Руслан и Людмила. Эротическая поэма в прозе

Людмила цветов не любила. Поэтому Руслан их ей не дарил. Ни разу. Ни цветочка. Она была старше его на 12 лет. Она сделала его мужчиной. Работала там же, на заводе. Диспетчершей. Все называли её Милой, потому что ей так больше нравилось.
Разведённая, Мила не могла не нравиться мужчинам. Высокая статная женщина. Крашенная блондинка с большими серыми глазами. Очень грудастая, крупная, но не толстая (широкие бёдра – узкая талия). Все мужики её вожделели, но она имела только тех, кого выбирала сама. У неё была дочурка лет десяти, звали Настей. Красивая очень девочка, но ужасная егоза.
Начальник цеха носил фамилию Черномор. Маленький такой, черненький, но миловидный мужчинка с чёрненькой ухоженной бородкой. Поговаривали, что отцом Насти, был Черномор, но точно этого никто не знал.
Голос: А Руслан как вынет свой «меч» и зарубил им Черномора…))) а потом взял Людмилу на руки и понёс в опочивальню….)))
Автор: Всё, завязали ржач!)))
Красавица Мила ходила по заводу как по подиуму, от бедра, в белоснежном халате и красивых красных босоножках на каблуках-шпильках. Все двадцать ногтей горели алым пламенем. Полы белого халата закрывали ноги чуть ниже колен, а ниже видны были её медового цвета гладкие, без единого волоска, формы кегли голени, которые могли оставить равнодушными только станки, с рёвом рвущие металл в цехах. Мужики об этих ногах мечтали по ночам, приятно удивляя жён, которые потом хвастались, сплетничая с близкими подругами, насколько их мужья могут быть иногда боеспособными.
Грудь Милы производила ещё более сильное впечатление!
Однажды девятнадцатилетний плоскоживотый в квадратиках Руслан столкнулся с Людмилой в заводской библиотеке, куда зашёл взять почитать «Му-Му» Тургенева. Он любил читать слезоточивые рассказы о животных, потому что был очень добр к братьям нашим меньшим.
Мила взяла почитать Марину Цветаеву. Она обожала грустные стихи про любовь. И Цветаеву тоже. То есть её стихи. Любила. Мила.)))
Когда Руслан входил, она выходила. Они столкнулись прямо в узком дверном проёме. Пара сочных, будто сладчайшим нектаром наполненных чарджуйских дынь, высунувших гладкие обнажённые спинки из глубокого выема халата, придавили юношу к дверной раме. На правой сияла такая великолепная шоколадная капелька, что у него потекли слюнки…не только изо рта…)))
- Ой, извините! – смутился вежливый любитель животных.
- Ничего, бывает, – ответила преисполненная романтики поклонница Марины Ивановны.
Буквально одним росчерком волшебные семь цифр оказались на его ладони. А Мила, томно и многозначительно взглянув ему через глаза прямо в сердце, прошептала:
- Не мой руки пока не позвонишь! Не пожалеешь!
И исчезла. Он, натюрлихь, позвонил. Мила пригласила:
- Приезжай, у меня как раз сегодня день рождения. Отметим вдвоём. В качестве подарка купи бутылку армянского коньяка «Наири». Понял? Она стоит десять рублей. Не разоришься?
- Нет, мама дала мне пятнашку на обеды. Похожу пару недель голодным. Авось не подохну!
Купив пузырь коньяка в универсаме, он проехал на автобусе три остановки и отправился искать её дом по указанному адресу. В старинном заброшенном парке у пруда нашёл старую довоенную ещё пятиэтажку. Во дворе, на плохо натянутых верёвках сохло разноцветное белье, третьеклассницы отчаянно резались в классики, матёрый жирный котяра грелся на солнышке, пёсик писал под зелёненький кустик, две бабульки, шамкая беззубыми ртами, сидели на лавочке и тому подобно.
Руслан вошёл в давно скучавший по ремонту подъезд, остро пахнущий кошачьей уриной. Поднявшись на второй floor, он произвёл идентификацию номера квартиры, кнопку звонка которой до упора вдавил указательным пальцем со слегка надкусанным ногтём. Прошла минута тишины, в течение которой он слышал, как отчаянно колотится его сердце под гипертрофированными с помощью жима лёжа пекторальными мышцами, а похожий на длинную венскую сосиску дружок, который висел вниз головой чуть ниже абдоминальных, уже нервически поёрзывал…)))
Искусственно белокурая Дива открыла обшарпанную, обшитую старым дерматином дверь. Локоны её выжженных добела перекисью водорода волос, только что снятые с бигудей, искрились серебром, губы лоснились алым заревом польской помады купленной из-под полы у бывшей одноклассницы из универмага, серые глаза горели как сапфиры в обрамлении густо насурьмьяненных ресниц под соболиными вразлёт бровями. Золотые купола грудей натянули до беспредела тонкий алый шёлк лёгкого платьица (или пенюара…)
- Проходи, Малыш!
Он прошёл и оказался в маленьком раю. В комнате был накрыт стол. Тут же стояла необъятной длины и ширины кровать. Тихо горели две свечи. Окна плотно закрыты шторами. Полумрак склонял прилечь.
- А где Настя…Черноморовна? – спросил Руслан.
- У бабушки – ответила Людмила, загадочно улыбнувшись.
Они выпили по рюмке коньяка. Приятная теплота распространилось по внутренностям. Крыша слегка поехала. Третью выпили на брудершафт. Ея уста тот час же впились в его мёртвой хваткой. Дальше всё было как во сне или густом тумане. Она обнажилась как солдат секунд за сорок пять (не больше), успевая в то же самое время расстегнуть ему рубашку и брюки. Воспитание не позволяло ему оставаться одетым при обнажённой женщине, и он в трусах и носках упал на кровать. Процесс обнажения пронёсся настолько ловко и умело, что он не заметил, как одежда улетучилась с их тел. Она работала как иллюзионистка в цирке на Цветном Бульваре.
Она была роскошна! Дивное тело будто бы флуоресцировало в полумраке неясным розоватым свечением. Она придавила его буйную голову к пахнущей духами подушке своей могучей грудью, затем стала целовать, вкушая его затвердевшее орудие…
В тот вечер она заставила его разрядиться семь раз за четыре часа! Он уползал от неё на бровях.
Потом было ещё несколько сеансов, потом она сама резко и жёстко прекратила отношения. Вот такая мегера! Он хотел её ещё долго, но из гордости не подавал виду, а она вела себя так, как будто ничего и не было. Сука.))) Месяцок пострадал, потом успокоился. После этой Мессалины никто из представительниц прекрасного пола его не впечатлял, пока он не встретил Наташу. Наташа была девушкой хрупкой и нежной. Он не знал, как с ней поступать, но не хотел ее обижать своей грубой брутальностью. Поэтому, перед тем как пойти на свидание, он пошёл к метро и купил ей огромный и очень дорогой букет алых роз.


