Сашка

Сашка

(фэнтези)

Кучерявый, с усами, высокий, стройный. Ему тридцать два, разведён. Будет такой кобель с одной жить, другие женщины постоянно рвут на части, тянут на себя. Он работящий, веселый, находчивый. Любит выпить.
Современная стройка, с пред-сдаточным объектом - муравейник. Монтажники окон, плиточники облицовщики, отделочники - кого только нет. Хозяин объекта и тот частый посетитель стройки. Ходит по объекту, вникает в каждую мелочь, не ленится на крышу залезть, проверить, как уложен утеплитель. Свой парень, но у него миллионы, у тебя, рубля иногда нет, хотя работаешь без выходных, весь световой день. Да ладно, не об этом рассказ, о Сашке.
Особы женского пола, под каким-нибудь предлогом, стараются побыть с Сашкой. Время у него расписано по минутам, сотовый телефон не умолкает, он везде успевает. Целый день на стройке идут пересуды про Сашку. День пролетает незаметно, с отдачей.
Одна беда, когда Сашка отключает телефон. Его тогда несколько дней с собаками не сыщешь. Сашка загулял! С женщинами, без них - загулял. На объекте становится тоскливо, даже раздавленная бутылка не приносит удовлетворения. Пропадает интрига! Женщины погружаются в работу, замыкаются. Атмосфера на стройке становится буднично-деловой, монотонно-утомительной. С нетерпением ждёшь конца рабочего дня...

10 июля 2008


Рецензии