Глупо

Глупо.
С самого начала всё было глупо, непрактично, по детски как то.
Глупо было увлечься её походкой. Её манерой держаться. Она ведь учитель танцев .
Глупо было подходить к ней и как молодой ,озабоченный мальчишка нести ей несусветную чушь. Оба знали, чем заканчиваются такие знакомства на отдыхе.
Глупо было развивать их отношения дальше. Встречать её после процедур, ловить её по дороге в столовую. Никто из них не страдал от одиночества. За одиночеством они сюда и ехали.
Глупо выглядел их первый поцелуй. . После него обоим захотелось большего.
Наверно глупо он выглядел со стороны ,когда первый раз зазвал её в гости . Как оббегал все окрестные магазины в поисках хорошего вина и приличного коньяка? Как ездил за 50 киллометров за цветами. Коньяк она пригубила. Вино осталось не тронутым.
Глупо было проговорив до двух часов ночи. Просто проговорив . Просто положить свою голову ей на колени. Как она потом призналась, она ожидала чего угодно, только не этого.
Она была просто не готова . После этого в ней вдруг появилось желание обнять его, прижаться к нему. Она просто по- женски захотела мужчину. Впервые за несколько лет.
Глупо,торопливо они раздевались. Бросая одежду куда придётся..Боясь потерять друг друга даже на секунду.
Глупо и стыдно стало ему когда он решительно и слишком торопливо проник в неё. Она была вся узкая и тесная как девочка. И совсем сухая. Не мальчик, знает ведь как нужно готовить женщину ,особенно ту, которая с тобой первый раз.
Глупо что он так увлёкся ласками её и своими , что почти не хотел большего. Её тонкие , нервные, на вид пальцы, творили с его естеством необыкновенные вещи. Новизна ощущений захлестнула их обоих.
Глупо и по детски они кончили одновременно. Он ей в ладошку , она с каим то тяжким ,
душераздирающимся стоном.
Глупо было признаваться друг другу что у обоих давно не было интимных отношений. Хотя оба не свободны и давно имеют супругов.
Глупо. Непростительно глупо они вели себя. Они возобновили свои ласки.
Теперь ему удалось проникнуть в неё.
Сказать что это были феерические ощущения было нельзя. На своём « кобелином» веку он много что видел и пробовал. Однако её « девочка» была как голодная мягкая кошка.
Она ласкала и дразнилась требуя ещё и ещё чего то. Она казалась ему то плаксивой и капризной девчёнкой. То казалось, что его член находится в старой опытной пи..де.
Не было и двух минут одинаковых ощущений.
Глупо было обнаружить что у неё узкие , почти мальчишеские бёдра. Что он сумел это увидеть только когда он поставил её в позу « собачки». Волна смеси жалости и нежности накатила на него в этот момент. Ну как он раньше не видел ничего этого?
Глупо. Он это открытие придало ему ещё больше желания и он почуствовал что не сможет долго сдерживаться .
Глупо в последние секунды спрашивать « Можно в тебя»? И не слыша ответа выплеснуть всё в неё. Замереть . Почуствовать ответную дрожь с этим непонятным стоном . Отпустить её. И понять. Что ты голодный. Ты ещё хочешь. Ты хочешь туда где был. И как ты раньше без неё жил.
Потом были ещё дни и ночи. Были встречи и редкие расставания.
Потом ,она захотела научиться ласкать его ртом. Ей трудно давалась эта наука. Ему было её жалко и …грустно.Он пробовал её уговорить не делать этого.
В конце концов если она не делала этого до 42 лет…стоит ли сейчас этому учиться.
Она давилась и плакала , но всё равно училась и с четвёртого раза у неё всё получилось.
Он даже не заметил её перехода от неопытной женщины к матёрой ,умелой хозяйки постели.. Он вдруг потерял сознание на минуту и …..кончил . Она даже пыталась глотать его сперму.
Глупо и смешно она попросила заняться с ней анальным сексом. Он просто испугался что с её узким тазом это будет очень больно. А она высказав своё желание спрятала лицо у него на груди. Испугавшись сама своего желания. Ещё неделю назад она презирала людей которые занимаются этим Этим грязным и постыдным делом. Но, находясь рядом с ним , этим мужчиной она вдруг захотела этого. Сама захотела. И только с этим мужчиной.
Глупыми и смешными были его и её страхи. Всё прошло просто великолепно. Он был очень осторожен. Очень терпелив. Весь превратился в машину к подслушиванию её реакции и дыхания. Она была послушной и верила ему . Она не ошиблась. Да. Было всё. И первая боль. И желание прекратить всё и немедленно. И странное зарождающееся ощущение необыкновенной новизны ощущений. Прислушиваясь к себе. Своим ощущениям она стала получать удовольствие. Настолько необычное настолько и дикое.
Потом был оргазм. Потом она ощутила что её анус свободен. Потм она издала неприличный звук и они оба хохотали до упада. Они были счастливы.
Глупо. Разве не ясно что отпуска заканчиваются. Они много говорили о том ,что будет ПОТОМ.
Глупо. Он знал что не сможет с ней встречаться там. В нормальной жизни. Он не хотел снова, как уже не раз бывало, врать жене. Искать причины для отлучек.
Глупо. Она говорила о своих планах и сама себя ловила на лжи. Как она сможет сбегать из дома? Как она сможет выкраивать время от работы?
Чем всё закончилось? Они расстались. Расстались плохо. Со скандалом. Расстались через неделю после возвращения домой. Наступило похмелье. У него было чувство что он умирает. У него ломало мышцы и её постоянное присутствие в его снах должно было его убить.Он выдержал. Ему помогла жена. Помогла работа.
Она чуть было не увлеклась алкоголем. Несколько появлений директора школы на работе явно в нетрезвом виде ….Ей были несколько звонков и она сказала НЕТ.Самой себе. Коньяку. Спокойствию которое давал алкоголь. Вытерпела. Вошла в норму.
Глупо позволять себе увлекаться в зрелом возрасте. Непозволительная это роскошь.
Вы думаете по другому?
Значит вы не были в такой ситуации. Значит вы не прошли через это. Значит в вашей жизни не было такого мужчины или такой женщины.
Значит вам просто не повезло.


Рецензии
удивительно точно. действительно тяжело.думаю нам обоим повезло.

Гер Ман   24.04.2013 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.