МВ-Часть - 5

Судьба

Каждый человек имеет свою судьбу, карму. Какова же твоя судьба Виктория? Давай рассмотрим её на примере той Вики, которую мне показали в сонном видении. Я, о тебе ничего не знаю, а потому не могу рассматривать твою судьбу объективно.
Почему же у той Вики такая незавидная судьба? Какие грехи она совершила, что должна выйти замуж за человека годящегося ей в отцы? Сонное видение было несколько лет назад, а потому моё повествование будет местами не совсем полно. И так, начнём сначала: -
Ч. П.

В небольшом украинском селе случилось ЧП, - Чрезвычайное Происшествие. Двое мужчин соседей в личном разговоре поссорились.
Первый мужчина захотел «настучать» властям на соседа о том, что он обнаружил у него излишки продовольствия, спрятанные от Советской власти!
Вера в Советскую власть тогда была сильна, и первому мужчине казалось, что он нашёл врага народа! Первый мужчина завидовал зажиточному соседу, и вдобавок ко всему ему нравилась его жена, а потому, он решил отомстить соседу.
Второй мужчина, предвидя последствия, которые последуют для него и его семьи, решил убить первого! Он пробовал уговорить первого мужчину: чтобы тот не доносил на него в милицию, но всё тщетно!
Первый мужчина вспомнил вдобавок свои обиды на соседа, и сейчас чувствовал себя «на белом коне». Час расплаты с неугодным соседом настал! Но он ошибся! Вилы у соседа были в руках, а навозная куча скрыла труп стукача!
ОШИБКА № - 1. Убив человека, в Рай не попадёшь!
2
Зажиточный сосед, придя, домой, всё рассказал жене. Чтобы не нести ответственности за убийство, он скрылся в Кировских лесах. Страх гнал его всё дальше в глушь. Ему казалось, что все знают, что он, - убийца! Он ждал прихода милиции каждый день. Со временем он успокоился и устроился в леспромхоз на работу.
Подпаивая местного алкоголика, он уговорил его, за взятку, дать показания: - что он его приезжий родственник, у которого выкрали документы в поезде. Таким образом, он выправил себе «чистые документы».
Алкоголик, пропив деньги, стал шантажировать дедушку Вики, продолжая вытягивать из него деньги на выпивку. Родственнику Вики такой расклад не нравился, и он стал думать: - как избавиться от назойливого алкоголика?
Дедушка Вики напоил его в вагончике «теплушке», и убил! Он ударил алкоголика бутылкой по голове, затушил печку, а мороз заморозил труп, т.к. была зима. Сам же старался быть у всех на виду, чтобы обеспечить себе алиби непричастности к убийству.
Спустя пару лет, он вызвал свою семью из Украины, и пустил корни здесь, в леспромхозе. Всё наладилось, жизнь пошла «в гору». Работать в этой семье умели, а потому был всегда достаток в доме.
ОШИБКА № - 2. Убив ещё одного человека, он привлёк к себе внимание самого сатаны!
3
Такое поведение дедушки очень понравилось сатане! Сатана полюбил эту семью, и стал строить свои козни на других её членов!
По этой причине, сатана явился во сне бабушке. По этой же причине, внучка Вика должна была стать колдуньей! Словом, - все члены этой семьи должны стать кандидатами в Ад!
И как мы видим на сегодняшний день, сатане пока удаётся это на сто процентов, если сравнивать ту семью с вашей семьёй, Виктория! Эти убийства явились первой причиной, которые привлекли своё внимание сатаны к семье Вики!

ВИКА

Началом всему этому было отступничество от Бога! Вика родилась в такой семье, где плохо веровали в Бога. Больше делали вид, что веруют, но исполнять заповеди Бога не спешили! Иисус Христос говорил: - что кто любит меня, - тот соблюдёт заповеди мои!
Это была семья, как бы, кулацкого толка. Был в «соку» дедушка, он заправлял всеми. Был сильным и горячим папа Гера. В семье все ощущали мужскую силу, власть. Соседи побаивались мужчин, которые были скоры на расправу с обидчиками.
Но наступило время, когда достаток в доме пошёл на убыль. Мужчины искали выход из этого положения. В эти же дни смертельно заболела бабушка.
