Глава 11 - По краю обрыва

 
Эта история расскажет, пожалуй, о единственном серьёзном увлечении Чарова. Хотя -  увлечением его чувство, возникшее тогда к Карине, назвать просто нельзя. Более того, их связь окрепла настолько, что всерьёз пошатнула его, казалось бы незыблемые каноны семейной жизни. Неверность физическая, бесспорно – грех, отвечать придётся ТАМ, куда заглянуть простому смертному - не дано. Но, неверность духовная – вот чего Георгий всегда старался тщательно избегать.  Он понимал – чувства никогда нельзя пускать на самотёк. Постоянный контроль за краем обрыва, из которого уже не выбраться, всегда был для него единственным залогом целостности семьи. Но, когда речь идёт о двух семьях…
Главной отличительной чертой этой женщины тридцати лет, был – неотразимый шарм, сопутствующий ей, наверное, по всей жизни. Не красавица, но симпатичная. Не фигуристая, скорее – худощавая, но и не угловатая. Во взгляде тёмных глаз – аристократка в пятом поколении. Тонкий нос гармонирует с линией губ. Помада и тени – предпочтительно тёмных тонов. Причёска – короткая, с фонтаном поднятых волос на макушке. Безупречная косметика и тонкий запах хороших духов. Степенность и изящество в движениях. Далеко небезвкусные одежды. Прекрасная начитанность предполагает интерес в общении.
Всё это, вкупе с порцией внимания, полученной во время первой встречи, не могло не заинтересовать слабого на прекрасный пол Чарова. Поначалу, он даже недооценивал свои возможности, полагая, что подобрать ключ к этому созданию будет довольно трудно. Но, мысль такую - всё же не изгнал, оставив до лучших времён.
Итак, Жора познакомился с Кариной в одну из смен, когда та подменяла заболевшего оператора. Уже утром, на разводе, увидев её, Чаров не мог не отметить внешние достоинства, описанные выше. Не «запал», но заинтересовался всерьёз, и решил познакомиться. Вечером, постучавшись в комнату оператора, Чаров получил разрешение и, под оценивающим мимолётным взором Карины, шагнул в новый отрезок своей жизни…

Она сидела за столом, в свете настольной лампы читая небольшой томик в чёрном переплёте. Убранством стола были: журнал оператора, порожняя кофейная чашка с ложечкой на блюдце, дымящаяся сигарета в стеклянной пепельнице и ни одной соринки! Везде присутствовал, в отличие от её коллеги, приятный порядок.
- Привет! Я - Жора. Гм! Георгий. Чаров. – представился наш герой, протянув руку.
- Интересно. Ча-аров! – нараспев повторила женщина фамилию и спросила: - От слова «чары»?
- Не знаю. Не задумывался. Но, надеюсь - очаровать очаровательную девушку.
- Интересно, – повторила она и, подав руку, назвалась: - Полянская Карина.
- Очень приятно! -  её рука была подана тыльной стороной кисти – вверх и Жора, легонько взяв расслабленные пальцы, не раздумывая коснулся губами приятной кожи. – Мы теперь вместе будем работать?
- Полагаю, справки ты уже навёл, и знаешь, что я у вас на подмене.
- Навёл, - не стал он кривить душой, - но хотелось бы, чтобы это было не так.
- Да? Присаживайся, - указала она на пустующий стул. – Кофе любишь? Могу сварить – в порядке знакомства.
Чаров кивнул, принимая предложение. Она достала из шкафа турку, кофемолку и, досыпав из пакетика коричневых зёрен начала неторопливо вращать ручку. По комнате разнёсся запах свежемолотого кофе. Жора, из любопытства, завернул обложку книги. «Сенека. Трагедии». Ему это ничего не сказало. Подняв глаза, он отметил иронию во взгляде Карины:
- Читал? Попытайся.
Георгий полистал страницы, совершенно не вникая в корявый перевод древнего философа – вот если бы она не сидела напротив! Но дал себе слово «попытаться» это сделать позже.
- А, что-нибудь поживее, ты читаешь?
- «Три мушкетёра»? У каждого – свой интерес к жизни. Вот, у тебя - какие предпочтения?
Жорке пришлось напрячь память, чтобы «выдать» несколько классиков.
- Но, предпочитаю я - всё же, многосюжетную литературу, с быстрым развитием событий и «хеппи эндом». А, если ещё честнее – книгу лет пять уже в руки не брал.
- Отстой! Не читать, значит – не развиваться! Ладно, пусть это останется моим мнением.
Ему захотелось уйти. Но Карина - уже снимала турку с плитки.
- Давай пить кофе.
Целый час они знакомились в виде викторины: вопрос – ответ. Чаров довольно быстро адаптировался и подстроился к её складу ума. Ему даже стало нравиться с ней разговаривать – в конце концов, он тоже не глуп! Наконец, гость понял: на сегодня – хватит! Поблагодарив за приём, он сослался на необходимость обхода и ретировался.
- Заходи ещё. Поболтаем, - разрешила она на прощание.
В ту ночь пообщаться им больше не удалось. Чарова «кинули» на подмену на дальний пост, а потом «забыли» снять до утра.

