МВ-Часть - 6

Судьба мамы

Я вспоминаю из своего видения, что первой сексуальной жертвой была мама Вики. Часть бесов постоянно находятся в туманной светловатой области, целенаправленно ожидая свои «сексуальные призы».
Другая часть бесов прибывает после огласки всем бесам: что очередной «сексуальный приз» для них прибывает с минуты - на минуту! Вся стая бесов оживает, и приходит в движение. Между собой у них начинаются разборки: - кому первому заняться сексом с любительницами секса, в чьих владениях жертва будет находиться?! Разборки переходят в драку!
Наступило время умереть маме Вики. Бесы, опекавшие её при жизни, потащили её душу в Ад! С нетерпением ждали несколько лет своей «сексуальной награды» и другие бесы.
Бесы пришли в движение и стали, открыто выражать свою радость! Однако радости несколько поубавилось, когда они узнали, что это не самый лакомый их кусочек, - Вика, а её мама! Лёгкое огорчение перешло в делёжку, и организацию очереди!
«Первооткрывателями» будут те бесы, которые опекали и совращали душу мамы Вики. Затем, - кто сильнее и могущественнее. В итоге, жертва достанется всем бесам, но не сразу, а по чиноположению бесов в Аду.
Это будет продолжаться несколько веков, пока жертва бесам не надоест, и не превратится, буквально, в «измочаленную половую тряпку»! Мне этот процесс показали до конца, - читай дальше, Виктория.
На конечной стадии мама Вики имела такой поганый вид, что даже самый задрипанный бес не желал иметь с ней половой контакт!
Бесы, думая, что в Аду появилась новая сексуальная утеха, подлетали к маме Вики, для полового акта с ней, но когда они узнавали свою «старую знакомую», то с отвращением отходили от неё, называя её старой ****ью, которая уже надоела всем бесам.
Они смеялись над её тупостью ума, когда она занималась прелюбодеяниями, живя на земле, и не считала это грехом, а думала: - что это нормальное явление в жизни людей!
Но у Бога, для людей, имеются Свои заповеди, Свои правила поведения, Свои нормы морали, нарушив которые, душе человека приходится пожинать горькие плоды от своих же аморальных поступков, - в Аду. Не хотите жить с Богом, - живите с бесами!!!
Бесы тут же пинками и укусами прогоняли маму Вики «с глаз долой», чтобы она не мешала им ждать следующую свеженькую, сексуальную жертву!
Как в Африке, в сезон засухи, люди и животные ждут дождя, так и бесы ждут очередную женщину лёгкого поведения из нашего материального мира!!!
2
Маму Вики содержали в маленькой, бревенчатой баньке, общей площадью метров двенадцать.
Полностью обессилев, она валялась на полу, так как дом был пустой от мебели. Любой бес, который желал удовлетворить свои сексуальные желания, заходил в эту избу, и насиловал маму Вики, находящуюся в полуобмороке от бессилия!
Мама Вики представляла сейчас собой, - сгорбленную старуху, одетую в одно рваное платье!
– О Боже! Как всё это опостылело, как же всё надоело! – вертелась в голове мамы Вики «мысленная жвачка». Она до «смерти» устала от половых контактов с бесами, и от их хамского обращения с нею! Она с огромным избытком получила сексуальные услуги, к которым она так стремилась, живя в материальном мире. Сейчас секс для неё стал страшной пыткой, а не удовольствием! Она просит себе смерти, но смерть не идёт к ней! Она настойчиво продолжает звать к себе Смерть!
Наконец-то Смерть явилась к ней! Мама Вики увидела перед собой скелет, одетый в чёрную накидку с капюшоном. По седым волосам на черепе, и её виду, можно было определить, - что это была довольно древняя старушка. В её руках была коса, которой обычно косят траву.
С долей раздражения, Смерть спросила маму Вики: - что зачем она звала её?
Мама Вики опешила и слегка растерялась. Она всегда думала, что смерть, - это когда человек просто умирает. То есть, вместе с физическим телом умирает мозг и всё сознание. Это как будь-то, лампочку выключили, - раз… и всё погасло, - полное забытье!
К тому же она считала: - что смерть это вовсе не живое существо, а просто какое-то производимое действие, - процесс угасания жизни. А тут явилось живое существо! Для неё это было открытием!
- Ты кто? – спросила удивлённо мама Вики, это необычное существо.
- Я, - Смерть! – пояснила утвердительно старушка. – Ты меня звала!
Мама Вики смутно вспомнила: - что, живя на земле, она видела толи на рисунках, толи в кино, толи ещё где-то, - то, как изображают Смерть. Действительно, всё очень похоже! – Значит, не врёт! – успокоительно подумала мама Вики.
- Я хочу умереть! Забери мою жизнь себе! – с большой надеждой на помощь старушки обратилась к Смерти, мама Вики. – Мне очень плохо и тяжело здесь, а потому я хочу умереть по доброй воле досрочно! – подкрепила свою просьбу мама Вики.
