Мстя страшна...

«Ходатайство от спецпредставителя №3388 в пользу человеческого экземпляра № 25864579321…»
Голос зачитывающего - сух и беспристрастен. 1565 запрос за сегодняшний день. Усталость заметна на лицах всех членов Совета.
«Спецпредставитель №3388? Что-то давненько от нее ничего не было!» - Главенствующий заметно веселеет, и смена его настроения моментально передается всем остальным.
«Да зачитывайте быстрее, там наверняка что-то необычное!»
«Так вот, спецпредставитель №3388 ходатайствует об удовлетворении желания человеческого экземпляра №25864579321 о ненаступлении для него осени…»
«Всего-то!» - разочарованный гул потянулся по рядам.
«Спецпредставитель № 3388 на связи с нами? Так, послушайте деточка, уж кому - кому а вам, как одной из лучших представителей Совета на планете Земля известно, что желания человеческих экземпляров связанные с нарушением природных закономерностей недопустимы и нами НИКОГДА не удовлетворяются! Чем же тогда вызвано ваше дерзкое обращение?»
«Все дело в том…Я конечно об этом знаю… Но…»
«Да говорите наконец-то!» - голос Главенствующего похож на рык свирепого животного.
«Дело в том, что желание было произнесено в момент «Z»!» - на одном дыхании выдает спецпредставитель и гробовая тишина воцаряется в огромном зале.
Минута, другая, ни шороха, ни звука…
«Как же вас так угораздило! Будь кто-то другой на вашем месте, я бы еще понял, но вы! Ах, деточка, деточка,… Что ж Совет вынужден принять ваше ходатайство к рассмотрению и к дальнейшему обязательному удовлетворению. Слово эксперту».
« С целью достижения гармоничного решения данного вопроса, скажу даже больше – проблемы, предлагаются следующие варианты:
а) экземпляр № 25864579321 перемещают в материковую либо островную часть экватора Земли, где осени как таковой практически нет.
б) экземпляр № 25864579321 перемещают на Северный либо Южный полюса Земли, где осени практически нет.
в) экземпляр № 25864579321 перемещают…
«Да что вы заладили, эксперт, перемещают да перемещают… Господи с кем приходится работать, эксперт хренов! Вы, одной ногой даже не ступавший по той самой Земле, представление хоть малейшее имеете о желаниях человеческих экземпляров и как им их воплощение видится в действительности! Тут по другому надо, но как?»
«Спецпредставитель № 3388, вы еще на связи! Ведь я был бы не я – Главенствующий Советом, если бы не верил в то, что еще готовя свое ходатайство, в своей голове вы прокрутили сотни вариантов решений. Выдайте-ка нам, старикам, самое на ваш взгляд приемлемое…»
«Боюсь, уважаемый Главенствующий, что вы опять обвините меня в дерзости!
Хотя, пожалуй, я все равно скажу. Я предлагаю перевоплотить человеческий экземпляр № 25864579321 в земноводное, реагирующее на понижение температуры окружающей его среды. В состоянии анабиоза такие сезоны годового цикла как осень, зима и ранняя весна будут проходить для него незаметно, в результате чего он избавится от страданий!»
«Браво! Думаю дальше голову ломать не стоит, вариант во всех отношениях изумительный, две секунды на воплощение, время пошло… Следующее ходатайство от …»
«Постойте, постойте, - эксперт отчаянно машет руками, - но ведь перевоплощенный в земноводное человеческий экземпляр № 25864579321 и летом останется земноводным, а на Земле уже не 12 век, с луком и стрелами по болотам царевичи уже не ходят, что же тогда получается?»
«Да, промашка вышла. Спецпредставитель № 3388, объясните нам, каким вы видите решение этой новой проблемы? Спецпредставитель вы на связи? Спецпредставитель! Да что такое? Где связь? Связь я вас спрашиваю где?.....!!!.........!!!.........!!!.......!!!!


Рецензии
Даже если у Главенствующего и вышла промашка, то спецпредставитель № 3388 знала, что делала. И пусть улыбнётся ей удача. Во все 32 зуба её любимого...

Константин Кучер   08.12.2008 20:48     Заявить о нарушении