Однажды во сне к бабушке явился сатана, и предложил ей сделку. Он бабушке: - продляет ещё на некоторое время жизнь. Делает так, что в их доме снова появляется достаток, деньги, богатство.
Взамен всего этого, бабушка сатане отдаёт свою душу, а внучку Вику, когда подрастёт, отдаёт на обучение колдунье.
Сатана дал бабушке время подумать. Бабушка была в отчаянии! Ей очень хотелось жить. Она надеялась на выздоровление. Умереть, - значит вычеркнуть себя из земной жизни! Покинуть всех своих родных, потерять многочисленные общения с людьми, расстаться со всем, что было ей так дорого.
Её разум работал и требовал продолжения связи с родственниками. Незримые нити прочно удерживали добрую память о прожитой жизни. Её разум так же был против своей смерти.
Бабушке хотелось ещё пожить, хоть немного, хоть чуть-чуть. Предавать внучку бабушке не хотелось. Она понимала: что предаёт свою внучку, и становится тайным предателем в семье. Ей было стыдно это делать, но жить, хотелось ещё больше!
В её мышлении происходила борьба мыслей, - она не хотела мириться с ролью тайной предательницы в семье. Но её разум судорожно цеплялся за жизнь! К тому же достаток в доме был не лишним! Разум, - победил! Он выбрал, - жизнь!!!
ОШИБКА № - 3. Сделка с сатаной! Привлечение сатаны к своей семье! Предательство внучки Вики! Сребролюбие! Продажа своей души сатане! Отступничество от Бога! Лишение семьи защиты Бога!
2
Сатана явился, к бабушке, во сне за ответом. Бабушка дала согласие на сделку с ним! К удивлению всех своих родственников, бабушка стала выздоравливать! Она могла уже вставать с кровати и ходить по дому. Тайные мысли о сделке с сатаной временами посещали её мозг, от чего ей было стыдно перед собой.
В доме вновь появился достаток, и все были рады этому. Никто не догадывался об истинной причине их благополучия, кроме бабушки.
Её мозг точно знал причину выздоровления семейного бюджета, но она не хотела делиться ею с родственниками. Бабушка знала цену семейного благополучия, и делала вид, что всё это появилось по воле Господа, и от умения мужчин вести хозяйство.
Наступило время Вике выходить замуж. Мама Вики, подошла к кровати бабушке Вики, и стала советоваться с ней по этому вопросу.
Мама заранее, с Викой, обсудили кандидатуру жениха, но бабушка настаивала, чтобы мужем Вики был сын колдуньи! Мама и Вика были не согласны с бабушкой Вики, а потому решили дождаться прихода домой мужчин.
Дедушка и папа поддержали бабушку, т.к. в этой семье уважали мнение старшего члена семьи! Бабушка убеждала родственников, что колдунья богатая, а значит, - внучка будет жить в достатке.
ОШИБКА № - 4. Родниться с сатанинской семьёй, - это прямая дорога в Ад! Отступничество от Бога! Лишение семьи защиты Бога! Предательство бабушки внучки Вики! Погружение Вики в «сети» сатаны! Насилие над Викой, вправе выбора жениха! Сребролюбие!
3
Второй же кандидат в мужья, который Вике нравился больше, был из бедной семьи. Но, так как сами жили в достатке и любили деньги, то этот фактор перевесил в пользу сына колдуньи. Вика не могла перечить всей родне, и она нехотя согласилась на этот брак!
Первый муж Вики и другие

Однако молодой муж не был плохим по характеру, и очень любил свою молодую красивую жену Вику. Он был горд, что у него была самая красивая жена в леспромхозе. Он старался быть примерным мужем и отцом, хотя молодость разума иногда его подводила. Он желал стать настоящим мужиком!
 Вика была нарочно капризна, и порой придиралась к нему, желая показать этим своё недовольство браком, и не удачным выбором для неё мужа своей роднёй.
Муж переживал, что она не замечает его стараний и усердия, быть примерным мужем. Он готов был горы свернуть для Вики, но, делая одно дело, он упускал из вида другое. Вика тут же перед родственниками выставляла его негодным мужем, а себя, - страдалицей!
2
Однажды вечером, ремонтируя свой трактор, Сергей подлез под него. Была морозная зима, а потому все жители посёлка попрятались по домам, и на улице никого не было видно.
