Î÷êè

IF ONLY YOU, IF ONLY YOU, COULD SEE THAT I'M BURNING, IF ONLY YOU, WOULD KNOW HOW I'M HURTING
ALL FOR YOU, IF ONLY YOU…
ÁÅËÛÅ Î×ÊÈ, ÒÀÊÈÅ ÐÀÇÍÛÅ È ÒÀÊÈÅ ÑÏÎÊÎÉÍÛÅ, ÕÎÒß
ÝÒÎ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÇÍÀÅÒ ÈÕ ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÃÎ ÌÈÐÀ. ÍÅÄÀÂÍÎ ÎÍÈ ÎÁÐÅËÈ Ñ×ÀÑÒÜÅ Â ËÈÖÅ ÑÂÎÅÉ ÕÎÇßÉÊÈ, ÒÀÊÎÉ ÆÅ ÂÇÁÀËÌÎØÍÎÉ ÂÍÓÒÐÈ È ÓÌÈÐÎÒÂÎШÍÍÎÉ ÑÍÀÐÓÆÈ. ÒÎËÜÊÎ Î×ÊÈ ÌÎÃËÈ ÂÈÄÅÒÜ ÍÅÏÎÄÂËÀÑÍÎÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÌÓ ÃËÀÇÓ, ÎÍÈ ÑÌÎÒÐÅËÈ Â Å¨ ÑÎÇÍÀÍÈÅ, À ÂÈÄÅËÈ ÕÎËÎÄ ÄÓØÈ È ÃÎÐÅ×Ü ÑÅÐÄÖÀ. ÓÆÀÑÀÞÙÅÅ ÇÐÅËÈÙÅ.
 ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ ÈÌ ÁÛËÎ ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÑËÎÆÍÎ, ÎÍÈ ÅÕÀËÈ ÍÀ ÂÎÊÇÀË È ÒÅÐßËÈÑÜ ÏÎÄ ÊÐÈÒÈ×ÅÑÊÈÌ ÂÇÃËßÄÎÌ ÐÎÇÎÂÛÕ Î×ÊÎÂ. ÐÎÇÎÂÛÅ Î×ÊÈ Ñ ÏÅÐÂÎÃÎ ÄÍß ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÀ ÏÎÓ×ÀËÈ ÁÅËÛÅ Î×ÊÈ ÆÈÇÍÈ, ÑÒÐÎÈËÈ ÈËËÞÇÈÈ, ÂÎÇÄÂÈÃÀËÈ ÂÎÇÄÓØÍÛÅ ÇÀÌÊÈ È ÐÎÆÄÀËÈ ÍÅÍÓÆÍÛÅ ÏÐÅÏßÒÑÒÂÈß. ÎÏßÒÜ ÑÑÎÐÀ, ÁÅËÛÅ Î×ÊÈ ÁÎßËÈÑÜ ÇÀÏÀ×ÊÀÒÜÑß Â ÀÂÒÎÁÓÑÅ, À ÒÀÊÑÈ ÆÄÀÒÜ ÄÎËÃÎ…
ÐÎÇÎÂÛÌ Î×ÊÀÌ ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ ÍÅ ÍÐÀÂÈÒÑß ÒÀÊÎÉ ÏÎÂÎÐÎÒ ÑÎÁÛÒÈÉ, ÎÍÈ ÑÊÐÅÆÅÒÀËÈ ÁÎËÒÈÊÀÌÈ Â ÇÍÀÊ ÍÅÌÈÍÓÅÌÎÉ ÇËÎÑÒÈ. ÁÅËÛÅ Î×ÊÈ ÑÌÓÙÀËÈÑÜ È ÎÒÂÎÄÈËÈ ÃËÀÇÀ. È ÂÑÅ ÌÅ×ÒÀËÈ ÏÎÑÊÎÐÅÅ ÏÅÐÅÆÈÒÜ ÝÒÈ ÒßÃÎÑÒÍÛÅ ÌÃÍÎÂÅÍÈß.
