Электричество

Она потянулась и сползла с кровати. Она не кошка, она женщина. Но ей хотелось вильнуть хвостом и дернуть ушами от удовольствия. Но пять шагов по холодному полу до двери террасы напомнили ей, что она человек, только что вылупившийся из скорлупы тепла. Шею тянуло и что-то пульсировало в позвоночнике. Она еще раз потянулась, но не для того, чтобы прогнать боль, а чтобы пустить по позвоночнику вверх ток. Угли в ладонях еще горели, поэтому она обняла себя, и еще один разряд пробежал по спине. На террасе было свежо и пахло морем. От зябкости ей захотелось еще электричества. Она еще раз потянулась и втянула носом холодный темный воздух. Темнота липла к ее груди и шее, обвивалась вокруг ног, замазывая ожоги от раскаленных прикосновений. Она облизнулась. И с распухших губ к низу живота скользнул еще один разряд. Прохладно, темно и спокойно. «В раю все именно так: прохладно, темно и спокойно». Пальцы заскользили по плечам к бедрам, она не успевала себя согревать. Тонкие травинки заигрывали с ее лодыжками, разгоняя электрические разряды по венам. Ей хотелось мурлыкнуть, но она еще раз потянулась и закрыла лицо руками. Вдохнула запах сладкого электричества и повернулась спиной к прохладе. С пальцев сыпались искры, но дыхание уже стало ровным. Она еще раз потянулась и вернулась в комнату, оставляя темноте отпечатки своего тела. Нырнула в тепло, обняла его еще крепче, проткнув насквозь его -чуткий сон кончиком холодного носа. Поймала дыхание, и, еще раз вдохнув друг друга, они стали одним комком электричества.


Рецензии
"Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение." Робот-редактор затрахал! А если я просто хочу одним слово отрецензировать??? Мне 10 раз его повторить?
Ну вот, наполнил содержимое окологоворением, а теперь по сути:
-Чувственно!

Ххх Ххха   20.08.2008 02:29     Заявить о нарушении