МВ-Часть - 8

Далее, Катя! К Богу пришёл сам сатана, и попросил у Бога: разрешить ему внести в эти различные религии некие изменения, которые бы искажали истину веры людей в Бога!
Чтобы вера людей была истинной, Бог разрешил сатане внести во все религии свои искажения! Этим самым, Бог отверг слепое автоматическое верование людей в Бога!!!
Бог и сатана всегда желают того, чтобы все дела людей всегда исходили из их собственного здравомыслящего разума! Тем самым Они оба отвергают бездумное инерционное коллективное верование в Бога! Поэтому, Катя, в каждой религии есть своя ложка дёгтя от сатаны!
Священники, бездумно соблюдающие строго все каноны своей религии, по этой причине попадают впросак! Они сами попались на хитрые уловки сатаны, и требуют соблюдение этих уловок от прихожан! Вот это, слепое автоматическое инерционное коллективное верование, уводит людей у Бога! Когда эти люди умрут, то сатана и бесы крепко посмеются над этими олухами.
Катя, человек ничего в своей жизни не должен делать бездумно! Человек не должен идти слепо на поводу общества! С каждого человека, за его дела, спросится Богом индивидуально! Поэтому, каждый человек должен иметь всегда своё личное мнение, по тем или иным возникающим жизненным вопросам!
Человек может принять церковное толкование на те или иные жизненные вопросы, а может иметь своё собственное толкование, хотя оно может быть зачастую и ошибочным! Человек, слабо разбирающийся в толкованиях церкви, должен довериться авторитету церкви! Такой человек должен руководствоваться и следовать её канонам!
Однако сатана исказил разные религии по-разному. Выражаясь в процентном отношении, так у них там принято, это будет составлять от десяти процентов до семидесяти пяти!
Самый большой процент искажений у той религии, которая дозволяет проливаться человеческой крови!
Самый маленький процент содержит Учение Иисуса Христа! Сатана хотел и тут постараться, но Бог сказал ему: - что надо людям оставить истинную веру. Но сатана упросил Бога, чтобы не было автоматической веры, внести и сюда маленькую ложечку дёгтя.
6
По этой причине, Катя, в религиях наблюдается раскольничество! Находятся люди, которые на этих искажениях сатаны, организуют свои секты и течения!
Многим верующим не понятно, например, то, что Бог противоречив, даёт заповедь в Ветхом завете: - «око за око и зуб за зуб», а в Новом завете, в Нагорной проповеди: - «не противься злому».
Или: - «люби ближнего своего и ненавидь врага твоего», а в Нагорной проповеди: - «любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас».
Как видишь Катя, что Бог так и не дождался от людей разумных исправлений в религии от искажений сатаны! Здесь, в Нагорной проповеди, Иисус Христос уже открытым текстом вразумляет людей!
Поэтому, Катя, Бог последователен! Искажения сатаны священники не распознали! Они Каноны религии приняли бездумно, за «чистую белочку», - как говорят в народе. Они авторство искажений сатаны присвоили Богу, чем и обидели Его!!! По этой причине, Катя, я и говорю о священниках без должного уважения.
Я бы на месте священников собрал Вселенский Собор и решил эти проблемы, пропустив их через разум собравшихся людей. Это головотяпство священников надо исправлять! Глупости в религии надо обнаружить и удалить! Этого требует от народа и Иисус Христос в Своей Нагорной проповеди!
7
Староверы, например, придерживаются старой веры, которая содержит в себе вирус сатаны! Иконоборцы, следуют заповеди Иисуса: - «Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо я Господь, Бог твой. Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих меня. И творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои».
Так же в Новом завете, Катя, написано: - «А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель – Христос, все же вы – братья; И отцом себе не называйте никого на земле; ибо один у вас Отец, Который на небесах; И не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник – Христос».
Как видишь, Катя, и разумеешь, что эти заветы Иисуса Христа так же не исполняются людьми! Можно снова организовывать новые религиозные секты.
Свидетели Иеговы, например, - чтят Имя Господа Бога, произношение которого сами точно не знают! Отрицают существование Ада. Хотя в притче Иисуса Христа, о богаче и нищем Лазаре, прямо говорится об его существовании!
Одним словом, Катя, вокруг религий много искажений, заблуждений, возни сектантов. Пляшут в Домах культуры, утверждают глупость: - что никто не видел Иисуса Христа, а потому на иконах изображён вовсе не Иисус!
Они, Катя, не разумеют, что богослужение должно проходить в храмах, а не в Домах культуры. Не разумеют, что во времена Иисуса Христа существовали художники, портретисты, которые изображали Иисуса на своих полотнах и иконах. Затем, с этих полотен делались копии. Как видишь, Катя, человеческой глупости нет предела!
Вот и весь секрет, Катя! Можешь теперь разболтать его всему миру, раз у тебя это хорошо получается!
- Смеётесь, Валерий Михайлович, мне же никто не поверит! Священники скажут: - что всё это от сатаны, и снова всё останется по старому!