ÁÅËÛÌ Î×ÊÀÌ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÏËÀÊÀÒÜ ÎÒ ÎÁÈÄÛ È ÍÅÏÎÍÈÌÀÍÈß, À ÈÕ ÕÎÇßÉÊÀ ÏÐÎÑÒÎ ÑÈÄÅËÀ Ñ ÊÀÌÅÍÍÎ-ÑÏÎÊÎÉÍÛÌ ÂÛÐÀÆÅÍÈÅÌ ËÈÖÀ È ÂËÈÂÀËÀ  ÑÅÁß ËÈÒÐÛ ÊÎÊÀ-ÊÎËÛ. ÊÀÆÅÒÑß, ÅÉ ÁÛËÎ ÂÑÅ-ÐÀÂÍÎ, ÍÀ ×¨Ì ÅÕÀÒÜ, ÍÎ ÏÐÈÍÖÈÏÛ ÍÅ ÏÎÇÂÎËßËÈ ÒÀÙÈÒÜÑß Â ÄÓØÍÎÌ ÀÂÒÎÁÓÑÅ ÑÐÅÄÈ ÏÎÒÍÛÕ È ÃÐßÇÍÛÕ ËÞÄÅÉ.
ÂÄÐÓà ÈÇ ÍÈÎÒÊÓÄÀ ÏÐÈØËÈ ×¨ÐÍÛÅ Î×ÊÈ È ÏÎÇÂÀËÈ ÁÅËÓÞ ÎÏÐÀÂÓ Ñ ÑÎÁÎÉ. ÎÍÈ ÏÎÑÏÅØÍÎ ÏÐÎÑÒÈËÈÑÜ Ñ ÐÎÇÎÂÛÌÈ Î×ÊÀÌÈ. ÂÑÅ ÈÑÏÛÒÀËÈ ÎÁËÅÃ×ÅÍÈÅ.
È ÑËÀÄÊÈÉ ÄÛÌ ÑÈÃÀÐÅÒ Â Ë¨ÃÊÈÕ ÏÐÈꬄ ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÎÅ ÑÏÎÊÎÉÑÒÂÈÅ È ÓÌÈÐÎÒÂÎÐÅÍÈÅ.  ÒÈØÈÍÅ ÄÎÐÎÃ, ÐÀÇÁÀÂËÅÍÍÎÉ ÈÑ×ÅÇÀÙÈÌ ÐÀÄÈÎ, ÁÅËÛÅ Î×ÊÈ ÄÓÌÀËÈ Î ÑÂÎ¨Ì ÏÐÈÇÐÀ×ÍÎÌ Ñ×ÀÑÒÜÅ. ÎÍÈ ÎÁÐÅËÈ ÕÎÇßÈÍÀ. ÕÎÇßÉÊÓ, ÊÐÀÑÈÂÓÞ È ÍÅÌÍÎÃÎ ÃÐÓÑÒÍÓÞ, ÊÀÊ ÃÅÐÎÈÍÈ ÏÀÓËÎ ÊÎÝËÜÎ. ÈÌ ÁÛËÎ ÒÅÏËÎ È ÏÐÈßÒÍÎ ÂÌÅÑÒÅ, À רÐÍÛÅ Î×ÊÈ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÌÅØÀËÈ ÝÒÎÌÓ ÑÂßÙÅÍÍÎÌÓ ÅÄÈÍÑÒÂÓ.
ÑÊÎÐÎÑÒÜ. Î×ÊÈ Ñ ÓÆÀÑÎÌ ÍÀÁËÞÄÀËÈ ÍÀ ÏÎÄÍÈÌÀÞÙÈÅÑß ÑÒÐÅËÊÈ ÑÏÈÄÎÌÅÒÐÀ, ÕÎÒß ÕÎÇßÉÊÅ ÁÛËÎ ÂѨ-ÐÀÂÍÎ. ÎÍÀ ÑÈÄÅËÀ  ÑÓÌÐÀÊÅ Ò¨ÌÍÛÕ ÌÛÑËÅÉ È ÄÓÌÀËÀ Î ËÞÁÂÈ. ×ÒÎ ÝÒÎ ÒÀÊÎÅ? ß ÍÅ ÇÍÀÞ, ÍÎ ÒÀÊ ÕÎ×ÅÒÑß ÈÑÏÛÒÀÒÜ ÝÒÎ ×ÓÂÑÒÂÎ.
ËÅÒÈ, ËÅÒÈ...
ÎÍÈ ËÅÒÅËÈ ÑÐÅÄÈ ÄÎÐÎÃ È ÏÎËÅÉ, ÏÎÊÈÄÀß ÃÎÐÎÄ ÄÅÒÑÒÂÀ, ÄÀÆÅ ÍÅ ÆÀËÅß ÎÁ ÝÒÎÌ.
