Дружеские пародии 8

Пародия на зарисовку Евгения Проскурня «Сказка для взрослых».
Жили-были мальчик и девочка. Снаружи они были взрослыми, а внутри младенцами. Он шептал ей в ушко нежные слова, а она моргала порочными глазками, прислушиваясь к тонким материям своего сердца. Он демонстрировал ей свой потенциал, а она ощущала невесомость в груди.

Пародия на философские размышления «Следуя логике» Андрея Володина.
Люди - те же муравьи, только не откладывают яйца, а рожают. Когда мы рождаемся не одиноко? Когда двойня или тройня. А вот я родился одиноким, в глобальном смысле. Зато в Интернете, притворившись молодым, насладился прекрасными мгновениями общения.

Пародия на размышления Солнца Г.И. «Человек, культура и анти».
Человек живёт в отдельной клетке от человечества. Пространство имеет сложную пространственную структуру. Чтобы разобраться в мире, надо иметь мировоззрение. Не каждый человек является достижением культуры. Вдохновение это особое проявление избытка жизненных сил. Жизнь человека это такая технология, которая не подменяет творчество и Творца. Человек подобен притче о курице. Когда один философ ощипал петуха в доказательство, что не каждое голое двуногое есть человек, то другой философ дал ему (первому философу) пинок под зад. Так преодолеваются тупики цивилизационного пространства. Создадим сплачивание людей (ближних) на принципе пользы, энергии и идеалов развития! Начнем культивировать человека! Ударим культурным созиданием духовности воспитания в семье по пространству антикультуры! Гип-гип, у-р-р-р-я!

Пародия-продолжение на рассказ Василия Вялого «Длинная дорога к храму».
"А, может, Его и нет вовсе?", - подумал было Бомж. Но тут над кладбищем разверзлись небеса и Бог собственной персоной предстал перед ним. Бомж упал на колени и стал неумело креститься, причем, сразу двумя руками. Бог по-отечески улыбнулся: "Что, отрок, теперь-то веруешь?". Бомж подполз к Его ногам и стал целовать сандалии. "Ну, полно, полно, дружок. Это лишнее", - смутился Бог. Но Бомж в восторге от навалившегося счастья не мог остановиться. Душа его просветлела, а глаза прослезились. Бог с удовлетворением заметил: "Вот теперь хорошо". И улетел в обратном направлении. А Бомж встал, отряхнул с колен пыль и пошел в церковь. На ступеньках церкви он на радостях выпил бутылку водки, после чего вошел внутрь и нечаянно зарубил топором священника и двух прихожан. Но тут он вспомнил о Боге, и раскаяние вошло в душу его. Он с лучезарным лицом взглянул на иконы. Они смотрели не строго. И в этот миг Бомж понял, что Бог его простит. За всё простит. Главное - вовремя покаяться.

Комментарий к эссе Джессики Пчелини «Брила и обувная щетка». "Удовольствие от изобилия и обладание этим изобилием можно разделить в точности так же, как и разрезать кусок хлеба" - за эту фразу можно было бы простить автору все последующие орга-низменные пассажи. Можно было бы... Бриться или не бриться? - вот какую мысль подсказывает Вселенная, когда склоняют, спрягают и насилуют слово "оргазм", рыдая на шикарном покрывале со взорвавшейся грудью в массажно-словесной предвкусии.

Пародия на зарисовку Анатолия Комиссаренко «Уст о блаженно-странном лепет».
Пять минут мучительного ожидания! Наконец-то - ты, чёрт возьми! Я снимаю с тебя сапоги и начинаю целовать пятку, не обращая внимания на запах. Сердце истомилось. Наши губы впились друг в друга. Распахиваю твою шубку. Ты ведешь себя, как заботливая мать: даешь мне грудь. Жернова чуффствв сдавливают мою плоть. Ты даешь мне драгоценный напиток. Пью залпом. Пальцы скользят мимо пуговиц. Вуаль пала! Через тончайшую кофточку видны перламутрово-белоснежные фарфоровые тарелки, нежные шары вкуснейших плодов соблазна. Конвульсии касаются плоти. Бёдра напоминают ребенка. Блаженство. Вечное блаженство. Фантастика! Звучат и кончают фанфары.


Рецензии
"когда склоняют, спрягают и насилуют слово",Вселенная терпеливо ждет "оргазма" :)

Симона Ди   25.07.2009 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.