- Да, они такие, Катя! Всё это у них от сатаны и их собственного слабоумия, что понять не могут. Всё что угодно выдадут за проделки сатаны и бесов, и выставят тебя дураком! Неся в массы людей искажённую религию, они сами частично являются пособниками сатаны!

8
Катя, тебе вопрос:
- Чем отличается умный человек от мудрого человека?
- Не знаю, Валерий Михайлович! Вроде оба одинаковы!
- Умный человек, Катя, всегда найдёт выход из трудной ситуации! Мудрый же человек никогда не попадёт в эту ситуацию!!!
- Остроумно, Валерий Михайлович! Действительно мудро! Получается, что мудрый человек просчитывает жизненные ситуации на несколько ходов вперёд! А умный человек начинает шевелить мозгами, только когда грянул гром, - как говорят у нас в народе.
- Всё правильно, Катя! Пока гром не грянет, - наш мужик не перекрестится! Поэтому, нам в России, Катя, надо развивать в себе мудрость!!! Если мы все будем развивать в себе мудрость, то дураков в стране у нас не будет, и дороги будут отличными!!! Вся беда у нас в стране от власть имеющих дураков!!!
Отсутствие мудрости в нашей стране, отсюда же истекает и отсутствие стремления у людей к добру, - является главной болезнью нашего общества!!! Поэтому, Катя, у нас в государстве всё не так, как у нормальных людей!
Мудрость в нашей стране, Катя, никто не выращивает и не культивирует!!! Мы словно все слепые, идём за слепым поводырём!!! Об этом же говорил и Иисус Христос в притче: «… может ли слепой водить слепого? Не оба ли упадут в яму?». Ев. Лука, гл. 6, п. 39.
Вот в эти ямы, Катя, и попадает наша страна постоянно! Это из них, мы с большим героизмом и патриотизмом выкарабкиваемся наверх, чтобы тут же упасть в новую яму!!! И так бесконечно!!!
По этой же причине мы не можем найти в гражданском обществе покой! Мудрость – это духовные глаза человека! Отсутствие мудрости делает нас слепыми разумом!!!

9
- Валерий Михайлович, а вы, знаете ли, ещё какой-нибудь секрет о религии? - спросила меня Катя, смачно откусывая яблоко.
- Знаю Катя, но со мной не согласятся священники Русской Православной Церкви. По их учению человек рождается только один раз! Но в моём видении, мне показали, что это не так!
В мироздании, Катя, всё развивается по закону «от простого, - к сложному»! Поэтому же закону идёт развитие умственных способностей человека!
Давно проложен путь развития человека, от элементарного разума, - до людей гениев! Знания твоего мозга, Катя, на сегодняшний день представляют сумму знаний полученных от прежних воплощений!
Русские Православные священники говорят: - что переселение души человека проповедуется индусами, Кришнаитами. В нашей же, Русской Православной Церкви, - такого учения нет!
Вот, Катя, я беру в руки Библию и открываю святое благовествование от Иоанна. Нахожу третью главу и читаю: - «Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
2. Он пришёл к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! Мы знаем, что Ты – Учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
4. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? Неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?».
Как видишь своим умом, Катя, - Никодим удивляется: как это человек, проживший свою жизнь и, состарившись, может снова родиться?! Неужели он может снова войти в утробу матери своей и родиться? Он не понимает, как старое физическое тело старика может войти в утробу матери своей и родиться?!
Заблуждение Никодима, Катя, в том, что он не знает, что переселяется душа человека, а не физическое тело! Тело остаётся гнить в могиле, а душа поднимается на небо! Сверху же, с небес, она вновь вселяется в утробу матери, в плод будущего ребёнка! По этому пути идёт развитие человека!
Слабоумные священники Русской Православной Церкви так же не могут уразуметь эту простую истину! Но она есть, она существует! Она написана в Новом завете евангелистом и учеником Иисуса Христа, - Иоанном, но они игнорируют её. Они считают себя умнее Иисуса Христа! Они скрывают этот факт от народа, давая нам искажённое толкование!
Читаем дальше: « 6. Рождённое от плоти есть плоть, а рождённое от Духа есть дух. 7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе; должно вам родиться свыше. 8. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рождённым от Духа». - Как видишь, Катя, это бывает со всяким человеком!
Вот здесь и говорится, Катя, о том, что тело рождается от плоти, а дух рождается от духа! Что они раздельные субстанции и соединяются воедино внутри человека, только на время его жизни на земле! После смерти человека, они разделяются вновь! Физическое тело остаётся в могиле, а душа человека уходит в Рай или в Ад!!!
Читаю дальше: « 9. Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? 10. Иисус отвечал и сказал ему: ты – учитель Израилев, и этого ли не знаешь? 11. Истинно, истинно говорю тебе: Мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете; 12. Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?».
Снова, Катя, налицо факт безверия! Вот так «святые отцы» наши искажают Учение Божие. Чего не могут вместить в себя, то переврут на свой лад!

10
Есть и другие свидетельства в Библии, где говорится о переселении души человека. Сейчас я не буду искать их в Библии, а скажу своими словами.
Например, Иисус Христос говорит народу: - что пророк Илия явился к вам, но вы не узнали его. То есть, Иисус Христос намекает на то, что душа пророка Илии явилась в физическом теле Иоанна Крестителя!