ÌÀØÈÍÀ ÍÅÑËÀÑÜ ÍÀ ÁÅØÅÍÎÉ ÑÊÎÐÎÑÒÈ ÍÀ ÂÑÒÐÅ×Ó ÂÅÒÐÓ, רÐÍÛÅ Î×ÊÈ ÍÀÑËÀÆÄÀËÈÑÜ ÍÅÇÅÌÍÎÉ ÊÐÀÑÎÒÎÉ ÅÃÎ ÑÏÓÒÍÈÖ, À ÁÅËÛÅ Î×ÊÈ ÌÅ×ÒÀËÈ Î ÏÐÎÇÐÀ×ÍÎÌ ÄÐÓÊ רÐÍÎÉ ÎÏÐÀÂÅ, ÎÍ ÃÐÅÇÈËÑß ÁÅËÛÌ Î×ÊÀÌ ÊÀÆÄÓÞ ÍÎ×Ü È ÎÍÈ ÍÅ ÌÎÃËÈ ÓÑÍÓÒÜ. ÁÅËÛÅ Î×ÊÈ ÓÑÒÀËÈ ÎÒ ÝÒÈÕ ÃËÓÏÛÕ ÑÍÎÂ, ÎÍÈ ÕÎÒÅËÈ ÓÑÍÓÒÜ ÍÀÂÑÅÃÄÀ È ÁÎËÜØÅ ÍÈ Î ×¨Ì ÍÅ ÄÓÌÀÒÜ, ÍÎ ËÞÁÎÂÜ Ê ÕÎÇßÉÊÅ ÂÑÅÃÄÀ ÁÐÀËÀ ÂÅÐÕ. ÅÑËÈ Î×ÊÈ ÓÌÐÓÒ, ÎÍÀ ÏÐÎÑÒÎ ÂÛÊÈÍÅÒ ÈÕ È ÊÓÏÈÒ ÍÎÂÛÅ, À Î×ÊÈ ÕÎÒÅËÈ ÆÈÒÜ È ÓÌÈÐÀÒÜ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÃÎÑÏÎÆÎÉ.
ÂÅÒÅÐ ÂÇÐÛÂÀËÑß È ÏÐÎËÅÒÀË ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÌÈ ÏÎÒÎÊÀÌÈ ÌÅÆÄÓ ÃËÀÇÀÌÈ ÕÎÇßÉÊÈ È ÁÅËÎÑÍÅÆÍÎÉ ÎÏÐÀÂÎÉ. ÁÅËÛÅ Î×ÊÈ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀËÈ ÏÅÉÇÀÆ È ÄÓÌÀËÈ Î ÒÅÕ ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÕ Î×ÊÀÕ Â ×¨ÐÍÎÉ ÎÏÐÀÂÅ. ÁÎËÜØÈÅ È ÌÀËÅÍÜÊÈÅ Î×ÊÈ ÍÅ ÌÎÃÓÒ ÁÛÒÜ ÂÌÅÑÒÅ. ØÈÐÎÊÀß ÄÅÂÈ×Üß ÎÏÐÀÂÀ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÄÎÑÒÎÉÍÎÉ ÏÀÐÎÉ ÑÒÐÎÃÈÌ ×¨ÐÍÛÌ ÌÓÆÑÊÈÌ ÄÓØÊÀÌ. רÐÍÎÅ È ÁÅËÎÅ ÑÌÅØÈÂÀÅÒÑß È ÑÒÀÍÎÂÈÒÑß ÑÅÐÎÉ ÌÀÑÑÎÉ, À ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÅ È ÌÀÒÎÂÛÅ ÑÒ¨ÊËÀ ×ÀÑÒÎ ÏÐÅÇÈÐÀÞÒ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ. ÆÅÍÙÈÍÛ ÑÒÀËÈ ÑÈËÜÍÅÅ. ÁÅËÛÅ Î×ÊÈ ÒÀÈËÈ Â ÑÅÁÅ ÌÀÑÑÓ ÇÀÃÀÄÎÊ È ÒÀÉÍ, ÏÅÐÅÆÈÂÀËÈ ÒÎËÜÊÎ Â ÃËÓÁÈÍÅ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ÄÓØÈ, À ÍÀ ÏÓÁËÈÊÅ ÂÑÅÃÄÀ ÁËÈÑÒÀËÈ ÏÐÀÇÄÍÈ×ÍÛÌ ÝËÅÃÀÍÒÍÛÌ ÂÅËÈÊÎËÅÏÈÅÌ. ÏÐÎÇÐÀ×ÍÛÅ Î×ÊÈ ÁÛËÈ ÐÎÁÊÈÌÈ È ÏÐÎÑÒÛÌÈ, ÎÍÈ ÏÐßÒÀËÈ ÍÅÌÍÎÃÎ ÃÐÓÑÒÍÛÅ È ËÈÐÈ×ÍÛÅ ÃËÀÇÀ ÕÎÇßÈÍÀ, ÑÎÇÄÀÂÀËÈ ÎÁÐÀÇ È ÓËÓ×ØÀËÈ ÇÐÅÍÈÅ. Î×ÊÈ ÄËß ÊÐÀÑÎÒÛ È Î×ÊÈ ÄËß ÏÎËÜÇÛ. Ó ÍÈÕ ÑËÈØÊÎÌ ÐÀÇÍÛÅ ÆÈÇÍÈ. ÂÅÒÅÐ ÑÒÀÍÎÂÈËÑß ÑËÈØÊÎÌ ÑÈËÜÍÛÌ, È ÁÅËÛÅ Î×ÊÈ ÅËÅ ÓÄÅÐÆÈÂÀËÈÑÜ ÍÀ ÑÂÎ¨Ì ÇÀÊÎÍÍÎÌ ÌÅÑÒÅ. ÏÓÑÒÎÒÀ. ÏÐÎÑÒÈ. ÏÎÉÌÈ, ÍÀÌ ÍÓÆÍÛ ÍÎÂÛÅ ÌÅ×ÒÛ. ÁÅËÛÅ Î×ÊÈ ÍÅ ÕÎÒÅËÈ ÐÀÇÁÈÐÀÒÜÑß Â ÑÂÎÈÕ ÑÍÀÕ. ÍÅ ÁÛËÎ ÑÌÛÑËÀ. ÎÍÈ ÏÐÎÑÒÎ ÑÈÄÅËÈ ÍÀ ÍÎÑÓ ÕÎÇßÉÊÈ È ËÞÁÎÂÀËÈÑÜ Å¨ ÒÎÍÊÈÌÈ ×ÅÐÒÀÌÈ ËÈÖÀ. ÂÅÒÅÐ, ÏÀÍÈÊÀ È ÑÒÐÀÕ ÎÊÓÒÛÂÀËÈ ×¨ÐÍÛÅ Î×ÊÈ, ÎÍÈ ÁÐÎÑÈËÈ ÂÇÃËßÄ ÍÀ ÁÅËÓÞ ÎÏÐÀÂÓ È ÂÇÄÎÕÍÓËÈ. ÝÒÈ Î×ÊÈ ÏÎÍÈÌÀËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÁÅÇ ÑËÎÂ…
ÑÊÐÅÆÅÒ È ÑÂÈÑÒ ÒÎÐÌÎÇÎÂ, ÏÎÕÎÆÈÉ ÍÀ ÒÞÐÅÌÍÛÅ ÎÄÅÆÄÛ ÇÀÁÎÐ È ×¨ÐÍÀß ÄÛÐÀ. ÁÅËÛÅ Î×ÊÈ ÁÛËÈ Ñ×ÀÑÒËÈÂÛ, ÂÅÄÜ ÎÍÈ ÎÑÒÀËÈÑÜ Ñ ÃÎÑÏÎÆÎÉ ÂÌÅÑÒÅ… À ËÞÁÎÂÜ? ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÅÙ¨ ÍÅ ÂѨ ÏÎÒÅÐßÍÎ…


IF ONLY YOU, IF ONLY YOU, COULD SEE THAT I'M BURNING, IF ONLY YOU, WOULD KNOW HOW I'M HURTING
ALL FOR YOU, IF ONLY YOU


Ðåöåíçèè
Íå ïðî î÷êè, ýòî âîâñå...èëè ÿ îøèáàþñü?
Î÷åíü ãëóáîêèå ìûñëè, ìåæäó ñòðîê!
Ïîíðàâèëîñü!
Ðèíêà

Ðèíêà   26.07.2008 19:06     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Êîíå÷íî íå ïðî î÷êè,õîðîøî, ÷òî òû ýòî ïîíÿëà,ÿ è ñòàðàëàñü íàïèñàòü ìåæäó ñòðîê êðàñèâî)))))))Ñïàñèáî Ðèíêà)))

Äàÿíà Êðàóä   10.08.2008 10:39   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè