МВ-Часть - 12

В целях экономии тепловых ресурсов Земли, ангелами мне было выражено недоумение: почему люди не осваивают подземное пространство?! Где-то на глубине 90 метров под землёй вполне комфортно! Там не нужно ничего обогревать! Тепло, исходящее от земли всё согреет! Пусть будет не жарко, но вполне терпимо!
Там можно строить: магазины, кафе и рестораны, гостиницы, склады и прочие подобные строения. Мне опять же показали такой подземный развлекательно торговый городок!
На верху этого подземного города бушевала зима. Шёл густой снег с сильными порывами ветра. Здесь же было тихо! Ни ветра, ни снега здесь не было!!! Мне, Катя, это очень понравилось!
Если, Катя, это видение соизмерить с местом в нашем городе Кирове, то это будет место напротив ЦУМа, ул. Воровского, 46 - 48.
У магазина «Кировские товары», расположенного по Октябрьскому проспекту - 139, был грузовой эскалатор для доставки различных товаров под землю!
Вход на пассажирский эскалатор был из существующего ныне подземного перехода у ЦУМа.
Если на верху подземного городка была ночь, и люди спали, то здесь они веселились и развлекались!
Подземные «улицы» были различной ширины: от двух метров до четырёх. Транспорта здесь никакого не было. В основном это были подземные ходы для людей. В стенах этих ходов размещались торговые и развлекательные точки.
В местах эскалаторов, по которым люди опускались под землю, были накопительные площадки, как залы на вокзалах.
Снабжение ресторанов, кафе, баров, казино, бильярдных, магазинчиков было по отдельным служебным ходам! Здесь были свои грузовые эскалаторы и грузовые площадки. На электрокарах прибывшие грузы доставлялись до места назначения, как посылки по почте!!!
На верху земли, снабженец ресторана, например, подвозил свой товар с торговой базы и передавал его по накладным в товарно-грузовую эскалаторную фирму, которая доставляла его под землю до места назначения.
Шум от нагнетательных и вытяжных вентиляторов был не слышен из-за толщи подземных стен.
Дополнительный обогрев производился вентиляторами, перегонявшими подземный воздух по вентиляционным шахтам, уходившим в глубь земли под наклоном. На глубине 300 метров, они делали горизонтальную петлю и выходили уже через другое шахтное отверстие. Воздух нагревался от Земли и возвращался уже несколько теплее.
Я зашёл в бильярдную и хотел, было поиграть в бильярд, но Ангел-хранитель опять заторопился, и мы стали подниматься на поверхность земли, просто сквозь толщу земли!
Подземный городок «ночной спутник» мне очень понравился! Днём здесь люди спали, а ночами веселились!
Вылетев с ангелом на поверхность земли, я увидел как на верху мела метель, и я невольно скукожился. В подземном городке было куда лучше и комфортнее!
23
Затем, Катя, мне показали, что людям можно бурить в земле наклонные шурфы, несколько сот метров (700 – 900), через которые надо прогонять холодную воду!
В один шурф нагнетают воду, а через другой принимают её, но уже нагретую теплом земли. Затем, эту подогретую воду можно снова закачать, но уже в другой шурф. Нагрев воды от тепла, излучаемого землёй, повторится, но она уже будет теплее прежней!
Второй способ, это в один шурф установить две трубы разного диаметра. Большая труба ставится в размер шурфа, а маленькая труба ставится внутри большой трубы. Теперь, если по маленькой трубе закачивать холодную воду, то вода, выйдя из маленькой трубы на глубине 900 – 1200 метров под давлением, станет подниматься вверх по большой трубе, которая соприкасается с тёплой землёй. Вода снова нагреется!
Эту же воду можно нагреть ещё раз, пропустив её через другой шурф. И так несколько раз!
Теперь, эту нагретую воду, Катя, можно пустить по трубам населению этого города.
Для всех людей в городе эта температура воды будет достаточна, чтобы умыться, например, без дрожи. Температура воды была примерно 28 – 34 градуса! Это, Катя, всё же лучше, чем ледяная вода, которую нам подают по трубам зимой.
Температуру подаваемой горячей воды в трубах для населения можно будет уже снизить! А это уже экономия угля, например!
Далее. Эту тёплую воду надо подавать в котельные тепловых электростанций! Нагреваться тёплая вода будет быстрее, а значит снова экономия!
У нас, Катя, в стране есть тепловые электростанции, работающие на тёплых термальных водах. Но здесь, Катя, речь идёт о тепле земли, да ещё в её северных умеренных районах! В нашем городе, например, внедрить эту технологию вполне возможно!
24
Ещё, Катя, мне было рассказано о распространении звуковых волн под землёй! На какой-то глубине, сейчас точно не помню, находится целая сеть ровных подземных тоннелей вокруг Земли! Это внутреннее пространство подземных тоннелей обладает свойством не поглощать звуковые волны сразу! Здесь звуковые волны распространяются по зигзагу «верх – вниз», «вправо - влево», то есть идёт отражение от толщи земной коры, образующей эти тоннели.
