Когда всё болит

КОГДА ВСЁ БОЛИТ

Да, вот когда всё болит и не хочется вставать!
Острых болей в сердце, печени, жёлчном пузыре, почках, желудке, кишечнике нет, но болит спина, плечи, руки, ноги, суставы и даже кости. Хотя кости не могут болеть. Встал с кровати и хочется опять лечь. Невероятная усталость.
Близким безразличны твои боли – они видят только твою злобу на окружающий мир и боязнь заболеть неизлечимым раком. Да, всё тело поражено раком. Или СПИДом! Надо срочно искать врача. Но где?
Примерно половина пожилых людей, имеющих деньги, лечится от фобий заболеть раком или СПИДом.
Таких за большие деньги глушат в платных неврологических клиниках огромными дозами седативных средств, и они перестают бояться, у них ничего не болит, и они превращаются в бревно.
В России врачевание это жесточайший бизнес, где человека с такими жалобами будут «лечить» пока не высосут из него все деньги.
Почему всё болит? И что делать? За минимальные средства.
Терапией никто в России никто заниматься не хочет – платят мало. Я дам бесплатные советы, рискуя жизнью, поскольку лишу врачевателей и фармацевтов огромных прибылей.
Подобные жалобы особенно характерны (типичны) для почти всех людей старше 60 лет, у которых денег нет.
По порядку.
У пациента всё болит из-за адреналиновой зависимости, депрессии, недостатка кровообращения и недостатка аминокислот.
Чтобы восстановить в крови необходимый (привычный для активной фазы жизни) уровень адреналина, человек с утра начинает бросаться на близких родственников, соседей и других участников дорожного движения. Это нормально – покричав, человек успокаивается, выработав адреналин.
Альтернативные решения – поездка за рулём автомобиля, велосипеда, мотоцикла или прогулка на лошади, бег, прыжки, плавание или достижение оргазма. Уровень адреналина восстановиться, и человек успокаивается.
 Всё остальное от позвоночника. Позвоночник устал. Рост человека с возрастом уменьшается из-за сплющивания позвонков, сжимающих корешки нервов. Нерв перестаёт работать правильно. Он плохо управляет сердцем, почками, печенью, мышцами. В результате ухудшается кровообращение и доставка кислорода к тканям, и всё болит.
Что делать?
Встав с кровати, повисите на турнике или другой перекладине или полежите на ровном полу, вытянув руки за голову, чтобы вытянуть немного позвоночник (мануальный терапевт делает то же самое, но за большие деньги).
Возьмите тапок с резиновой подошвой, и похлопайте себя как следует подошвой тапка по больным местам – по спине, по пояснице, по ягодицам, по бёдрам, по рукам. Быстро восстановится кровообращение, и боли уйдут безо всякого дорогостоящего массажа. Массаж противопоказан пожилым людям.
С возрастом у человека уменьшается концентрация аминокислот – из-за этого боли в мышцах. Ухудшение внимания, памяти, сообразительности.
Поэтому принимайте ГЛИЦИД (2-3 копейки за таблетку) по 2 таблетки под язык четыре раза в день в течение трёх недель. Через две недели непрерывного лечения произойдёт значительное улучшение – возрастёт уровень аминокислот и подлечится нервная система. Боли уйдут.
Можно совсем убрать депрессию (истерики), если принимать на ночь одну таблетку АТАРАКСа, а на другую ночь – таблетку ФЛУОКСЕТИНа. Почитайте противопоказания, чтобы не навредить. Продаётся без рецепта и недорого.
Не болейте, Ваш Фома


Рецензии
Еще нужно следить за уровнем кальция. Боли в позвоночнике могут быть обусловлены остеопорозом.

Ангелина Моисеенко   10.02.2009 10:59     Заявить о нарушении
Конечно. Однако остеохондроз добивает всё туловище.

Фома Заморский   10.02.2009 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.