Голосуем за гитлера?!

       Ничего не понимаю, - мир сошел с ума?! Или все-таки – я, и все происходящее мерещится моему воспаленному воображению? Похоже на то… иначе – как все это понимать, сто тысяч чертей и одна акула?!
       То, что произошло в Сербии, уже давно за пределами понимания. Страна выбрала странный путь – рваться в организацию, больше десяти лет бомбившую, унижавшую и разваливавшую ее. Это все равно, как если бы Белоруссия в 1942 году вдруг вздумала провести у себя свободные выборы, где партизаны активно проголосовали бы за вступление в Объединенную Европу, выбравшую Новый порядок, прочно забыв о том, что эта самая Европа под объединительной свастикой только что разбомбила ее города и села, да и сейчас занимается активными поисками «военных преступников» - партизан, убивающих мирных оккупантов! И сам Председатель Объединенной им же самим Европы, партайгеноссе Гитлер, принял бы активнейшее участие в предвыборной агитации, уверенно заявив, что освобожденные народы двумя руками голосуют за рыночный вариант развития (пусть даже этот «рынок» - невольничий). В Гааге действовал бы Объединенный Европейский Трибунал, на котором самый демократичный из всех прокуроров Запада Гейдрих гремел бы с трибуны, изобличая козни большевиков и сепаратистов, мечтающих развалить Объединенную Европу на отдельные карликовые государства вроде Франции и Югославии, Белоруссии и Греции. И в итоге коллаборационисты, разуметься, победили бы, хотя бы потому что Запад – это цивилизованный путь развития, потому что Единая Европа – символ своеобразной «свободы» (от большевизма, например), технического прогресса (какие замечательные газовые камеры и «Мессершмидты» она производит! А какие танки!).
       Тогда, в 1942 году этого не случилось, - белорусы и сейчас объяснят кому угодно, почему именно. А сегодня, как говорится, «свершилось»: Сербия рванула в ЕЭС, напрочь забыв, что это самое сообщество вытворяло и продолжает вытворять с сербским народом. Разумеется, тут было все – и грубый нажим на руководство страны, и запугивание народа новым военным конфликтом с НАТО, и лживые обещания золотых гор с молочными реками в замечательном светлом НАТОвском будущем… и, тем не менее, итог налицо: Белоруссия проголосовала за Гитлера… виноват, Сербия – за НАТО.
       Боюсь, как бы не пришлось бедолагам срочно вспоминать Историю своего партизанского движения и антигитлеровского подполья. Он им, судя по всему, очень даже скоро может опять понадобиться. Западной цивилизации конкуренты не нужны. Территория – да, пушечная мясо и сырьевые ресурсы – тем более, а лишнее славянское население – как-то ни к чему. Опыт регулирования численности оного уже имеется – причем даже безо всяких рвов, крематориев и газовых камер. Все будет цивилизованно, сами вымрут, канальи. Раз уж мадам Тэтчер заказала снижение численности населения РФ до 15 млн. душ, потребных для обслуживания нефте-и газопроводов, ремонта дорог и т.д., легко подсчитать, сколько славян вообще требуется Объединенной Европе, и что их там, в целом, ожидает.
- Польского сантехника заказывали? – Получите! Сербскую путану? – Ради аллаха, распишитесь! Украинских миротворцев? Да хоть целый батальон «Нахтигаль»!
       А чтоб пореже вспоминали славное партизанское прошлое, на то у НАТО и суд в Гааге! Эктремизм не пройдет! Держитесь, военные преступники, посмевшие зверски обстрелять мирные НАТОвские самолеты, добродушно бомбившие территории, контролируемые бандформированиями…
       Так что голосуйте и дальше за Фюрера… виноват, он уже, как будто бы, помре…значит, - за Объединенную Европу, НАТО и ЕЭС! Зиг хайль… виноват, да здравствует торжество рыночно-либеральных идей и выбор демократического пути развития! Хайль НАТО! Троекратное Зиг хайль ЕЭС! Не СС, но, все-таки…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.