Записки Влюбленной Девушки

       Дорогой дневник!
Сегодня я закончила мой очередной рабочий день и, кажется, влюбилась! Чувствую такое вдохновение и, как ни странно сижу и слушай мелодичную музыку о любви. Вот решила еще раз прочитать рассказ Скай «Солнце в ресницах запуталось», не знаю что на меня нашло, но почему-то я сижу и думаю об одном мальчике! Это странно, ведь я думала, что я не способна любить. Знаю бояться любви - значит боятся жизни, а тот, кто боится жизни, ни три четверти мертв! Может я действительно боялась полюбить? Может мне нравилось просто кружить головы ребятам и ни о чём не думать? Возможно, но, к сожалению, я не смогу ответить на эти вопросы пока не скажу вслух, что я влюблена.
Представляешь, сегодня пришла на работу в сарафане, на каблуках и сделала красивую прическу. Все ребята оценили, мы вместе смеялись, а он стоял в стороне и улыбался. Сказать честно, я бы хотела, чтобы мы остались вдвоем… Я так люблю моменты, когда мы с ним наедине, смотрим друг другу в глаза и просто улыбаемся! Хотя, я не могу долго смотреть ему в глаза, я стесняюсь, опять странность я всегда смотрела людям в глаза, а с ним я чувствую, как мои ноги подкашиваются и что у меня внутри летают бабочки. Понимая, что единственное чего я хочу- это быть с ним! Мы можем обсуждать какой-нибудь бред, но меня затягивает сам процесс разговора. Я внимательно слушаю, что он скажет и стараюсь не пропустить ни слова.
Конечно, у него есть свои недостатки, как у всех, но я упорно говорю себе, что это ничего не значит и один недостаток, не так важен когда перед тобой человек, которого ты любишь!
«Я люблю этот мир»- продолжаю я твердить и думать о нем…
Я ложусь поздно и встаю рано, задолго до будильника и думаю о его улыбке и о его красивых глаз, цвета чистого неба, которое видишь, когда ты влюблена.
«Я опять не выспалась, ну вот буду целый день ходить не выспавшись! »- устало бормочу я себе под нос, идя после выходного на работу. Я прихожу и сажусь на чёрное качающееся кресло, и жду, когда же он придет! Отсчитывая минуты до времени его прихода и вот наконец показалась светлая голова и обваражительная улыбка: «Ну вот, он пришел»- ,с внутренним восторгом говорю я сама себе. Я тут же забываю про усталость и одна мысль у меня в голове: «Как я выгляжу? Надеюсь, я не переборщила с косметикой». Он мне улыбается и просит на пару слов. Я иду и думаю: «Что случилось? Что он хочет мне сказать?». Мы отошли от ребят на приличное расстояние и он подходит ко мне совсем близко, мое сердце начинает стучать и ноги становиться ватными, но я держусь и смотрю на него лишь изредка хлопая ресницами! Я чувствую его дыхание, прерывистое и мятное, видимо он тоже нервничает и вот, тот момент которого я ждала - наши губы слились с поцелуе. Я не знаю сколько мы так стояли и целовались, но я была готова стоять так еще дольше.
«Я тебя люблю»-тихо прошептал он мне на ушко.
«Я тоже, тебя люблю»- тихо и нежно вкладывая, всю душу в каждое слово ответила я ему.
Он обнял меня и я почувствовала: его руки сильные и нежные, которые так заботливо обхватывают мою талию! Я могла так стоять вечно, но нас позвали ребята, потому что им нужна была помощь. Выйдя к ним из нашего убежища, мы переглянулись и держались за руки, как малые дети, но мне было хорошо. Я чувствовала легкость и радость, что мы вместе.
Ты знаешь, дневник, теперь я действительно понимаю, что значит любить и быть любимой, я принципе раньше знала значение этих слов, но сейчас я их осознаю, только по другому, как-то по-особенному и даже я осознала весь смысл рассказа ,и глубину чувств, которыми он пронизан!
Ну все, мне пора, а то мне еще надо собраться на свидание с ним. Я тебе обязательно в подробностях опишу, как прошло наше свидание. А сейчас пока.
Дописав последние строчки я убрала дневник под подушку и пошла подыскивать красивое платье для свидания.
       Конец.


Рецензии