Находясь, например, в нашем городе Кирове можно спокойно разговаривать с человеком из Америки!!! Без всяких усилителей звука, проводов и телефонных аппаратов!
Это было мне продемонстрировано моим Ангелом-хранителем из разных городов, из разных стран, включая город в Америке! Ангел-хранитель сказал мне: чтобы я крикнул. Я крикнул. Мой крик обошёл вокруг Земли и вернулся ко мне обратно! Мы спокойно разговаривали с Ангелом-хранителем: он из Америки, я же из родного города Кирова.
Люди, создав многоканальную частотно - звуковую аппаратуру, могли бы вести международные переговоры без всяких проводов, без промежуточных усилительных телефонных станций и вредных радиомагнитных излучений!!!
Достаточно пробурить Земную кору до нужной глубины, опустить передатчик, и беспроводная связь готова!
- Валерий Михайлович, похоже, наши учёные и не догадываются о таком виде связи?
- Похоже так, Катя!

25
Далее, мне стало интересно посмотреть на бушующие огнём процессы ядра земли. Ядро Земли оказалось совсем не таким, каким его нам преподавали в школе!
Оказалось, что ядро Земли не соприкасается с корой поверхности Земли!!! Между ядром и корой земли образовано пространство, которое разделяет внешнюю оболочку ядра планеты Земля и её кору! Ядро Земли, как бы плавает в воздухе внутри земной коры!!!
Внешняя оболочка ядра нашей планеты Земля представляет собой идеальный гладкий свинцового цвета ровный шар. Он как бы плавает внутри толщи земной коры.
Ядро Земли медленно вращается и медленно перемещается от одной внутренней стенки земной коры, - к другой! Когда ядро Земли приближается к внутренней стенке земной коры, оно разогревает эту стенку! Разогревшаяся земная масса вытесняется на поверхность земной коры. В это время на поверхности нашей планеты происходят: извержения вулканов или землетрясения!!!
- Валерий Михайлович, получается, что причиной извержения вулканов и землетрясений является медленно перемещающееся ядро Земли?
- Да, Катя! Ты как всегда догадлива! Действительно ядро Земли, как бы отскакивает от одной внутренней стенки земной коры, - к другой. Эти медленные перемещения ядра земли имеют свой цикл, который можно рассчитать, вычислить. По этим вычислениям можно предсказать все землетрясения и активность вулканов на много лет вперёд!
Ядро Земли с разной силой касается внутренней стенки земной коры. По этой причине, на поверхности Земли происходят разной по своей силе извержения вулканов и землетрясения.
Благодаря перемещению ядра Земли, на Земле рождаются горы, провалы, озёра, движение тектонических плит Земли и материков. То есть, все земные изменения и процессы происходят по вине медленного движения ядра Земли!
- Валерий Михайлович, это же научное открытие! Учёные мира сего говорят нам: о плавном переходе ядра Земли в кору земной поверхности. Жар земного ядра постепенно угасает к поверхности земной коры. Они вовсе не догадываются о существовании независимого самостоятельного ядра, которое к тому же ещё вращается и перемещается!
- Да, Катя! Учёным этого не показывали, а сами они до этого ещё не додумались. Надо полагать, Катя, что другие планеты и звёзды имеют подобное строение. Ядро, остывая снаружи, образует толщу поверхностной коры, продолжая оставаться разгорячённым внутри этой коры, как косточка в вишне, например!
Далее, Катя, я пожелал увидеть внутренность ядра Земли! Ангел-хранитель пояснил мне: что там бушует огонь! Когда я увидел это воочию, то у меня возникли мысли, что тут очень и очень горячо! Целые огненные вихри, ураганы, смерчи! Внутрь ядра мы не полезли.
26
Далее, Катя, Ангел-хранитель предложил мне ещё одно рациональное предложение! Заключается оно в следующем.
Вот я беру чистый лист бумаги и рисую на нём круг, который условно будет изображать округлость нашей планеты Земля. На этом круге отмечаем двумя точками, например: город Ленинград и город Москва.
Теперь, Катя, соединяем эти две точки прямой линией. Вот эта прямая линия и будет подземным тоннелем, который надо прорыть между этими двумя городами! Теперь по этому тоннелю, надо пустить поезда!
Катя, на рисунке видно, что из любого города поезд будет двигаться не горизонтально, а под наклоном в глубь земли! Поэтому изюминкой этого рацпредложения будет то, что поезд по наклонному тоннелю в глубь земли покатится накатом сам!!!
Вместо того чтобы тратить электроэнергию на движение поезда нам, Катя, придётся делать наоборот: притормаживать и регулировать скорость движения, разогнавшегося накатом нашего поезда!!!
Пройдя половину пути, наш поезд начнёт подниматься, как бы в гору, вверх. Поезд, пройдя по инерции какое-то расстояние в гору, начнёт терять скорость до нуля. Когда скорость поезда упадёт, например до ста километров, тогда мы подключаем электроэнергию к его тяговому электродвигателю и выезжаем из этого наклонного тоннеля на поверхность!
