Когда начинается любовь?

Кто может сказать когда начинается любовь? С случайного взгляда или с услышанного вдруг стука сердца,которое отозвалось в твоей душе или со строчек песни,которые разбудили твои желания? Кто может сказать как приходит любовь? Она приходит неслышной походкой,обволакивая мягким туманом и рассыпая повсюду серебрянный дождь звезд. Или может она влетает в раскрытое окно брызгами солнечных лучей, пряными запахами листвы,кружащими голову обещанием возможности побывать в ее воздушном замке,где путь к нему лежит по крышам обычных домов. Или тогда когда веселый утренний щебет птиц вдруг начинается складываться в мелодию и ты уносишься вместе с ней в поднебесную высь, где перелетаешь с одного облака на другое,пробуешь на вкус дождь, изучаешь расположение звезд, и возращаещься назад прозрачными каплями росы. Когда же приходит любовь и стоит ли ее ждать? Она может войти без стука и предупреждения,когда кажется ,что ты знаешь про нее все,а оказывается ,что ты не знаешь про нее ничего. Что же такое любовь? Это состояние души ли ,тела? Стремительный ли полет мысли,туда где раньше и вход был запределен или восторженность ощущений летящей походки с искрящимся блеском глаз или грустная,щемящая мелодия флейты,уводящая в даль поющих долин? Любовь она и причудливый художник и изысканный поэт, виртуоз-музыкант и необыкновенно романтичный композитор,она раскрашивает воздух в самые невероятные цвета, придумывает самые замысловатые,причудливые узоры музыки чувств и открывает для тебя целый мир в стране,где звезды желаний садятся в твои ладони,приобретая самые неожиданные формы. Где яркий аромат жизни становится твоим спутником и ведет тебя в сиреневую страну исполнившихся грез.

плейкаст

мой плейк


Рецензии
Настоящая любовь - это боль, приходит мгновенно, а проходит порой вместе с жизнью. http://proza.ru/2007/08/29-44

Майкл Кляйнбер   24.05.2013 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.