Загадка природы

Одному человеку Господь дал сразу два таланта: романтичности и поэтичности. То есть, этот человек, во-первых, умел замечать прекрасное, и, во-вторых, мог красиво обо всем этом рассказывать. Убедительно так. Очень сложный человек, типа. И, понятное дело, девчонки от этих его способностей просто млели.

А когда он так понял, что уже он хочет жениться, то одна такая девушка, которая не только оценила эти его способности, но и сумела выразить свою эту оценку в форме разнообразного восхищения, собственно, и стала в скорости его законной супругой.

И вот что интересно: когда они еще не расписались, а только были женихом и невестой, то они очень много времени проводили во всяких возвышенных беседах: обсуждали какие-нибудь там закаты, красивые места, умные книги сложных авторов, и все такое.

А вот как только поженились – ну как отрезало! Про умное – ни слова! А все больше про то, как буквально ни на что не хватает денег, или, там, про различных знакомых, какие они все вокруг идиоты. Ну, или что-нибудь в этом же роде. А если вдруг про природу, то только про то, брать ли с собой сегодня зонтик, или не брать.

Мы специально интересовались, как это у других семейных пар, так вы знаете – и у других, практически, то же самое. Ну, просто какая-то загадка природы!


Рецензии
Ха-ха =)) Браво =)) Вы очень сложный человек, типа ;)

Татьяна Аксэль   30.03.2009 21:39     Заявить о нарушении
Так это не я сложный, а жизнь такая собачья. А я только стараюсь ей соответствовать в меру скромных своих возможностей. Но все равно не получается :)

Юрий Боянович   30.03.2009 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.