Через какое-то время, вся смена отмечала День рождения сестры Карины, которая так же работала оператором пульта охраны, но в другой смене. Утром, порядком «наотмечавшиеся», решили продлить праздник у именинницы дома. Пошли, конечно, не все. Бессонная ночь и обильные возлияния начали давать результаты часам к десяти. Чаров решил распрощаться, но в дверь позвонили…
Виновница торжества побежала открывать, и присутствующие восторженно встретили  входящих сестёр. Только сейчас Георгий обратил внимание, какие же, они - разные! Начиная с цвета волос (младшая – светленькая), кончая характером. Карина сегодня - почему-то выглядела уставшей. На приглашение к столу, она ответила, что ещё не спала - тоже где-то гуляли. Поздравив сестрёнку, она извинилась и удалилась в спальню.
Через несколько минут и Жора откланялся, попросив из-за него не прерывать застолье. Дверь спальни находилась как раз напротив входной двери. Она была чуть-чуть приоткрыта и, не удержавшись, Чаров проник туда взглядом. Девушка, успевшая сбросив наряды, на его глазах отвернула угол покрывала и юркнула, поёживаясь, в его тепло. Подложив руку под голову, она глядела в потолок и глаза её поминутно закрывались, всё дольше и дольше. Она засыпала, а Жорка, едва дыша, любовался её непринуждённым отдыхом, оголёнными плечами, спокойным выражением лица… Ещё через пару минут, не в силах удержать бешеное желание поцеловать Карину, он ступил на мягкий ковер. Тихо, и очень медленно он подошёл и сел на краешек кровати. Ровное дыхание говорило о том, что его не услышали. Чаров наклонился и коснулся губами основания шеи – там, где билась чуть синевшая жилка. Потом – поцеловал плечо и начало груди, плавно уходящей под покрывало. Подняв голову, прислушался. Дыхание не изменилось. Так же тихо поднявшись, он направился к выходу. Уже покинув комнату, Жора обернулся, чтобы прикрыть дверь. Ему показалось, что веки Карины дрогнули. Прождав несколько минут, в надежде увидеть её провожающий взор, подумал: «Почудилось».

А вскоре – случилось то, что и должно было случиться. Они стали работать в одной смене. Провидение виновато или воля начальства – Чарову было без разницы. Главное, что это - случилось! Кроме всего прочего, Георгия назначили «и. о. начальника караула». Теперь он мог разводить «неудобных» по удобным для себя постам, отправлять «удобных» в обход и оставаться наедине с Кариной. В одну из смен, далеко за полночь, Чаров дал соответствующие распоряжения обходчикам и заперся изнутри. В этот момент, оператор вышла из своей кельи.
- Жора, пока всё спокойно, я посплю?
- Ладно, - он с интересом поглядел на женщину.
Своё ложе девчонки устраивали следующим образом. Стулья расставлялись на пару метров друг от друга. Две широкие толстые доски, сбитые в трёх местах поперечными брусками, служили лежанкой. Поверх – стелился общий для всех матрац и, индивидуальное для каждой – постельное бельё. Условия, прямо скажем, приближённые к боевым, но подремать два-три часа было можно.
Выждав немного, Чаров заглянул в комнату оператора. Дверь была не заперта, но свет не горел. Только на пульте - зелёные лампочки подключенных объектов освещали поверхность стола, бессильные выхватить что-либо из темноты. Впрочем, глаза быстро привыкли, и Жора разглядел прикрытую покрывалом девушку. Молчание прервала Карина.
- Ты опять хочешь пожелать мне хорошего сна?
- Не спишь? Почему опять?
- Однажды - это уже случалось. Или ты плохо помнишь Анькин День рождения?
- Значит, мне не показалось. Ты не спала.
- Вообще-то, мне никогда не удавалось уснуть за минуту, как бы я не вымоталась.
- Мне просить извинения? За тот раз?
- Не стоит. Хотя, по правде говоря, ты рисковал. У меня было поганое настроение – я поругалась с мужем, поэтому и приехала к сестре.
- Всё равно. Я в тот день был сильно «под газом», позволив себе такое.
- Значит, трезвый – ты бы этого не позволил?
- При определённых обстоятельствах…
- Сейчас – ты трезв, а обстоятельства – вполне определённые! – выдала Карина информацию к размышлению.
Но, на раздумье - времени, пожалуй, не было.
- Ну, тогда – доброго тебе отдыха! – Чаров наклонился и поцеловал её в губы. Затем, оторвался на секунду, ожидая реакции.
- Ещё! – требовательно попросила она.
Во второй поцелуй Георгий добавил интимности и почувствовал, как руки тянут его, приглашая присесть.
- Вкусный поцелуй, – констатировала Карина, но мужчина услышал в её голосе знакомые, волнительные нотки. «Ах, королева, королева! А ведь ты – тоже, из простых смертных! Как же люблю я, вас, милые женщины, когда, спустившись с небес неприкасаемости на грешную землю, становитесь вы такими близкими, нежными, тёплыми и доступными!».
Георгий почувствовал, как волна страсти, закипая тонкими бурунами где-то далеко в теле, стремительно набирает  небывалую мощь, превращаясь в девятый вал возле берегов осознания происходящего.
Она не противилась ласкам, позволив расстегнуть, затем снять рубашку, освободить грудь от бюстгальтера и, чуть позже – избавить от тесных джинсов. Страсть, это – всегда безумство! Это то - когда, забывая о времени и пространстве, законах природы и общества, о самом существовании Мира, вы отдаётесь прекрасному чувству обоюдного желания достичь наивысшей цели – слияния трепещущих тел для достижения чудесной гармонии.
Классно сыгранная Кариной вступительная увертюра, позволила сыграть им божественный спектакль, в котором и актёрами и зрителями - стали они сами. Бурные овации обоих сердец в финале этого сказочного действа, говорили о том, что гармония была достигнута. Да, у них всё получилось! Чьей рукой было направлено такое стремительное развитие событий, никому не ведомо. Но начало отношений было положено.