- Замечательно, Валерий Михайлович! Словно на санках с горки наш поезд накатом докатится до следующего города!
К тому же расстояние в тоннеле между городами, как я понимаю, будет несколько короче!
А во время спуска нашего поезда, можно останавливать его и на промежуточных станциях, по пути его следования: для посадки и высадки пассажиров из других городов! А затем вновь катиться по наклонному тоннелю!
- Верно, Катя! Ты всё поняла правильно! Если путь следования нашего поезда не совпадает с местом расположения города, то до нашего вокзала можно доехать наземным транспортом, например: автобусом или электричкой. Как мы ездим в аэропорт, находящийся в стороне от города, так же будем ездить и на наши вокзалы.
На посадочную площадку подземного вокзала где-то придётся опускаться вниз по лестнице, а там где глубоко на эскалаторе.
27
Катя, второй способ использования подобных подземных тоннелей заключается в том, что мы специально строим наклонный тоннель между двумя близко расположенными населёнными пунктами. В этом случае тоннель у нас вырыт не по прямой линии, а вниз по дуге!
Например: между двумя населёнными пунктами у нас расстояние двадцать километров. Мы специально вырыли тоннель не по прямой линии, а вниз по дуге! То есть создали искусственную горку в глубь земли и выезд из неё на поверхность.
По этому наклонному тоннелю, после разгона поезда, наш поезд покатится накатом в глубь земли! Проехав, например, девять километров вниз, наш поезд едет горизонтально два километра. Затем поезд поднимается в горку по инерции. А в конце подъёма включается в работу его тяговый электродвигатель, и наш поезд выезжает на поверхность! Наш поезд, Катя, как бы ныряет: вниз – вверх, вниз – вверх между городами!
Таким способом можно построить целую сеть железных дорог в различных направлениях!
- Заманчиво, Валерий Михайлович! Мне даже захотелось прокатиться на таком ныряющем под землю поезде! Вот только сумеют ли построить такие тоннели наши метростроевцы? Здесь нужен тонкий расчёт!
- Если постараются, Катя, то смогут! Было бы желание и деньги на строительство.
28
Мне, Катя, так же показали и наземную железную дорогу по подобию детских аттракционов «Американские горки»! Их отличие состоит в том, что у показанной железной дороги только один спуск!
Вагончики несколько похожи на вагоны из метрополитена! Сама железная дорога и её опоры построены по конструкции трамплина, из стальных уголков.
Начальная станция располагалась в районе Центрального рынка и находилась на высоте третьего этажа.
Маленький электропоезд разгоняется на уровне земли и заезжает вверх на эстакаду. Люди рассаживаются по местам, и поезд трогается с места по ровному наклонному спуску.
Было лето, а потому вагончики не имели дверей и окон. Таким способом мы докатились до города Кирово-Чепецка.
29
Катя, затем, мне стали показывать иллюзорную энергию майя! Она словно дождевым потоком изливалась на планету Земля!
Этот поток энергии майя создаёт у людей иллюзию, что они самостоятельные существа! Что Бога нет, что жизнь на Земле зародилась сама собой, - от взрыва во вселенной! Что на Земле они хозяева, а потому: что хотят, то и творят!
Каким-то способом ангелы, словно штору в комнате, отодвинули в сторону эту изливающуюся из космоса энергию майя.
Небо у Земли стало прозрачным, и все люди подняли головы вверх и застыли! Они, как бы увидели меня в образе Бога. Люди, Катя, как бы поняли и осознали сразу, что они являются творением Бога!!! Что не они главные на Земле, - а Бог!!! Все люди, живущие на Земле, всего лишь дети Его!!!
Энергию майя «задёрнули» обратно! Все люди, смотревшие на меня, опустили свои головы и вновь засуетились в своих повседневных делах.
30
Я спросил ангелов: - знают ли люди о Боге? Ангелы ответили: - что да, знают! Далее добавили: - что людям был послан Богом на землю Сын Божий, - Иисус Христос! Я изъявил желание увидеть, как это происходило?!
Ангелы опять вселили меня, но уже в образ Иисуса Христа! Мне очень кратко показали Его жизнь, выборочно и частями. То есть я не жил в образе Иисуса Христа из дня в день, а проживал только отдельные моменты Его взрослой жизни.
Лучше всего помню, например: когда я шёл с учениками по полю, и ученики мои срывали колосья, чтобы съесть зерно. Мы были голодны! Лично я не срывал, но мои ученики дали мне попробовать один колосок. Мне не понравилось, есть я подобное не хотел.
Следующий пример: когда я учил, народ с учениками, своими притчами. Переходил из одного селения в другое. В каком то селении моё последнее учение закончилось словами: о род неверный, доколе я буду с вами?! Меня очень и очень раздражала открытая глупость людей!
Кстати, Катя, при всех моих учениях, мысленно со мной присутствовал Бог Отец! Он помогал мне советами и направлял мои действия. Подсказывал темы для бесед с народом и учениками. Он незримо присутствовал со мной и помогал мне Своими знаниями святых книг. Что Бог Отец говорил мне в моей голове, так я и действовал!
