех, кому служит.

Поэтому ее нисколько не расстроил рассказ Алексея, она давно уже не считала Михаила своим мужем, но она инстинктивно поняла, что Алексей очень переживает за нее и дочку, поэтому, как и все женщины, она решила сыграть на этом.
Кристина, казалось, очень расстроилась, и даже пустила слезу, она прошептала,
 – Ах дорогой обними меня крепче мне так больно. Кристина прижалась к Алексею так, что он сквозь легкую ткань сарафана женщины все ее тело.

Хитрая Кристина ухитрилась расстегнуть пуговички лифа, крепкие груди уперлись в грудь Алексея, и бедный мужчина, конечно, не смог выдержать напора горячего тела, подхватив на руки красивое и необычайно соблазнительное тело, он отнес Кристину в спальню, бросил на кровать, быстро раздел ее и они утонули в пучине страсти, как не пошло это звучит. Вскоре дом проснулся от страстного крика, стона и смеха женщины, веселого лая собаки, и ответного стона и крика мужчины. Жители дома и стар и млад были наверху блаженства, они вышли на улицу, кто-то принес магнитофон и включил его на полную мощность, и под звуки страстных мелодий певцов, и стонов и криков любовников, затанцевали под насмешливым светом полной луны.

Потихоньку весь город ожил и тоже начал танцевать. Проснулись волчата, и схватив оружие выбежали на улицу, чтобы встретить врага, но увидев ликующие крики горожан, прошли вместе с ними вниз к дому, в котором жил их командир, и сквозь веселый шум музыки и веселья горожан они услышали крики и стоны мужчины и женщины. И, подчиняясь толпе, волчата тоже весело включились в этот веселый карнавал, и заплясали вместе со всеми.
Постепенно шум карнавала затих люди разбредались по домам, не замечая, как на их лицах блуждала улыбка счастья.

 Город освободился от злой воли братьев Киселевых.
Волчата тоже в молчании и с улыбкой на устах, побрели в гостиницу. Наконец, над городом наступила тишина, восток раскраснелся заревом, но луна все еще мощно и ярко освещала город и не хотела уходить.
Алексей проснулся, и посмотрел на лежащую рядом с ним женщину, рыжие волосы которой заалели от розового света краешка солнца, заглянувшего в окошко их квартиры.
Он открыл окно, и, вдруг, знакомый запах, который преследовал его везде, где бы он ни был, запах сосновых иголок, листьев берез и ольхи, тягучий запах перепрелой травы болот. Он услышал пробуждающиеся звуки раннего утра, песню птиц, плеск реки, и всхлипы уток на озере. Его сердце застучало ровно и сильно, ему неожиданно захотелось окунуться в это удивительное утро. Он поправил одеяло у Кристины, поправил простыню у Анюты, быстро оделся, и, как всегда, прихватив подбежавшего Алекса, вышел из дома и побежал наверх к церкви.
 
Там его уже поджидал дед Захар. Они молча посидели на лавочке, и Алексей, вдруг встал, отдал спящего Алекса деду, пошел к обрыву и, бросился в него.
Дед ничуть не испугавшись, подошел к обрыву и увидел, как громадный волк мчится по крутому склону перелетая большие камни и валуны, в самом низу обрыва, он, вдруг, исчез, а потом дед увидел, как волк перелетая озера и небольшие пригорки несся вперед, и, наконец, исчез из вида.
Дед Захар сел на лавочку и с удивлением смотрел, как Алекс спокойно бегал за воронами, и, казалось, не замечал, что хозяина нет.
Через некоторое время у церкви появились друзья Волка,
 – Дед, нам сказали, что он пошел к вам, где же он? Дед показал на обрыв и ответил,
 – Он там. Волчата ничуть не удивились и Лева произнес за всех,
 – Дед как ты думаешь, зачем он пришел на нашу грешную землю? Почему он не разочаровался в людях? Хотя увидел столько несправедливости, предательства, ненависти, смертей в нашей жизни.

Дед улыбнулся и сказал,
 – Хотите, я вам кое-что покажу? И он повел их в церковь, где показал им портрет, который, как две капли воды был похож на Алексея,
– Вот, что друзья, этот житель небес спустился к нам так давно, что был у истоков зарождения человека на земле, он ни разу не вмешался в течение жизни человеческой. Хотя, наверное, мог бы, потому что силу он имеет громадную, и думаю, потому это происходит, что он слуга господа и не может идти против его предначертаний.
Поговорив в церкви с дедом, волчата вышли и увидели, сидящего на лавке Алексея, который играл с Алексом,
 
– Ты решил, что будешь делать, вернешься вместе с нами домой, или останешься здесь, спросили его друзья,
 – Приходите вечером к часам шести к мэрии, и там все узнаете, ответил Серый волк, а сейчас мне надо спуститься домой, там меня ждет откровенный разговор с женщиной.