Надо ли говорить, что встречи участилась, не ограничиваясь только рабочими сменами! Вскоре, влюблённым стало необходимостью видеться каждый день. А часы, проведённые вместе, так хотелось умножить! Георгий мучительно искал возможности воплотить это желание. И вот, такой случай представился. Как-то раз Карина сообщила, что на даче завтра организуется пикник. С шашлыками, гитарой и баней. 
- Может, и вы - присоединитесь?
- А кто ещё будет? Я их знаю?
- Анька с Сашкой, мы и ещё одна пара – наши соседи.
- Не знаю. Жена – не большой любитель экспромтных мероприятий. Если бы заранее знать, приготовиться.
- А чего готовиться? Это – не светский раут, все свои.
- Ладно, поговорю - и решим.
Вечером, дома, Жора «закинул удочку». Маринка, как и следовало ожидать, скептически отнеслась к предложению:
- Друзей заводить - нужно в молодости! – назидательно изрекла она.
- Я, вообще-то - стариком себя не считаю. А ты? И, причём тут «заводить друзей»? Просто проведём время на воздухе, шашлыка налопаемся. Вино самодельное будет. А ночевать пойдём на свою дачу. Поехали!
- С пустыми руками – не поедем.
- Тогда – на рынок? – обрадовался Чаров.


Стояла осенняя пора. Многие великие люди воспели и увековечили это холодное и сырое время года, мне с ними не тягаться. Да и, предпочёл бы я – весну с летом, чем – осень с зимой. Но, свою - медно-золотую красоту у осени не отнять! Запах, смытых дождями, преющих листьев. Чистый, без вездесущей летней пыли, воздух. Редкие, обласканные слабеющим солнышком денёчки. Тишина, изредка нарушаемая оставшимися зимовать птахами. Всё это – осень.
А какой запах разносится по округе от готовящегося шашлыка! За километр можно услышать и, глотая слюнки, как по путеводной звезде найти место раскалённого мангала. Хорошо промаринованные в минералке с луком, аккуратно порезанные кубики постного и жирного мяса, чередуясь, тесно жмутся бочками друг к дружке на острых блестящих шампурах, уложенных ровным рядом по длине всего мангала. Неширокий азиатский мангал заполнен жаркими мерцающими угольками прогоревших дровишек. Капельки жира, с подрумянивающегося на глазах мяса падают на угли, испаряясь изумительным ароматом и наполняя округу вкусным дымком. Но, не зевай! Нельзя позволить им воспламениться и обжечь томящиеся наверху сочные кусочки! А если шашлычок «подгорел» - все «шишки» будут твои, и тебя больше к этому священному действу, не подпустят. Будешь впредь довольствоваться только ролью пожирателя. Поэтому, брызгалка с водой – всегда в одной руке. Ловко пригасив взметнувшиеся языки пламени, свободной рукой переворачиваешь шампуры, позволяя второй стороне «погреться» над углями.
Ожидающие - от нетерпения начинают поскуливать. Вот оно, чувство власти! «Рано. Ещё немного. Не готов». За эти простые слова, тебя самого скоро съедят, измученные зверским аппетитом, одурманенные ароматным дымом друзья. «Кто первым поднесёт повару рюмочку – снимет пробу!» - продолжаешь издеваться ты. Наконец, перевернув ещё раз мясо для доводки, объявляешь двухминутную готовность. На столе – уксус, приправы, специи, маринованный лук, помидоры, расставленные рюмки, бокалы, бутылки – всё покорно ожидает Большого блюда.
Большое блюдо в это время в руках одного из присутствующих, покорно ожидает - когда же маэстро соблаговолит, наконец, наполнить его шампурами с готовым шашлыком. И вот, металлические палочки с нанизанными на них горячими, скворчащими красно-розово-жёлто-коричневыми кусочками, аккуратной пирамидкой укладываются на блюдо и плывут к месту поедания. Вскоре одобрительный гул голосов разбавляется отдельными репликами: «О!», «Прелесть!», «Ещё хочу!». Наконец, радость от процесса поглощения сменяется приятной радостью насыщения. Все становятся добрыми и милыми.
Признайся, читатель – всё это, тебе ничего не напоминает? Подготовка, возбуждение, ожидание, усиление желания, сам процесс и его пик, чувство насыщения и удовлетворения… 