Физическое тело Иоанна Крестителя не похоже на физическое тело пророка Илии, а потому люди не могут понять, что общего между ними? Ответ: - душа пророка Илии находилась в обоих телах! То есть Иоанн Креститель, - это новое воплощение души пророка Илии!!!
Священники говорят народу о душах людей, но сами не могут понять, что одна и та же душа, может по очереди вселяться в разные физические тела!
Бесы вселялись в физические тела людей и овладевали ими, Иисус Христос выгонял их оттуда, оставляя физическое тело истинному хозяину.
Точно так же и души людей могут вселяться, в другой раз, в плод, в утробу будущей матери своей. Их различие от вселения бесов в том, что физическое тело плода не занято никем! Поэтому, здесь нет насилия над другой душой человека. Прошлая память человека блокируется, - начинается новое накопление жизненного опыта!
- Неужели, Валерий Михайлович, я, когда-то уже жила на земле?
- Да, Катя, жила! Если тебя ввести в регрессный гипноз, то можно много узнать о твоих прошлых жизнях!
- Как-то не верится во всё это, Валерий Михайлович!
- Да, Катя, я тоже не верил до поры до времени, пока не занялся изучением устройства мироздания. Мне очень помогло моё видение!
11
- Катя, тебе снова вопрос: - к кому же я прихожу на кладбище, если душа моей мамы, например, находится в Раю на небесах?! Души мамы в могиле нет! Она находится либо в Раю, либо в Аду! С кем же я разговариваю тогда у могилы, если никого в ней нет, кроме бездушного физического тела, - набора гниющего мяса и костей?!
- Валерий Михайлович, я не знаю, - с досадой ответила Катя.
- Так вот, Катя, в моём видении мне показали, что факт прихода родственников на могилку сообщается душе через ангела! Всё что спрашивает душа умершего человека у ангела о своих родственников, она получает подробные ответы от ангела и только!
Во втором случае: - душе умершего человека могут показать это мероприятие в видении! Только здесь, Катя, телевизора нет, показ ведётся непосредственно в глаза душе умершего человека!
В третьем случае: - душу умершего человека отпускают непосредственно на место события, то есть на кладбище! Чаще всего это бывает по большим церковным праздникам, родительским субботам!
Душа в это время находится на высоте примерно 10 метров, но на различном расстоянии от своей могилы. Ангел контролирует эту ситуацию, чтобы своим присутствием случайно не напугать людей!
В своём видении, со стороны, я смотрел на своих пришедших родственников ко мне на могилку и радовался за каждого из них. Ангел-хранитель мне поведал кратко новости о каждом моём родственнике. Обо всех значимых событиях в их жизни, об их планах на будущее! А так же об их тайных замыслах!!! И к чему они приведут в итоге этого родственника!
С высоты и со стороны я смотрел, как мои родственники заботливо хлопочут у моей могилки. Убирают мусор, раскладывают на стол поминальную еду. Показ длился минут пять! Далее меня вернули обратно на прежнее место, на небесах.
12
Если, Катя, смотреть на душу умершего человека в прямом направлении, то душу человека можно не увидеть. Но вот всевозможные отблески от различных окружающих предметов, туман, дымка, - позволяют увидеть душу умершего человека!
Поэтому Ангел-хранитель усердно старается избежать подобных нюансов, чтобы не выявить себя перед людьми и не напугать их! Он обследует окружающее пространство и находит то место, где будет это безопасно и скрытно!
- Поэтому, Валерий Михайлович, и занавешивают зеркала в квартире, где умер человек? – догадливо спросила меня Катя.
- Да, Катя, именно по этой причине! Чтобы случайно в отблесках тонкого света не увидеть душу умершего человека и не напугаться!
В исключительных случаях с разрешения Бога, и под контролем Ангела-хранителя душа человека может частично или полностью материализоваться! Тогда мы будем видеть эту материализованную душу, как самих себя!
13
Катя, если душа умершего человека принадлежит сатане, то становится ясно, что им управляет сатана, а не Бог! Поэтому, различные призраки, фантомы, привидения и т.д. всё это проделки тёмных сил!
НЛО – неопознанные летающие объекты так же являются технологическими проделками тёмных сил!!! Большая часть встреч людей с НЛО заканчивалась плачевно для людей!
Богом запрещено всем жителям потустороннего мира являть потусторонний мир людям! То есть, им надо соблюдать полное невмешательство в существование двух миров между собой!
Потусторонний мир должен быть закрыт для людей, чтобы не оказывать своё влияние на жизнь людей. Чтобы не мешать людям, развиваться и жить самостоятельно, согласно их свободной воле, данной людям Господом Богом! По этой причине, НЛО и не выходят на прямой контакт с людьми, так как они представляют собой тёмные силы зла!
14
Однако, Катя, мне так же показывали в видении, что для первоначального развития и дальнейшего совершенствования человеческих душ, называющих себя в единственном числе Джива, так же используются летательные аппараты НЛО! Но они уже будут принадлежать Светлым Силам!