Он схватил в охапку Алекса и был таков,
 – Знаете, что ребята, сказал Сергей старший, я пойду посмотреть, есть ли в городе свободные квартиры, по-моему жить у Иртыша очень прилично, а Лева на это ответил, что он видел несколько незаконченных домов, надо посмотреть их.
Алексей в это время, примчался к своему дому, его, как всегда весело встретили не выспавшиеся жильцы дома, он с ними поздоровался и вместе с Алексом вошел в свою квартиру.

В тишине было слышно, как тикали ходики, и. как котенок сосал молоко у Кузины. Он прошел в свою спальню и увидел, как на кровати бесстыдно раскинулась совершенно обнаженная Кристина во всей своей божественной красоте.
Алексей накрыл ее простыней, и уйдя на кухню подготовил прекрасный завтрак из омлета, и чая с вареньем, Он поставил столик рядом с кроватью и на нем разложил еду,
 
– Кристина, пора вставать, и тронул ее за плечо, она раскрыла свои синие глазки, и с удивлением увидела своего любовника совершенно одетого, и даже причесанного, сидевшего за небольшим столиком, накрытой скатертью, стоящего рядом с кроватью, и в центре стола на деревянной подставке стояла сковородка с шипящим омлетом. Рядом со сковородкой виднелся стакан с чаем и блюдечко с вареньем.

Кристина хотела сесть, на кровати и простынь упала на колени, и показались ее чудная грудь. Она вскрикнула и, увидев ухмылку Алексея, закричала,
 – Отвернись негодяй, перед тобой все-таки учительница, а никакая-то там шлюха. Он весело засмеялся и стал кормить ее из ложечки, целуя ее в губки, когда она съедала кусок. Поев, она встала с постели и оделась в свой сарафанчик.
 
Они сели за большой стол, и Кристина еще раз посмотрев на деньги, лежащие в дипломате, спросила, а почему ты не взял деньги себе разделив их с товарищами,
 – Я дал слово, они твои. Кристина помолчала и смущенно спросила, у тебя обручальное колечко, ты женат?
 – Да, неуверенно начал Алексей, я вообще-то женат,
 – А не вообще женат? Алексей подумал и сказал,
 – Так получилось, что со мной живут три женщины с моими детьми и я их люблю. Кристина непонимающе посмотрела на Алексея, потом начала весело смеяться,
 – Так ты, многоженец, как тебя не посадили еще,

 – Ничего подобного обиделся Алексей. Я женат на одной женщине, остальные две, как выяснилось мои дальние родственники,
 – А как же дети? Они что же общие?
 – Нет, они мои,
 – Да сколько же их у тебя?
 – Ну в общем их у меня живут, он мысленно подсчитал с Анютой двенадцать детей. Кристина уже не могла смеяться, она чуть не упала со стула,

 – Господи, да ты же маньяк, отец герой, тебе орден полагается. Значит так, вот этот миллион твой, бери его, а в придачу меня с дочкой, договорились,
– И с сыном, заметил Алексей,
 – С каким сыном? Удивилась Кристина,
 – У тебя будет сын, я знаю,
 – Гм, я не уверена, и ты должен приложить все усилия для того, чтобы я точно это знала на все 100 процентов,
 
– Что ж будем стараться, ответил серьезно Алексей. Кристина подозрительно посмотрела в лицо Алексея и увидела в его зеленых глазах насмешку,
 – Ах ты гад ты еще смеешься над бедной женщиной, я тебя прибью за это, и бросилась с кулачками на мужчину. Алексей схватил руки Кристины, и они стали бороться, со стола все упало на пол, и кружка разбилась на мелкие осколки, но они этого не заметили, Кристина не хотела уступать и сумела уложить парня на кровать и они, забыв обо всем, вновь занялись любовью.

Кристина себя не узнавала, всегда спокойная и уравновешенная, она до сих пор давала другим женщинам пример добропорядочности и нравственности, но этот дьявол заставил ее стать бесстыдной, страстной, смешливой, ее тело и душа раскрылись для этого мужчины необычной стороной, которая сделало ее счастливой и свободной.
Наконец, они с трудом оторвались друг от друга, оделись и вышли, наконец, на улицу.

