Диктатарстан. азия-х-европа. христианство-х-ислам

Министру информатизации.
В случае саботажа
Вы будете вызваны в суд
как враг России.


http://kam.ru/news/chelny/6546

1. Алекс, 7 июля 2008, 18:19 НЧ
"Закопали" кучу миллионов во "Вторую ТЭЦ" также и эти 800 млн. закопают. Так называемые "коммунальные теплоисточники" давно передали в "управление" Татэнерго, который продает тепло по разным тарифам. Обоснованием тарифам для ЗЯБ (раньше) и ГЭС служили не реально подтвержденные расходы, а применяемые сомнительные расценки, которые, как уже выяснили в судах по аналогичному делу в г. Казани, устарели и не должны применяться. И вот, вместо того, чтобы разобраться с тарифами, гор. власти собираются тратить бюджетные деньги... Так что Татэнерго и мэрия хорошо "нагревают" жителей ГЭСа и Сидоровки, а Управляющие компании плюс мэрия - всех жителей Челнов при переводе тарифов на тепло из килокалории в кв. метры.

2.
Click to view profile

8 июля 2008, 14:24 bomzh_narod_ru, Светлый Рыцарь ICQ. WWW. Харизма: 6 Набережные Челны
скоро лафа шаймишек закончится. Кого в боссы выбирать будем?

3. Гость, 9 июля 2008, 19:12
Блин, да когда уже этот желтолицый устанет???

4.
Click to view profile

9 июля 2008, 22:09
bomzh_narod_ru, Светлый Рыцарь
ICQ. WWW. Харизма: 6
Набережные Челны
01= дело не в желтолицых блинахю
Мне жить немного осталось.
Напоследок хочу разбудить жителей богатейшего региона величайшей страны планеты, в которой скоро начнутся удивительные перемены к лучшему.

02= ttp://vladimir-anatolevich-kaurov.moikrug.ru
Профессиональные цели

Ускорить освобождение ДикТатарстана от бабая(Шаймиев - старший) и его клана. Изменить сложившуюся систему назначения на ключевые должности и управления стратегическими процессами Татарии.

Татарстан= богатейший регион величайшей страны мира.
Находится на стыке Европы и Азии. Буфер между Исламом и Христианством

5. Bob, 9 июля 2008, 22:35
Читая бред некоторых политозабоченных недоумков, невольно радуешься, что у власти нормальные здоровые люди - воры, казнокрады, умеренные самодуры, любящие родители и пр. родственники.
Их желания человечны, понятны. При всех своих пороках они нормальные люди. Их поступки можно понять, прогнозировать, с ними даже можно договориться.
Как хорошо, что банальные дураки с инициативой никогда и нигде ничего не будут решать.)

6. К@уров[_найти_] т. 366-766 www.Bomzh.Ya.Ru ICQ 482616700, 10 июля 2008, 01:09 БОМЖ
...радуешься, что у власти нормальные здоровые люди - воры, казнокрады, умеренные самодуры, ...

ИМХО= это не нормальные, а привычные люди
Перемены неизбежны. Смещены=губернатор Амурской обл, мэр Сарманово, шеф Центра занятости Челнов.
http://kam.ru/users/KaypoB_Telefon_366_866/970
В день моего рождения ббай уйдет в отставку, 12 октября примерно состоятся выборы в ГосСовет. Простые люди получат возможность выбора- кому дать власть- привычным персонажам или тем, кто обеспечит резкое улучшение жизни подавляющего большинства жителей за счет жирующей верхушки и их рекламщиков. Прилагательные, коими меня снабжают оппоненты не дают мне повод спуститься на уровень. Унизить может только вышестоящий. Я никого не осуждаю и не собираюсь оскорБЛЯть.

Если Вы россиянин= успехов Вам, процветания и сбыч светлых мечт независимо от Вашего отношения к моей персоне.