- Ты и так уже умерла! – ответила Смерть.
- Как же я умерла, если я с тобой разговариваю? – с недоумением возразила мама Вики.
В своих мыслях она имела ввиду: полную потерю сознания. То есть: - сплошная темнота, отсутствие звуков, отсутствие кого-либо или чего-либо, отсутствие мыслительных процессов в голове, отсутствие самой жизненной энергии. Словно она стала камнем, у которого имеется только его бесчувственное каменное тело.
3
Ответ мамы Вики, Смерть восприняла для себя оскорбительным, словно она плохо исполнила свои обязанности по её умерщвлению. Тогда Смерть решила показать маме Вики, как это происходило на самом деле.
Словно находясь в кинотеатре, перед взором мамы Вики появился экран. На нём появились кадры последних дней её земной жизни! Старушка Смерть комментировала:
- Вот, смотри, это тот день, когда ты слегла в постель. У меня много способов по умерщвлению людей! – с хвастливым довольным видом пояснила Смерть. – У меня к каждому человеку свой индивидуальный подход!
Когда человеку пришёл срок умирать, то специальные бесы, ангелы-губители, находясь при нём, дают мне знать об этом, либо наитием, либо прилетает один из них.
Так же имеется некое информационное поле, - «Книга Жизни», в которой имеются данные на всех живущих, о времени их смерти.
Этим полем управляет Бог и Его Ангелы. Бог всегда Сам принимает решение о времени смерти того или иного человека. То есть вносит Свои коррективы в ту или иную сторону, либо оставляет всё без изменений.
Бог и Его специальные Ангелы, так же следят за каждым живущим человеком на земле, - это Ангелы-хранители. Они ведают всей информацией своего подопечного человека. Они всегда при нём! Так как эти оба ангела невидимы, то у человека создаётся иллюзия полного одиночества!
Когда человек делает какое-то плохое дело, он думает: - что никто этого не видит, а значит и никто не узнает об этом! В Бога такой человек не верит, а значит, не верит в существование ангелов, которые сверху наблюдают за его мерзкими делами!
Ангел-хранитель и ангел-губитель будут свидетельствовать перед Богом о каждом живущем человеке! Все мерзкие дела делающиеся в тайне, как считают эти безбожники, - станут явными перед Судом Бога! Ни какие мелкие пакостные делишки не скроются от взора Бога, равно, как и хорошие дела.
4
Как ты видишь, я могу показать тебе всю твою прожитую земную жизнь! Каждый прожитый тобою год. Каждый месяц, каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду! – убедительно и доказательно произнесла Смерть старушка, для мамы Вики.
В голове мамы Вики промелькнула мысль: - что действительно, живущие люди не знают о существовании этих двух ангелов! Даже часть религиозных людей, ошибочно думает, что когда они делают грешные дела, что этого никто не видит! Они истинно веруют в Бога, истинно желают попасть в Рай, но даже не подозревают, как близко от них находятся два свидетеля для Господа.
Наверное, это бы было здорово, если бы каждый раз эти два ангела являлись в материализованном виде каждому человеку желающему согрешить, - с чувством помощи и сострадания к живущим людям подумала мама Вики.
В душе она почувствовала досаду оттого, - что ничем уже не сможет помочь живущим людям на земле!
- Как этих знаний не хватает людям! Они живут беспечно, не подозревая о той опасности и ответственности, которая ожидает их после смерти, за их плохие поступки, - жалея людей, скорбела мама Вики.
Её скорбь прервала старушка Смерть:
- Хватит скорбеть! Твои фантазии, в твоей голове, уже никому не помогут! Господь Бог дал каждому человеку свободную волю и разум! Люди сами могут отличить добро от зла. Каждый здравомыслящий человек, поступающий плохо, осознаёт, что он делает зло. Он изворотливо и умышленно, уговаривает свою совесть, - голос Ангела-хранителя.
Находясь в здравом рассудке, такие люди идут на свершение своего злого умысла из-за своих корыстных желаний. Тем самым они начинают любить зло, более чем добро! Грехов в их «копилке» становится всё больше и больше!
Сознание таких людей деградирует в сторону зла. Они всё дальше и дальше отходят от Бога. Господь Бог и Ангел-хранитель печалятся за душу этого грешного человека, а сатана и ангелы-губители всё больше радуются.
Радуется и сам грешник! Он думает о себе самом: - что жизнь идёт замечательно, что всё у него есть, что ему в жизни здорово везёт, что он такой умный и способный. Он думает: - что благодаря его стараниям и умению, хозяйственности и расторопности, в его дом, в его семью, пришёл достаток и зажиточная жизнь.
Он искренне радуется и искренне благодарит Господа Бога за то, что Бог, как бы выделил из всей массы людей лично его! Что Бог любит его и, как бы помог ему устроить роскошную жизнь.
В благодарность за это, с весёлым настроением и радостью в душе, этот человек идёт в церковь поставить свечку и поблагодарить Бога.
