Стеклянные грани

Тонкая грань между этим миром и твоим. Дикое необузданное желание свободы,едкое предчувствие смерти смешанное с привкусом старых огурцов. Ты отчаянно бьешься об стенки внутри своего мира. Вновь и вновь твои прекрасные крылья ударяются об стенки, но ты не сдаешься-ведь там свобода, вольный ветер и даже любовь.Подруга по несчастью, такая же бабочка, что и ты давно сложила крылья. Вот она сидит где то в уголке и дожидается того момента, когда ее проткнут тонкой иглой. Маленькая передышка, ты ее рассмотрела усиками, и мозга плечами начала твоя борьбу. Тебе больно, на глазах уже давно нет слез, но ты все же бьешься. Собою движет желание жить, снова почувствовать легкое прикосновение ветра на твоих крыльях и этот опьяняющий цвет разных цветов.Они бы стали бы манить тебя к себе. Ты помнишь их, красные и желтые, синие и даже белоснежные как снег, который ты никогда не видела. А пока перед тобой эта преграда и час за часом, делая секундные передышки ты рвешься на волю. Но вот наступает время заката, ты чувствуешь что уже скоро ночь и закрываешь маленькие глазки. В полудреме ты ощущаешь чью то большую руку, что выносит тебя в сад. Вот и легкий ветер играет на чудесных синеватых крыльях. Чуть помедлив, ты ждешь когда они обретут на золотистом солнце твердость. С очередным порывом ветра ты улетаешь на встречу запахам, даже не задумываясь кто это был, тот что подарил тебе вторую жизнь.


Рецензии