В этих летательных аппаратах нас доставляли на планету Земля, для изучения жизни на Земле воочию!!! А так же для изучения различных научных трудов у людей, и их прогресса в развитии уровня цивилизации!!!
На этих земных примерах, Ангелы-учителя адаптировали наши души к жизни на Земле! Свой ум и разум мы наполняли земными науками и примерами! Лично я, например: учился поварскому делу и лётному!
Помню, снижаясь на НЛО в Африке, на небольшую высоту, мы сверху воочию наблюдали за слонами, носорогами, жирафами и другими африканскими животными. Ангел-учитель комментировал нам происходящее событие в данный момент с наблюдаемыми животными.
Мои полёты с одноклассниками на НЛО из потустороннего мира были общеобразовательными. Но если прилетал класс зоологов, например, то, вполне они могли препарировать этих животных! Если прилетал класс геологов, например, то, вполне могли бурить землю! То есть они могут оставлять на земле разнообразные «следы своего присутствия»! Уфологи находят эти следы, но понять их суть пока не могут!
Наши земные учёные ошибочно думают: - что высшие цивилизации изучают нас! Катя, они просто нас контролируют и ведут учебный процесс для своих детей! «Лучше один раз увидеть, …
- Чем сто раз услышать»! – со звоном в голосе закончила, мудрую пословицу Катя.
- Верно, Катя! Живой пример всегда заразительный!
Так же, Катя, мне показали, что Ангелы-учителя иной раз подшучивают над нашими земными учёными! Сделают такой необычный искусственный результат, что учёный заходит в тупик, с точки зрения своего материализма!!!
Например, сделают круги на пшеничном поле или другие фигуры, а учёные думают: - что бы это значило? Зачем эти круги нужны НЛО?
- Выходит, это просто шутка Ангелов-учителей, Валерий Михайлович?
- Да, Катя! Например, они посмеиваются над учёным, подтасовывая ему результат, его исследования, но следят за его ходом мыслей!
Ход мыслей и логики этого учёного так же изучается в потустороннем мире. Это один из нескольких показателей ступени развития его разума! Все крупные учёные находятся невидимо под опёкой своих Ангелов-учителей!
Изучив ступени развития разума ведущих учёных, можно узнать: - кто чего стоит! Составить градуированный список и в соответствии списка внедрять в головы учёным: то или иное изобретение для людей!
- Каким способом, Валерий Михайлович?
- Ну, например: - через сонное видение, внезапного озарения. Сопоставления с чем-то похожим, внушением, наитием, - то есть мысленными подсказками.
- Как в одной песне Владимира Семёновича Высоцкого о Музе: - «… посидела так немного и ушла»?
- Да, Катя, точно подметила! Именно так и ещё другими методами. Например: свою химическую таблицу Менделеев увидел во сне! Ему в голову пришла подсказка во сне: - классифицировать химические элементы по их атомному весу!
Так же через сон, мне рассказали о Виктории!
15
Думаю, Катя, ты меня поняла: что полёты НЛО будут продолжаться и дальше, так как в потустороннем мире идёт конвейерный процесс обучения душ по схеме: «от простого, - к сложному»!
Затем, позднее, когда наши души «созревали» разумом, нас вселяли с небес в утробу матери!!! Но, мы уже имели знания и опыт жизни на земле!!! А потому у людей создаётся иллюзия, - ложное представление, что ребёнок сам по себе, от своей природы, рождается с человеческим интеллектом!!!
Катя, вот этот набор интеллекта у души, полученный ранее через полёты НЛО, и даёт родившемуся ребёнку развиваться как человеку, а не как, например: собаке или курице!
Как ты понимаешь, Катя, наши полёты на НЛО включали в себя только учебный процесс, а не выход на контакт с людьми! Поэтому, Катя, никто из инопланетян до сих пор из НЛО не вышел на прямой контакт с людьми, что является для учёных нашего мира непонятным явлением! Прилетают, а знакомиться и дружить не хотят!!!
Наши души, Катя, в этот момент, представляли собой некие весьма тонкие энергетические сущности духовного мира, невидимые человеческим глазом! Мы открыто присутствовали в учебных классах людей, но нас никто не видел!
По этой причине, невидимости духовного мира, создаётся иллюзия у вора, например, когда он ворует! Он не понимает, что за его воровством по-крайней мере наблюдают два ангела: - Ангел-хранитель и ангел-губитель!
16
По этой же причине у уфологов, - людей изучающих НЛО, создаётся опять же иллюзия, что некоторые НЛО не обитаемы!
По этой же причине, невидимости духовного мира, создаётся иллюзия у астрономов: полного отсутствия жизни на других планетах!!!
Обладая земным материальным зрением, глупые учёные на своих снимках поверхности планет не видят ничего, кроме разбросанных камней.
Точно так же, Катя, эти горе-учёные обмануты иллюзией условиями и процессами, протекающими на этих планетах! Они не понимают простой истины: - что эти сложные условия на поверхности планеты губительны для нашего физического тела, но только не для духовных сущностей!!!
Горе-учёные отвергая духовный мир, тем самым отвергают саму истину устройства мироздания!!!