Вдруг трактор сорвался с домкрата и придавил Сергею руку. Он попытался вытащить её, но все его попытки были безуспешны. Он с надеждой на помощь смотрел вдоль улицы, но она была пуста. От боли он потерял сознание, и уснул вечным сном.
Когда случилось это несчастье, и муж Сергей покинул своё физическое тело, - он был в большом отчаянии, что расстался по воле судьбы с любимой женой и сыном. Его разум был на пределе помешательства!
- Почему так?! Почему с ним?! Почему рано?! Ведь жизнь семейная только началась! Так всё хорошо складывалось! Что станет с его красивой и страстно любимой женой Викой и сынишкой?! Ведь я молодой! Ведь я не старый, чтобы умереть! – примерно так, размышляя, терзал себя Сергей.
И тут в голову к нему пришла мысль: - что умереть можно и молодым, от несчастного случая! Он всегда считал, что люди умирают по старости лет, а тут, - молодой!
Он изумился этой догадке, и только сейчас осознал: что можно умереть молодым! Но он не хотел умирать так рано! Он хотел жить с любимой женой и сынишкой. А сейчас ему предстоит разлука!
На душе было гадко и больно. Ничего не изменить! Всё!!! – Конец счастью! Но ведь оно так мало длилось, Господи! Так мало! Почему я, Господи?!
Слёзы и отчаяние душили его разум! Он не хотел понимать такой несправедливости! Он не соглашался со своей смертью! Ему хотелось жить!!! Он очень сильно дорожил Викой и сыном, чтобы вот так нелепо расстаться с ними навсегда!!!
От безвыходного положения его душа металась в воздухе. Что-либо изменить он уже не мог! Он впал в уныние и глубокую печаль!
 Когда его Ангел-хранитель прибыл за его душой, чтобы унести в Райские места, им было Богом отказано, по причине того: что с таким грустным лицом в Раю делать нечего! Пока на его лице не появится радость, он будет оставаться на все времена в специальной области – «горя и печали»!
Область «горя и печали» представляла собой пустынную, туманную местность. Туман, как бы скрывал от других душ, его печально-слёзное лицо, что бы он своим видом не наводил уныние, и грусть на другие души!
3
Вдруг, Сергей услышал отчётливо голос женщины, которая проклинала кого-то. Ангел-хранитель мысленно пояснил ему: что это его мама проклинает его любимую жену Вику, вызывая бесов себе на помощь. Сергей изъявил желание воочию увидеть это!
Ангел-хранитель переместил его в комнату к матери, где он увидел её вызывающую злых духов. Он стал уговаривать свою маму, чтобы она не колдовала на его любимую жену Вику.
– Мама не колдуй! Мама не колдуй! – упрашивал он её со слезами! Но, увы, - она была непреклонна! Он видел, как со всех сторон подлетали чёрные твари, - бесы!
Затем, она стала вызывать какого-то могущественного тёмного духа! Все бесы присмирели и затряслись от страха, ожидая этого злобного духа. Минут через сорок, злобный дух явился! Бесы затряслись ещё больше от страха, и внимали каждому его слову.
Колдунья стала просить этого злобного могущественного духа: - умертвить Вику! Злобных дух сказал: - что это вызовет гнев родственников Вики, и односельчан, которые в гневе убьют её саму!
Все знают в леспромхозе, что, если с Викой что-то случится, то это дело рук колдуньи! А так же пояснил колдунье: - что в лучшем случае она может убежать далеко в лес, но тогда от неё не будет никакого проку! А здесь люди обращаются к ней за лечением, тем самым она губит их души! Находясь здесь, в леспромхозе, она принесёт сатане больше пользы, чем в лесу!
- С Викой же поступим так, - сказал злой тёмный могущественный дух. - Она будет влюбляться в каждого встречного человека, в каждый столб и разводиться, а после её смерти призовём её к себе в Ад, за прелюбодеяния!
Этим самым, душа Вики попадёт к сатане в Ад, где шаловливые бесы насладятся сексом с нею! Они любят заниматься сексом, и новенькая красивая жертва будет им в превеликую радость!
Разнообразие в сексе стимулирует бесов. Это служит им наградой за их тёмные дела! Они будут стараться, чтобы добыть эту утеху, Вику, для себя! Они будут злить и вредить ей, чтобы она досталась им, чёрненьким!
