Быдлоградская история любви

Уже давно это тянулось. Нужно было постоянно следить за ней, чтобы не наделала глупостей. Дверь была закрыта. Долгие месяцы болезни, вечных объяснений с целью развеять злобный туман перед глазами. Наверное тяжело жить, когда на шее постоянно затягиваеться петля затравленного восприятия мира. Когда каждый раз выйдя за дверь готовишся встретить шквальный ветер необоснованной ярости. Эти злые рты орущие оскорбления без какой-либо на то причины, вздутые вены на лбах безликой толпы. Им ничего не сделали, а они уже рвуться в бой. Иные мометы вся картина действительности может зависнуть, гул ярости и удары смешаються в единый порыв, где удаёться разобрать лишь отдельные наиболее повторяющиеся вещи. Она мне рассказывала, что в такие моменты, когда всё замерает ты стоишь вроде как в стороне – слушаешь, ощущаешь всё это, а глазами украдкой ищещь дверь, чтобы вдруг резко и неожиданно для них всех выскочить через неё , всёравно куда... Когда я спрашивал, что юудет этой дверью – она улыбалась и ничего не говорила, а в глазах её я читал ответ и пытался объяснить, что это не выход.
Она говорила мне про то, как видит этот мир...

Толпа смыкала ряды и атаковала каждый день. Их бойцы были многообразны.
Бабки-вонючки, которые давно не мылись и смердят испарженниями, гноем в общественном транспорте – они прожили свою жизнь и не научились ничему, став старыми не видят смысла в прожитом и от того ищут конфликта со всеми. Они тащат громадные авоськи просроченных продуктов и сетуя на плохое здоровье толкаються своими омерзительнымы телами. Больше всего они жалеют о том что совковское время прошло.
Сороколетние поросшие жиром разящие потом жлобы, которые ясно чувствуют свою дефектность, неудачнливость в жизни и испытывают кризис самооценки – они стремяться утвердиться за счёт заведомо слабых противников.
Толпы чернорабочих, получающие гроши и стремящиеся выплеснуть свою злобу, но опять же на тех кто не ударит в ответ.
Молодое поколение выросшее без родителей, на дегениративной заграничной культуре диктуемой современностью – эти отродясь ничего из себя не представляют, но считают себя неведомо кем и пытаються доказать остальным их ущербность, по сравнению с ними. Немудрёные оскорбления отпускаемые оравой на одного человека или же нападение с большим численным перевесом – наилучший способ. Весь их мэинстрим, моду, молодёжные течения и прочий бред следовало бы давно запретить, одеть молодых остолопов в чёрную одежду, поголовно побрить налысо и поставить штрихкоды на затылки пустых голов – интерестно какие бы тогда они находили доводы доказывающие мнимое превосходство им самим?
Тупые молодые мамаши ругающие матом своих несмышлённых по возрасту детей, вместо того чтобы их воспитывать. У них есть новейшие памперсы “ХэппиБэйби” (Теперь 1 копейка со ста проданных пачек идёт в фонд сирот! ) у них есть модные дорогостоящие игрушки и самое здоровое, богатое витаминами детское питание, сделанное на химзаводе. У них есть всё, кроме материнского инстинкта. Кто из их детей вырастет? Правильно! Наилучшие представители нынешнего поколения...
Лица прямо таки блещущие осмысленностью выражения, словно морды дохлых рыб выглядывали отовсюду. Словно им кирпичём по голове сильно настучали. Они все смотрят телевизор, где их любимые политики очередной раз говорят им что кризис в стране прекратиться, ситвация наладиться, всё будет хорошо! Потом выпуск быдлопередач –
“Дом 142” (Сашенька просит прощение у Машеньки, за то что он натянул Глашеньку в попку. Примет ли она его извинения или останеться с Вовочкой, которому с горя уже успела дать в тот же день как застаукала своего любимого? А Ниночка пробует соблазнить Витеньку глубоким вырезом блузочки, но она не знает что он запал на анус соседкого резеншнауцера. Резеншнауцер в своё время любит очаровательную пуделиху и хочет от неё щенят. Всякая любов прекрасна, лишь бы она была!) ,
Ток шоу в защиту прав педиков и лезбиянок” (В этом выпуске про необъяснимую аморальную и чудовищную жестокость бритоголовых молодых людей (так называемых скинхедов) к этим замечательным людям. В гостях передачи молодая пара геев, которые были жестоко избиты на улице.)
и снова выпуск новостей с политиками. Кто-то купил новую дачу. Кризис на трудовом рынке усугубился – но пострадают не политики, а как всегда мирные люди не способные оказать должного отпора грязной толпе тупого пролетериата. “Вы таки понимаете, что в стгане сейчас тгудные вгемена и нам всем надо стагадться! Главное сохганяйте таки политкогектность и помните – гомосексуализм это не плохо...” – говорит им очередной политикан с экрана, почёсывая бородку тучного лица...