Жаль, что эти минуты я оторвал от более значимого дела


************************** http://kam.ru/news/chelny/6558
Городская драма под названием «МОП»
Городская драма – по-другому уже и не скажешь! – под названием «МОП» развивается по всем канонам жанра. На днях развязка, кажется, была близка. Но сюжет пьесы прихотливо вильнул в сторону, и интрига сохранилась...


1. Потребитель, 9 июля 2008, 11:30 Челны
Чего то не то кажется. Как то неправильно.
Энергосбыт купил электричество у производителя, то бишь электростанции, и продал его потребителю. Они, электрики, должны свои деньги получить. Как можно в этом сомневаться?
А вот посчитать и собрать эти деньги с потребителей, то есть с меня, правильно и законно, должна управляющая компания, то есть ЖЭК. А вот они как то нигде не фигурируют, спряталсиь, вроде и ни при чем.
А при том! Они берут деньги за управление, вот пусть и управляют правильно. они главные суки.
2. К@уров[_найти_] т. 366-766 www.Bomzh.Ya.Ru ICQ 482616700, 9 июля 2008, 17:33 БОМЖ
Не драма, а очередной проигрыш торговцев народной нефтью шаймишек, привыкших общаться с быдлом и оторвавшихся от жизни
http://ru.wikipedia.org/wiki/драма
* Драма (жанр)
* Драма (род литературы)
* Драма - административная единица в Греции

***************Драма — литературный и кинематографический жанр, получивший особое распространение в искусстве XVIII—XXI веков. Постепенно вытеснил другой жанр драматургии — трагедию, противопоставив ему преимущественно бытовую сюжетику и более приближенную к обыденной реальности стилистику.

Драмы изображают, преимущественно, частную жизнь человека и его острый конфликт с обществом. При этом акцент часто делается на общечеловеческих противоречиях, воплощённых в поведении и поступках конкретных персонажей.

XVIII век — время мещанской драмы (Дж. Лилло, Д. Дидро, П.-О. Бомарше, Г. Лессинг, ранний Ф. Шиллер).

XIX век — релистическая драма (Г. Ибсен, Г. Гауптман, А. Стриндберг, А. П. Чехов).

Затем развивается символистская драма, сюрреалистическая драма, экспрессионистическая драма, абсурдистская драма (см. театр абсурда) и др.

**********Дра;ма (греч. ;;;;;;) — один из родов литературы (наряду с лирикой, эпосом, а также лироэпикой), передающий события через диалоги персонажей. С древних времён существовала в фольклорном или литературном виде у различных народов; независимо друг от друга свои драматические традиции создали античные греки, древние индийцы, китайцы, японцы, индейцы Америки.

В греческом языке слово "драма" отображает печальное, неприятное событие или ситуацию одного конкретного человека.


**************************Спрос на квартиры упал до тревожной отметки
http://kam.ru/news/chelny/6549

7. К@уров[_найти_]т.+7(8552) 366-766 www.Bomzh.Ya.Ru ICQ 482616700, 8 июля 2008, 13:44 БОМЖ
после отставки шаймишек жилье подешевеет в 2 раза, бензин станет меньше 20 р
Ждите. Скоро
http://kam.ru/users/bomzh_narod_ru/979
Цены рухнули. Комната=395т.р. Квартиры=1к=890, 2к=1,190

Сейчас не дефицит. Важен не товар, а цена. Хотите быть в курсе? Закиньте на мой сотовый 8 8552 366766, чек потом покажете. Итак, рекорды дешевизны= Цены в Тыс.руб.