Вика, за свою жизнь, выйдет «замуж» семь раз! Она переспит с девятью мужчинами! Этого будет достаточно для привлечения её души в Ад! К тому же, в Бога она не верует, а значит, защитить Он её не сможет!
Колдунья осталась довольна, хотя предпочла бы, - смерть Вики! План злобного духа был хитрый, но приходилось долго ждать мести. Колдунье же не терпелось скорее увидеть свою месть!
Успокаивала колдунью ещё одна хитрость: - что люди в посёлке леспромхоза будут думать о ней хорошо: - что она де добрая, потому что не навела злой порчи на Вику. Это дополнительно привлечёт к ней на лечение ещё массу людей!
Часть людей в леспромхозе, считали её злой колдуньей, а потому они не ходили к ней сами и отговаривали других людей!
Могущественный злой дух удалился, и бесы несколько оживились, ожидая указаний колдуньи.
4
Мать увидела своего сына, который умолял её не колдовать на Вику! Но мать была непреклонна и посылала проклятия в адрес Вики.
Она убеждала сына: - что его жена Вика не достойна его заступничества! Вика давала обещание, при венчании в церкви: - хранить верность мужу до конца дней своих! Вика должна была остаться вдовой до конца дней своих, и жить у неё дома.
Чтобы сын изменил своё мнение в пользу мамы, она предложила ему посмотреть на то, как его любимая жена Вика занимается сексом с другим мужчиной, которого её сын очень не любил, и считал своим врагом, под номером один!
5
Была зима. Вика прогуливалась с врагом под номером один по посёлку леспромхоза. В голове у парня была одна единственная мысль: - как Вику заманить домой, и попытаться заняться с ней сексом?
Он уговаривал её пойти погреться к нему домой, попить чаю, поболтать и т.д. Наконец, она согласилась! Его страстное желание заняться сексом с первой красавицей посёлка, - сбылось!
Ему очень льстило, что среди всех парней леспромхоза, первая красавица выбрала его! Таким образом, он тешил своё самолюбие, так как представлял собой, - тупого колхозного бычка! И вот, первая красавица леспромхоза предпочла его, - всем остальным!
Во время их прогулки по улице, за ними наблюдал первый муж (его душа), находясь позади их, на высоте 3-х метров.
Он умолял Вику не ходить к нему домой! – Только не с ним! Только не с ним! Любой другой, но только не с этим! - Он много раз это повторял, словно скороговорку, эти просьбы.
Видя отказ Вики идти к нему домой, Сергей начал уже было радоваться верному решению своей жены, как вдруг, - он услышал её согласие!
- О Боже!!! - Сильная горячая струя крови хлынула потоком в его голову! Он вскипел от своего бессилия, что-либо изменить в этой ситуации! Его душа завертелась «волчком», разум на время помутился оттого, что должно произойти.
Он продолжал молить Вику: - чтобы она не ходила к нему домой, чтобы она догадалась о его подлых намерениях! Но она не могла его слышать!
Он обратился к своему Ангелу-хранителю с просьбой, - помочь ему прервать это действие. Ангел-хранитель пояснил ему: - что он не вправе вмешиваться в земные дела, что жизнь Вики продолжается, и она сама может поступать так, - как ей этого захочется!
6
Колхозный бычок завалил красавицу посёлка и стал услаждать свою похоть! Душа Сергея металась от своего бессилия, но уже самое страшное действие вершилось!
Он попытался успокоить себя тем, что он уже умер, а Вика может выйти замуж за другого мужчину. Это естественно! – Но почему за это быдло? - Он не понимал, и категорически с этим не соглашался!
Обливаясь слезами, и находясь на грани помешательства, он был отправлен Ангелом-хранителем опять в область «горя и печали».
Виктория стала сожительствовать с этим колхозным бычком, так как она именно за него хотела выйти замуж в первый раз. Это ему отказали родственники Вики, и выдали её замуж за Сергея, - сына колдуньи.
7
Колхозный бычок возомнил себя властителем семьи. Он любил, когда ему прислуживала сама Вика, - первая красавица леспромхоза!
В одной из попоек, он ударил в лицо кулаком Вике! Этим он хотел показать Вике, «кто в доме хозяин»!
Вика заплакала. Она сказала: - что уйдёт от него к маме, и жить с ним не будет!
Он испугался, и стал уговаривать Вику простить его. Вика не хотела скандала на весь леспромхоз, а потому решила скрыть этот случай.
