Застывшие глаза смотрели, уставши, в небо

В ушах стоял шум, оглушающий, она не слышала больше ничего. Сердцо отбивало свою дробь в висках. Дыхание негде было взять. Его сильные руки сдавили горло, пытаясь отнять жизнь.
Она слабела с каждой минутой, чувствуя, что теряет сознание, разум больше не спасает.
Еще несколько секунд назад она сопротивлялась, но сейчас ее кисти безвольно пали на колени. Глаза почти закрылись. Она видела слезу, которая катилась по его щеке, этот невидящий и холодный взгляд.
Погрузившись почти в тьму, к ней вернулось сознание.
Он ослабил хватку.
Обжигая и раздирая горло, страшной болью, воздух наполнял легкие.
Потом кашель, склоняясь пополам, задыхаясь, но жадно втягивая его, она чувствовала как кровь, кипя, разбегается по всему телу.
Ослабленными руками, она дернула ручку двери и оказалась на земле.
Попытка встать на ноги не увенчалась успехом. Каждое движение давалось с трудом, с губ слетали звериные стоны, от боли. Ноги не слушались и были как ватные. Она просто пыталась отползти от машины. Спрятаться куда-нибудь, забиться только бы ее никто не трогал. Вторая попытка встать, оказалось более успешной, ей почти удалось. Но сильный удар сбил с ног. Прибитая к земле, она потеряла последние шансы на бегство.
Удар за ударом. Ногами в живот, грудь, бедра с яростью и остервенелостью.
В глазах снова темнело, картинка гасла, превращаясь в рябь. Боль почти не ощущалась, ее слишком было много.
Сознание отключилось с новым ударом….


Какой был прекрасный закат. Встревоженные ранее птицы сейчас заливались в пении. Ветерок трепал ей волосы, солнце гладило ее своими лучами.
Застывшие глаза смотрели, уставши, в небо.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном конкурсе.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://www.proza.ru/2009/09/16/169

С уважением

Фонд Всм   27.10.2009 10:55     Заявить о нарушении