Новые афоризмы 9

Правильность мыслей в том, что они есть.

Сегодняшние проигрыши это завтрашние победы.

Путин в Кремле 9-й год. Он старается. Но его старания напоминают потуги марионетки.

Мудрость это просто умение не демонстрировать свою глупость.

У хорошего писателя всё прекрасно без красивостей, изящно без фокусов и философично без мудрствования.

Что лучше - демократия это тирания? По несбывшимся надеждам - демократия, по практическим результатам - тирания.

Фригидные женщины? Выдумка импотентов.

Пусть высказываются всё мнения, но пусть ни одно из них не станет общим.

Его IQ никак не подымался…

Возмездие? Это прерогатива небес.

Сегодняшние друзья это завтрашние враги.

Что касается глупых блондинок, то глупые брюнетки им просто завидуют.

Афоризм всегда лучше повести, т.к. читатель не успевает заскучать.

Если с вами здороваются с серьёзным лицом, вы можете сделать такое же лицо или улыбнуться, но если вам улыбаются, то не улыбнуться в ответ – значит, нанести оскорбление.

Он еще не в курсе, а она уже всё распланировала.

Частенько не человек очеловечивает собаку, а собака очеловечивает человека.

Мой нимб мне давит, но почему-то он плющит головы у других.

Человеческая ДНК на 90% совпадает с ДНК свиньи; это научный факт. А выводы из этого факта каждый делает сам.

Самый зверь на земле это человек.

Я разделся, лёг с ней рядом и забыл, что мы в эфире...

Политическая проституция - самый доходный вид проституции.

Страус сунул голову в тёплый песок и счастливо зажмурился отсутствию мух.

Женщина на картине всегда притягательней, чем в реальности, ибо не капризничает, не предъявляет права и не говорит, что уже беременна.

В России я демократию вижу каждый день по телеку, а тиранию - каждый раз, когда попадаю к её чиновникам.

У женщин любая красавица ассоциируется с ведьмой, а у мужчин - с ангелом.

Юмор у него был столь тонкий, что смеялся только он сам.

Да, свинства кругом много. Но главное, чтобы его поменьше было внутри.

Как это ни удивительно, но больше всего люди боятся правды. Поэтому вожди-сказочники пользуются у народа огромной популярностью.

Женская мечта: мужчина рядом, весь в восхищении, послушен, не опасен и удачно дополняет собой интерьер.

Милые женщины! Вот только не надо, не надо читать Сократа; он ведь ничего не написал.

Платон? Башковитый был чудак: бредил философскими мыслями.

Случайности бывают только в сказках, а в жизни всё закономерно.

Когда автор начинает учитывать вкусы публики и пытается жонглировать нижепоясным ассортиментом, чтобы привлечь её внимание, он напоминает бордельную девицу, торгующую собой на потребу.

С таким драйвом в башке, конечно, до счастья - рукой подать.

Если с вами кто-то поступал некрасиво, то это не повод становиться его отражением.

И вдруг писатель понял, что всё ранее написанное никуда не годится. И захотел, как Гоголь, уничтожить свой труд. Он облил компьютер бензином и поджег.

Какой классный афоризм! Жаль, что нельзя на нём жениться.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.