Я до сих пор, Катя, глупость не люблю в людях! Похоже, это качество мне досталось от моих вселений в образы Господа Кришны, Бога Отца и Иисуса Христа!
Здравый смысл должен быть у людей во всём, ведь мы называем себя «Гомо-сапиенс», - человек разумный! Вся наша жизнь должна быть построена на разумных добрых высоконравственных основах!!!
В наших школах, преподаватели дают детям знания, но не учат их разумным и мудрым поступкам в жизни!!! Хотя иные атеисты выпивают водочку в праздник Рождество Христово, но своих детей они лишили знаний о Боге!
У части людей сложилось ложное мнение о Боге! Они думают, что им надо только изредка ходить в церковь, коротко помолиться, и больше ничего!
Запомни, Катя: - вера в Бога, - это в первую очередь высоконравственное самовоспитание человека!!! Этому учит Господь! Именно, эти качества нужно развить человеку и подготовить себя для Бога и Рая!
31
Далее Катя. Ещё я помню то место в Евангелии: когда Иисус Христос шёл по водной глади моря. Ученик Пётр изъявил желание выйти мне навстречу, тоже по воде.
Вначале он шел, не утопая в воде, но когда посмотрел вниз на воду, то своим глазам не поверил этому. После этого сомнения Пётр провалился в воду правой ногой, словно в рыхлый снег, а затем обеими ногами. Иисус, то есть я в Его образе, протянул Петру руку, и он снова был на поверхности воды. Я его не поднимал, я просто простёр руку Петру и взял его за руку.
Помню, Катя, как я накормил, досыта, множество людей двумя рыбами и пятью хлебами! Когда я отделял от рыбы или хлеба кусочек, то тут же в моих руках немного удлинялся хлеб и рыба. Таким образом, я насытил людей.
Помню, Катя, как я молился Богу Отцу о чаше! Мне вовсе не хотелось так рано умирать! Чаша для меня была неким символом моей дальнейшей судьбы, - распятия на кресте! Но я дальнейшую свою судьбу отдал в Руки Отца, так как всё должно было исполниться согласно Воле Отца!
Внутри моего сознания теплилась крошечная надежда, что Отец изыщет для меня другую судьбу! Но Отец наитием дал мне знать: что надо исполнить святые писания! Святые писания не должны быть лживыми! Я с Отцом согласился и укрепился своим духом!
Помню предательский поцелуй Иуды. Помню, как меня обступили кругом стражники и первосвященники. Они развлекались, ударяя меня по ладони просунутой под подмышкой правой руки. Затем спрашивали: угадай, кто ударил тебя?
Первые два удара были терпимы, а затем пошли очень сильные удары по щекам и по всему телу, от которых я свалился наземь. Стражники смеялись и веселились! Затем, меня стали просто пинать ногами, и ударять, чем придётся.
Далее помню, как меня прибивали на крест. Было очень больно! Но когда подняли крест, стало ещё больнее! Я терпел изо всех сил! Но моему терпению пришёл конец! Я взмолился Богу Отцу: Боже мой, почему Ты меня оставил?!
Бог Отец, Катя, укреплял мой дух перед распятием, беседуя со мной в моей голове. Он говорил: что всё будет хорошо, что Он обезболит мои страдания! Но очевидно несколько задержался с обезболиванием, чтобы всё выглядело натурально, как в жизни.
Согласно Евангелию, Иисус умер неожиданно для всех быстро. Вот это и был этот момент, когда от ужасной боли, я вспоминал Бога Отца. Когда я говорил: Боже мой, почему Ты меня оставил?
Я грешным делом подумал, Катя, что Отец забыл про меня! Теперь я Ему не нужен! Но Отец пришёл мне на помощь! Боли исчезли совсем, и я получил облегчение. Моё сознание находилось в теле, но оно было пассивным. После показа мне ещё одного видения, я заснул.
Перед тем как уснуть, мне показали: - что вокруг стало темно, словно наступили густые сумерки. Погода словно вздурилась, солнце исчезло за густыми облаками, были слышны раскаты грома, но дождя не было. Сильный ветер с пылью заставлял людей искать убежище. Земля затряслась и стала раскалываться местами!
Далее, меня поместили в церковь, чтобы показать, как здесь треснет земля. Мне сказал Ангел-хранитель: чтобы я быстро перешёл с этого места на возвышение перед алтарём. Едва я это сделал, как с резким грохотом треснули стена и пол.
Несколько человек провалились в образовавшуюся трещину в полу, поперёк церкви. Они пытались выбраться из этой трещины, а стоящие рядом люди помогали им выбраться, протягивая им руки. Человека три провалились в трещину под землю, шестерых вытянули из неё.
Мне было страшно, я боялся упасть в образовавшиеся расщелины в земле. На улице, вне церкви, так же были видны в земле глубокие расщелины. Люди от страха кричали. Лично я подумал со страхом: что больше никогда не взойдёт солнце! Что так и придётся жить в полумраке! Жизнь без солнца страшила! После этих показов мне, меня вновь вернули в распятое тело Иисуса Христа. Я заснул.