Но любви уже к мужу не было, была настороженность и обида. Любви, как таковой, к нему вообще не было! Был колхозный бычок, который несколько выделялся среди других бычков.
Парней в посёлке было немного, а потому выбрать было не из кого. Пришлось выбирать из того, что имеется в наличии в этом леспромхозе.
ПРИМЕЧАНИЕ: - Мне же, было сказано Ангелом–хранителем: что через год из рядов Советской Армии должен был вернуться довольно порядочный местный парень. И, если бы Вика дождалась его, то жили бы они очень хорошо!
8
Колдунья, узнав о новом муже Вики, послала своих бесов вредить им. Новоявленный муж снова устроил попойку дома. Когда он очнулся по утру, то Вики дома не было, что вызвало у него новый прилив гнева.
Бесы колдуньи внушали ему, в его безмозглую голову мысли: - чтобы он снова показал Вике, «кто дома хозяин»! Когда пришла Вика от мамы, то после недолгих препинаний с ней, он вновь ударил её по лицу!
Хлынула кровь из разбитой губы! Вика заплакала, и сказала: - что больше прощать его не намерена, и уходит к маме жить! Кровь долго не удавалось остановить.
На сегодняшний день, слева, на верхней губе, и у тебя, Виктория, остался этот памятный знак о втором муже, - маленький шрам!
Так, благодаря колдунье, Вика прожила с этим идиотом полтора года, а не всю свою жизнь!
ПРИМЕЧАНИЕ: - Ангел-хранитель пояснил мне: что при хорошем раскладе, Вика спилась бы, живя с этим пьяницей. А так, она избежала этой участи!
9
Третьего мужа, то есть сожителя, мне показали в одном эпизоде, - это когда Вика ездила к нему заниматься сексом, т.к. это он делает лучше меня. Она уже дала согласие жить со мной, но сексуальные желания брали верх над её разумом!
Под Новый год, они поссорились между собой, где он признался: - что любит больше её деньги, чем её саму, и что выведывал их коммерческие тайны. Он подготовил себе путь отступления, и легко вручит себя новому спонсору, - женщине, которая является соперницей по коммерции маме.
Он уже переспал с двумя продавщицами, пока на него обратила своё внимание заведующая магазином, который был отобран у мамы Вики.
ПРИМЕЧАНИЕ: - Ангел-хранитель дал знать мне: что этот альфонс беспокоится только о своём благополучии, и выбирает специально богатых женщин, чтобы они больше тратили свои деньги на него, чем он на них! Он, – «крыса»! У него есть тайная «кубышка» для денег!
10
Четвёртый сожитель, - это молодой паренёк из города Кирова, который бросит Вику, после того как узнаёт, что у неё есть ребёнок! Их счастье длилось всего лишь несколько месяцев.
Если меня считать пятым мужем, то Вика сожительствовала ещё с одним, - работником прокуратуры! Он будет шестым!
От меня она ушла к нему, т.к. работала референтом у него. Но, прожив с ним где-то год и два месяца, она вновь вернулась ко мне, т.к. её сын Павлик жил со мной.
Павлик спросил: - папа, мама вернулась навсегда или она снова уйдёт жить к другому дяде? – Я ответил: - что думаю навсегда! В голове подумал: - что наконец-то натаскалась до отрыжки. Ещё одного мужа Вика заимеет после моей смерти, итого будет семь!
11
Седьмым мужем станет мой друг, которым я обзаведусь перед смертью. Он будет желать: мою жену Вику, квартиру, машину, деньги! Его корыстные тайные планы будут раскрыты мне моим Ангелом-хранителем на собственных поминках! Теперь, я это знаю, уже при своей жизни!
Речь о седьмом муже шла тогда, когда бесы тащили душу Вики в Ад! То есть, после моей смерти, Вика ещё раз выходила замуж! Вот такая эта Вика, - любвеобильная!
Похоже, что бесы колдуньи пустили столько яду в голову Вике, что, зная о последствиях, она не могла удержаться от новых замужеств! Это бесы постарались для себя, чтобы Вика была сексуальной наградой им, за их старания и усердие. Итог печален, - все члены семьи Вики встретятся в Аду!!!