Каждый раз, когда он провернул удачно какое-либо дельце, он словно ребёнок радуется своей удаче. Он вновь искренне и серьёзно верит: - что это Господь, в который раз заприметил его, и излил на своего «любимчика» Божий Дар!
Он знает, что его коллеги по работе тоже получают «душ из Божьих Даров». И он всегда радуется более, если его доля будет значительней, чем у других.
ПРИМЕЧАНИЕ: - Виктория, это действительно было показано мне, на примере богатого человека, работающего каким-то чиновником в городской администрации, выше среднего звена. Он проживал где-то, примерно, - в районе пересечения улиц Свободы и Горбачёва.
5
 - Когда этот «любимчик» Бога умирает, - продолжала показывать и комментировать старушка Смерть, для мамы Вики и меня, - то он с ужасом узнаёт: - что ему уготован Ад!!!
Он начинает искренне возмущаться и недоумевать. Его душа начинает лихорадочно суетиться, в окружении бесов, и доказывать с «пеной у рта», - что он «хороший», что всю свою сознательную жизнь творил Божьи дела, и что Сам Господь содействовал ему во всём!
Тогда Смерть и ангел-губитель, в окружении других бесов, стали показывать на экране ему, - как он в действительности «зарабатывал» себе на жизнь.
Они показали ему все проделки его, все махинации на работе и в жизни. Каждую его махинацию показали в отдельности, и даже с прослушиванием его мыслей, которые обличали своего хозяина!
Стараясь оправдать некоторые свои действия, этот чиновник ссылался на какие-то законы и положения статей, которые мол, позволяли ему так поступать.
Тогда ангел-губитель и Смерть сказали ему с усмешкой:
- Бог не признаёт мирских законов, которые грубо противоречат Его законам! Например, Бог дал заповедь: - «Не укради»! – Значит, не укради!!!
По своей корысти власть имеющие люди, презрев Бога, сами для себя написали законы, разрешающие творить им беззаконие!!! Человеку дан разум, который должен понять для себя лично, что, исполняя такие законы, он насылает на свою голову гнев Бога!
Каждый человек знает: - что воровать, это плохой поступок! Депутаты, принимая противные Богу законы, маскируют присвоение чужого имущества под благовидные цели. Внутри такого закона всегда имеется начинка, как в пирожке: - корысть, присвоить, завладеть, обогатиться.
Народ молчит, а значит, возникает тяга всё больше и больше принимать подобные законы. Когда придёт смертный час для этих депутатов, то с каждого из них спросится за его корыстный интерес в том или ином принятом им законе.
Мало того, эти депутаты будут нести ответственность за тех людей, которых совратили с пути праведного, своими корыстными законами. По праведному пути могут идти не только верующие люди, но и неверующие!
Внутри сознания этих неверующих людей заложен моральный фундамент норм приличия. Они знают: - что убивать, воровать, - это отвратительно! Что сквернословить, драться, обманывать и т.д. – это так же не хорошо!
Они не приемлют этого для себя, а значит, стараются жить по определённым нормам морали, хотя и без Бога. Иногда искушение от корыстного закона столь велико, что они идут на нарушение своих же норм морали. Успокаивая себя, что всё находится в рамках принятых законов.
С Богом, подобные действия не пройдут! Господь откроет каждому нечестному народному депутату начинку пирожка, - неправедного закона. Он даст послушать каждому грешному депутату свои мысли и возникшие при этом у них радостные корыстные чувства при их голосовании за неправедные законы и положения.
ПРИМЕЧАНИЕ: - Виктория, это было показано мне и маме Вики, - старушкой Смертью! Наши души, как бы находились в воздухе, и мы проникали даже через закрытое окно в зал заседания депутатов городской администрации!
Кое-какие принимаемые законы депутатами имели корыстную начинку. На живом примере нам раскрыли их замаскированный умысел. Это было что-то из области их привилегий перед народом.
6
Далее. Кандидат в Ад недоумевал:
- Ведь я любил Бога! Я ходил в церковь и ставил свечки! Всё в жизни складывалось ладно и складно! Ведь, если бы со мной не был Бог, то я бы так не преуспел в жизни!
Это ведь тёмные силы вредят человеку, а Господь помогает во всём! Значит, и мне Бог помогал, раз у меня в жизни всё складывалось хорошо! Если бы моими помощниками были бесы, я бы не смог тогда достигнуть благополучия в жизни, - пришёл к выводу этот богач.
Тогда ангел-губитель и мелкие бесы, которые находились при этом «новом русском», стали на перебой хвастаться перед ним, - как тот или иной бес, в определённой ситуации, ловко одурачил его в принятии правильного решения, когда тот размышлял: - «как ему поступить»?!
Умея входить в мысли человека, бесы, воздействуя на его мыслительный орган, уговаривали его совесть, убеждали в «правильности» принятия решения.
Бесы вызывали у него чувство комфорта и благости от сомнительной сделки. Чувство сытости, достатка, большого денежного запаса, который как бронированный щит, - гарантировал ему безбедную жизнь до конца своих дней! Работать физически ему очень не хотелось, а потому «денежный щит» поможет и здесь!