Сознание проснулось, когда за мной пришли ангелы. Они отвалили большой камень от входа и освободили меня от пеленаний.
Далее, Катя, были встречи с моими учениками, как они описаны в Евангелии. Это встреча с учениками без Фомы, затем с Фомой. Встреча с двумя учениками, идущими в какое-то селение. Встреча с учениками на берегу моря. Всё это, - правда, Катя, так оно и было!
Иисус Христос особым способом отламывал хлеб. Этот хлеб был похож на наш подовый хлеб. Мне несколько раз в видении показывали Иисусовый способ деления хлеба, но я не очень то понял.
Хлеб горизонтально прижимался к груди левой рукой, а правой рукой, не сгибая руки в запястье, отделялся почти ровный кусочек.
Я же обычным движением кисти, вырывал из каравая полукруглый маленький кусочек. Внешний вид каравая, в моём случае, был похож на след от укуса ртом. У Иисуса Христа срез хлеба был похож на отрез ножом.
Иисус хлеб делил почти равными долями, я же делил разными по размеру долями. После этого мне приходилось давать ученикам хлебные довески.
Поэтому признаку Иисуса узнали его ученики, идущие в селение, когда они, придя в селение, стали кушать вместе с Ним. Действительно, ученики смотрели на Иисуса Христа и не узнавали Его по лицу! На них напал сильный страх. Разумом они понимали, что перед ними Иисус Христос, но страшились потревожить Его своими разговорами! Это как во сне бывает, Катя: лица не видишь у человека, но твёрдо знаешь, что это он!
32
Теперь, Катя, о большом секрете нашего мироздания! От этой тайны все церковники мира содрогнутся!!!
- Как таинственно, Валерий Михайлович! Мне даже стало страшно, как бы знание этой тайны отрицательно не повлияло на мою жизнь!
- Успокойся, Катя! Это всего лишь знание тайны, ты можешь тут же забыть о ней!
- Хорошо, Валерий Михайлович, рассказывайте!
- Когда, Катя, я был в образе Иисуса Христа, то наступило время прощания с учениками. Я простился со всеми присутствующими и стал тихонько подниматься на небо! При расставании, они мне махали руками. В ответ им, сверху, я тоже помахал рукой. Вскоре я достиг облаков и скрылся в них. Землю я больше не видел, вокруг меня были сплошные облака.
Внутри этих облаков я стал перемещаться в сторону Востока! Внутренне, я подготовился к встрече с Богом Отцом. Но эта встреча затягивалась! Я ничего не понимал. Я ждал, что вот-вот увижу Бога Отца! Но Он не появлялся!
Через какое-то время я стал снижаться! Под моими ногами были горы. Я присел на камень и стал плакать от обиды на людей, которые распяли меня! Вскоре появился незнакомый мне человек. Он шёл по тропке в своё горное селение.
Увидев меня плачущим, он спросил:
- Кто обидел тебя, почему ты плачешь?
Тогда я спросил его:
- Слышал ли ты об Иисусе Христе?
Он ответил:
- Да, слышал! Это святой человек, который живёт и проповедует в Израиле!
Тогда я сказал:
- Это я!!!
Он снова спросил:
- Почему ты плачешь?
Я сказал:
- Бог Отец послал меня дать новое учение людям. Я ходил и учил их. Излечивал больных, а они меня распяли, словно я сделал им худо! Распяли меня на кресте, - это их благодарность за мои труды перед ними! Как можно было такое сотворить со мной, когда я нёс им только добро?!
Селянин сказал:
- Живи у нас! Будешь учить нас и наших детей!
Я ответил:
- Надо подумать!
Селянин показал рукой на своё высокогорное селение внизу, и сказал мне:
- Надумаешь, приходи!
Он зашагал по тропке дальше, а я остался сидеть и плакать на камне. Поплакав какое-то время, я принял решение поселиться в этом селе, а может в ауле. Я пошёл по тропке, вниз к селению.
Катя, спустя сорок лет после этого видения, я случайно увидел, по телевизору телепередачу, названия сейчас не помню, то ли «Клуб для кинопутешественников», то ли ещё другая какая телепередача. В ней рассказывалось, что где-то в горном селении имеется некое захоронение неизвестного святого! Сердце мне подсказало, что это и есть могила Иисуса Христа!!!
То есть, Катя, моё видение, что Иисус Христос не встретился с Богом Отцом, находит этому подтверждение! Захоронение Иисуса Христа, Катя, существует, но никто об этом не ведает, и соответственно не отдают Сыну Господа должные почести! Вот так, Катя! Это и будет секрет мирового уровня!
- Да, Валерий Михайлович, рядом с христианами находится могила Иисуса Христа, а они об этой Святыне ничего не ведают!!!
- Ты правильно поняла меня, Катя!
33
- Валерий Михайлович, когда я ездила в гости ко второй бабушке, по линии папы, то увидела в избе у неё много тараканов!
