Иду к тебе

Счастье... Что это? Кто-то скажет что это красивая жизнь, гламур, яхты, бассейн, глянцевая мишура, одним словом жизнь на Рублёвке, другие же будут утверждать, что главное счастье человека - это его свобода.
Когда-то у молодой девушки Жени Соколовой всё было. Каждое утро она просыпалась в отдельной комнате своего роскошного дома, на завтрак пила исключительно свежевыжатый сок и ела бутерброды с чёрной икрой, носила она исключительно дорогую одежду.
Однако вопреки всем радостям у Жени была очень страшная болезнь. Девушка от рождения была больна. У неё были слабые ноги. Стоило ей пройти несколько шагов, как ноги сковывала дикая боль. Однако, вопреки этому она хорощо училась в школе, затем поступила в техникум связи. После четвёртого курса пошла работать телефонисткой.
Несмотря на то что родители у девушки были богатыми, они не смогли вылечить страшную болезнь дочери. В девять лет врачи вынесли ей страшный приговор - жить девочке оставалось несколько лет.
Однако вскоре в больницу в которой находилась Женя привезли молодого симпатичного парня Алёшу у которого в детстве ампутировали обе ноги. Женя по доброте душевной стала всячески помогала ему. Пока она заново училась ходить, болезнь потихоньку отступала
Однажды утром Женя проснулась и ощутила невероятную лёгкость. Она прошла к окну и безо всяких судорог открыла его. Тут неподалёку показалась её мать, которая вела за руку её маленького брата Гришу.
-Мама! - крикнула она. - Я начала ходить, мама! Я сейчас выйду.
Когда Женя вышла во двор, мать взглянула на неё и заплакла, а Гриша с улыбкой протянул сестре руки.
Счастье- это не просто свобода, это любовь и вера в собственные силы


Рецензии
Вы несмотря на молодость очень мудрая девушка.. Что может быть правильнее Вашего вывода: Счастье - это любовь и вера.

Эльмира Ибрагимова 3   26.12.2012 17:46     Заявить о нарушении