Боль... пахнет белым...
Немая страсть жгучего танго…без музыки…без слов…щека к щеке…холодное пламя и белый лед…зрачок.мой.тонет.в твоих глазах…белых Таких не бывает?…Я вижу их каждое утро…день…вечер и даже…ночью с легким налетом серого…
от злости и белеют глаза и пальцы сжаты в кулачочки…
оттенками белого и по глазам враз с разбегу…больно…
Боль…пахнет белым…
За окном снова снег. Он не знает человеческих бед.Идет.бредет.чихает.простуженное небо. У него явный затяжной грипп…Возможны осложнения…Плывут прохожие. Холодно. Ежусь.
Tosca.
Открыть глаза…Чуть вздрагивают веки…Нет тяжело. Движение мыслей дается болью тела. Тишина рядом…везде... Темно…белое стало оттенками серого…
Плывут очертания…
Стены…закрытые двери и больше НИчего…неумелое тело борется с онемением… сжигает остатки сил в пустой борьбе…меркнет…тающий смысл в отсутствие блеска глаз.
Черно-белое…Нет опьянения цветом…Холодная комната…нет ниКОГО… иголки шипящими змеями ползут…Они изготовились лекарством впиться… Злобно шипят…Нет сил пошевелится…отвести взгляд…Холодом проникают…вены отягощая отсутствием своим… все чужое…заживо погребенное прежде всех времен посреди тишины и боли…
Я белая теряюсь…сливаюсь со стенами.. не выделяюсь…
Ре минор звучит…
Белые…черные… белые… белые…
Судорогой по телу вверх…рассыпалась память на куски…боль туго сжимает виски…
Жизнь отнимает силы в неравной борьбе…насильно загоняемая внутрь каплями реальность по венам…
Я сыграю Тебя пьесой…расчленю по нотам звуки…запишу…мелодией зазвучишь в ушах других…
Боль…пахнет белым…
Я плохо понимаю но Тебя знаю как играть…вначале тихо пиано…потом набирая обороты аллегро…Ты будешь мелодией…мне не нужны ноты…я снова чувствую ритм черно-белых клавиш…Piano.Играю. как хорошо вернуться…3/4 листа…мелодия пошла…Ты слышишь?...7 нот грустью по нервам бьет…
Свидетельство о публикации №208071600379