Все будет хорошо

Он выключил компьютер. Наконец-то! Наконец-то она согласилась на встречу. Несколько месяцев общения в асе дали результат. Она согласилась! Пригласила его домой. На ночь. Сколько времени он мечтал об этом. И вот – совершилось. Сегодня будет необыкновенная ночь. Для них обоих. Он весь трепетал от счастливого предвкушения. Мужа в наличии нет. Живет с ребенком. Она сегодня отведет ребенка к матери и будет ждать его, Николая. Они будут одни. У нее дома. Всю ночь. Сбылось. Наконец-то она согласилась!
Так, сейчас надо привести себя в порядок. Хотя, он и так хорош. Тридцать лет, высокий, стройный, тренированный. Сильный. Ей понравится. По пути – в магазин. Нужно, чтобы эта ночь была особенной. Он улыбнулся. Она и так будет особенной. Может быть, сегодня он найдет то, что так долго ищет.
****
Она открыла дверь.
- Привет, Аня, - ласково улыбнулся он. Изящная, красивая, такая точно, как на фотографиях. Смотрит слегка испуганно.
- Привет, - без улыбки ответила. – Проходи.
Он разулся, спросил, где кухня. Прошел вместе с хозяйкой. Поставил на стол пакеты. Они вдвоем стали доставать покупки. Он улыбался ей. Шутил. Вспоминал и цитировал их переписку. Аня начала оттаивать. «Ничего, - думал он. – Сейчас поедим вдвоем, выпьем вина. Она успокоится. Тогда все и будет. Спешить некуда. Вся ночь у нас впереди». По телу пробежали сладкие мурашки предвкушения. Анна встретила его взгляд и смутилась.
Через пару часов, пролетевших незаметно, она сама начала его раздевать. Он не мешал и не помогал ей. Улыбался, перебирая ее волосы, заправляя их за ушки. Потом на руках отнес на кровать. Раздел женщину, покрывая тело поцелуями. Глядя в ее глаза, понял, что она уже готова принять его. «Пора» решил он. И вошел в Аню плавным толчком. Она не удержалась и всхлипнула от удовольствия, выгнувшись навстречу. Николай потянулся, взял подушку, лежащую рядом, и накрыл лицо женщины. Она попыталась руками ее столкнуть, ничего еще не понимая. Николай схватил ее за запястья, и Аниными руками прижал подушку к ее лицу. Анна забилась, пытаясь вырваться. Но мужчина был намного сильнее ее. Он душил женщину, продолжая ее трахать. Но Анна так извивалась и дергалась под ним, что Николай не выдержал.
- Ч-ч-черт! – Прошипел он, изливаясь в нее.
Женщина была еще жива. Ему пришлось ждать, пока она окончательно не затихнет. К тому времени, как она умерла, его съежившийся член уже выскользнул из ее тела. Николай еще какое-то время сжимал ее руки. Потом отпустил и прижался ухом к груди. Хотя, это была простая формальность. Он знал, что не услышит биения сердца. Знал, что Анна умерла. Он давно уже научился чувствовать смерть. Чувствовать, как жизнь покидает тело, извивающееся под ним. И ни разу – ни разу! – ему не удалось поймать нужный момент.
Николай встал с мертвой женщины, и, не одеваясь, подошел к компьютеру. Нужно было удалить с винчестера все данные про себя. Лучше всего, конечно, просто выкрутить винт, но ничего. Пусть будет. У Анны ребенок остался. Ему комп достанется. «Дочка, 5 лет» - вспомнил Николай. Значит – ей, не ему.
Николай стер с компа аську, удалил пару своих фот, которые эта дура все-таки сохранила. Покопался немного в системных файлах. Стер то, что могло быть для него опасным. И выключил компьютер. Все, теперь тут чисто. Своего настоящего имени и адреса он никому не давал. Телефона тоже. Все ниточки к нему оборваны. Никто не знает, что здесь был именно он. И не узнает никогда.
Николай встал и приблизился к кровати. Анна лежала, безвольно уронив руки с посиневшими запястьями и бесстыдно раскинув ноги, выставив на обозрение свое самое сокровенное. Мужчина склонился над Аней. Она пахла его спермой.
- Чистая, - сказал вслух Николай.
Некоторые женщины, умирая, извергали из себя все, что могли. Потом приходилось долго и брезгливо отмываться. Анна лежала, как живая. Она словно спала, утомившись любовью. Только вот подушка на лице…
Николай разглядывал ее. Красивая. Стройное тело и грудь не испортило материнство. Мужчина провел рукой по животу. Погладил выше. Сжал грудь. Кожа уже похолодела, но он знал, что внутри женщина еще теплая, совсем как живая. Как – спящая… открытая… покорная…. доступная…. У Николая неожиданно опять встал. Он опустился на колени между ног Ани. Войти было легко – женщина была скользкая от его спермы. Он трахал ее долго, все больше и больше ощущая злобу.
Сука, сука, сука! Почему она не лежала так же смирно, когда было надо? Из-за нее он не смог поймать момент смерти. Из-за нее, этой бешеной сучки. Если лежала бы спокойно, все было бы хорошо, у него все получилось бы.
От толчков с лица Ани начала сползать подушка. Николай поправил ее. Ему не хотелось видеть то, что было под ней.
****
Николай годам к двадцати четырем потерял интерес к жизни. Полностью. Работа и молодая жена не приносили ни радости, ни огорчений. Все, что увлекало и радовало раньше – исчезло из жизни. Вернее, исчезла сама радость. И не только радость. Пропали вообще все эмоции. Полностью. Николай жил как робот, не чувствуя ничего. Он даже обращался к психологу, но тот не смог ничем помочь. Николай бросался на что угодно, на все, что могло вызвать хоть какие-нибудь эмоции. Любые. В душе не возникало ничего, даже страха.