В тот вечер Чаровы классно провели время. Оставив машину на своей даче, они  - снегом на голову, ворвались в весёлую компанию. С собой – пиво и водочка, замаринованная молодая баранинка и неизменная подруга – гитара. Восторженные возгласы свидетельствовали о том, что их, всё же ждали. А глаза Карины выдавали, что некоторые – с нетерпением…
Мангал пыхтел, готовый принять очередную порцию мяса. Ребята были уже навеселе, и в компанию вновь прибывшие влились сразу, без периода знакомств и начальных стеснений. Темнело рано. После принятия всяких вкусностей, по плану, все парами должны были посетить раскалённую баньку. Кто-то в шутку предложил – или всем сразу, или – пары по жребию.
- Может, тогда – по желанию? – добавил Георгий.
- А ты, кого бы выбрал? – подхватила Карина, красноречиво глядя прямо в глаза. Этот взгляд, пожалуй, заметил не только он.
- Конечно - тебя! Если бы рядом со мной не было жены, а с тобой – мужа! Хозяйке – всегда предпочтение!
Володя, муж Карины, сделав круглые глаза, двинулся в Жоркину сторону:
- Бунт на корабле! – резко сменив направление, он шагнул к Марине и, взяв её под руку, ошарашил: - Мы – первые!
Надо отдать должное, Жоркина жена сориентировалась, быстро:
- Что Вы! Я девушка скромная, честная! Я не могу так сразу! Уж лучше – я с мужем и Кариной.  Мы вместе ему спинку потрём, веничками похлещем и вообще - шкуру спустим! Сил на двоих хватит, муженёк?
- На всех четверых хватит! Только мужей жалко – напьются ведь, с горя! Завтра головы болеть будут.
Мужская половина - и вправду, уже была «заправлена» по полной программе. На Жоркину шутку, правда, вяло - отреагировал только Анькин Сашка:
- Ни фи-ик!-га! Йя тоз-же сп-правлюсь со свеми! В-всеми!
- Сиди, справлялка! Тебя и в баню-то, пускать уже нельзя, заснёшь там! – беззлобно одёрнула его Аня, - Ира, пойдём первые! – позвала она соседку.
Мужики сели резаться в карты. Чаров же - пригласил жену и подругу поближе к остывающему мангалу. Оживив угли свежей порцией сухих дровишек, под весёлые, тёплые блики вспыхнувшего огня, он пел спокойные, красивые песни этим близким, родным созданиям. Девчонки сидели напротив, рядом и тихо беседовали о чём-то. Георгий не мешал им, мурлыкал свои баллады, переводя взгляд с одной - на другую, и думал: «Почему я не султан»?
Краснючие, обессиленные, со стонами и возгласами: «Класс!», «Хорошо!», девчонки выползли из бани. Замотанные в простыни, с тюрбанами полотенец на головах, они пробежали в дом – отдыхать.
- Теперь – ваша очередь, - предложила Каринка. – Мы с Вовкой – последние пойдём.
- А Саня с Серёгой?
- Да, не пойдут они! Что я – не знаю? Напились уже!