После недолгих раздумий с бесами в голове, клиент был готов, для своих мерзких дел. Когда он принимал бесовское решение, бесы веселились и хвалились друг перед другом.
Их уделом было всегда совращать с истинного пути своего подопечного, богатеющего изо дня в день на различных махинациях.
С радостными криками и улюлюканьем, бесы исчезли в тёмной дымчатой завесе окутывающей овраг, не забыв прихватить с собой этого «беднягу».
ПРИМЕЧАНИЕ: - Вот так, Виктория, безнаказанность и злоупотребление властью сгубило «нового русского», - «любимчика» Бога!
Сейчас мне в голову пришла пугающая мысль: - что таких «любимчиков» у нас в стране очень и очень много! Такая большая масса людей является кандидатами в Ад! Кто же тогда попадает в Рай? Отвечаю: - думаю немногие! Отбор строгий, шансов обмануть Бога, ни у кого нет!
Уточняю, что при показе жизни этого богатого чиновника, нам не только рассказывали, но и вселяли внутрь этого человека, в его образ. Все мысли и чувства этого чиновника были как бы нашими собственными! Все его тайные умыслы, мы знали как свои собственные!
7
Далее старушка Смерть продолжила объяснять маме Вики: - как происходит процесс умерщвления человека!
- Я делаю мысленный запрос в информационное поле и получаю наитием ответ о времени смерти конкретного человека. Если это время совпадает с текущим временем, то начинается моя работа!
Как известно тебе и всем вашим врачам, что внутри тела человека и снаружи находятся болезнетворные микробы, вирусы. Они, как бы не проявляют себя ничем до поры до времени. Человек, как бы является носителем вирусов многих болезней. Что же их заставляет активизироваться, врачи пока не знают!
Посмотри на экран! Видишь, эти тёмные пятна в области твоей печени и почек? – указывая на изображение мамы Вики на экране, которая была прозрачна, как на рентгене.
Взглянув на экран, мама Вики увидела себя хлопочущей по дому, когда она ещё была жива. Она вспомнила этот прижизненный сюжет, когда временами у неё случались приступы болезни. Вот и здесь очередной приступ повалил её на кровать.
Она увидела, как маленькие, слегка серые пятна, стали увеличиваться в размерах и становиться всё темнее.
- Это идёт процесс накопления болезнетворных вирусов в больном органе, - пояснила Смерть. – Орган начинает болеть по-настоящему!
ПРИМЕЧАНИЕ: Виктория! Любая доброкачественная и злокачественная опухоль человека представляет собой зону накопления вирусов тёмных сил зла!!! Они ждут команды от Управляющего духа тёмных сил!
При поступлении команды на поражение, от Управляющего духа тёмных сил, эти вирусы начинают размножаться и поражать здоровые клетки организма человека и переводят доброкачественную опухоль, - в злокачественную опухоль, то есть рак!!!
Любая болезнь человека, - это есть вмешательство вирусов тёмных сил в работу организма человека!!! Заболевший орган человека представляет собой зону концентрации вирусов тёмных сил, в той или иной степени!!!

8
Все категории болезнетворных вирусов подчинены Управляющим тёмным духам, - продолжала свои объяснения Старушка Смерть. - Они, словно злые собаки, готовы разорвать в клочья здоровые клетки человека! Их трясёт мелкой дрожью от нетерпения. Их злобу и гнев едва сдерживает Управляющий ими дух от тёмных сил зла!
Они ждут от него команды: - «Фас»! Они затаились, и их слух обострился до предела. Все ждут разрешительную команду.
Иные вирусы от своего нетерпения начинают заниматься самоуправством. Они, в втихаря, начинают поражать здоровые клетки человека!
Светлые же Управляющие духи, заметив это, напоминают тёмному Управляющему духу, чтобы он пресёк это самоуправство! Они ему напоминают о Боге, который может наказать его самого!
Тёмный Управляющий дух отыскивает этих нарушителей, и ласково уговаривает обождать их. Просит набраться терпения, что скоро придёт время, когда они получат свободу действий!
9
- Но ведь я могу покончить жизнь самоубийством! – предложила новый выход для себя мама Вики.
- Можешь, но не советую! Если при своей болезни ты страдала несколько лет, принимая обезболивающие лекарства, то при самоубийстве, ты будешь страдать от нестерпимой боли много лет!
Бог презирает таких людей, а потому, здесь душа самоубийцы не отделяется от физического тела, а остаётся в нём страдать!
В нормальных случаях, душа отделяется от физического тела, что прерывает связь с ним, а значит, боли и недуги исчезают.
Болевой шок, - это и есть выход души пострадавшего человека из физического тела. Это защита от невыносимой боли, которую испытывают жертвы.
Душа, возвращаясь в физическое тело, может вновь испытывать боль, а потому она упрямится возвращению. Вот потому врачи опасаются болевых шоков. Душа человека может вернуться, а может и не вернуться!
