Корабль-сердце

В этом мире нет ни лева, ни права, он зыбкий; он как маленькие струйки через песок, поле в неизвестном направлении.
Ластик; бесконечный, мягкий и относительный.
Пламя мерцающее, биение.
Сердца людей соприкасаются, даря друг другу радость и покой, на время, а потом опять вопросы и грусть, ненужная какбуд-то вовсе, но которая всегда рядом.
Любовь, как каникулы с возвратом в будущее.
Такие красивые лица, любовь на каждом шаге или взгляде, и всё ровно удобно.
Любовь- розовое облако, никогда ненаступающего завтра. Млеешь под этим солнцем, невзначай обнимаешь облака, любя...
Города искрами в глаза, напитки иглами в сознание, такие добрые слова в ровных беседах. Потом сон, спишь, потом просыпашся. Здравствуй, как хорошо что ты есть, это так важно, это так "главно".
Любимое сердце другого человека- это зеркало, так ты получаешь себя, не навсегда, и невсегда точно, но покрайней мере ты теперь знаешь главное, это ты.
Любовь последняя крайняя возможность, поэтому любовь...
В спину больше недует ветер, потому, что глаза смотрят вперёд, смотрят в этот мир и ты забываешь о чём-то ещё.
Теперь здесь есть свет, тебе так кажется. Здесь есть теперь то, что ты искал, но всё же это не так, это иллюзия, фантом, в этом просто есть искра того, что ты попрежнему будешь искать и то, что ты никогда уже не найдёшь.
Наверно свой "настоящий" дом, своё начало, забытое, и время от времени так зовущее, поэтому слёзы и сердце.
В груди остался наверно последний осколок этой памяти.
Ты забыл, ты непомнишь, ты никогда этого незнал, какбуд-то, но это всегда всегда с тобой, тихое молчаливое, невисомость и неподвижность твоего зрачка, капля звёздного неба.
А настоящий день, это лишь попытка, воссоздать ту "память". Интуитивно на ощупь, догадываясь, ища закономерности и связи.
Но это уже невозможно, потому, что этого небыло никогда...
И всё время улыбаться, так нужно, так любят здесь.
Глаза висят красными вимпелами.
За столом они плачут, смеются; всё ты, неправильно, но так приятно, эти мокрые слёзы, значтельные, нужные...
Вот и потеря, грусть о самом себе, улетаешь, далеко ли...
Чтобы идти вперёд надо разучится настоящему, оно лишь как начало, а потом замедляет, незавёт уже к новому...
Хотя всё уже так удобно, так ровно, и ты знаешь, за следующим поворотом, следующий поворот.
Тлеешь этим солнцем, веришь, что не за зря.


Рецензии