Папа Вики

Мне так же был показан папа Вики с мерзкими мыслями в голове! Вика сидит на кровати, а папа рядом на стуле. Вика весело болтает, а папа, видя обнажённые ноги, красивое лицо и фигуру постепенно возбуждается в сексуальном плане!
В его голову лезут бесовские мысли: - я бы с удовольствием занялся сексом с Викой! Она так красива! Но я отец и не должен так поступать! Но она так соблазнительна! Она выглядит очень сексуально! Она выросла! Она похорошела! Жаль, что она моя дочь! А может всё же насильно взять её?
Я не буду дальше описывать его борьбу мыслей, но он не нашёл, как объяснить потом, всё это своим родственникам. Что придётся скрываться от правосудия! Что вся жизнь у него пойдёт кувырком! К тому же сосед Вики, т.е. я, находится рядом в соседней комнате, и услышит её крики о помощи.
Постепенно его мозги стали остывать. Ему перед собой было неловко, что у него возникли такие мерзкие мысли. Он стал внушать себе: - что он папа, и не должен допускать подобных мыслей о своей дочери. - Наконец, мозги его пришли в норму!
Это видение, Виктория, очень похоже на то, когда ты приехала из травматологической больницы, и вы с папой уединились в комнате. Папа был в комнате у тебя неприлично долго!
Вот в это самое время и лезли в голову папе всякие «тараканы», мысли. Не доверяйся ему так откровенно, избегай интимных ситуаций с ним. Бесы колдуньи могут уговорить его здравые мысли, которые тормозят его плохие поступки, и тогда случится непоправимое!
ВНИМАНИЕ! - Виктория, я напоминаю тебе, что моё сонное видение, возможно, не совпадает с теми деяниями, которые произошли с твоими родственниками: - на Украине, с бабушкой и дедушкой, с папой и мамой. С твоими сожителями и т.д.
Возможно, этого ничего не было! Поэтому, я прошу тебя не принимать это близко к сердцу, чтобы не гневаться: - на дедушку, бабушку, папу, и маму. Пусть у вас всё будет хорошо! Любите друг друга!
Мама Вики

Мама Вики была против того, чтобы Вика переехала жить в город ко мне, так как она лишалась помощницы и оставалась в одиночестве, среди мужчин. Для неё личные интересы были выше, чем смертельная опасность положения Вики.
Но она согласится с переездом в город Вики, и решительного самовольного отъезда Вики в город. Всё время она была против её переезда, но с «побегом» дочери смирится!
Кругом Вики подлость! Каждый решает свои проблемы за счёт другого человека! Ангел-хранитель пояснил мне: что Вика воспитана уважать мнение старших!
Но она не подозревает, что самые близкие ей люди готовы предать её (!), ради своих эгоистических интересов. Пора бы Вике научиться отстаивать свои интересы!
Виктория! Это всего лишь видение, и я не хочу, чтобы вы перессорились. Я надеюсь, что у вас более добрые взаимоотношения в семье! Будь умницей!
Итоги

На примере той Вики, мы рассмотрели с тобой Виктория её судьбу, её карму. Мы узнали, что: - особое внимание сатаны к её семье, вызвали два убийства.
Сатана полюбил ещё больше её семью, когда бабушка заключила с ним сделку.
По замыслу сатаны, Вика должна была перенять ремесло колдуньи. Сатана опекает всех членов её семьи! Колдунья колдует на многозамужество Вики, чтобы она попала в Ад за прелюбодеяния.
Сатана не отстанет от семьи Вики, пока не сгубит всех её членов!!! Сатану постигла неудача, когда Вика отказалась жить с колдуньей и учиться её ремеслу!
Колдунья колдует на прелюбодеяния Вики, а Вика идёт на поводу у колдуньи, и занимается прелюбодеяниями с сожителем.
Вика не верит в Бога, а потому у неё нет никакой защиты от сатаны, а потому является сто процентным кандидатом в Ад! Все члены семьи Вики находятся в таком же плачевном положении!
Бог разрешает первому мужу, Вики, предупредить её о смертельной опасности, через очевидца бессмертия В.М. Сунцова, т.е. меня.
Мне было показано это сонное видение, где: - показали, разъяснили, рекомендовали. Ангел-хранитель и душа первого мужа Сергея устроили встречу, Вики со мной, чтобы я мог довести полученную мной информацию до Вики!