Утром чуть свет втают на работу. Приходят на остановку в ожидании автобуса, который придёт строго тогда когда собирёться толпа в полсотни рыл и успеет хорошенько выматериться по-поводу того что его что-то долго нет. И вот прибыл автобус. Они вваливают отпихивая друг друга в сторону. Падающих давили к земле испачканной в слякоти обуви. Спихивались как селдь в банке. Протискиваеться масивная фигура контролёрши. Раталкивает мощными ягодицами людей в разные стороны и систематично спрашивает билеты у одних и тех же билет. Ищет к чему бы докопаться...
Некоторые пользуеються тем что в давке не протиснуться и пускают в ход свои шаловливые ручки. Кто-то чтобы облегчить от излишность веса чужих кошельков, тем самым очень трогательно заботясь о своих братьях и сёстрах. Кто-то самозабвенно хватаеться за свисающие из глубокого выреза кофты силиконовые помидоры. Входит бомж и всеобщая политкоректность непозволяет его выгнать, даже несмотря на его специфический запах. (А может просто все стоят как бараны и ждут, что действовать будет кто-то другой?) Автобусь застревает в пробке утреннего перегруженного движения. Кто-то из пасажиров оказываеться членом терористичекой организации, опаздывающим на место теракта и поэтому решает подорваться прямо в автобусе. Его пробуют переубедить, но он неприклонен....
Ошмётки тел пасажиров долетают до мясного прилавка рынка. Часть теряеться среди товара. Летают мыхи, продавщица Клара орёт что у неё самое лучшее мясо, ведь все мухи рынка слетаються именно на него! Подходит очкастый мужичёнка и спрашивает сколько стоит симпотичная ножка. Клара чешет в затылке и выпускает поток ругательств. Так на всякий случай. Топка шныряет по рынку. В основном милые немытые старушки, приехавшие чтобы купить подешёвке порченны товары. Ходит всем уркам известная цыганка продавая спирт, наркотики и оружее...
Откуда-то доносяться звуки радио. Политикан вещает о том, что этим вечером будет привезенна ещё одна партия эмигрантов, которые помогут стране своей дешёвой рабочей силой и готовностью спать вдесятером в полуразваленной однокомнатной квартире. Потом новости и все затаив дыхание начинают вслушиваться в потоки профанации. Где-то далеко школьник перестрелял половину своего класса из “УЗИ”. Родители думают, что это из-за нового шоколадного батончика “Свитти” и подают в суд. У них большие шансы на победу! В той же стране арабские терористы взорвали целый город. Официальные власти опровергают показания сотни свидетелей о том, что эти терористы скорее походили на государственные спецслужбы, хотябы потому что приехали на служебных машинах. Позже сообщаеться что все свидетели покончили с собой. В нашей стране- группа людей выходит с плакатами к посольству, тем самым показывая свой протест против геноцида империи Хунь-Хунь по отношении к жителям непризнаной, но очень городой республики Сунь-Вынь. Футбольные фанаты опять избили полицейских. Общество по борьбе с экстримизмом уничтожило само себя за экстримизм в борьбе с экстримизмом. Новая акция в магазине – молодым покупателям низкокачественного алкоголя скидка за каждую судимость в 10 процентов. А чётким пацанам в подарок упаковка семечек прилагаеться к каждой чётной бутылке водки...