Чаров первым нырнул в горячее пространство маленькой парной. Небольшое, но уютное помещение было отделано какими-то пахучими сортами дерева. Наполнявшие каменку голыши гравия, казалось колыхались сквозь восходящий поток раскалённого воздуха. Зачерпнув ковшик воды, Жора добавил туда немного пива и, забравшись на верхний полок, одним движением облегчил страдания каменки, плеснув на неё содержимое ковша. Тугая, горячая струя пара ринулась вверх, наполняя воздух влагой и ароматом пекущегося хлеба. Чаров непроизвольно «сложился», подтянув колени к подбородку, и нагнул голову, спасаясь от обжигающего удара. 
- Захвати веник! – попросил он входящую Маришку.
- Ты, что! Здесь и без веника жарко. И вкусно!
Она уютно устроилась на втором полке.
- Лезь наверх, - предложил Георгий, - погрейся. Сам схожу.
- Да, вон они – в тазике.
Чаров заставил жену растянуться на верхнем полке и, вооружившись сразу двумя вениками, начал гонять над ней горячий воздух. Тело сразу покрылось испариной.
- Хорошо-о! По сухому телу веничек не гуляет! – балагурил он, «поддав» ещё на нагревшиеся камни. – Сейчас все ваши хвори выхлещу!
Жора потихоньку начал «огуливать» ароматной берёзой аппетитные места своей суженой. Вовремя нарезанные и правильно просушенные веники хорошо держали листья, оставляя на быстро краснеющем теле только маленькие или слабые. Уже скоро, даже удары по ступням не вызывали боли, а томные звуки расслабленной Маринки говорили о получаемом от «экзекуции» удовольствии.
- Развертайсь! – скомандовал Чаров.
Лупить по торчащим соскам и лобку – рука не поднималась. Зато досталось рукам, ногам и животу!
- Хватит! – молила о пощаде жена.
- Это – только первая серия! - «успокоил» Жора. – Отдохнём и – продолжим…
Марина лежала, закрыв глаза и слабо постанывала от полученного «наказания». Чаров метнул на каменку остатки смеси.
- Хватит, Жорка! Дышать тяжело.
- Сейчас полегчает, - промурлыкал он и зачерпнул ковшом воды. Тонкая прохладная струйка коснулась бьющейся жилки виска. Сбежав по шее и  наполнив углубление в нижней её части, струйка устремилась между холмиками груди к ямке пупка, где, неожиданно свернув по талии - зажурчала на толстых досках.
- Кайф! – только и смогла вымолвить Марина. Тогда, охладив её лоб и лицо, Гоша направил струйку прямо на грудь. От соска к соску, он побаловал пышущее тело водой и, зачерпнув новую порцию, повёл ковшик зигзагами по животу – ниже, ниже… Водичка, как горная речушка – в камнях исчезала и, как бы - показывала дорожку, по которой Жорке сейчас так захотелось пройти! Ожившая «стрелка компаса» подтверждала направление движения. Пора было освежить и свою гудящую голову. Вылив на неё целый ковш, Чаров в два счёта оказался в положении «сверху».
- Ты, что! – встрепенулась жена. - Вдруг - кто-нибудь зайдёт!
- А ты - дверь не закрыла?
- У них  нет щеколды, она сломана, - продолжала сопротивляться Марина.
- Вообще-то, в бане запоров быть не должно. Мало ли, что! Вдруг – с кем-то плохо станет! Да и кто – зайдёт?
- Жора, я так – не могу, ты же знаешь! Я – боюсь.
Но может ли воспротивиться женщина своему повелителю! Несколько нежных прикосновений губами – и она твоя.
Жарко. Спуститься бы на ступеньку! Но ширина нижних полков – не позволяла удобно расположиться для такого дела. Поэтому, осторожно овладев родным телом, Георгий решил сделать близость размеренной, степенной и аккуратной.  Как в первую брачную ночь! Экономя силы, он старался регулировать биение сердца – нагрузка возросла в разы! Одновременно, он чувствовал, что близость доставляет Маришке удовольствие, несмотря на жёсткое ложе. Твёрдость досок Жора ощутил сразу - коленками. Они больше всего страдали, но остановиться было невозможно. Результат не заставил себя ждать. Марина старалась сдерживать стоны. Тут волна подошла и к нему…
После - муж и жена с наслаждением, но без сил мылись. А Жорка даже, «от щедрот своих», собственноручно потёр курчавой мочалкой свою ослабевшую жёнушку. Чему она, впрочем, была очень благодарна. Оставив Марину «разбираться» с головой, Чаров вышел покурить.


Только осенью можно с наслаждением наблюдать такое алмазное покрывало земли. Очищенная от пыли атмосфера прекрасно пропускала взгляд в самые глубокие уголки раскинувшейся вселенной. Если долго смотреть на одну звёздочку – можно увидеть далеко за ней ещё одну… или даже две! И тогда, кажется, что твоё сознание несётся - как в компьютерной игре, сквозь неохватные дали пространства – дальше и дальше… Ты, вдруг, начинаешь понимать, насколько же велико Бытие, и как ничтожно мало в нём твоё бренное тельце!