Пострадавший может умереть, не приходя в сознание, а может вернуться к жизни. Главная задача врачей на этом этапе состоит в том, что бы приготовить комфортные условия для возвращения души пострадавшего человека!
Ангел-хранитель помогает вернуться душе обратно, но душа порой противится этому. В потустороннем мире душа испытывает некий комфорт: лёгкость, любопытство, радость, любовь. Поэтому, она желает, как можно дольше продлить это состояние блаженства.
Ангел-хранитель, в сомнительных ситуациях, так же запрашивает решение Бога. Если этому человеку Бог продлил жизнь, то Ангел-хранитель вернёт эту душу обратно в физическое тело!
Всё что не срастается у жертвы, – срастётся! Всё что не поддаётся лечению, - излечится! То, что не шевелится, - зашевелится! Всё, что умерло, - оживёт!
10
Далее. Если допустить, что голова самоубийцы отделилась от физического тела, ввиду травмы, то смерть наступает только для физического тела, но не для души. Душа по-прежнему остаётся в его останках и находится в контакте с болевыми импульсами человека!
Самоубийца испытывает адскую боль! Он ждёт смерти подобно тебе, т.е. полной своей гибели, темноты, выключение сознания, как бы состояния камня.
Но проходит время, а смерть не наступает! Он думает: что он раненый, что попытка самоубийства не удалась, что сейчас приедут врачи, и спасут его. Он ждёт их! Но врачей всё нет и нет!
На самом деле, этот самоубийца, для нас, живущих людей, уже умер! Его останки положены в гроб, и он предан земле!
Но душа его живёт, а потому, находясь уже в гробу и зарытым в землю, у него создаётся иллюзия, что он раненый, что он живой! Он ждёт врачей!
Вот потому самоубийц не отпевают в церкви! Душа человека продолжает жить в изуродованном им же самим физическом теле!!! Управлять своим телом он не может, но продолжает получать адскую боль от травмы, что заставляет его раскаяться в своём поступке!
Оставлять душу, самоубийцы в физическом теле могут на короткий период времени, а могут и на длинный период времени. Всё зависит от решения Бога! А так же от обстоятельств, приведших к самоубийству, и от самой личности самоубийцы! Чем меньше грехов, тем меньше длятся страдания!
ПРИМЕЧАНИЕ: - в доказательство своих слов, старушка Смерть, вновь вселила на короткое время, меня и маму Вики в образ самоубийцы, который бросился под автомобиль. Помощи от избавления адской боли, я так и не дождался! Всё пережитое мной я описал только что выше.
Виктория, всё это я описал наиболее подробно, так как это касается жизни и смерти людей, которые находятся в неведении.
Мама Вики очень хотела предупредить об этом живущих людей, чтобы они задумались над своими делами, и своей участи после смерти.
11
- В твоём случае, - обратилась снова Смерть старушка к маме Вики, - ангел-губитель сигнализировал мне наитием, что пришёл твой смертный час! Но у меня было много работы, а потому я задерживалась с приходом. Тогда они выслали беса, курьера, так сказать.
Я ему сказала: - что получала наитие, но ввиду своей занятости прибуду через три дня! Бес улетел обратно.
Они все вместе посетовали на мою медлительность и нерасторопность, но ничего поделать не могли. Они видели перед собой «лакомый кусочек», но «съесть» пока не решались.
Когда я прибыла к ним, чтобы умертвить тебя по всем правилам своей науки, они пришли в восторг! Я же сделала мысленный запрос в «Книгу жизни», пришёл положительный ответ. Три дня ты жила лишнего, по причине моей занятости!
Я просмотрела, как на рентгене, всю твою прожитую жизнь, отыскала все твои прижизненные травмы и болезни, которые можно обострить сейчас, и как итог, - вызвать смерть!
У тебя было две болезни, которые могли тебя привести к смерти. Выбор был за мной! Я выбрала для тебя цирроз печени!
Тут же последовала разрешительная команда от тёмного Управляющего духа, и вирусы жадно набросились на твою печень, парализовав её работу. Итог известен, - твоя душа покинула физическое тело!
12
Что же касается твоей души сейчас, то она бессмертна! Более я не могу ничего сделать для тебя. Здесь, в загробном мире, души людей не умирают, - они бессмертны! Поэтому тебе придётся претерпеть все свои наказания до конца! А сейчас мне надо спешить, у меня много работы…
Старушка Смерть удалилась, а маму Вики осеняет мысль: - что она даже умереть не может (!), чтобы избавить себя от этих Адовых мук! Душа бессмертна, и от Адовых мук никуда не деться! Мама Вики тихонько заплакала!
Собрав воедино все свои последние силы, она медленно, почти выползая, выходит из баньки. Она, шатаясь, обходит баньку, и думает: - куда бы спрятаться от бесов? - Она всегда думала: - что смерть, - это полный конец! Но здесь, в потустороннем мире, - смерти для души нет! Для неё это было шокирующим открытием!