- Оставаясь в дураках? – весьма догадливо спросила меня Катя.
- Да Катя! Оставаясь, сами в дураках!!!
Катя, Светлые Силы действуют только с разрешения Бога! Это надо понять! Это важно! А вот тёмные силы действуют с разрешения сатаны и по своему самодурству!!!
Они так же находятся в рамках запрета явления людям, как и Светлые Силы, но бывает, нарушают этот запрет! На то они и самоуправцы, наглецы!
Своими НЛО и зеленоватыми «человечками», тёмные силы зла вызывают к себе интерес у людей! Люди начинают искать с ними контакт!
В итоге: - одни люди сходят с ума или умирают, другие кончают жизнь самоубийством, третьи начинают болеть, четвёртые обзаводятся личными бесами. Пятые слышат голоса у себя в голове, шестые становятся сатанистами и т.д.
Все они, Катя, теряют свои бессмертные души!!! Одним словом, Катя, все эти любопытные люди получают только зло!!!
Изобретение атомной бомбы, самолёта невидимки «Стелс» и других военных технологий, всё это проделки тёмных сил! Это они раскрывают военные секреты людям и учат учёных нашего мира плохим изобретениям!
17
Катя, я повторяю, люди говорят: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»! Согласно этому изречению придерживаются так же и в потустороннем мире! Например, когда Ангел-хранитель хотел рассказать мне о Боге, он просто вселял меня в образ Бога! Я изнутри образа Бога познавал ответ на свой вопрос!
Когда надо было о чём-то рассказать мне, Ангел-хранитель просто показывал это событие, а я был как бы свидетелем происходящего. Таким образом, я снова получал ответ на свой вопрос.
Катя, заметь, что Ангел-хранитель мне показал, а выводы я делаю сам!!! Разные люди, - разные выводы! Насилия и диктата над моим умом и разумом здесь нет!
Катя, я вспоминаю урок литературы, когда я учился в школе. Изучая какое-либо литературное произведение, учительница заранее предупреждает учеников: - что вот эти герои положительные персонажи, а вот эти отрицательные!
Катя, если ты вздумаешь иметь своё мнение, то получишь двойку!!! Вот это и есть насилие и диктат над моим разумом!!! В потустороннем мире свобода мысли более уважается и соблюдается Светлыми Силами, чем здесь, - на этом Свете!
- Да, Валерий Михайлович, со мной в школе так же это происходило. Наши учителя всегда подавляли свободомыслие учеников!
- Так вот, Катя, когда я здесь на земле умер, в одной из своих нескольких жизнях, то изъявил желание продолжить изучать устройство мироздания! Мне было предоставлено право, для изучения воочию, посещать на НЛО любые планеты! Это так же можно процитировать: «Что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»! Насилия нет! Свобода мысли и впечатлений уважается!!!
В контакт я ни с кем не входил, было запрещено Богом и Ангелами-учителями! Но сверху наблюдал, что хотел! Требование было такое: - чтобы всегда оставаться невидимым для живущих сущностей на любой планете!
Жители тех планет, на которых я бывал, были более цивилизованы, чем жители нашей планеты! Культура поведения, нравственность, законопослушность на несколько порядков выше, чем у нас! По сравнению с ними мы просто дикари!!!
На этих планетах меня поражала прозрачность воздуха и наличие окружающей цветовой гаммы, более красочней и насыщеннее, чем у нас на Земле. Были и такие цвета, которых у нас нет!
Дыма и туч на ясном голубом небе я никогда не видел, всегда светило солнце! Ясный погожий день умиротворял жителей этой планеты.
Вокруг тебя сочная налитая здоровьем растительность, не затронутая болезнями и пылью. Люди работали на полях, чтобы избежать безделья.
Тишина и покой, никакой суеты, законопослушность во всём! Все едины! Всем одинаково! Все, - одна семья! Все любимы между собой и Богом! Все братья и сёстры от Бога!
На некоторых планетах продолжительность жизни людей была, например: десять тысяч лет и более! Мне захотелось пожить на этой планете, но Ангел-хранитель напомнил мне: что у меня своё развитие в системе мироздания.

18
Катя, мне так же кратко рассказывали принцип полёта НЛО на планете Земля: - почему он не падает, но сейчас я этого не могу вспомнить, конкретизировать. Что-то связано с зарядом атомов воздуха, зарядом НЛО и подавлением сил гравитации. Регулируя силы заряда корпуса НЛО, можно парить в воздухе на желаемой высоте.
Из школьной физики мы знаем, что одноимённые заряды, - отталкиваются, разноимённые заряды, - притягиваются. Силы гравитации Земли несут отрицательный заряд. Этими силами гравитации заряжают корпус НЛО. НЛО начинает отталкиваться от Земли и парить, покачиваясь в воздухе! Заряды, на корпусе НЛО взаимодействуя с зарядами атомов воздуха, вызывают свечение НЛО.
Силы гравитации поглощаются и перерабатываются в заряды корпусом НЛО, а потому пилоты и пассажиры внутри НЛО остаются в невесомости! Поэтому они не страдают от перегрузок при перемещении НЛО.
