Приди без трусиков

 Приятная беседа по телефону,приглашение на романтический ужин в ресторане при свечах, красивая ,расслабляющая музыка и его просьба:"Пожалуйста,прийди на свидание без трусиков, очень тебя прошу...,я приеду за тобой вечером".И вот он, галантно открыв дверцу машины , целуя ручки встречает и усаживает ее в салон машины, и она уже мчится сквозь дождь и слякоть, музыка соответствует настроению. Слушать ее одно удовольствие. Его теплая рука поглаживает женские коленки и как будто невзначай прикасается к бедру, что очень возбуждает, поскольку трусики остались дома. Другая его рука уверенно держит руль и они летят, наслаждаясь музыкой и нежными прикосновениями к друг другу. Свидание без трусиков - это состояние постоянного нежного возбуждения, поскольку каждое, самое легкое движение платья и нежное прикосновение его рук заставляет ощущать приятное, сладкое возбуждение. Вечер удался на славу! Теплый, совместный душ в отеле и взаимные оральные ласки уносят пару в другую галактику...Не мешало бы им и поспать хоть пару часиков после яркого, одновременного оргазма, но организм перевозбужден, его ласковые руки и губы уснуть не дают...Хочется,чтобы ночь была длинной, но рассвет уже напоминает о том, что пора на работу. И только капельки дождя напоминают о реальности...


Рецензии
спасибо за рассказ!

Хан Миша   21.03.2011 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.