Увидев, собравшийся во дворе народ, она закрыла глаза от стыда, вспомнив, что она вытворяла с Алексеем в кровати, и, что она кричала в порыве страсти.
К ее удивлению они весело здоровались с ней и Алексеем, и никто даже вида не показал, что осуждают ее или презирают.
Она повела его по одной из улиц к трехэтажному зданию с большими окнами, это была Воскресенская школа, директором которой и была Кристина. Они прошлись по тихим коридорам школы, зашли в учительскую, пахло свежей краской, школа была уже отремонтирована и ожидала прихода 1 сентября.

Потом они прошлись по переулку немного вниз и дошли до прекрасного и довольно большого дома,
 – Вот и мой дом, Миша построил его специально для нас с дочкой, но сам, почти, не бывал здесь, выполнял ответственные поручения в Москве. Она открыла калитку красивого сада, неожиданно дверь дома открылась, и со ступенек крыльца точно скатилась пятилетняя девочка с рыжими волосами и зелеными, как у мамы глазами и с криком,
 – Мама, Мама, помчалась к Кристине, за ней спешила вся красная от волнения Юлия.
Девочка подбежала к маме и уставилась на Алексея, внимательно рассмотрев его, она спросила,
 
– Ты мой папа? Алексей засмеялся и ответил,
 – Еще нет, но если захочешь, буду,
 – Я хочу, я очень хочу, а то мой папа меня не любит, я его никогда не видела. Он только подарки мне присылает, а сам не приезжает. Пока они разговаривали, Юлия, и Кристина заговорщицки шептались друг с другом,
– Кристина, ты как была с ним?
– Ах, еще как была, просто тихий ужас, помнишь, ты сказала, что стала развратной женщиной, так вот он за одну ночь превратил меня в шлюху, а я радовалась этому. Алексей попрощался с девушками, и пошел домой.
 
Аня, Алекс и котенок ждали его, а Кузина, как всегда исчезла на улицу в поисках приключений, это удивительное создание решила, что Анечка тоже ее котенок и решительно нападала на любую собаку, защищая своих котят. И хоть не раз она попадала в переделку, собаки ее могли и потрепать, но она быстро оправившись, вновь шла в бой.
Алексей накормил своих подопечных, посидел с ними на лавочке во дворе, и к шести часам пошел к Мэрии вместе с Анютой и Алексом.
Его друзья уже его ожидали, споря, что лучше вновь построить дом для себя, либо воспользоваться несколькими домами, начатыми еще лет десять назад, но так и не достроенными. Алексей, послушав их спор, очень удивился – Вы, что решили остаться в Воскресенске?

 – Конечно, ответил за всех Лева, мы уже давно поняли, что ты остаешься, а мы хотим быть вместе, а без тебя нам просто тошно жить,
 – Лева, но ты же олигарх, тебе придется все бросить,
 –Подумаешь, я посмотрел на речку, рыба так и выпрыгивает наверх, леса очень хороши,
 – Ну, нет, лес не трогай, не так его много, как тебе кажется,
– Господь с тобой.

 Я имел в виду орешки, грибы, ягоды, но главное, конечно, рыба, я видел завод для переработки рыбы, и думаю его улучшить. Тут к ним подошел генерал Ларин, поздоровался со всеми и сказал,
 – Леша нашего губернатора сняли и отдали под суд, оказывается, он завяз по уши в распространение наркотиков. Президент назначил меня губернатором, а я подписал свой первый указ, назначив тебя мэром Воскресенского района,
 – Ну и зря, я хотел попросить нового мэра сделать меня егерем, как прекрасно ходить по лесу и охранять его от всяких браконьеров,
 
– Ничего ты можешь ходить по нему и в качестве мэра, но этот городок сейчас нуждается в чистых и крепких руках, чтобы разгрести тонны грязи, оставленных братьями Киселевыми,
 – Хорошо, но только я вначале обойду весь район, а когда приду, я прошу, чтобы оповестили всех жителей Воскресенска собраться у мэрии, чтобы выбрать меня мэром этого города, если найдется хоть один человек, который будет против меня, то я останусь только в качестве егеря,
 – Когда ты вернешься из похода?
 