13
Она спряталась за баньку от пролетавших мимо бесов, которые не найдя её в баньке, стали искать её. Найдя её, бесы стали кусать и избивать её, обзывая бранными грязными словами. Они снова затолкали её в баньку, бросив на пол, и пригрозив ей за побег.
Лёжа на полу в полузабытье, мама Вики, стала всё чаще думать о Боге! Она поняла: что Бог, - это единственный её Спаситель! Она стала вспоминать всё, что знала о Боге, при земной жизни!
У неё не было сил открыть рот, чтобы просить Бога о пощаде! Она мысленно, со слезами, обратилась к Богу! Она просила Его простить её за грехи прелюбодеяния! Она ненавидела себя за земную тупость своего ума!
Господь услышал маму Вики! Он разрешил её Ангелу-хранителю переместить её на дно Ада, чтобы, находясь в одиночестве, она успокоилась! Бог запретил всем бесам приближаться к ней, и обижать её!
Маму Вики, Ангел-хранитель, поместил на дно Ада. Первое, что сделала мама Вики, - это заснула крепким, богатырским сном! Проспав двадцать один день, она успокоила свои нервы и мысли! Она бы ещё спала, но надо было спасать себя от этих Адовых мук!
Она проклинает свои грехи прелюбодеяний, раскаивается в этом со слезами. Осознав свои грехи, и своё падшее положение, мама Вики начинает рыдать и выть, жалея себя! Она страстно желает выбраться из этой глубокой тёмной ямы, но не знает как?!
После глубоких раздумий, мама Вики находит правильное единственное решение! Это решение: - молить Бога о своём спасении!
Жертва своей глупости, неверия и упрямства, поднимает голову вверх и начинает горячо молить Бога о своём прощении! - Что наконец-то она поняла своё грехопадение, и жаждет прощения у Бога! - Что теперь она будет хорошей, и что никто уже не сможет свернуть её с пути познания Бога, и преданного служения Ему! - Что теперь, она будет крайне строго соблюдать заповеди Господа! - Что никакие бесы не смогут заставить её больше вершить прелюбодеяния, и что она вообще будет девственницей! А мужчин будет бояться, как чёрт ладана, и обходить их стороной за километр!
Ангел-хранитель пояснил ей: - что быть девственницей и бояться мужчин, этого Бог от неё и других женщин не требует! Женщина может жить с мужчиной и иметь семью, но только в соответствии с заповедями Господа Бога! Любое сожительство и прелюбодеяния с мужчинами запрещены Богом!
14
Мама Вики Бога не видит, но хорошо знает, что Господь должен быть там, наверху ущелья! Она поняла, что её спасение находится в руках Господа! - Что наплевательски относиться к заповедям Бога нельзя (!), - это прямая дорога в Ад! – Свою моральную жизнь на земле надо строить не на своих прихотях, - а на заповедях Бога!
ПРИМЕЧАНИЕ: - Господь милостив, Он даст возможность маме Вики доказать это на деле! Он блокирует память у неё о прошлом времени, и вновь поселит на земле! Если её раскаяния были чистосердечны, искренни и глубоки, то, повинуясь им внутренне, она прогонит все мысли бесов о прелюбодеянии!
Вот таким образом, Виктория, грешной душе даётся ещё шанс, - доказать свою преданность Господу Богу! А грешница, родившаяся вновь на этой земле, и смотря задумчиво на звёзды, думает о своём предназначении, на этой грешной земле: – для чего она родилась?!
Пребывание в Аду мамы Вики, пошло ей на пользу! Это хорошо напомнило ей про заповеди Бога, которые надо соблюдать, а не рассуждать на свой манер!!! Пример для подражания надо брать с праведных людей, а не с прелюбодеев!
15
Софья Викторовна и Виктория, неужели вы хотите испытать все эти муки Ада на себе, на «собственной шкуре»? У вас вроде как схожие ситуации с той Викой и её мамой, из моего сонного видения, Те же сожители, те же прелюбодеяния.
( Извините за резкость, и грубость).
Светлана Викторовна, чего стоит ваша вера в Бога, когда вы занимаетесь прелюбодеяниями?! Я пытаюсь образумить Вас и Викторию, чтобы спасти ваши души от Ада, а вы словно дети малые не понимаете опасности своего положения!
Уж, если с «того Света» Вас с Викторией предупреждают, - то я бы задумался, будь на вашем месте! Ваша духовная малограмотность, маловерие погубят ваши души!
Вот потому, бесы и берут верх над вами! Не позволяйте бесам руководить вами. Руководствуйтесь заповедями Бога! Исполняйте их! Научитесь этому сами, и научите свою дочь Викторию!
Бесы

Бесы наизусть знают имена и фамилии всех женщин лёгкого поведения, которые должны попасть к ним в «лапы»! Бесы внушают этим женщинам ложные, оправдывающие их прелюбодеяния мысли, повышают сексуальные желания, самомнение о своей красоте, избранности. Снижают их нравственность, и что от жизни надо взять всё и сполна, да ещё обеими руками!
