Аккумулятр Никонорыч любил отрывать крылышки мухам

Аккумулятр Никонорыч любил отрывать крылышки мухам, а потом наслаждаться их телодвижениями, когда они бегают по полу в запале, жизненном восторге последних угасающих минут.
- Ах, милые мушинки, вы такие же, как и моё Тело, жрать бы мне говно и воспарять в небеса потом, ан нет… бегаю по Земле, большой, широкой и разъёбанной, будто ****а, - приговаривал Аккумулятр Никонорыч за наблюдениями мух, потом прихлопывал их тапкой, прекращая тем самым их страдания навек, - хорошо теперь вам в Изначальном агрегатном состоянии, ведь не было тебя муха… и нет, теперь, рад я за тебя, членистоногое…
Аккумулятр Никонорыч слыл в миру человеком, однако таким казаться не хотел.
- Быть, да казался... только и всего, что требуется от этих куклатур, тоталитарны они донельзя… никуда от них не деться… запереться бы в туалете Навечно, секретным стать, шифрованным, - приговаривал он любовно к своему брату, а брата звали Аккумулятр Василич, брат он был по матери, да и все браться по Матери-Земле.
- Все людишки братья – в этом их проклятье, все подыхают, всех смерть объединяет, порождает, а жизнь гробит и растит…
Аккумулятр Никонорыч, или Петрович, или Василич… чёрт этих Аккумулятров разберёшь нынче… жил замкнуто и непроказливо по отношению к окружающему пространству. Пел только песни иногда громко, когда мылся в ванной, а мылся он редко, еще реже чистил зубы…
- Зубы должны быть желтым, как у тигра, - потому и не чистил зубы, кто-то говорил, что они у него уже зелёные, напоминают цвет лица, а наш герой махал рукой, мол, *** с тобой…
Житие редкое и не кажущее носа давалось Аккумулятру Петровичу нелегко… то счет придет на оплату своей же жизни, то людишки под ногами крутятся, или того больше, вынуждает человеческая эта должность куда-нибудь да выйти. Выход из своих апартаментов Аккумулятру давался нелегко, уж больно тля людская показывала всем своим видом, что сам он тоже человек…
- Ч-Е-Л-О-В-Е-К… - протягивал Аккумулятр, - какая пошлость, право… и неужели ничего, кроме человечьего мира не существует? так я же вроде существую… однако это не доказывает, что я не человек… так оригинально мыслю, и столь же экстравагантно существую… чушь всё и выходить неохота… уж лучше тихим шизофреником выращивать цветочки безумии на подоконнике, чем человеком тут простейшим… тянуться, жвачкой рвотным, жвачным насекомым волею Жизни влекомым…

Дайте я поцелую свой труп
всеми устами, ушами приложусь у нему
всеми ***ми его отъебу.

Такие и не такие стихотворения приходили Шизофренику на ум, он их гнал от себя поганой метлой, они висели радиопередачами из Неведомого Центра, а Аккумулятр Петрович, был всего-навсего радиоточкой, приемником Абсолюта.
- Труп мой и так налицо, в зеркало смотрю… - кривляется он, то изобразит ухмылкой смрадной подмигнет, себя изобразит, Другого, Артюра Рэмбо…

Что, нам Душа моя вся эта пелена
Из крови и огня, убийства, крики, стоны,
Рев бешенства и взбаламученный до дна
Ад, опрокинувший порядок и законы?

Весна представлялась Аккумулятру Петровичу восхитительным междометием, осень подобострастным приветствием, зима холодным молчание, а лето… лето - отчаянием. Все эти времена года, чередования их Аккумулятр презирал замкнувшись в несгораемом сейфе.
- Пусть себе копошатся… Солнце, земля и люди… в невыносимом детерминизме, пище и круговороте говна в природе, ведь все для того, что сожрать его… в цепочке питания не достичь взаимопонимания… взаимопожирание – вот мира сего основная интенция, надежда на справедливое переваривание - предел упования ничтожных выстрелиц… да все это… так не у каждого существа сущность есть, у иных одна обложка, один фантик, а конфеты… чтоб полакомился сластена-демиург душенькой – нет, нет, и нет…
Шизофреник был сладок, до упадка и декаданса невежливо по отношению к Телу падок… Тело его пахло, как прокуренная комната, в которую никогда не забивается дождь и ветер, и висит ни один висельник, каждый сам себя здесь повесил… просьбою – «Не беспокоить».
- От мира ограждаясь - мир признаешь, мир – на *** шлешь и себя обретаешь, - так говорил Шизофреник Аккумулятру Петровичу потайком в суетных экстазах возлетания, за бутылкой водки из чистой квинтэссенции, - ничего не признавай за данность… и все взлетит на воздух, бомбой стать, такой подлой.. о которой не знаешь когда она взорвётся… и не пользуйся человеческим понятиями для выражения… копи слова, и сублимируй их в тринитро-толуол.


Рецензии