Треугольник

Ну вот, опять довела девочку до слез... Подумала Королева Марго, но тогда, как же быть? Ей лучше знать всю правду, и сразу, чтобы у нее не было лишних иллюзий на счет меня. Конечно же, она расстроилась, но ничего, это пройдет. Ведь она любит меня. Это видно в ее стихах, посвященных мне. Да и потом, она так молода, найдет себе еще кого-нибудь.
Эта девочка была молодой придворной дамой. И служила при дворе своей Королевы. Девочку звали - Алекс. И она была совершенно не согласна с мыслями ее Королевы. Свою Королеву, она любила нежно и преданно так, наверное, любят только собаки , ну может быть еще кошки. Да, и она очень ревновала свою Королеву ко всем мужчинам, которые были в ее жизни, даже к Королю.
Алекс каждое утро одевала и причесывала свою Королеву, и уже одно это доставляло ей радость. Ведь она могла видеть ее, и прикасаться к ней. Но в ее жизни были и более волнующие моменты, это когда Королева принимала ванну. Вот тогда... Тогда Алекс чувствовала себя на вершине блаженства. В эти минуты она могла видеть свою Марго обнаженной. Королева была прекрасна ровно настолько, насколько может быть прекрасна Королева. И тогда, Алекс считала каждую секунду, проведенную вместе со своей Королевой, вечностью проведенной в раю.
Она не только могла видеть каждый изгиб ее тела, но и даже прикасаться к нему. И чувствовать волнующий запах ее волос, ее тела... О! Это были редкие, но самые счастливые минуты в ее жизни. Изредка, когда Король был в отъезде по делам государства, Королева принимая ванну, разрешала ей нечто большее... Это были минуты любви и счастья, о которых она потом вспоминала с нежностью. Королева отдавалась ей полностью. И Алекс, была рада воспользоваться этим. Наслаждаясь полной гармонией чувств и страсти.
Вот после этого-то и рождались те прекрасные строки, которые она посвящала своей Королеве.
О! Моя Королева!
Как цветок, Вы прекрасны!
К Вам пишу я опять,
Но это труд мой напрасный.
Ваши алые губки,
Как алые розы,
Но они доставляют мне
Ревность и слезы.
Ваш Король,
Только он
В Вашем сердце.
У меня нет ключа
Чтоб открыть эту дверцу...
Вот такие стихи она посвящала своей Марго. Королева, конечно, смотрела на ее творчество сквозь пальцы, до тех пор пока... Пока не случилось однажды следующее.
Король вернулся на два дня раньше, чем его ожидали. И первое, что он увидел, это были стихи придворной дамы Алекс, которые он обнаружил на туалетном столике Королевы. Далее, пройдя в ванну своей Королевы, он застал... Он застал свою Королеву в объятиях Алекс. Что же было после этого, совсем нетрудно догадаться...
Естественно, что Королева выставила свою придворную даму вон. И та отправилась искать себе счастья на остров Лесбос, находящийся на планете Венера, о котором была уже наслышана. Уже там, на далекой планете, Алекс наконец-то поняла, что раньше она искала свое счастье, совсем не там.


       Продолжение следует...


Рецензии