Если женщина контролирует свои сексуальные чувства, думает о нравственности своих поступков, сдерживает себя от греха прелюбодеяния, то бесы отходят от неё! Испытав свою жертву на «вшивость» два – три раза, бесы покидают её, зная твёрдость решения женщины не заниматься прелюбодеяниями.
Бесы любят невидимо присутствовать на пьянках, на различных развлечениях людей, где есть всегда возможность внушить свои мысли о прелюбодеянии и других грехах своей раскрепощённой водкой жертве.
В доказательство этого, Ангелом-хранителем твоего первого мужа, Виктория, я был приглашён на какой-то праздник людей. Когда гости и хозяева были достаточно пьяны, мне показали женщину, которую сейчас, при мне, бесы будут уговаривать на грех прелюбодеяния!
Для начала мне дали послушать её мысли! К ней стал приставать подвыпивший, молодой, красивый мужчина с сексуальными желаниями. Женщина мысленно отвергала его затею, и высказывала ему вслух свой отказ.
Тогда бесы начали внушать этой женщине мысли: - что она красивая и избранная! Что это очень романтично завести любовника, который падёт к её ногам! Станет галантно ухаживать, дарить цветы, духи, конфеты, объясняться в любви!
К тому же, познать другого мужчину, как он занимается сексом интересно и любопытно! А вдруг, он даст мне в сексе больше, чем даёт мне мой муж? Ведь мой муж наверняка мне изменял с какой-нибудь женщиной? К тому же, я узнаю, какое удовольствие получает от этого мужчины его жена, которую я хорошо знаю.
В итоге, бесы уговорили сначала её мысли, после чего она согласилась с этими мыслями, - и отдалась мужчине! Бесы ликовали, и остались возле неё, чтобы в следующий раз снова её уговорить на прелюбодеяние! Таким образом, бесы закрепились за этой женщиной, и теперь женщина находится под их опёкой!
Ангел-хранитель сказал мне: - что эта женщина, пять минут назад, не имела при себе бесов, а сейчас обрела их!!! Дальнейшая судьба этой падшей женщины изменилась в эту минуту кардинально, - она стала кандидатом в Ад! Вот они, повороты судьбы, Виктория! Кто виноват? Кого винить?
Бесы, видя красоту Вики, с нетерпением ждут её душу! Они уже заранее делят «шкуру не убитого медведя», - то есть Вику!
Бесы, опекающие Вику, посылают весточку другим бесам:
что их «клиент» готов для Ада, и изменять своё поведение не собирается, что даёт сто процентов гарантии, что они насладятся её телом!
Судьба Вики

Наконец, бесы дождались душу Вики! Они стали неистово драться между собой, за первенство обладания её красивым телом. Вика визжала и взывала о помощи, но помочь ей было не кому, вокруг бесы, а она, - их законная награда!
Они выхватывали на лету её тело друг у друга, и тащили каждый к себе, в места своих обитаний, опускаясь, всё ниже и ниже на дно Ада. Они лапали её тело ручищами, а наиболее удачливые пытались совершить с ней половой акт ещё в полёте.
Этот самый момент и увидел первый муж Вики Сергей, который потряс его разум! В сонном видении мне показали это же самое действие, но уже повторно.
- Что происходит? - спросил я Ангела-хранителя.
- Это твоя любимая жена Вика! - ответил, Ангел-хранитель. – Это твоя «розочка», которую ты так сильно любил!
- А куда её тащат? – с недоумением спросил я.
- Её тащат в Ад, за прелюбодеяния! – ответил Ангел-хранитель. - После твоей смерти, она ещё раз вышла замуж!
2
Мне и первому мужу Вики, захотелось узнать, - куда же бесы утащили Вику? Ангел-хранитель проводил нас на это место.
Мы полетели вниз, вслед за бесами. Облачность всё сгущалась. Наконец, мы прибыли на место. Я увидел обычный каменный свинарник, но без дверей, окон, и без всяких строений внутри его. Одни голые стены и крыша. Внутри было дымно, словно кто-то сильно накурил.
В дальнем углу справа, на голом полу лежала моя любимая жена Вика! Бесы уже получили от неё сексуальное удовольствие, и улетели по своим злым делам. Она лежала на бетонном полу совершенно голая, скрючившись от стыда и позора, она тихонько рыдала.
 Живя на земле, она никогда не думала, что с ней будут так гадко и мерзко поступать! При жизни на земле, она привыкла к нормальным добрым взаимоотношениям между людьми, а здесь полное насилие, и издевательство!
Здесь нет телефона, чтобы вызвать милицию, здесь нет мамы, которая бы пожалела, приласкала, успокоила своё дитя. Здесь издеваются над грешниками столетиями! Здесь только ты одна и множество злых бесов! И никто не может придти к тебе на помощь! Это ужасно!!!
 Вика была готова принять любую помощь, от любого существа, на любых условиях! Она была бы рада выйти замуж за столетнего старика, только бы он помог ей сейчас!
