Суицидница
- Что с рукой-то? – спрашиваю.
- Свет, я со своим вчера поругалась.
- С Мишкой, что ли?
- Нет, с Мишкой мы уже давно расстались. Ты не знала, что ли?
Конечно, я не знала! По фигу абсолютно, с кем она и как. Ладно, слушаем дальше.
- Я Сашу люблю. Только не говори никому, хорошо?
- Не скажу.
- Представляешь, он меня обозвал вчера, и сказал, что больше не придет. Сказал, что другую найдет себе. Представляешь?
Ну вот. Слезы на глазах. И голос дрожит. Успокаивать теперь надо.
- Козел он. Ну а ты что теперь?
- Я люблю его. Знаешь, как люблю? Никогда в жизни такого не было.
В скобках: нам еще семнадцать не исполнилось.
- Свет, я весь день проплакала. А ночью вены вскрывала.
Вот тут вот я малость и прифигела. Хотела спросить, что она тут делает, в школе, в то время как должна в морге или реанимации лежать, но не успела. Машка бинт отодвигает, и запястье мне показывает. Там с десяток царапин поперечных. Я невольно на свою руку посмотрела. Вчера кошку дразнила, она мне руку ободрала. Блин, глубже ранку оставила, чем Машка себе.
Стою я, и думаю – что ей сказать. А она на меня смотрит, и понять хочет, какое впечатление произвела. Тут на мое счастье звонок прозвенел. Мы в школу скорее пошли. На ходу я сказала все-таки. Но не совсем то, что хотелось.
- Маш, вены надо вдоль резать. Чтобы наверняка умереть. И глубже надо, так, чтобы кровь текла.
Кажется, она обиделась.
P.S. Через несколько лет мы встретились случайно. Она замуж вышла и ребенка родила. Не знаю, за кого вышла. Но не за Мишку, и не за Сашку. Любить так и не научилась.
Свидетельство о публикации №208071900425
Это всего лишь мое мнение.
Наталья Мелихова 16.11.2011 18:31 Заявить о нарушении
Светлана Фетисова 17.11.2011 11:37 Заявить о нарушении