Андрей

Зимы.. каждый раз разные. Даже если дни совпадут один в один.. мысли не совпадут.. люди не совпадут. И чувства которые расцветают в нас. Каждый раз заглядывая за шторы в прошлое наших зим мы видим не только холод. Но и еще кое что.. у всех оно свое.. может то что грело, может то что греет теперь.. может.. или все во едино. Очень близко к реальности но не наше. Мы понимаем это потом. Через год или при следующей встрече. Не наши люди, чужие чувства. Не вовремя, не так, не зачем.. просто тогда грело, греет и сейчас.. но с грустью.. больно.. не больно.. но есть прохлада. Будем вспоминать об этом в жаркие дни приходящего лета. Не сейчас.. после..
Вы общались и чувствовали не свое? Когда вроде любите и нет места.. когда не страшно, не уютно, не больно. Просто не по себе.
Вы жили двумя жизнями? Живешь и не живешь. Плачешь смеясь. Рисуешь, а снегом заметает и ничего нет. А по весне он тает, вспоминаешь, видя, и нет чувств, кроме улыбки. Это не со мной. Это не мне. И цветы весной от него не мне. Иллюзия. Фальшь. Мне не узнать правду всех его чувств. Моих не было. Меня вообще не было.
Это теперь солнце выходя из туч не сразу скрывается за ними. Тогда было иначе. Тогда все было иначе. Когда не понимаешь что ложь и кто кому врет начинает привыкать ко всему как к правде и жить среди всего этого. Надо было сразу разобраться, но игра захватывает если играешь жизнями.. только небу тогда ясно что это игра-иллюзия.. все игроки фантомы. И врятли можно понять чувствовали вы что-то или просто целовались. Не понять особенно когда вы молчите.. и молчат все делая вид, что ничего нет. А было ли не придумали ли.. придумали.. придумали?
Когда в феврале месяце в доме на подоконнике расцветают китайские розы. Мир кажется ненормальным, а все столь легко осуществимым, что мы, подчистую, блуждаем в этом бреду. Отношение меж людьми становятся на столько просты, что и не особо нужно объяснять те или иные действия.. А потом не можем понять как все закончилось а как началось.. и закончилось ли..
Расстояние забирает у нас множество возможного. Время меняет и забрасывает не туда куда мы желали бы. И все меняется. Человек, прошлое и наверное еще одна малость.. чувства..
Я не знаю что закрутило тогда меня в этот вихрь событий. Не знаю может я была виной малому расколу. Можно винить кого угодно. Но мы прожили зиму. И она нас грела.. А теперь проживем лето.. возвращаясь ради свежего морозного воздуха с легким привкусом недопитого вермута..


Рецензии
Здравствуйте.Личные отношения не зависят от времён года. И зимой могут быть жаркие отношния,а летом холоднее льда. И если зимой расцветают цветы, хоть и банально,но замечательно. Пусть и в Вашей жизни цветы будут расцветать круглогодично! С уваженим,Владимир.

Владимир Гонтарь   24.09.2008 16:42     Заявить о нарушении
Нони конечно от этого не как не зависят..но ассоциации остаются навсегда.. запахи и что-то глубоко в нас.. Спасибо! Буду ждать вновь!

Дэметтесия   28.09.2008 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.