Бабушка Анна сказала: что тараканы к богатству и убивать их грешно. Что Божья заповедь: - «не убий», запрещает убивать кого-либо, включая этих тараканов! Но бабушка и дедушка, исподтишка, настаивают на этих больших чёрных тараканах брагу! Называют они её тараканихой!
Когда я впервые увидела в разливаемой браге, через стекло бутыли что-то чёрное, похожее на тараканов, бабушка мне сказала: что это мол, сливы. Но ведь у слив, Валерий Михайлович, ножек не бывает?! Так что, всю жизнь жить с этими тараканами Валерий Михайлович?
- Это точно, Катя! У слив ножек не бывает! – рассмешила меня Катя своим серьёзным подходом к этому вопросу.
- Заповедь «не убий», Катя, давалась Богом через Моисея народу, на горе Синай. Здесь явно видно, что Господь наставляет людей, как надо им правильно жить между собой и Богом!
Эти заповеди можно назвать «Кодексом чести каждого человека»!!! Здесь, Катя, в этом наставлении, Господь развивает мысль взаимоотношений между людьми, а не людей с животными и тараканами.
Почитай отца твоего и мать твою. Не убивай. Не прелюбодействуй. Не укради. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
Катя, ещё раз повторяю: что здесь Господь развивает мысль взаимоотношений между людьми, а не людей с животными и тараканами! Поэтому, нельзя искажать мысль Божью, и соотносить эти заповеди к животным, тараканам и прочим существам!
34
Вспомни, Катя, Адама и Еву, когда их Господь Бог выдворил из Рая! Прежде чем изгнать их из Райского сада, Сам Господь Бог сделал им одежды из кожи и одел их!
- Я поняла, Валерий Михайлович! Прежде, чем сшить одежду из кожи, надо кого-то убить?!
- Верно, Катя! А когда она износится, то надо снова кого-то убить!
Далее, Катя, у Адама и Евы родились два сына: Каин и Авель. Каин был земледелец, а Авель был пастырем овец. Тебе вопрос, Катя: - зачем разводить овец, если их нельзя убивать и кушать мясо?!
- Здесь явно видно, Валерий Михайлович, что в нуждах человека это делать можно!
- Снова верно, Катя! Если бы нельзя было убивать животных, то мы бы никогда не знали вкус мяса! У людей был бы вечный пост!
Русская Православная Церковь соблюдает четыре главные поста: Великий пост, Петров пост, Успенский пост, Рождественский пост. Два дня в неделе: среда и пятница, а в остальные дни надо полагать мясо не возбраняется! К тому же учёные от медицины говорят: что животный белок необходим для нашего организма!
В Библии, Катя, в третьей книге Моисея Левит, в главе одиннадцатой, есть даже перечень животных, которых Господь Бог дозволяет использовать в пищу людям! Каждый человек сам для себя решает, что ему употреблять в пищу, а что нет.
Если кто-то не желает дома выводить тараканов, блох, вшей, крыс, то пусть живёт с ними. Пусть он думает о себе: что он самый умный и Богом любимый.
Мой сосед по коммунальной квартире содержал у себя в комнате целую ферму тараканов. Когда он умер, то я порошком «Бифетрином» очистил комнату от тараканов. Вынес полведра мёртвых тараканов в мусорный бак.
Катя, основная масса людей разумна, а потому с животными и другими тварями мы должны поступать так же разумно, по хозяйственному, без жестокости!
- Они для нас, Валерий Михайлович, как братья меньшие! – решила блеснуть школьными знаниями Катя.
- Нет, Катя! Своих младших братьев я не ем и не убиваю! К тому же Господь, Катя, создал рыб, птиц, зверей, скотов и гадов раньше, чем человека! Поэтому, они старше нас!
35
В Индии, Катя, например, почитают корову священным животным! Корова своим молоком вскармливает их детей и их самих, - как родная мать! После этого, убить корову, вскормившую тебя своим молоком, и питавшую тебя в период твоей жизни молоком, сметаной, творогом, маслом, рука не поднимается!
Точно так же, Катя, есть и у нас люди, которые, выкормив свинью, например, не могут кушать её мясо! Свинину купленную на рынке едят, а своего родимого Борьку есть не хотят!
- Валерий Михайлович, когда люди выращивают какое-либо животное, они как бы проникаются чувствами любви к этому животному!
- Всё правильно, Катя! А когда появились колхозы и совхозы, выращивающие поголовье скота, то такой любви к этим животным уже у нас с тобой нет! А потому, мы легко кушаем их мясо.
В Индии были личные подворья, отсюда и любовь к корове! К тому же мне показали, в моём первом видении, мысль: что считать корову священной подал индусам Сам Господь Кришна!
Катя, как сейчас говорят в народе: - откроешь окно, - шумно и пыльно, летят комары и мухи. Закроешь окно, - душно и жарко! Так и людям: хочется кушать мясо, но убивать животных жалко! Я, например, не смогу убить животное, но найдутся среди нас люди, которые это сделают за нас с лёгкостью!