Потрясающий безветренный вечер, сыроватой прохладой обнял разгорячённое тело, едва мужчина ступил за порог бани. Прикрыв дверь, он залюбовался миллионами мерцающих голубовато-белых звёзд.
Возле домика дачи никого не было: голоса и смех раздавались изнутри. Кто-то пытался бренчать на гитаре. Стоящая вокруг тишина - как будто звенела в ушах. За углом хрустнула ветка и чья-то рука, потянула Жорку за шею в темноту. Он не успел даже насторожиться, когда увидел рядом лицо Карины.
- Я хочу тебя целовать.
- Целуй, - разрешил Чаров, - но, у меня есть только пять минут.
- За пять минут, при желании, можно успеть и больше.
- Сейчас, это вряд ли получится!
- Я знаю. Случайно слышала, как вы парились-жарились. Дорожка к туалету проходит возле бани, - пояснила Карина.
- А, услышав - не смогла пройти мимо? – предположил он.
- Не смогла, - призналась подруга и впилась в его губы.
- Прости… - через пару минут попросил Чаров. - Мы будем целоваться долго, сколько захочешь, только не сейчас. Обещаю, я всё придумаю. Скоро.
Скрипнула дверь парной. Мужчина нырнул в спасительную баню.
- Бр-р-р! Холодно! Не хочешь ещё погреться? – спросил он Маринку, сбрасывая наброшенную по-гречески, влажную простыню.
- Нет, спасибо! На сегодня – хватит.
- Ну, а я – ещё разок поддам парку, сполоснусь и выйду.
- Давай, не задерживайся. Ещё - Карина с Вовкой не мылись.
- Ладно, десять минут!
Плеснув водички в каменку, Чаров сел, расслабившись, в позу йога. Приятный зной, в противоположность недавней прохладе улицы, теперь согревал озябшее тело. Дверь хлопнула. «Посижу немного, успеют помыться». Дверь снова хлопнула.  «Ну, чего она забыла?». Через полминуты потянуло холодком. Георгий приоткрыл глаза и чуть не подпрыгнул. В дверном проёме парилки стаяла, подтанцовывая, совсем голая Карина. «Нет, я тоже – авантюрист! Безрассудные поступки - не исключаю. Но такое сумасшествие!» - дробились в голове Жорки мысли
- Не бойся, я уложила твою жену в постельку, прикрыла одеялком и дала чаю. Всё нормально!
- Нормально?! А Вовка? А все остальные?
Но Карина уже двигалась в его сторону… Непонятно - как Чаров нашёл самообладание и нужные, тактичные слова, но он с честью смог выйти через три минуты, оставив сумасшедшую прелесть греться самой на верхнем полке горячего гостеприимного домика. Наверняка, после решения такой щекотливой ситуации, Георгия можно было бы смело записать в первые ряды недосягаемой армии дипломатов!


Шло время. Осень сменилась зимой, зима – уступила права красавице-весне. Чаров покинул завод и вновь отправился на «вольные хлеба» и случайные заработки. Наиболее стабильный доход приносило все-таки такси. Оформившись в кооператив, он получил «шашечки» на крышу и начал зарабатывать перевозками, уже легально. Каринка, так и работала на старом месте. Смена начальства разметала сработанный коллектив, оставив только избранных. Жоркина подруга пока держалась. Их встречи продолжались. Георгий, уже в порядке вещей считал доставить подругу на работу или домой. Бывало, они просто катались. Любой подходящий момент – в машине за городом, в её квартире (на правах друга семьи, Жора не боялся оказаться вдруг «в гостях») или на даче они использовался для близости. Раз от раза, Карина казалась всё более страстной и изобретательной. Но они всегда были в цейтноте. Время работало против них, лишь изредка одаривая лишним  часом. А Чаров и Карина мечтали о сутках! Вдвоём…  Что бы - никто не знал, где они, и не смог помешать.
Вскоре Жоре представился неплохой случай подзаработать. Какие-то дельцы наняли его на неделю, пообещав тысячу «баксов». Но ехать нужно было в столицу. До этого Георгий возил одного из них, обиды не было. Платил тот исправно, и не скупясь. Посоветовавшись дома, Чаров решил принять предложение.
Выехали в ночь. Восемьсот километров «копейка» отмерила исправно, останавливаясь только на дозаправку. Утром были на месте. Несколько дней мотались по каким-то офисам, банкам – Жора не вдавался в подробности их дел. Понял только, что они хотели «пробить» хороший кредит. Но дела, почему-то не «срастались». Дельцы часто спорили, даже ругались. Чарову это было не выгодно. Он чувствовал, что может «пролететь» из-за их неувязок. Правдами и неправдами, но Жорке удалось выбрать семьсот долларов из оговоренной суммы. Так, как срок договора истёк, он был вправе покинуть столицу, оставив дельцов. Получив деньги, Георгию даже хотелось быстрее это сделать, плюнув на недоплаченную сумму. Слишком уж, накалялась атмосфера! Узнав о его решении, дельцы предложили увеличить оплату. Журавля в небе - не хотелось, тем более что у Чарова созрел план.


