Что необходимо знать о Герое Рейтинга

Мозг Героя Рейтинга это единственная вещь во Вселенной, которая имеет ценность.

Герою Рейтинга не нужен интернет, он и без него Великий. И не спрашивайте, что он тогда делает на Прозе, всё равно вам не понять и не оценить всё величие Его замыслов.

После Армагеддона выжившие услышат с неба голос Героя Рейтинга. Он будет говорить: «Спокойно, я с вами».

Пять минут созерцания фотографии Героя Рейтинга увеличивает IQ на 30 %.

Глаза Героя Рейтинга кроме всего прочего видят в инфракрасном и рентгеновском спектре. Поэтому он не врет, когда говорит, что видит любого собеседника насквозь.

Джордж Буш перед сном обязательно звонит Герою Рейтинга.

Жена называет Героя Рейтинга «Величайший».

Даже у кошки Героя Рейтинга два высших образования.

ФСБ хранит ДНК Героя Рейтинга в качестве эталона нанотехнологий.

Герой Рейтинга является энциклопедий, знает всё и ответит на абсолютно любой вопрос.

Гугл умещается в мозжечке Героя Рейтинга.

Вообще, интернет - тоже творение Героя Рейтинга.

Герой Рейтинга читает книги в инфракрасном диапазоне со скоростью до 1250 Мбит/с на расстоянии до 900 метров.

Владимир Путин и Джордж Буш — пешки в коварной игре Героя Рейтинга.

Кошка Героя рейтинга возглавляет корпорацию «Microsoft».

Билл Гейтс - загримированная кошка Героя Рейтинга.

Герой Рейтинга лишился девственности, занимаясь сексом одновременно с тысячей лучших (мужчин/женщин) на Земле. И не спрашивайте, как это возможно технически, всё равно вам не понять и не оценить.

Даже сам Герой Рейтинга не знает, он ли придумал Вселенную, или это Вселенная придумала Героя Рейтинга.

Все школы и институты в мире были созданы исключительно для того, чтобы подготовить детей и подростков к факту существования Героя Рейтинга.

На самом деле именно Герой Рейтинга написал все хорошие песни на планете.

Когда Герой Рейтинга хочет куда-то пойти, то он туда не идёт, а двигает вселенную (именно с маленькой буквы) навстречу себе.

Герой Рейтинга - единственный в мире человек, который может доказать свою точку зрения даже булыжнику.

План Путина — всего лишь детская забава Героя Рейтинга, которую он в шутку предложил президенту.

Герой Рейтинга - всегда более велик. Даже если в процессе спора выяснится, что Вы в реальности - президент страны, Герой Рейтинга окажется начальником всех президентов.

Мы все — полуденный сон Героя Рейтинга.

Герой Рейтинга - учитель и гуру Владимира Путина.

Герой Рейтинга всегда берет с собой на прогулку книги Маркеса, Кафки или Эко, просто чтобы было что почитать в метро. И не спрашивайте, откуда он знает содержание последних четырёх книг Донцовой, всё равно вам не понять и не оценить.

Герой Рейтинга знает слово, которое было в самом начале, но никому его не скажет.

Герой Рейтинга отказался быть Президентом Земли. Он не разменивается по мелочам.

Герой Рейтинга не употребляет фразы "я не прав", он просто её не знает.

Герой Рейтинга без труда может вычленить квадратный корень из минус единицы.

Ученые установили, что НЛО на самом деле прилетает, чтобы познакомиться с Героем Рейтинга и преподнести ему свои дары

Еще ни одна хорошая книга в мире не была написана без участия Героя Рейтинга, включая Библию. И не спрашивайте, как такое возможно, всё равно вам не понять и не оценить.

И самое главное. Герой Рейтинга - последний оплот и надежда цивилизации. Само собой, даже не спрашивайте, как так получилось, всё равно вам не понять и не оценить.


Рецензии