Знаете чем людишки отличаются от прочих скотов?

- Знаете чем людишки отличаются от прочих скотов? прочие – в скотстве своём несознательны, а людишки этому счастливы… притом, так сладостно эти выбившиеся в люди из обезьян существа потирают своих волосатые лапки, лелеют ублюдков-подкидышей собственного семяизвержения, что кажется во вселенском порядке так и нужно… шизофрения да и только, самые радикальные невозможности воплотились в дрянной этот мирок, как я уже неоднократно замечал, милок, - размышлял Шизофреник поглаживая теплого кота Чжуан Цзы у себя на коленях.
- Да что ты, Шизофреник в самом деле? – парировал мурлыканьем Чжуан Цзы, - есть ли тебе дело до сего?...
- Дела мне как водится нет, ибо всякое дело - есть отчуждение Тела.
- Ну а ментальный гешефт от рефлексии, какой ты получаешь?
- Да никакого в принципе, мысли-то они, сам видишь Чжун Цзы, как говорится, воровато сыт не будешь, или сколько не говори халва во рту не станет сладко… ты милая, бесконечно малая опредмеченая величина, мысли они извне пришли, как Ницше радиоприёмник, Ницше тоже был Чжуан Цзы, времен Кайзеровской Германии… в одно ухо влетает из другого вылетает… и сознание бдит, да вербализует, бесконечно… таково видимо его шизофреническое назначение…
- Хи-хи-хи, - всхихикнул кот, - так что же получается?...
- Да ничего не получается, уловишь бывало какую тварь… распотрошишь сущности попьёшь, и отпустишь труп восвояси, откуда взят он из пустоты…
- Никакого смыслу, никакого предназначения… да и в принципе какая разница?... Предназначения – это детерминизм, а детерминизм – враг истинного Дао, виляй, Шизофреник, виляй жопой среди предметов, трись о них, да получай удовольствие, как Чикатило любил прижиматься к людским Телам в общественном транспорте…
- Это удовольствие - пошлый Эрос, ведь и правда, Чжуан Цзы, ежели подумать существует на самом деле только Эрос, Всевечный, пресмыкающийся Эрос, как червяк ползает и головку изредка воздымает… так *** лежит маленький, а в иные минуты, вишь – эрегирован… людишки эти придатки хуёв и влагалищ, также прочие животные лишь временные оболочки, пристанища Эроса. Сосуды спермы, яйцеклеток, маток, малолеток… они распадаются Эротическое свое предназначение выполнив, а он дальше ползает кочует, извивается по Телам демоном вселяется… вечен падла и ничем его не заглушить. Вот и моё Тело человечье… подумать только, Чжуан Цзы, отработает норму спермы вонючей, авось она куда попадёт и произрастут из неё семена такие же тленные, что бесконечно будут умирать и дальше продолжать это безобразие, прямо таки порнографический фильм это мироздание… отсюда «Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает во Боге» Иоанна.
- Да и *** с ним, Шизофреник, неужто не думал так никогда, пусть кочуют, пусть извиваются черви, ты только затормози во мгновении Целого, осмысли враз и пропадёшь!...
- Эх, сколько пробовал, сколько видел тщету видимого, какую-то вопиющую бессмыслицу пред лицем Его, пред лицем моим уподобленным под Господа Бога… Чтобы посмотреть в лицо надо в нем осесть. Стать глазами, всем взором, чтобы хоть что-то углядеть. А так остаёшься предметом окружающего мiра, стоишь на полочке своей в иерархии… прохлаждаешься, пылью покрываешься, ждешь вызова в вышестоящую инстанцию, или выходишь на минутку испражниться своим трупом в могилу, и дальше ждёшь… а очередь прошла твоя, и надо вставать в очередь снова, место занимать среди вещей…
- Да Шизофреник, сильно ты привязан астральными нитями ко трупу своему, к своему ежеутренему говну…
- А ты милейший котик, будто бы не срёшь, не наполняешь свой живот, не жрёшь подношения смертных…
- Бессмертен, тот кто не замечает ни жизни ни смерти, о лучистый Шизофреник, кто во всем и везде проходит мимо, пусть даже по нити судьбы. Тянутся эти ниточки шелкопряды-****и матерьяльные плетут бесконечно фенечки Тел своих, их дорог и недугов… ну и что, во вселенском масштабе помысль… какая разница в ****у?...
- Всё из ****ы приходит и в ****у уходит, разницы нет, ты прав лишь ****а все багровеет, «всё проходит» царь Соломон говорил, видать у врат самой ****ы побывал…
- Стопоритесь вы твари, как невозможные пчелы, в пьяном угаре своих индивидуальностей… а индивидуальность, что?... лишь тюрьма временная, подверженная влияний сред разнообразнейших. Хватаетесь «для себя», «для кого-то», «для всех»… все это «для» - ***ня! жить не зачем, и вы прекрасно это знаете, ибо жизнь вами, и вы чрез жизнь… а не управляете, ишь! менеджеры стихий. Ласковая влага, Материя – жопа полная говна, вселенная, яви – грош сему цена, перед Архатом солнечным, высокоразвито горным, ни на что не годным, только чистое сияние Свет Гитлера издающей лампочкой, по своей воле включающейся…


Рецензии