Район/Комплекс/дом/Кол-вокомнат/Этаж/Этажность/Площадь общая/жилая/кухни/телефон/Балкон/Общая

395=комната ГЭС 03 / 60 1/ 4 1 / 5 / 11 / 7 Есть 400"


890=квартира 1к ГЭС 4 / 1/1 4 / 5 19 / 13 /Нет/890


Звонок в 09(бесплатно и круглосуточно)
Фирмы, которые строят жилье и продают его(Цель= избежать накрутки посредников)
01=ЗЯБ 322060,
02=ЦЖИ 382020
03=ФОН 366990, 8 917 90 70 124
04=не понял длинное название 330202,
ЦЕНЫ на 1комн-ю квартиру=
01=
02=
03=
04=

открою 4-й секрет Полишинеля стихами
Начало 21-го века. Величайшая страна планеты. 1/86 частей =ДикТатарстан.
Все крупные события здесь с прошлого века происходили при одобрении(часто молчаливом) клана Шаймиева. Без его одобрения цены на жилье может сизить только рынок. Не базар, при котором только шаймиевские могут строить дешевое жилье и продавать его в почти 4 раза дороже себестоимости. Строительство частных домов в шаймиевской Татарии не развито вследствии монополии клана как на средства производства, так и на выдачу бесплатной земли.

У меня пока не хватает ресурсов для
01=выпуска газеты с реальными ценами
02=ежедневной бегущей строки на ТВ с указанием реальных цен

Поэтому здесь я буду указывать САМЫЕ дешевые ЦЕНЫ челнинского жилья.
Буду признателен риэлторам и маклерам за начальное финансирование проекта.
Взамен = приоритет получения информации

Не пугайтесь слова "финансирование". Что-бы я мог отзвонить Вам, иногда хватает 22 руб.(или 1 $) на сотовый счет 8(8552) 366 766

1.
Click to view profile

26 июня 2008, 01:24
bomzh_narod_ru из города Набережные Челны


Нулевой спрос на жилье
Спрос на жилплощадь в Челнах заметно снизился и упал практически до нуля. В агентствах недвижимости такой ситуацией обеспокоены, ведь раньше именно весной здесь наблюдался большой наплыв клиентов. Эксперты объясняют затишье на рынке жилья самыми разными причинами.

http://www.kam.ru/news/chelny/5906
2.
Click to view profile

26 июня 2008, 01:28
bomzh_narod_ru из города Набережные Челны


Рынок жилья в России может обвалиться еще до конца 2008 года

Такой вывод сделали в Центре экономических исследований Института глобализации и социальных движений (ИГСО), проанализировав финансовую ситуацию в глобальной экономике. По оценке ЦЭИ, основной причиной вызревающего падения цен на отечественном рынке жилья является продолжающееся сокращение реальных доходов населения, вызываемое инфляцией. Приближению обвала также способствуют ж http://www.igso.ru/news.php?readmore=48
3. Гость, 1 июля 2008, 12:59 Набережные Челны

Рухнул мозг в твоей башке. Если он когда- нибудь там был....
4. ООО "Полимерстрой-1" тлф 36 58 59, 4 июля 2008, 13:40

http://polimerstroi-1.by.ru/nob.htm

Что за мода= не указывать цены на квартиры?
8.
Click to view profile

8 июля 2008, 14:21
bomzh_narod_ru, Светлый Рыцарь
ICQ. WWW. Харизма: 6
Набережные Челны
как безнаказанно врут!!!!!!
...о это прямой путь к банкротству.
Комментарий: Ирина Кибатова – зам. директора филиала ООО СК «Оримекс Сувар» «У нас ст...
вот вам сувар от Муртазина
http://irek-murtazin.livejournal.com/192609.html#cutid1

РАДИК Юсупов – 42-;летний ведущий специалист крупнейшей в республике компании ООО «Сувар-Казань» (говорят, он известен в МВД как криминальный авторитет по кличке Дракон).
http://irek-murtazin.livejournal.com/190438.html
9. Алекс, 9 июля 2008, 19:15 НЧ
В Японии в 1996 году тоже мало кто верил, что цены на недвижимость (в т.ч. жилье) могут упасть за год в 5 раз... И самый дорогой город мира - Токио перестал быть таким...
10.
Click to view profile