Он летел, отмеряя обратно километры, в свой город. Двенадцать часов за рулём, нисколько не отразились на состоянии – Жорка мчался к желанной подруге! Прибыв, уже вечером на свой родной завод, он узнал у охраны – Карина сегодня работает. Отлично, подсчёт смен оказался правильным.
- Гуляем?! – Жорка распахнул дверь «операторской». Широко раскрывшиеся глаза девушки с радостью смотрели на его появление. Не ждала, явно!
-  Привет! Я так соскучилась… – она повисла на его плечах.
- Так гуляем или нет? – Чаров показал пачку заранее обмененных денег. Сказать по правде - это были хорошие деньги в те времена. Перестройка, развал производства, финансовые кризисы – задержки зарплат и пенсий, явная нехватка этих самых финансов… Гоша отмерил из пачки эквивалент сотни баксов: - Держи, Серёжке возьмёшь подарок.
Серёжка - это её пятилетний сын. Папа Вова, неплохой моторист, в последнее время страдал (как и многие «спецы») отсутствием заказов. Как следствие – нехватка денег, упрёки, выпивки и скандалы…  Каринка, знавшая раньше неплохое обеспечение, сейчас явно страдала от нынешней, если не нужды, то уж нехватки – точно. На всю жизнь запомнился Георгию крик отчаянья, выразившийся в одной из бесед.  «Жора, ты мне друг? Поймёшь?» - «Постараюсь» - «Мне иногда хочется стать проституткой…». Мужчина, не показав ей взрыва эмоций, спокойно ответил: «Как друг – пойму. Можешь не объяснять причины. А теперь – представь. Тебя заказывает грязный… пьяный «в жопу», толстый и вонючий боров, с полной мошной бабок. А ты - будешь должна, перейдя через себя, выполнить ВСЕ, оплаченные им прихоти…» Георгий специально чеканил каждое слово, делая паузы и следя за реакцией  Карины. «Всё! Хватит… Я хочу кофе». Она поёжилась, как от озноба. Наверное, обрисовать картину у Жоры получилось…
- Спасибо! – деньги она взяла, не разыгрывая ненужных сцен.
- Это – не всё! Анька твоя ещё работает?
- Ну, да. Я её меняла сегодня.
- А она - дома?
- Должна быть.
- Ну, звони! Давай, давай! Проси, чтобы на ночь подменила.
- Ты что придумал? Она не согласиться.
- Звони, вместе «убалтывать» будем.
Анюта, не стала капризничать, попросив полчаса на сборы. Пришла, конечно, через час. В глазах – хитрый, понимающий взгляд. Чаров поцеловал её:
 - Родина тебя не забудет!
- Ну, ну! Сочтёмся!
- Смену сдашь - за Каринку?


- Так, что? Посвятишь меня в тайну похищения? – спросила Карина, когда они отъехали от завода. Вместо ответа Жорка достал пару ключей на кольце.
- Сейчас мы едем на рынок, набираем всяких вкусностей, хорошего вина и…   Вот это - ключи от рая. Я сгонял на дачу, попросил у родителей квартиру на денёк.
- Под каким, интересно, предлогом?
- Ты плохо меня знаешь? Всё хорошо. Квартира наша на сутки. Ты - против?
Жора был одарён благодарным многообещающим взглядом.
Его родители с ранней весны до первых морозов - осенью, жили на даче. Изредка посещали квартиру – убрать пыль, да привезти дары подсобного хозяйства. Они полностью отдавали себя природе, не имея никакого желания глотать в пенсионном возрасте городскую гарь. Поэтому, при входе любовников встретил незыблемый порядок и немного застоявшийся воздух. Чаров быстро исправил последнее, раскрыв настежь все окна и балкон.
- Милости прошу! Ужин готовить или друг другом будем питаться?
- Я хочу кушать, - скромно поведала девушка.
Они что-то резали, жарили, делали вид, что готовят на стол, но неотступное желание сквозило в каждом движении. Нетерпение выражалось ежеминутными поцелуями, щипками. Чаров дурачился, задирая подол платья, а Карина подыгрывала, изображая эротические позы и движения. Нетерпение зашкаливало. Когда приготовление ужина подходило к концу, подруга отправила Георгия в ванную:
- Романтический ужин не приемлет твою недельную грязь!
- Что ж ты, думаешь, в гостинице не было где помыться?
- А дорога? Иди, давай! Да, побыстрее!  Я тоже хочу освежиться.