Рецензии
Прочитал и обалдел. Такие вещи за один присест не пишутся. И за два. И за три... Прочёл на одном дыхании... (Пугающие знания чувственности мужщин)

Гениально!!!

Игорь Щукин-Копейкин   08.09.2008 20:10     Заявить о нарушении
спасибачки!!! не паверишь я эту шнягу написала быстро...вдахновение наверно...

Света-Тата Жабина   08.09.2008 20:43   Заявить о нарушении
Тогда мой поклон!

Игорь Щукин-Копейкин   08.09.2008 20:56   Заявить о нарушении
Мерси мон шер ами (это по францусски)))

Света-Тата Жабина   08.09.2008 21:00   Заявить о нарушении
Пара идиотов, ребятки, из вашей разборки только и получилось! Тупость несусветная! О напечатанном и не говорю - достаточно почитать ваш диалог!
Копейкин! Чего ж ты так у чувственной щуки пугающие знания пытаешся вызнать?!

Владимир Нагда   10.09.2008 16:40   Заявить о нарушении
Владимир, я так понимаю, секс у вас болезненная тема. Догадываюсь, не везёт вам с женским полом. Сочувствую!

Игорь Щукин-Копейкин   10.09.2008 18:24   Заявить о нарушении
Тупасть, гасподин Нагода, влизать без спроса в чужие розговоры! Тупасть, гасподин Нагода, судить о текстах не читая их!
Тупасть, гасподин Нагода, хомить без причины! Так что ты сам тупой идиот, Ваван!!!))))))))))

Света-Тата Жабина   11.09.2008 12:35   Заявить о нарушении
Портим и насилуем свой язык? Продолжайте господари, продолжайте! Мне не мнение ваше обо мне важно, а ваше мнение о себе же. Ох, уж умники вы наши...
Исторю литературы, ребятки, читать надобно. А такого .... до 15-го года было предостаточно - куда и Маяковский, тот же, языком своим влепенился!
Жаль только, что Паустовский на втором этаже обитал, и лететь до мостовой Вовану было вовсе не страшно - не пятый же...
Ну а то, что вы настолько обидчивы (с другарями своими) - так то не моё воспитание, чем заниматься и не собираюсь.
С огромаднейшим приветиком, V.Nagda.

Владимир Нагда   11.09.2008 18:52   Заявить о нарушении
Володь, мне кажется, что у тебя с чувством юмора как-то туговато...))) Многие вещи не надо так всерьёз-то...хорошо, что ты историю литературы знаешь. Так многие литераторы были с причудами и очень подурачиться любили. Но их не всегда за это убивали. Кровожадненький Вы наш...)))

Света-Тата Жабина   11.09.2008 21:28   Заявить о нарушении
Вовчик просто шлёпнулся о мостовую, но никто его тогда не убивал - вот ведь незадача, какая. Таскалась, знаете ли, по земле сифиличная падаль и награждала несчастьем своим всех подряд - доверчивых и глупых.
Всё - далее почитаю...

Владимир Нагда   14.09.2008 10:53   Заявить о нарушении