Что касается гадов, то они и есть гады! Если тебе, Катя, например, нравится жить со змеями или тараканами, - живи на здоровье! Если тебе не нравится жить с ними, то прогони их! Если они не уходят и покушаются на твою свободу и жизнь, - убей их! Самооборона заложена Господом в каждое живое существо! А стало быть: - кто кого одолеет!
Даже животные метят свою территорию, свои владения: мочой, калом, слюной, потом. Они защищают свою территорию и прогоняют чужаков. Кого могут прогнать, - прогоняют! Кого могут убить, - убивают! Кто сильнее их самих, - от того убегают сами или погибают в бою!
Если, Катя, ко мне в квартиру, например, ломится посторонний человек, то я вызываю милицию, и она избавляет меня от него. Если ко мне в квартиру ломятся непрошенные гости в виде тараканов и мышей, то по законам животного мира, я их прогоняю или убиваю!
- Валерий Михайлович! Получается, что люди между собой руководствуются своими, человеческими законами, которые не распространяются на животных! А у животных же свои законы!
- Да, Катя! Точно так же, между взаимоотношениями людей и животными имеются свои законы, и свои нормы поведения. Законы и нормы поведения, предназначенные для людей, не распространяются на животных. Хотя некоторые нормы людей могут частично совпадать с нормами животных!
36
Что касается бездомных собак и кошек, то их надо отлавливать! Затем, после санации и прививок, после их стерилизации, раздать их, всем желающим.
За пределами города, открыть маленькие фермы по выращиванию породистых собак и кошек. Чего угодно, Катя!
Самая главная здесь мысль, Катя, - это продажа населению исключительно только стерилизованных животных!
В уголовный и административный кодексы внести ответственность людей за разведение этих животных, вне специализированных ферм!
Необходимо составить список стерилизованных животных, которых можно содержать в домашних условиях. Все остальные, не вошедшие в этот перечень животные, змеи, крысы, тараканы и т.д. подлежат изъятию!
Катя, есть люди: мудрые и умные, невежественные и глупые! Не надо прислушиваться нам к советам глупых людей!!! Надо поступать в жизни мудро и разумно, как бы это жестоко не выглядело со стороны!
37
Катя, все деревья и растения, имеют так же свою душу!
- Не может быть, Валерий Михайлович! Ерунда какая-то!
- Нет, Катя, это не ерунда, а истинная, правда! Расскажу своими словами.
Проводились опыты с растениями. К их листьям прикрепляли электроды «Полиграфа», - так называемого «детектора лжи». Он измерял поступающие импульсы, в данном случае, - от растения.
В комнату к растению заходил мужчина, например под номером один. Он поливал растение и ласково беседовал с ним. Затем он ушёл.
Затем, зашёл другой мужчина, под номером два. Он оторвал листок у растения! Растение тут же отреагировало на самописцах «Полиграфа». Мужчина ушёл.
Затем, в комнату к растению снова зашёл мужчина под номером один. Он поливал растение и ласково беседовал с ним. «Полиграф» записал импульсы спокойного состояния растения. Затем он ушёл.
В комнату снова зашёл мужчина, под номером два, который ранее оторвал у растения листок. Растение стало бурно реагировать на его приход! Самописцы на «Полиграфе» показывали большие значения сравнимые с истерикой. Растение, как бы «видело» этого человека на расстоянии! Растение узнало своего обидчика и отреагировало паническим страхом!
- Как интересно, Валерий Михайлович, неужели такое возможно?!
38
- Да, Катя! В моём видении мне показывали: что в прошлом времени, одна моя жизнь прожита в берёзе! Моё физическое тело было этой берёзой!
Когда я рос среди других деревьев на возвышенности, то ангелы наитием нам говорили: что мы предназначены делать добро для людей! Что все люди являются созданием Божьим! Он их очень любит, и мы, деревья, предназначены делать добро людям! Для нас деревьев, Катя, было большим счастьем услужить людям!
Когда стали меня пилить, то боли не было вовсе! Я спросил: кто я? Мне сказали: что я берёза и дам для людей много жару в печи! Мне объяснили, что от берёзы жару в печке больше, чем от других деревьев! Я был безмерно счастлив! Где-то ближе к весне, пришёл хозяин дров и забрал меня с собой в полене.
Моё сознание находилось в одном из поленьев. Зрение так же было, хотя глаз таковых и не было на самой берёзе! Находясь в полене, я просто спал и ждал своей очереди.
Когда моё сознание находилось в берёзе, у меня так же были зрение, слух и разум!!! Я так же на ночь засыпал, как и люди! Слышал шумы в лесу, ветер.
Когда мы просыпались, то вели беседы между собою, - между деревьями! Новости в мире людей доходили до нас: - от одного дерева к другому. Мы, - деревья, интересовались развитием цивилизации людей!!! Мы радовались за людей, когда у них всё происходило в жизни, - в соответствии нормам Господа Бога!