ПРОДОЛЖЕНИЕ УРОКА: - Виктория, давай рассмотрим ситуацию дальше. Во всех этих тёмных делах блеснул луч света, а потому появился шанс для Вики и тебя, - изменить ситуацию в свою пользу!
Вика, отказавшись жить с колдуньей, как и ты, Виктория сейчас, сама, не ведая того, - нарушила планы сатаны, по её обучению колдовству!
Судьба Вики сложилась на сегодняшний день такой, что она сама может повлиять на свою судьбу кардинально! Вика сейчас стоит на распутье. Судьба Вики раздвоилась и имеет два направления!
2
Судьба человека, Виктория, - это река жизни, по которой он плывёт! На одном берегу Бог, на другом сатана! Человек волен сам, решить, к какому берегу ему пристать! Когда человек причаливает к берегу Бога, - это добро! Когда он причаливает к берегу сатаны, - это зло!
Вот и Вика сейчас должна решить для себя: - к какому берегу, она причалит? Хотя, если сказать честно, то Вика уже причалила к берегу сатаны (!), через свои прелюбодеяния с сожителями.
Она находится на берегу сатаны, с сожителем, но в глубь берега не ушла. Вика может сесть обратно в лодку, и отчалить от берега сатаны! Это было мне показано Ангелом-хранителем!
3
Далее. Сатана действует на Вику, - через женщину, а Бог действует, - через мужчину! Женщина сатаны годится, - в матери, мужчина же от Бога годится, - в отцы! Женщина сатаны, - колдунья, а мужчина от Бога, - верующий человек!
Женщина сатаны хотела обучить Вику колдовству, а мужчина от Бога, - вере в Бога и жизнь вечную! Сатана желал обучить, - злу, а Господь, - добру! Женщина от сатаны желает погубить душу Вики, а мужчина, - спасти от мук адовых!
По версии сатаны, Вика должна была породниться с колдуньей – «матерью», а со стороны Господа, - с верующим «отцом»! Вика должна породниться с колдуньей косвенно, через её сына, а по замыслу Бога, - непосредственно, с мужчиной!
Сын молодой, а мужчина в годах. Вика выходит замуж за сына колдуньи не по своей воле, а по настоянию её родных, по замыслу же Бога, Вика должна сделать выбор сама, - по своему разумному решению!
Если в первом браке Вика выходила замуж не по любви, то за мужчину от Бога, она должна выйти замуж по любви, но не к мужчине, - а к Богу! Там она должна проявлять любовь к сыну колдуньи, а у Бога, - непосредственно к Нему, - к Богу! Там был первый брак, а у Бога должен стать, - последним!
Колдунья имеет опыт в области колдовства, а у Господа мужчина имеет опыт в познании Бога! Колдунья воочию видела сатану, мужчина воочию видел Господа! Женщина проклинает и желает зла Вике, а мужчина молится Богу за неё и желает добра, спасения её души. И так далее.
Как видишь, Виктория, Бог и сатана являются антиподами, а потому, их дела и промыслы противоположны! Вике представился шанс, в её погибельной жизни, «вырулить» на верную дорожку, и ехать в спасительном направлении, - к Богу!
Господь и сатана наблюдают сейчас за Викой, - к какому берегу, она причалит?! Кого Вика выберет, - Бога или сатану?!
Вика пока медлит, соображает, взвешивает «за» и «против». Рай или Ад? Спасти свою душу или погубить? Вдруг Бога нет, а она будет зря жить благочестиво!
4
Виктория, тебе сегодня так же, как и Вике, лично представился шанс самой скорректировать свою дальнейшую судьбу! Хочешь ты этого или не хочешь, но сейчас у тебя наступил переломный момент!
Если ты ничего менять не будешь, то это верная дорога в Ад!!! Вопрос сейчас стоит такой: - или ты причаливаешь к берегу Бога и познаёшь Его, либо дальше катишься в Ад! Других таких благоприятных моментов у тебя уже не будет!
Если ты сейчас не причалишь к берегу Бога, то тебе уже не выбраться из лап сатаны никогда! Сатана и его тёмные силы сядут тебе и маме на шею, и вам будет плохо уже при этой жизни, вся ваша жизнь пойдёт кувырком!
Сатана и бесы будут смеяться над вами, над вашей глупостью! Они будут ликовать, что за свой труд, они получат в награду, для своих сексуальных утех, - ваши души с мамой!


Рецензии