Она вспомнила многочисленные увещевания своего бывшего мужа Сунцова, который вразумлял её, желая помочь ей избежать этих Адовых мук!
- Ох, как она была глупа и самоуверенна, когда не признавала существование загробного мира и Бога! – казнила Вика себя, лёжа голой, на голом полу. Она была в шоке!
3
Вика стыдилась того, что когда она вернётся от сюда обратно домой, её родственники узнают, - что с ней занимались сексом множество бесов! Все соседи будут знать об этом, и презирать её, как проститутку!
Она стала придумывать себе оправдательные для неё аргументы. Она скажет всем: - что её взяли силой, и она не могла противостоять насилию!
Она мысленно представила себе: - что идёт по улице, а вокруг все знают, что она проститутка! Но ведь я не виновата, что меня взяли бесы силой! – протестовала Вика внутри себя.
Её веки и голова были опущены, смотреть на людей она не могла от сильного стыда! От этого она ещё более уставала. Только дома, она могла отдохнуть, - поднять голову и веки! Как она устала! О Боже!
Все мужчины отвернулись от неё и презирали! Но среди них нашёлся один мужчина, который предложил ей выйти замуж за него! Она спросила его: - разве он не знает, что она падшая женщина?! Он сказал ей: - что любит её, понимает ситуацию, и готов жениться на ней! Этим мужчиной, Виктория, снова был я!
Не сразу, но Вика дала согласие на брак со мной! Она была счастлива, что нашёлся один человек, который поддержал её в трудное время. Она была уже не одинока!!! Её любили! Она полюбила его преданной любовью!
Ни один мужчина на земле не был так дорог ей, как этот Сунцов, который понял её, сохранил преданность ей, и свою любовь! Она была безмерно рада, что у неё есть близкий человек!
Она стыдилась того, что ранее отвергала его любовь! Она поняла, что внутренние качества человека куда важнее внешних качеств! То есть, содержимое бутылки важнее, чем этикетка на ней!
Теперь она поняла, как крепко любил её Сунцов! Жаль, что она увлекалась молодыми, красивыми мужчинами, но внутри бездушными и легкомысленными. Вика была рада, что Сунцов сохранил для неё свою любовь на протяжении многих лет!
Именно так рассуждала Вика, когда я был возле неё. Она посмотрела на меня, подняв голову, и хотела что-то сказать в своё оправдание, но я успокоил её, сказав ей: - что я всё знаю!
4
Она попыталась встать, но не было сил! Я прилёг рядом с ней. Свою голову Вика положила мне на правое плечо, и обняла меня рукой. Мы лежали прижавшись, друг к другу молча, боясь нарушить гармонию своих любовных чувств! Левой рукой я гладил её по голове.
Вика не понимала, что она умерла и назад домой дороги нет! Ей не придётся стыдиться людей, и ходить с опущенной головой и глазами! Она не понимала, что находится в потустороннем загробном мире!
Первый муж Вики Сергей, хотел войти в свинарник и подойти к нам, но Ангел-хранитель остановил его, сказав ему: - что пусть они попрощаются наедине! - Сергей согласился.
Мы лежали с Викой, крепко обняв друг друга, когда Ангел-хранитель напомнил: - что пора нам возвращаться в область «горя и печали».
С огромным сожалением мы расстались с Викой! Для этого Ангелу-хранителю приходилось напоминать нам ещё несколько раз.
Мы сказали друг другу: - что любим, друг друга, и что будем ждать друг друга после прохождения Викой всех мытарств в Аду! Что наша любовь будет согревать каждого из нас, и поможет выжить в этих адских условиях!
Мы, с Викой, надеялись на встречу, после всех этих необходимых адовых мучений! Мы расстались! Вика осталась лежать голой, на голом бетонном полу, словно сломанная кукла!
ПРИМЕЧАНИЕ: - Виктория, я думаю, сейчас ты поняла, что какие сильные чувства любви я питаю к Вике, а через неё, - к тебе! В сонном видении, я с ней прожил часть своей жизни! Был с ней даже в Аду! Ад разлучил нас! Таковы правила мироздания. С ними надо считаться, а не противостоять!
Вика считала себя не виноватой в том, что бесы её насиловали, но так ли это? Разве не она отвергала Бога, и занималась сексом с мужчинами? Разве я её не предупреждал об опасности её прелюбодеяний?
Я её обучал вере в Бога, живя с ней. Я молился за её душу! А она, после моей смерти ещё раз выходит замуж! Что это? Слабоумие?
Чуть-чуть Вику извиняет то обстоятельство, что бесы колдуньи внушают ей лживые мысли, которые она принимает за свои мысли, а потому идёт у них на поводу! Но ведь я рассказывал ей об этом! Что надо ещё мне было сделать, какие слова сказать, чтобы она поняла: - что ей с мужчинами надо завязывать раз и навсегда!
Виктория, у тебя схожая ситуация, и я переживаю за тебя! Только личное твоё желание встать на праведный путь поможет тебе! Спаси себя! Я помогу тебе! Я люблю тебя, Виктория!


Рецензии