НЕодиночество...

«Любовь…есть моё желание…»

Он уже не помнил, как долго он бродил по городу. Он шел по улицам, не замечая куда, где и как. Пару раз его чуть не сбила машина. Он отключил сознание и шел как на автомате, что-то внутреннее его вело, и он не сопротивлялся и шел туда, куда оно звало…
Всегда, сколько он помнил себя, ему никто не нужен был. Он радовался до слез, когда, окончив школу, смог жить отдельно от родителей. Стал жить в своё удовольствие. В одиночестве, которое ему нравилось больше любого общества. Нет, заваливались, конечно, частенько приятели. Но пошумели, побуянили, и удалились восвояси. И ему это всё нравилось…
Так было… Пока не появилась она…
Первое время он думал - «Дура! На кой я ей сдался?»
Потом, со временем, ему стали приходить другие мысли.
Она не смыслила в компах ровным счетом ничего. Кто знает, как бы всё обернулось, не начни он её учить, хоть на клаве тарабанить, ну вкл./выкл., естественно. Дальше - больше...
Может, он просто не встретил в девчонках ласки, отзывчивости и просто человеческого внимания, по этому и плюнул на себя - стал затворником. Разуверился найти своё солнышко, свою малышку, ту самую единственную. Он очерствел в одиночестве.
Трудно ей пришлось с ним. Долго, очень долго она над ним билась. Вернуть его в человечество, она быстро поняла, не сможет, а вот хоть в божеский вид привести надо бы. Как он сопротивлялся…
Он её сразу полюбил, но спрятал это «люблю» так глубоко, что солнца не видно. До встречи с ней, он думал о людях намного хуже, он совершенно разочаровался во всех, и да в себе…
Он продолжал работать над своими проектами, но с другой новой силой, которую питала уже не просто любовь или симпатия, а большая чуть ли не вселенская любовь.
Он работал в одной из тех лабораторий, которые раньше были засекречены, но с распадом межконтинентального пакта РВП, такие лаборатории рассекречивают пачками.
Раньше он работал на заработок и без особого рвения, сейчас у него все время новые идеи, старые он либо более рациональное конструирует, либо выводит их на новый уровень, а значит, обеспечивает им развитие. Это ОНА так влияет на него. Он стал не такой злой, потому, что просто не может злиться. Не на кого и не за что…
Она просто его любила и сделала все, что бы он был счастлив. Она вывела его из того мрака, в который он себя загнал. Он даже музыку стал слушать другую не такую страшную. Ей было с ним уютно и хорошо, а она этого тоже долго искала…
Она уехала. Слава богу, не надолго на два месяца, но он чуть с ума не сошел, пока её не было. Он без неё уже просто не может, как в своё время без компа. Нет, комп конечно и сейчас не обделен вниманием, но главное место в его сердце - это она. Поэтому то он её полгода уговаривал, жить с ним, а затем настоял, что бы они расписались.
А сейчас она уехала, и он не знал, реально не знал, куда себя засунуть.
«Блин, где я?» - сказал он, очнувшись от удара со столбом и потирая большую шишку на лбу. Посмотрел вокруг и офигел. Он возле вокзала. Сегодня же ОНА возвращается. Так вот, что его сюда вело, то же что и тянет его не к компу, а пойти и чмокнуть её или сделать ей что - нибудь приятное. Он даже букетик где-то достал, стоит... Ждет... Сейчас приедет поезд - и в нем она.
Пути любви неисповедимы...Не знаешь кого, когда, как суждено, будет полюбить... По неволе перестанешь верить и задумаешься, так надо ли ждать? Надо... Помни, надо ждать!

 «Любовь есть моё желание… познать её»…

[апрель 2004 г.]
PraNkster-D


Рецензии
Очень красиво и чувственно)

Полу-Ангел   23.07.2008 21:22     Заявить о нарушении
И очень-очень старо)) написано несколько лет назад)) спасиб моя)

Тата Головина   23.07.2008 22:36   Заявить о нарушении