39
Так вот, Катя, когда моё деревянное тело прогорело в печке, Ангел-хранитель сказал: пора покидать печь! Сам я жара в печи не ощущал, видел только языки бушующего пламени. Через дымовую трубу мы вылетели, с Ангелом-хранителем, на улицу.
Была тихая тёмная зимняя ночь. В морозной тишине Ангел-хранитель понёс мою душу на небо для очередного вселения, в новое физическое тело!
Катя, здесь, в печи, моё деревянное тело, как бы умерло, но моя душа получила новое тело, родившись птенцом в голубиной семье!
В печи я умер, а здесь родился! Вот так, Катя, цепочкой: от простого - к сложному, идёт развитие разума человека! Главное Катя, - это развитие разума человека, а не смена физических тел. Во всём мироздании ценится развитый мудрый разум!!!
- Валерий Михайлович, вы меня просто убиваете своими доводами! Мне просто не верится во всё это! Кто-то, похоже, из нас с другой планеты! На своей планете ничего подобного я такого не нахожу!
- Да, Катя! Потусторонний мир для нас закрыт, пока мы не умрём! Я тебе говорил: что это всё мне показывали по моей последней предсмертной просьбе!!!
- Мне бы так, Валерий Михайлович!
- Катя, когда умрёшь, тебе так же всё покажут, если этого пожелаешь и попросишь!
- Тогда не интересно, Валерий Михайлович! Хотелось бы сейчас!
40
Валерий Михайлович, а что, значит, любить Бога?
- Любить Бога, Катя, надо так, как ты любишь, например: своего отца, дедушку, брата. Любить Бога, как своего Первоначального Первородного Отца! Как Творца наших душ и всего мироздания!
Любить Его дела, замыслы, Его творения, заповеди. Одним словом, всё, что Он делает! В своём разуме и сердце постоянно ощущать присутствие Бога. Вместе с Богом соизмерять свои поступки, мысли и слова!
Но в жизни встречаются, Катя, и такие девушки, которые считают себя жёнами Иисуса Христа! Они всю свою жизнь посвящают Господу Иисусу Христу! Живут они в духовной чистоте и целомудрии!
41
- Валерий Михайлович! Некоторые священники грешат сами, выходит, - Бога нет?
- Катя, один хороший священник говорил мне: что 80% священников попадут после смерти в Ад! Но это вовсе не означает, что Бога нет! Равняться нам надо на остальные 20%.
Священники сами понимают, что порой грешат. В этом повинно их маловерие, и не любовь к Богу! Эти люди лицемеры! Говорят одно, а творят другое. Все они будут наказаны Богом в своё время! О таких священниках, Катя, Иисус говорил: - что сами не входят в Царствие Божие и другим не дают!
Катя, мы знаем, что среди людей есть много и плохих людей. Но это вовсе не говорит о том, что хороших порядочных людей вовсе нет!
Часть этих «мальчишей-плохишей» идут в священники, служить Богу! Своими дурными поступками, они «убивают» веру у людей. Завидовать этим священникам мы не станем! Всех их ждёт кара Божья!
Катя, чем больше человек подвизается служить Богу, тем сильнее и могущественнее возле него бесы, которые подвергают его искушениям! Порой искушение на столько велико, что священник поддаётся соблазну, искушению.
Сам сатана подвергал Иисуса Христа искушениям, но Иисус отверг все сатанинские искушения и соблазны! Но человек, - хлипкое создание и склонен к соблазнам. Слава тем священникам, которые выстояли!!! Равняться нам нужно на них!
Как бы мы, Катя, повели себя на месте этих грешных священников? Может быть, были ещё большими грешниками, чем они?! Как знать? Бог им Судья!
42
- Валерий Михайлович, а где находятся Рай и Ад?
- Катя, мне было показано, что Рай находится на небесах. Ад находится внутри земли, внутри гор.
Надо сказать, что Рай - это не одно конкретное место, а множество мест! Это как целая страна с городами, сёлами, деревнями. Только управляет здесь Господь! И никто здесь не спрашивает: - есть ли Бог? Все жители находятся в любви Господа, всех Он опекает, и заботится о каждом!
Полная Божественная благость изливается на каждого жителя. Царствуют здесь покой и благодать! Зла здесь нет, а потому жители всем довольны! Все любят друг друга, и ведут между собой богословские беседы.
Здесь никто не болеет, здесь нет страданий! Лёгкость в теле, радость души, любовь к Богу и ближнему, стремление к высшим идеалам во всём!
43
Ад тоже представляет собой различные места, где мучаются души грешников. За разные провинности, - разные мучения! Мучения длятся столетиями! Грешники очень и очень устают от них. Находясь в Аду, они ругают себя за земную тупость ума, раскаиваются в своих грехах.
К этому надо добавить и то, что душа грешника, находясь в Аду, теряет время, тормозя своё развитие и совершенствование по спирали вверх!
Один человек идёт вперёд в своём развитии, а другой теряет время в Аду, тем самым отстаёт во времени. Он сам себя лишает Рая, и развития своего разума по спирали вверх. Он сам себе палач!


Рецензии