– Через три дня я буду готов, и пусть народ решит, стану я мэром или нет.
Он оставил Анюту и кошку с котенком на попечение соседки Веры, которая забрала их себе, и ушел с Алексом в лес.
 Отсутствовал он, как и обещал три дня, пришел он в городок к шести часам вечера.
У здания мэрии собрались жители, почти всего городка, они с нетерпением ждали Алексея, чтобы проголосовать за него, практически, все были готовы отдать за него свой голос, кроме тех, кто был у власти при Киселеве.

Они уже знали об условии, поставленным Алексеем перед Губернатором, и заранее радовались своему успеху, и хотя за ними наблюдали очень многие, они, зная Алексея, не боялись скорого суда от жителей.
Алексей подошел к зданию и все увидели, что у него выросла трехдневная щетина, и он опять стал очень похож на портрет в церкви.
Алексей с удивлением увидел, что его ожидали не только его друзья, но и вся его семья.
Дети, с любовью смотрели на своего отца, и готовы были идти за ним и в огонь и вводу. Были здесь и его родственники из Борисова, приехал и Никола со своей женой, которую он еле отбил от оранжевых революционеров.

 Он подошел к детям и к своим любимым подругам, хотел их отругать, но они окружили его, стали обнимать и что-то все вместе загалдели, довольные, что они, наконец, опять все вместе.

Тут на трибуну вышел Ларин и прочитал свой указ о назначении Николая Маленького мэром города Воскресенска. Недалеко стояли его дочка с мужем, которых очень позабавила многочисленность родственников и детей Алексея.
Зачитав указ, Ларин объявил, что слово предоставляется Алексею Маленькому.
Алексей прошел на трибуну и без шпаргалки начал говорить.

       

       Речь Алексея
       

 Господа, я к вам обращаюсь так не потому, что такое обращение стало модным, а потому, что мы все произошли от господа нашего.
Это слово не обозначает власть одного человека над другим, а только одно, что Господь является единственным нашим владыкой во вселенной.
Я знаю, что вы хотите, чтобы я стал вашим мэром потому, что думаете, что с помощью чуда приведу вас к благосостоянию и благоденствию.

На свете было только одно чудо, которое не может разгадать ни один ученый на земле – это чудо зарождения жизни во вселенной, чудо создания человека с душой и разумом.
Все чудеса, происшедшие на земле после этого, человек приписывает себе, не понимая, что природа многогранна, она также изменяется во времени и пространстве и, что все то, что, кажется чудом, является закономерностью, и открывается человеку по мере его сознательной деятельности.

Все чудеса, порожденные человеком, вначале появились в сказках и мифах, созданными народами то есть из мечты человека о лучшей жизни. Человеческий разум развивался уже по своим законам, передавая знания из поколения в поколение, увеличивая их, изменяя их внутреннее содержание, постигая законы жизни и строение вселенной.

До настоящего времени самым заметным открытием человека являются огонь и колесо. Вместе с новыми открытиями, человеку пришла гордая мысль, что он является центром не только жизни, но и всей вселенной. Человек объявил себя царем природы.
 2000 лет назад, то общество, которое развивалось в тогдашнем Иудейском государстве, посчитало, что может не подчиняться божественным законам, забыв, что Моисей вывел, гибнувший народ Израиля из Египта только после встречи с Богом.
 
Народ стал верить многим богам и божкам, покланяться золотому тельцу, и верить проповедникам, которые возомнили, что только они говорят истину.
Вот тогда и появился Христос, который проповедовал истинную веру в бога. Его проповеди мешали храмам и царям обогащаться, и, как вы знаете, он был осужден неправедными судом к распятью на кресте, который он понес на своем горбу на Голгофу. Своей смертью он смерть попрал, то есть тогдашнее человечество было прощено, и страшное возмездие Бога за неправедную жизнь было предотвращено.

Кажется, в настоящее время человечество вознеслось настолько высоко, что может жить по собственным законам, не боясь божеского наказания, забыв о том, что на земле нет ничего беспредельного, все, недра, земля, вода, животный мир, если его не беречь рано или поздно кончится.

Человечество с именем Бога, Аллаха беспрерывно воюет, хотя эти войны имеют одно свойство – ведутся они ради господства и влияния над странами и государствами, чтобы разделить мир и завоевать богатства покоренных стран.
Алчность и властолюбие, вот что сейчас правит миром, хотя и прикрываются они фарисейским рассуждением о справедливости нового мирового порядка, который только и может привести к благосостоянию всех людей на земле.

