Тонкая грань между этим миром и твоим. Дикое необузданное желание свободы,едкое предчувствие смерти смешанное с привкусом старых огурцов. Ты отчаянно бьешься об стенки внутри своего мира. Вновь и вновь твои прекрасные крылья ударяются об стенки, но ты не сдаешься-ведь там свобода, вольный ветер и даже любовь.Подруга по несчастью, такая же бабочка, что и ты давно сложила крылья. Вот она сидит где то в уголке и дожидается того момента, когда ее проткнут тонкой иглой. Маленькая передышка, ты ее рассмотрела усиками, и мозга плечами начала твоя борьбу. Тебе больно, на глазах уже давно нет слез, но ты все же бьешься. Собою движет желание жить, снова почувствовать легкое прикосновение ветра на твоих крыльях и этот опьяняющий цвет разных цветов.Они бы стали бы манить тебя к себе. Ты помнишь их, красные и желтые, синие и даже белоснежные как снег, который ты никогда не видела. А пока перед тобой эта преграда и час за часом, делая секундные передышки ты рвешься на волю. Но вот наступает время заката, ты чувствуешь что уже скоро ночь и закрываешь маленькие глазки. В полудреме ты ощущаешь чью то большую руку, что выносит тебя в сад. Вот и легкий ветер играет на чудесных синеватых крыльях. Чуть помедлив, ты ждешь когда они обретут на золотистом солнце твердость. С очередным порывом ветра ты улетаешь на встречу запахам, даже не задумываясь кто это был, тот что подарил тебе вторую жизнь.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.