Корпус НЛО это не листы алюминия, как у самолёта, а одна целая большая своеобразная «корпус-микросхема»!
От Земли исходят силы гравитации в виде вертикальных тёмных столбов. Маршрут НЛО пролегает от одного столба гравитации к другому гравитационному столбу. Пилот НЛО, намечая путь движения НЛО, выбирает последовательность гравитационных столбов на пульте.
Пульт представляет собой круглую карту с видом поверхности Земли и гравитационными столбами. На карте пульта гравитационные столбы выглядят дырочками. В эти дырочки вставляются активные стержни, которые задают направление движения НЛО.
Активными стержнями пилот прокладывает путь движения НЛО. Нажимает кнопку, и НЛО моментально с резкими поворотами на столбах гравитации достигает места назначения. Регулируя силу зарядов, регулируем и скорость НЛО: от медленного парения в воздухе, до скорости света и выше!
19
Катя, открою тебе ещё один секрет мироздания!
- Как интересно, Валерий Михайлович! Я слушаю вас!
- Катя, у Бога и Его Светлых Сил есть «оружие» физического воздействия на планете Земля! Назовём его условно, - «железный кулак»! Этот «железный кулак» представляет собой: больших размеров мужскую человеческую руку по локоть! Одна рука, больше ничего нет! Она может крушить военные базы, танки, самолёты, ракеты и так далее.
Мне показали мощь удара кулака. Этот «железный кулак» своим ударом вогнал целую каменную гору внутрь земли!!! Земля содрогнулась от удара «железного кулака».
Этот «железный кулак» был грозным и воинственным. Вогнав гору внутрь земли, кулак стал приближаться ко мне. От земли исходила пыль в разные стороны.
Я ощутил большой животный страх за свою жизнь. Я почувствовал внутри себя свои мизерные силы и полную незащищённость, по сравнению с кулаком. Мои глаза стали увлажняться. Даже мыслей не приходило в голову, чтобы оказать сопротивление кулаку. Я закрыл глаза и пригнулся к земле. Мысленно успел распрощаться с жизнью на земле.
К моей великой радости «железный кулак» вовремя остановился. Это был всего лишь показ мне его физической мощи! Мне было сказано Ангелом-хранителем: что при случае этот кулак сокрушит и раздавит всю военную технику людей и самих воинственно настроенных людей!!!
Что касается компьютеров и прочей электроники людей всё сгорит в огне от больших перенапряжений в их сетях! Или наоборот исчезнет само электричество!
НЛО и соответствующие Ангелы изучают не только военные объекты, но и мысли в головах военных людей! Их хитрые планы, замыслы, методы и т.д.

20
- Валерий Михайлович, я читала в газете, что у нас на окраине города хотят построить крематорий! Но представители церкви против сжигания людей! Они говорят: - что это веяние пришло с восточных стран. У нас, у русских, принято хоронить умершего человека в землю!
- Катя, этот же секретарь епархии не брезгует писать на бумаге, которая была изобретена в Китае. Читать Библию и Евангелие Господа нашего Иисуса Христа отпечатанную на бумаге.
Не брезгует пить индийский кофе и чай. Не брезгует вытираться махровым китайским полотенцем. Вовсе не брезгует носить кальсоны индийского изготовления. А в Новый год зажигает бенгальские огни, петарды и хлопушки для детей и внуков!
- Валерий Михайлович, получается, он лукавит?
- Думаю да! Он просто плохо подумал, - поторопился с выводами!
Как я уже тебе говорил, Катя, что церковники остерегаются что-либо добавлять или убавлять в религии. Особенно при отсутствии разума. Они не могут понять:- это новшество от Бога или сатаны?
Как говорил Вудро Вильсон: «Если хочешь нажить врагов, попробуй что-нибудь изменить».
- Валерий Михайлович, любое новшество у нас всегда встречают в штыки! «Кабы чего не вышло худого», - говорят скептики.
- Верно, Катя! У них нет разума, чтобы понять: - плохо это или хорошо? Надо иметь мудрый разум шахматиста, чтобы просчитать все «За» и «Против»! Мудрости у них нет, а потому решить к какому берегу причалить они не могут! Вследствие этого они просто ничего не изменяют! Этим самым они обнаруживают свою глупость и никчёмность перед людьми!!!
- Валерий Михайлович, получается, что вокруг наших церковников одни враги? Получается, что только у нас всё правильно и верно, а остальные люди все плохие, - еретики?
- Получается так, Катя! Этой манией величия и глупостью страдают не только церковники, но и политики.
Когда у нас в стране Правительство решило породниться с Америкой, то в нашу страну, завезли из Америки: наркоманию, убийства, воровство, разврат, коррупцию и т.д.
Они не увидели в Америке ничего хорошего, кроме сплошных пороков её общества! Они словно побывали на помойке в Америке, а не в самой развитой стране мира!
- Да, Валерий Михайлович, в это время наш любимый президент был в пьяном угаре!
- Катя, говорят, что он все спиртные напитки выпил в Кремле на несколько десятков лет вперёд! Теперь нынешний президент ходит трезвым! – Здесь мы с Катей дружно и весело рассмеялись!