Сильные мира сего настолько уверены в своей безнаказанности, что сами объявили себя судьями и палачами, забыв, что над ними, как над всем человечеством, есть один только судья, который может и простить, но и очень больно наказать людей за их прегрешения.
Уже невооруженным взглядом можно увидеть, как меняется климат на земле, сколько разрушений и жизней уносит стихия, ураганы, цунами, землетрясения, сходы лавин, сель. Океан, точно пожирает людей, земля то и дело трясется, мощные ветры и грозы разрушают дома, уничтожают деревья.

Сам человек не дорожит природой, поджигает леса, беспощадно вырубает деревья, рушатся дома, падают на землю самолеты, горят шахты.

Терроризм превратился в беспощадного врага всего человечества, не ценящего того ради чего и зародилась на земле жизнь, бесконечная цепь, составленная из звеньев, передающих опыт и знания своим потомкам, если эта цепь прервется, исчезнет смысл жизни, и человечеству вновь придется все начинать сначала, как произошло это после потопа.

Только, если человечество, ради жизни на земле забудет о своих разногласиях, и будет бороться с надвигающей катастрофой, возможно тогда общими усилиями сможем ей противостоять, но уже сейчас две страны накопили столько ядерного оружия, что если они все взорвутся, то несколько раз могут уничтожить землю.

Есть поговорка, если бог хочет наказать человека, то он отнимает у него разум.
Бог, таким образом, может уничтожить все человечество, отняв разум у людей, способных нажать ядерную кнопку, как это случилось с Германией.

Гитлер не только сам лишился разума, но и вверг в безумие целый народ, который возомнил себя высшей расой, и поэтому решил завоевать весь мир, и насадить в нем новый порядок, попутно очистив землю от ничтожных и ненужных народов, евреев, славян, цыган, Россиян, Китая и Азии.

Милостиво оставив жизнь только некоторым более культурным нациям, которые будут обслуживать их, высшую расу.
Ради этого нового порядка мир был ввергнут в страшную бесчеловечную войну, которая уничтожила миллионы людей.

Не успела эта страшная война, даже закончится, как некоторые силы решили, что ради нового порядка, демократии и свободы можно бороться с противниками его, и с тех пор началась холодная, а с некоторыми странами даже настоящая война, которая ведется до сих пор.

Я это все говорю вам для того, чтобы предостеречь от бытующего мнения, что, если кто-то другой за вас примет решение, то вы сразу же станете счастливыми. Запомните, вы сами куете свою судьбу, прежде чем принять какое-либо решение, взвесьте его, подумайте, как оно отзовется на вашей судьбе и судьбе ваших близких, и окружающих вас людей.

Я хочу, чтобы вы обдумали все, что я сказал, и прежде чем приступите к голосованию подумайте, сможете ли вы отказаться от жизни, которую вы вели при прежнем мэре, да было тяжело, над вами издевались бандиты, небольшой зарплаты не хватало для нормальной жизни семьи, кругом процветало взяточничество.

Зато у вас все-таки была, какая никакая зарплата, которая помогала вашей семье быть на плаву, вина и водки было хоть залейся, а главное за вас все решали ваши начальники во главе с мэром, и если вы не высовывались, то бандиты вас даже не замечали.
Я вас за это не порицаю, только запомните, что отныне все будет зависеть только от вас самих, и не думайте, что я буду думать за вас.

Наоборот, я буду ждать от каждого жителя нашего города совета и помощь, как сделать так, чтобы жизнь каждого человека в нашем городе превратилась в маленькое чудо, какова она и есть.

Тех, кто считает, что не верит в бога, я не буду насильно заставлять любить и верить в него. Христос как-то сказал, что он больше уважает человека не за поклонение ему, а за то, как он выполняет то, что предначертано ему судьбой, как он относится к другим людям даже плохим, то есть, выполняет ли он десять заповедей потому, что они сстановятся частью его жизни.

Алексей умолк и посмотрел на толпу, внимательно слушающую его.
Все молчали, даже его друзья, подруги и его дети, они точно увидели и услышали совсем другого человека, который на их глазах неожиданно превратился в очень мудрого, зрелого человека. Этот небесный житель любил страну, народ в котором очутился.
Неожиданно все, кто стоял на площади, даже бывшие соратники мэра подняли вверх руки.

Вот и пришел конец моему роману об Ангеле



Блажеев Генрих
       
       
       


Рецензии