Мистический детектив. Заключение

В Зале Заседаний собрался весь Звездный Совет Галлактик. На огромном экране - все Планеты Солнечной системы выстраивались в ряд. Начинался ПАРАД ПЛАНЕТ,
За пультом управления сидели: МАГИСТР, МЭССИР, МАГ ВИНКЛЕР и Богиня ЛЕЯ.
       
МАГИСТР проводил последнюю перекличку своих помошников на других планетах.
- По команде добавите энергию, чтобы ее хватило для перехода Голубой Планеты!
На экране на орбите Голубой Планеты находились двенадцать маленьких звездолетов. Они создавали плотное кольцо вокруг планеты. В каждом звездолете находился усилитель. У всех КОМАНДИРОВ Звездолетов МАГОВ были на случай непредвиденных обстоятельств защитные волшебные амулеты ЖИЗНИ, браслеты и перстни, и они остались бы жить при любых обстоятельстах.
- На звездолетах! Приготовится к проведению операции!
- Пора! МЭССИР НАЧИНАЙТЕ!
Приказал МАГИСТР, и МЭССИР включил огромный АНИГИЛЯТОР. На экране Голубая планета засветилась желтоватым Светом. Солнечные зайчики стали тысячами покидать планету.
- МАГ ВИНКЛЕР, ваша очередь!
МАГ ВИНКЛЕР дал команду звездолетам:
- Включить Усилители!
На звездолетах у всех сразу включились усилители. Они стали притягивать и всасывать солнечных зайчиков.Так продолжалось минут двадцать. Пока поток солнечных зайчиков не иссяк.
- Всем Звездолетам покинуть зону Голубой Планеты!
Скомандовал МАГ ВИНКЛЕР и проследил на экране, как маленькие звездолеты покинули орбиту.
Сделав квантовый скачок во времени, звездолеты очутились перед шестью небольшими планетами.
- БОГИНЯ ЛЕЯ! Ваша очередь.
- Открыть усилители!
Приказала Командирам звездолетов Богиня ЛЕЯ. Она включила главный распределитель. Солнечные зайчики разлетелись по шести планетам.
- Первый этап прошел успешно. На Голубой Планете не осталось живых существ.Все переселенцы направлены на свои планеты.
Отрапортовала Богиня Лея.
- МЭССИР включайте на полную АНИГИЛЯТОР! Образовать воронку!
-НА планетах строго соблюдать инструкции. Включить ваши Ангиляторы! Будьте внимательны. смотрите, чтобы ПЛАНЕТЫ не засосало в ЧЕРНУЮ ДЫРУ!
Скомандовал МАГИСТР.
На экране было видно, как рядом с Голубой Планетой образовалась ЧЕРНАЯ ДЫРА. Появилась воронка. Голубое свечение полностью накрыло планету. В ЧЕРНОЙ ДЫРЕ образовался вихрь , который закружился вокруг Голубой Планеты, и она исчезла с экрана. На месте Голубой Планеты были видны только звезды. ЧЕРНАЯ ДЫРА закрылась и пропала.
- ГОлубая Планета перешла в АНТИМИР, полностью под ваш контроль МЭССИР. Отправляйтесь туда вместе с МАГОМ ВИНКЛЕРОМ. А вы Лея проверьте, как устроились переселенцы.
Всем предстоит большая работа.
-Заседание Совета Галлактик Закрыто. Всем представителям подписать протокол.
Объявил МАГИСТР.

 ЛЕЯ прощалась с МАГОМ ВИНКЛЕРОМ. Они стояли обнявшись на площадке звездного космодрома.
У Леи по лицу текли слезы.
- Милый, только встретились, как надо расставаться.
- Не плачь, моя хорошая, я буду прилетать к тебе! Я люблю тебя!
И, поцеловав Лею, он вошел в звездолет.....
 
17.07.2008


Рецензии
интересно,а продолжение возможно?должен же маг когда-нибудь вернуться...

Александр Гизатуллин   23.07.2008 23:31     Заявить о нарушении