И тогда Николай решил умереть. Ему захотелось увидеть то, что находится за гранью. Ему захотелось обрести потерянную яркость. Утраченную жизнь. Тогда еще он верил в Бога, в загробную жизнь и прочую муть. Он думал, что даже ад, на который обречены самоубийцы, будет легче, чем никакая жизнь на земле.
Он наелся таблеток и лег спать. Но ему стало плохо. Его долго и мучительно рвало. Но того количества лекарства, что успело всосаться в кровь, оказалось достаточно, чтобы ввести в кому. Жена успела доставить Николая в больницу. Через несколько дней он пришел в себя. Полностью разочарованный. Того света не было. Не было ничего! Темнота, пустота и тишина. Ничего больше. Ничего!!!! Он понял, что смерть – это конец всего. Он понял, что надо что-то делать в этой жизни.
Николай молчал и думал. Он не разговаривал ни с кем. Ни с женой, ни с врачами. Молчал он и в реанимации, молчал и в психбольнице, куда его после отправили. Он знал одно – что хочет жить. Просто жить. Животное желание дышать, спать, есть и пить – оказалось самым сильным. Он больше не хотел умирать. Никогда.
В психушке ему довелось услышать мысли одного пациента…. Николай решил, что сумасшедшим его могли назвать только врачи. Этот мужичок всем подряд рассказывал об энергии. Он понял что-то в том мире, и за это его упекли в дурку. Он рассказывал, что жизнь – это поток энергии, а смерть – его прекращение. Чем больше энергии, тем дольше жизнь. Он говорил, что любовь – энергия, а секс позволяет обмениваться ею людям.
Эти слова засели в голове Николая. Он часто думал о них. И до него дошла одна простая вещь. Если жизнь – поток энергии, секс – обмен ею, то…. То можно забрать эту энергию у другого человека. Можно его поток присоединить к себе. Николай долго не мог догадаться, как именно это можно сделать. Но однажды его озарило. Как просто все оказалось!!! Его любовница должна умереть. Она должна начать умирать с начала контакта, а ее смерть и его оргазм должны совпасть. Тогда ее жизнь станет его, она будет принадлежать ему, он сможет чужой поток соединить со своим, продляя свою жизнь! Как все просто! Так ведь можно и не умирать совсем.
С этого момента Николай резко пошел на поправку. У него появилась цель в жизни, цель, приносящая ему настоящую радость.
Вскоре его выписали. Он быстро развелся с женой. Решил, что убивать ее не будет – все-таки он обязан ей своей драгоценной жизнью. Но найти подходящую женщину нужно было как можно быстрее. Время-то шло… Николай все обдумал. Он стал искать своих доноров через аську. Предпочитал замужних женщин (замужние обычно не треплются о своих приключениях). Выдумал себе биографию и имя (никаких реальных данных). Никаких общих знакомых. Знакомился с женщинами, завязывал отношения. Стремился довести дело до постели. Встречались в реале только на территории женщины. Была ночь, был секс. Николай уходил, оставляя после себя труп. И никогда – никогда! – у него не получалось совместить смерть женщины и оргазм. Все эти сучки умирали, обрывая свой поток энергии, отнимая ее у него.
*****
Николай наконец кончил и поднялся с женщины. Еще раз поправил подушку. Вытерся простыней. Если бы она лежала так смирненько, умирая, все у него получилось бы. Мужчина решил, что в следующий раз предложит женщине поиграть в садо-мазо и привяжет ее к кровати. Тогда все будет хорошо.
Он запер за собой двери, и, легко сбегая по лестнице, ощущал, как его начинает наполнять радость предвкушения. Ну и пусть ничего не получилось сейчас. В следующий раз он приготовит веревки, и все будет хорошо.
Все будет хорошо.


Рецензии
Знаете, Светлана, на Вашем месте я бы удалила этот рассказ и вообще бы его уничтожила. Потому что, с моей точки зрения, это не просто пособие для маньяка, но пособие, в котором есть оправдание (для него самого) что он делает и почему и тем самым вроде как получает разрешение на то, что он делает. Я уж молчу о моральной и нравственной стороне всего описанного.
Я понимаю, что любой нормальный человек, прочтя подобное, плюнет и скажет, как это ужасно то, что здесь описано. А представьте, что это попадет в руки человека с не совсем здоровой психикой. Ведь маньяки черпают свои идеи из книг и телевидения. Я бы не решилась такое публиковать просто из страха, что это может кого-то натолкнуть на мысль, что можно так жить.
Знаете, лично я придерживаюсь мнения, что если уж писать об убийцах и их преступлениях, то заканчивать тем, что они впоследствии понесли наказание. Разумеется, что в жизни не всех маньяков удается поймать (того же Джека-потрошителя) так и не нашли, но, мне кажется, что не надо лишний раз говорить людям, что зло может остаться безнаказанным.
Написано, как текст, хорошо, но с точки зрения морали, нравственности, и самой идеи оно просто отвратительно.

Юлия Слободян   02.09.2011 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.