В дневной суматохе идёт реклама различный фирменных товаров. Модели страдающие от излишка силикона и недостатка питания улыбаються на камеру рекламируя модную одежду, которую можно найти в новом торговом центре, который называеться - “Мне за всё платят родители!”.
Очередной клоун приежает в город петь под фонограмму.
МакСральня изобрела ещё один новый сэндвич – с добавкой мяса малолетних самоубийц и бездомных собак.
 Идёт акция по развитию политкоректности в обществе – каждый кто в специальной палатке поцелуеться в засос с представителем своего пола, получает значок – “Я против гомофобии!” и бесплатный обед в модном ресторане “МакСральня”. Тамже раздаються маечки – “Гомосексуализм это круто!” В очередь выстроились целые толпы бездомных, малоимущих, наркоманов, ЭМОбоев, гламурных и просто слабоумных. Чтобы подать пример обществу, многие знаменитости первыми получили значки. Среди них и многоизвестный певец под фонограму, лауреат премий за ценнейший вклад в искуство - Вася Би. В правительстве рассматриваеться законопроект об дополнительнмо пособии эмигрантам, многодетным семьям, гомосексуалистам и семьям жертв холокоста. Выходят газеты с описаниями сэкса знаменитостей и прекрасных моментов жизни страны.

Наступает вечер и быдло разбегаеться по своим углам. Бары полны любителей подраться. В окнах многоэтажек горит свет и видны отблески экранов телевизоров. Они снова слушают наставления СМИ и любимых политиков. Им скажут что кризис скоро пройдёт и будет светлое будущее. Главное соблюдать поликоректность. Политикан желает всем “Таки спокойной ночи догогой нагод!” и в эфир пускают порнуху...

Я прекрасно понимал, что она ощущает. Ведь я сам жил в этом же мире. Но мне постоянно приходилось доказывать, что есть смысл продолжать утром просыпаться., хотя с каждой беседой мне становилось всё труднее заставить себя это делать. Каждый раз я словно вырывал частицу себя и отдавал ей, лишбы не угасала совсем. Но вместе с этим опусташался я. И я всегда считал, что у неё в голове сильно сгущенны краски...

Однажды вечером вернулся домой с работы. А дверь в ванную заперта. Я постучался. Но небыло мне ответа. С ужасом я вспомнил, что там в ящичке лежит моя опасная бритва. Паника начала расти с геометричепской прогресией по мере того, как на мой зов небыло ответа. Я начал кричать и ломиться внутрь. Но жуткая тишина - на все мои попытки. Дверь была закрыта. Как она могла кинуть меня одного против их всех? Вместе мы бы справились. Выжили...
Я яростно колотил кулаками дверь и срывающимся голосом просил её открыть, хотя уже ясно знал что она совершила то, чего я боялся уже несколько месяцев. Если бы я только был чуть более чутким. Чуть более показал как много значит для меня это внеземное содание...
На меня напала истерика. Я колотил проклятую дверь что было мочи. Это я виноват! Я не уберёг её! Я был как ангел посланный чтобы спасти и не справился! Проклятая дверь! Эта дверь всегда была заперта для меня. Дверь всегда была закрыта и я не мог достучаться до этой особы. Если бы я был лучше – всё бы было иначе. Я бы заставил её видеть мир другим. Я бы помог выбрать иной путь. Кулаки все в крови и я продолжал бить. Потом отошёл назад и с разбегу вынес эту преграду...
Там была она. Сквозь пыщную сияющую белизной пену выглядывала мокрая голова с сомкнутыми веками и руки. Она лишь крепко заснула прямо в ванне после затянувшейся бессоницы. Она была жива. Пафусность момента нарушала лишь жёлтая резиновая уточка радостно плавающая в ванне...

Чуть позже мы сели ужинать. Предпочли полумрак свечей, електронному освещению. Я ещё отходил от шока, а она рассказывала мне о странном событии произошедшим с ней, которое заставило многое переосмыслить в этот день. Она была на волосок от гибели когда по дороге мчался пьяных водитель, но в последний момент в ту машину врезался другой пьяный водитель. Если бы этого не случилось то модная иномарка оставило бы лишь лужу крови на асфальте и неопознаный труп, похороненный на госбюджет. Когда казалось что настал конец- вся жизнь пронеслась перед глазами, с ней и лица тех немногих кому уход будет незаживающей раной на душе. Она говорила, что всё у нас будет теперь иначе. Она небыла политиком – следовательно ей я мог верить.
Наконец я видел долгожданный просвет в виде радости в её глазах. Ради этого стоило столько ждать... Плевать на бедлам вокруг нас, обстрагируемся от всего этого. Выкиним на помойку телевизор, не будем выписывать газеты и отключим домашний телефон. У нас свой отдельный мир, куда быдлу никогда не попасть. Мы найдём силы. Ад не проникнет за сквозь двери нашего дома. Будем счастливы друг другом...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.