Женщинами Шизофреник не интересовался...

Женщинами Шизофреник не интересовался, как впрочем и всякий сознательный шизофреник.
- Еще говорят – женщина сосуд скверны, посмотрите на себя говорящие!... ужели не сосуды вы с калом и мочой, полупереваренной жратвой и прочими нечистотами? хотя конечно женщина – первична, она ваши пузырьки выносила в сосуде своей утробы… да истинно, женщина – сосуд скверны, рождения, пренатального развития эмбриона и других метаболических процессов Материи…
Шизофреник во время воплощения человеком интересовался исключительно детьми. Он вовсе не считал, что дети – цветы жизни, нет… жизнь он ненавидел. Дети скорее отвратительные личинки взрослых. Еще не окуклившиеся, не сожравшие положенного рациона, не образованные отталкивающие своим видом, ростом, глупостью и отсутствием надлежащих вопросов. Однако именно в этих недо-взрослых ублюдках зрел корень человечишки обыкновенного, к феномену которого Шизофреник имел некоторый интерес, в первую очередь связанный с методом тотального искоренения этого членистоногого паразита, опарыша Сверхчеловека.
- Наше Уничтожение не геноцид… геноцид – это слишком громко, эти твари не имеют никакого отношения к Роду, светлому gens древних римлян… наше уничтожение скорее – бактерицид. Ибо эти людишки заслуживают разве что звания бактерий по праву и достоинству.
Начать Уничтожение Шизофренику представлялось необходимым с женщин – сосудов скверны будущего, стариков – свой пошлостью и разложением показывающих пример никчемного проживания жизни человека обыкновенного и детей… этого Начала.
- Все мы родом из детства, пословица поговорка людская гласит, но ведь в детстве никто не думает о строительстве роддомов и прочих пенитенциарных заведений созданных с целью порчи генофонда и антропологического материала вообще… когда по улицам прогуливаются толпы унтерменшей, да таких типичных, каких разве, что в Папуа Новой Гвинее увидишь, поневоле задумываешься об антинародной политике нашего государства…
- Что ты Шизофреник, какое на *** государство?! разве все государства – не регионы главного, Центрального… эдакой Анти-Агартхи, с Золотым Телевизорцем на постаменте вместо Ленина…
- Да-а-а, какое мне дело до насекомых с их учреждениями самоуправления… чушь да и только, одно копошение, ВВП и налоговые выплаты за собственную жалкую жизнь выкупы… никуда я ни *** не выйду из себя, из сумасшествия своея… а вокруг вертится одна иллюзия, Майя одна кургузопузая. А ко мне никто не подберётся… рвы глубокие я выкопал и тайными ходами никто не проберется, ибо трупами врагов моих они завалены. Всякие бочонки Амантильяго тут не пройдут… никуда не пойду, у меня в мире сем даже прописки не имеется, тем более уж ИНН…
- Во времена антихриста времён, близ при дверех – смешон и глуп. Я сам себе антихрист, и великий инквизиторист, а стадо, чада божия мои кишечные бактерии… веду их я в толчок, в Бездну Великую свиней удалых… несутся, несутся они ведомые Истиной пищеварения, обмена веществ и предметов во вселенной, - так говорил Шизофреник в упоении собственным Телом, - чего они брыкаются, ведь не убежишь из Тела, из формы творцом натворенной… глина в горшке сидит обычно смирно… и не выёбывается в верхушке она или на Дне. Эта масса – мясо, эта скульптура Прекрасна, как Давид Микеланджело, и главная её черта, в необходимости подыхания… подохнут все твари мимолетные, а я буду радоваться сидя на пригорке играясь с бумажным самолетом. Потому, как Извне пришел… где-то мимо хожу... прогуливаюсь, Ужас навожу первозданный. Страх перед потерей Вещи такой… Тело. Кто умирает, обратитесь в бюро находок Ада. Там вам труп ваш выдадут, его в химчистку сдайте, воплотитесь и живите снова, такую же жалкую жизнь никому не надобную… можете Чужое Тело взять, за ними обычно никто не приходит, а представьтесь, скажите – моё… и все прокатит и проходит.
В небесной канцелярии райские чинуши ворошат ворох с личными делами… запутались, уже, забросили всё и вся… а Начальник кроет их матюгами. Шизофреник из-за углов диковинным тараканом подглядывал. Его ничто не замечал за его микроскопичность.
- Всё как в «Замке» у Кафки, сумасшествие и абсурдность заявки на рождение человеком… вас засмеют и путёвку профсоюзную выдадут. Лети мол, моль, герой бля… нищий ты или король, все равно не важно ни ***… в координатах трёхмерных зажат. Добропожалуй! и никто не виноват. Такая деятельность у нас заведена, мы даже не едим, мы только на стульях сидим и заявки принимает от душ страждущих, страдающих от предыдущих проступков, эх Раскольниковы ****ые… ну на хуя вы искупаете вину свою? смешные… для чего? чтоб совесть была чиста, так совесть – это скандха, тварно, наносное, моветон в конце концов… на все смотрите глазами Абсолюта!… будто вы Всё Сущее, и налакались этой водки на радостях, - шушукались изредка промеж собою ангелы божие, такие же несчастные, как и рабочие, только у одних крылья, а у других вонючие трусы.
- Иногда мне кажется, что я пахну, как свой поношенный носок… это – возраст, берет меня за гребешок и тащит в суп, приправленным, благоуханным, трупным запахом овеянным.
- До последнего безумия дойду, да и что безумие? это - квалификация Нормой присужденная, как ордена…

все мы люди
все дохнем как мухи
к чему благообразным представать
перед Смертью-старухой?
****о бриолинить
супружеский долг исполнять
таким же косматым и страшным
надо себя показать
чтоб испугалась
хватит! шлюха, всякому трупу
могилу давать
будут и тебя, беспузая
Чикатилы ****ь!


Рецензии