- Катя, церковники делают вид, что не видят, как экскаватором выворачиваются гробы под фундаменты новых домов. Почти половина нашего города построена на костях наших предков!
- Вот это похороны по-русски, Валерий Михайлович!
- Получается так, Катя! Все наши покойники по весне в Макарье плавают в воде! И после этого наши церковники берутся поучать другие народы: - как правильно надо хоронить усопших!
Сжигание физических тел людей в крематории, - это научный прогресс по утилизации разлагающихся трупов людей! Этот способ более экологически чистый. Все болезни человека и последствия гниения его плоти сгорают в огне! Вспомни, Катя, как несколько лет назад сжигали в центре нашего города туберкулёзный диспансер!
Далее, не будет кладбищ, - не будет места чёрной магии, для вампиров, привидений, вурдалаков, чертей и т.д.
Расскажу тебе Катя один случай, который мне рассказал товарищ по работе. Этот эпизод произошёл с его дядей, который и поведал о нём своему племяннику.
Как-то зимой, в близи нашего города, его дядя возвращался в деревеньку с жителем этой же деревеньки. Их путь пролегал через кладбище, а далее через поле. Проходя мимо кладбища, они увидели чёрта, который, подойдя к ним, взял их за руки, и повёл в деревеньку через поле!
Чёрт был ростом метра два с гаком, со свиным рыльцем, с рожками, копытцами и хвостом. Дядя стал вырываться, но чёрт резким сильным ударом своего хвоста по спине дяди вразумил его: - что этого делать не надо! Немного не доходя до деревни, чёрт их отпустил. Они бросились бежать со всех ног к своим домам.
Когда дядя снял всю верхнюю одежду дома, на его спине виднелась красная полоса от удара хвоста чёрта! Запястье болело, и тоже было красным. Следы сохранялись ещё три дня.
- Не было бы кладбища, - не было бы здесь и чёрта! – сделала вывод Катя.
- Ты всё правильно поняла, Катя!
Наличие крематория не заденет и не осквернит учения Иисуса Христа! Лично я не вижу здесь никакого криминала! Сами церковники все свои горючие отходы так же сжигают!
В начале девяностых годов прошлого века Русская Православная Церковь отмечала тысячелетие крещения на Руси! Наши церковники забыли, что их религия взята у Израиля! Так, если чужая религия прижилась у нас, то приживётся со временем и кремация гниющих трупов!
 Я, Катя, не знаю какой нации секретарь нашей епархии, но знаю, что он прислуживает Хрисанфу, - украинцу по нации!
- Валерий Михайлович, стало быть, нашей русской епархией руководит чужестранец?!
- Да, Катя! Очевидно Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий второй не нашёл в Русской Православной Церкви для русских людей русского Архиерея!!!
- Валерий Михайлович, по логике получается, что в Русской Православной Церкви нет достойных священников на этот пост?!
- Получается так, Катя! По-крайней мере Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий второй не нашёл в Русской Православной Церкви для нашего вятского народа хотя бы одного захудалого русского Архиерея!!!
- Выходит, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий второй оскорбил нас и нашу нацию?!
- Получается так! Стерпели чужестранца, стерпим и кремацию гниющих трупов!
Катя, если кивать на предков, то нам землю надо пахать деревянными сохами на лошади! Ходить в лаптях и сидеть при свечах!
- Валерий Михайлович, выходит, если мы в своё светлое будущее с собой возьмём всё из прошлого, то у нас никогда не наступит будущее?
- Именно так, Катя! Будущее время, - это прогресс во всём! Всё доброе, всё хорошее надо взять с собой в будущее время и приумножить! Всё плохое и отсталое оставить в прошлом времени, либо преобразовать в добрые начала!
21
Катя, хочу добавить и то, что в древности, в одной из начальных своих жизней, меня похоронили заживо!!! Очнулся я в гробу! Мне очень захотелось согнуть коленки, но я не смог, мешала крышка гроба.
Я понял: что, приняв мой летаргический сон за смерть, меня поспешили похоронить. Во время летаргического сна моя душа выходила из моего физического тела, но она была связана с ним! Когда моё физическое тело захоронили, душа вернулась в него, тело ожило!!!
Это было ужасно, умирать в тесноте гроба, в замкнутом пространстве. Ощущение такое, что на тебе кто-то лежит, и ты не можешь избавиться от него. Ты невыносимо устал, а он всё лежит на тебе и лежит.
Ты начинаешь сходить с ума. Ты начинаешь слёзно выть. Ты начинаешь проклинать своё рождение на земле! Лучше бы ты не рождался вовсе! Ты лежишь по струнке и ждёшь смерти! А смерть не торопится!
Я пробовал кричать, думал: что, кто-нибудь на верху услышит мой крик и выроет меня. Но наступала ночь, и кладбище было пустынным. Мой крик никто не услышал! А кто услышал, тот бежал прочь с кладбища!
Так вот, Катя, если бы моё тело сожгли, кремировали, то возвращаться было бы моей душе некуда. Мне не пришлось бы в гробу так жутко страдать!