9 июля 2008, 22:52
bomzh_narod_ru, Светлый Рыцарь
ICQ. WWW. Харизма: 6
Набережные Челны
Когда в конце 1996 - начале 1997 года, переоценив платежеспособность заемщиков в связи с падением темпов роста экспорта и накапливанием крупнейшими корпорациями значительных объемов краткосрочной задолженности, инвесторы начали выводить капиталы из стран Юго-Восточной Азии,

цены недвижимости и финансовых активов начали стремительно падать. Это привело к возникновению убытков для банков в силу переоценки позиций по новым рыночным ценам, а также роста просроченной задолженности по кредитам организациям, связанным с финансовым рынком и рынком недвижимости. Желая минимизировать убытки, банки начали в спешном порядке сбрасывать финансовые активы и ликвидировать вложения в недвижимость, а также ужесточать условия кредитования связанных с финансовым рынком и рынком недвижимости фирм, тем самым, подталкивая цены на обоих рынках вниз. В Японии в 1990 году основную роль в крахе рынка недвижимости сыграли внутренние факторы - рост процентных ставок (учетная ставка Банка Японии выросла с 2, 5% в 1987 году до 6% в 1990 году), связанный с желанием государства погасить инфляцию, и отток капитала из страны, - но механизмы взаимодействия рынков были аналогичными.

В ДикТатарстане банки= шаймишек( АкиБанк= родственник древнейшего депутата ГорДумы Челнов Галяутдинова)=>
обрушение акций банков для дальнейшей скупки московскими и питерскими= неизбежность. Смена боссов в ТатНефти тоже подорвет финансирование бабаевских.
Ну, и вот что напишут в книгах по новейшей истории о правлении бабая=
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаймиев

**************************http://kam.ru/news/tatarstan/6559 Казанский Кремль признан главным чудом России
Архитектурный комплекс Казанского Кремля с Благовещенским собором и мечетью Кул Шариф стал безоговорочным победителем всероссийского конкурса «Семь чудес России».

1. Senna, 8 июля 2008, 22:16
А тут совсем иные победители, и архитектуры там почти нет:
http://www.ruschudo.ru/finalvote.html
Это что, другой конкурс?
2. К@уров[_найти_] т. 366-766 www.Bomzh.Ya.Ru ICQ 482616700, 9 июля 2008, 11:36 БОМЖ
Чудовищная ложь! Бабай шаймиев= инициатор строительства КулШариф. Старики- они как дети, только игрушки у бабая покрупнее. Эти хитрецы организовали другой конкурс с целью побаловать бабая.

http://kam.ru/users/bomzh_narod_ru/927
Почему Татарстан 7 чудес света прос*ал. Проспит ли Евровидение 2009?
3. снова я, 9 июля 2008, 11:39
12 июня 2008 года в День России на Красной площади объявлены победители конкурса. Почти 26 000 000 голосов россиян определили СЕМЬ чудес нашей страны.

01=Байкал
02=Долина гейзеров
03=Эльбрус
04=Столбы выветривания
05=Петергоф
06=Собор Василия Блаженного
07=Мамаев курган и статуя Родины - матери


Организаторы конкурса – газета «Известия», телеканал «Россия», радио «Маяк», интернет-портал Вести.ру, поздравляют финалистов и победителей «Семи чудес России», и выражают искреннюю признательность всем тем, кто принял участие в голосовании.
4. Гостья, 9 июля 2008, 12:11
На самом деле таких конкурсов, по определению типа "чудес света России" параллельно проходило несколько. Каждый из организаторов таких конкурсов преследовал свои цели. Лично я, сразу, как только услышала, что проходит такой конкурс на телеканале "Россия", сразу поняла что это такая ЛАЖА...пришлите мол СМС...так не серьезно...


**************************Благодарю за внимание!Прошу нажать кнопку НАПИСАТЬ РЕЦЕНЗИЮ и
поставить хотя бы 16 любых букв.А за выход в рейтинг- особая признательность


Рецензии