Пока она плескалась в струях душа, Георгий порылся в серванте и обнаружил свечки. Подсвечник, отлитый из бронзы руками неизвестного мастера, стоял на верхней полке. Водрузив его в центр стола, Чаров зажёг свечи,  погасил свет и уселся в кресло рядом, с входной в зал - дверью.
- Как романтично! – проворковал голос над ухом.
Он повернул голову. Карина, обмотанная широким махровым полотенцем, с мокрыми волосами и смытой косметикой, стояла, опираясь на косяк и заворожено глядя на три мерцающих огонька. Ширина заткнутого выше груди полотенца позволяла едва прикрыть самое соблазнительное местечко женского тела. Ну, сама невинность! Ева! Она сделала два шага и опустилась на Жоркины колени, ничуть не смущаясь окрепшего заветного бугорка под его полотенцем. Охватив шею, Карина прильнула своей грудью к груди Жоры и подарила долгий, сладкий поцелуй. Он принял его не сопротивляясь, дав насладиться ей и себе этим спонтанным выражением нахлынувших чувств. Пожалуй, ужин был обречён  остывать…  Георгий подвёл руку под её колени, второй – обнял спину и, подняв желанную, понёс к кровати. Полотенца как-то сами по себе упали на пол. Эта картина, несомненно, могла бы стать одним из ключевых моментов в хорошем эротическом фильме. Медленно, не выпуская губ, мужчина положил драгоценную ношу на заранее расправленную кровать.
Ощутив свежесть чистой постели, Карина сладко потянулась, ничуть не стесняясь обнажённого тела. Сейчас Чаров видел полностью раскрепощённую женщину, страстно желающую скорейшей близости. Он целовал и целовал вздрагивающую от возбуждения подругу, забыв обо всём на свете. Желание! Вот, только, что - может отделить мир от его осознания! В эти мгновения – единство душ и тел, скреплённое печатью Любви и Страсти, вырывается из реальности Бытия, уносясь в необъятные пространства Вечности.
Не в силах сдерживать неимоверное желание, Карина тянет Чарова к себе. Он не сопротивляется. Уложив на спину, она перекидывает ногу над центром его тела и, грациозно наклонившись, целует губы. Делая невидимые Жорке движения бёдрами, периодически прикасается влажной плотью к раскалённому объекту вожделения, приводя Чарова в неистовство. Георгий, взяв в ладони её грудь, начинает медленно распрямлять руки. Плечи поднимаются, выравнивая спину. Помогая задать направление, женщина уверенно, но тактично связывает тела. И вот, наступает момент, когда Чаров, уже не в силах осознавать происходящее, сквозь полусомкнутые ресницы видит легкие, ритмичные движения фигурки. Жора покрывается испариной от дикого чувства блаженства. Такие подарки, когда он расслаблен и весь процесс делают за него – ему доставались не часто. Губы пересыхают от прерывистого дыхания, и Георгий увлажняет их остатками влаги с языка. Глаза Карины закрыты, голова делает плавные непредсказуемые движения, лицо иногда искажается от нахлынувшей сладостной волны. Она прикусывает губы, откидывает упавшие пряди волос назад и ускоряет движения. Теперь её взгляд блуждает, ни за что не цепляясь – вряд ли она осознаёт происходящее. Всё её сознание заполняет зарождающаяся Цунами наслаждения. Стоны сливаются в унисон, создавая гимн Любви. Чаров - уже не может сдерживать бушующий вулкан – Карина не останавливается, не оставляя шансов. Вдруг её стон перерастает в страстный крик и…  в эту секунду Георгий чувствует, как его лава вырывается из плена и смешивается с любовным нектаром Карины, неся дикую, первобытную радость и счастье…

Свечи прогорели на треть, когда утомлённые Карина и Георгий пригубили бокалы лёгкого белого вина. Стол ломился от яств, но, насыщенные любовью, они только ковырялись вилками в плове, мечтательно глядя друг другу в глаза.
Уснуть грешники смогли только под утро, и то – на несколько часов. Зато потом -  долго нежились, обнявшись, не имея ни малейшего желания вставать.
- Ты отвезёшь меня на дачу? Домой совершенно не хочу возвращаться.
- Конечно, мне всё равно ключи отдавать.
Убравшись и исправив следы бурной ночи, любовники покинули райский уголок.


Вскоре, Карина вдруг бросила курить. Чаров не мог не заметить, что она заметно поправилась. Как-то они ехали на дачу женщины, и она попросила остановить. Георгий глянул на побледневшее лицо и нажал на тормоз. Она едва успела открыть дверь.
- Я «залетела» - просто объявила Каринка, возвращаясь в машину.
- В ту ночь? – Чарова ни сколько не испугало это признание.
- Вряд ли. Задержка была раньше. Даже не знаю – от Вовки или тебя. С ним мы - в десять раз реже спали…
- Рожать будешь?
- Конечно. Если Бог даст выносить. У меня – патология и страшный токсикоз. Если выдержу… А чей ребёнок – добавила она после паузы, - не имеет значения. Володин – значит по закону. Твой – значит по любви.
- Карина, ты же знаешь…
Она прикрыла ладошкой Жоркины губы.
- Молчи. Я всегда буду рада за твоё будущее. Со мной или без меня. Если вам удастся перебраться в хорошие места – слава Богу!

Через два месяца Чаровы продали квартиру и уехали налаживать жизнь на новом месте. Через восемь – он получил телеграмму и поехал на родину прощаться с совсем ослабевшим отцом. Зашёл и к Полянским. На руках Карины, «агукал» симпатичный малыш.  Они просидели три часа, делясь впечатлениями за последние месяцы. Прощаясь, Чаров обнял Карину и выдавил:
- Наверное, мы больше никогда не увидимся….
В глазах женщины сверкали алмазные слёзы. Она крепко обняла Георгия и поцеловала, не смущаясь стоявшего рядом мужа. Дверь с цифрой «5» навсегда закрылась за Жоркиной спиной… 


Рецензии