22
Катя, надо добавить, что отпевать умершего человека церковью крайне необходимо!!! Это нужно для того, чтобы пришли Ангелы и забрали душу на небо, - на Суд Божий!
Если этого не делать, то душа человека может находиться при своём гниющем физическом теле. Душа будет страдать от одиночества! Она будет страдать, что выпала из цикла рождений и смертей.
Сильно страдая от одиночества, душа может являться во сне и на яву родственникам, знакомым и другим людям, с одной целью, - это отпеть её душу в церкви!!! Только тогда за ней придут Ангелы и уведут её на небеса, на Суд Божий! Поэтому отпевать умершего человека заочно или очно крайне необходимо! Если умершего человека не отпеть, то это равносильно издевательству над ним в Аду!
23
Умершие души нуждаются в наших молитвах! Обязательно надо задавать поминание церковью умершего человека. Эти поминания облегчают участь души умершего человека.
Это можно приблизительно сравнить с тем: когда человек тяжело болеет хандрой от своих грехов, а от молитв за него начинает выздоравливать и чувствовать себя всё лучше и лучше! Бодрее и бодрее!
Надо обязательно молиться за умерших людей! Священники это сделают лучше нас, а потому их молитва в церкви более действенна и целебна, чем дома! Дома мы молимся от себя, а церковь молится как бы от имени всего верующего народа, общины!
24
Катя, когда я находился на том Свете, после своей смерти в одной из своих жизней, мне крайне хотелось, чтобы мои родственники задали поминание для меня в церкви. Первое их заданное поминание закончилось, требовалось задать новое!
Я словно задыхался от нехватки воздуха, чувствовал себя отвратительно! Я не был в Аду, но всё равно эти церковные молитвы мне были крайне необходимы!
Катя, представь себе сладостные чувства цветка, когда ты вернулась из месячной командировки и напоила его водой! Как не хватало воды увядающему цветку, так и мне не хватало церковной молитвы!
Поэтому, Катя, родственникам покойного надо обязательно последовательно каждый раз продолжать задавать в церкви поминание. Особенно умершие ждут эти поминания по церковным праздникам!
Они как малые дети, находясь в пионерском лагере, ждут в родительский день приезда своих родителей! Души умерших людей в церковный праздник собираются воедино над церковью и все их души наполнены великим ожиданием прихода родных!
Души печалятся, когда к ним в церковь никто не пришёл и не задал поминание! Те же души, которые помянули, пребывают в великой радости! Их словно напоили живительной влагой воды, как тот увядший цветок.

25
Катя, расскажу тебе ещё одну проблему с умершими людьми. Когда человек умер, то его душа находится при теле до трёх дней. В это время она посещает невидимо любимые места, любимых людей.
В этот же период времени её физическое тело режут в морге!!! В любое время душа может вернуться в это изуродованное врачами тело! Катя, ты можешь представить себе, что она почувствует, какие боли она испытает!
Эти дикие боли я испытал на себе, находясь в теле до сегодняшнего моего воплощения! Я много раз пожалел, что я родился на Свет! Виновниками моих болей были врачи в морге, проведшие над моим телом эксгумацию, то есть его вскрытие и установление причины моей смерти.
Страшно и импульсивно ныла грудная клетка. Я пытался приспособиться к боли и не замечать её, но это у меня не получилось. Волнообразно набегали волны боли, от которых «срывало мой череп»!
В конце концов, я не выдержал болей, и моя душа сама выскочила из тела! Ангел-хранитель сказал мне: ты куда, вернись, это же твоё тело! Я вернулся, но, испытав вновь страшные ноющие боли в груди, моя душа вновь выскочила из тела. Тогда мой Ангел-хранитель понёс мою душу вселяться в сегодняшнее физическое тело, в котором я сейчас нахожусь!
- Как интересно Валерий Михайлович! Жаль, что я ничего не помню из своих прошлых жизней.
- Этого, Катя, не надо помнить всем людям! Это один из множества секретов мироздания. Я исследователь мироздания, а ты нет!
26
Теперь, Катя, подведём итог и сделаем выводы. Например: Бог решил вернуть к жизни душу человека. Бог подумал: что этому человеку рано умирать. Бог отправляет душу человека обратно в его физическое тело. А это физическое тело уже искромсали наши врачи в морге!
- Валерий Михайлович, получается, что наши врачи криминалисты убили этого человека?!
- Совершенно верно, Катя! Пока не прошло три дня, пока церковь не отпела умершего человека, трогать физическое тело и коверкать его не следует! Это преступление! Это стоит в одном ряду с убийством человека! Бог решает: жить этому человеку или не жить!
Во время церковного отпевания за душой придут Ангелы и уведут её на Суд Божий! Только тогда его физическое тело можно кромсать!
Как мы знаем из Евангелия Господа нашего Иисуса Христа, Катя, что Бог знаменуя, может возвращать к жизни любых умерших людей! Но здесь не знамение, а простой быт людей. Поэтому чуда здесь не будет, и исковерканное тело врачами не оживёт!
- Врачи убийцы?!
- Получается само по себе так!


Рецензии