Треугольник 2

Королева Марго была сердита. Ее дворецкий Боб, который был еще и по-совместительству ее юристом, явно не справлялся со своими обязанностями. До нее дошли слухи, что та бедная девочка, которую она выгнала, теперь чудесно устроилась на известном Вам острове, находящемся на Венере, и пишет там про нее стихи, совсем не того содержания, что раньше. От того, что он плохо справлялся со своими обязанностями, у Марго началась бессоница (о, эти стишки...), и она отправила своего дворецкого на остров, с целью заключения мирного соглашения.
А девочка Алекса, превратившаяся к тому времени во взрослую и очаровательную даму, прекрасно устроилась на острове. Стала там известным предпринимателем, и открыла свой институт для благородных девиц. Заведение называлось "Олимп любви". В этом институте обучали всему: и стихосложению, и манерам поведения, и иностранным языкам и даже некоторым хитростям в области любви. Ну, и как это часто бывает в институте, здесь тоже были свои привязанности, среди учеников и учителей.
В этом институте для благородных девиц, в старших классах, была одна очень талантливая и умная девочка. Звали ее Мелисса. Мел была сексуальной блондинкой с большими голубыми глазами. Родители очень не хотели отдавать ее в этот институт, так как не знали, верить ли тем слухам, что ходили о директрисе этого заведения. Но Мел очень настойчиво их об этом просила, да и как они могли отказать, ведь у девочки был явный талант к стихосложению, и иностранным языкам.
К тому времени, как Боб прибыл на остров, дела в институте шли очень хорошо. Алекса была занята своими учениками и у нее совершенно не было времени на непрошенных гостей от Королевы. Поэтому Бобу пришлось ждать целый месяц, пока Алекса освободится. Алекса, кроме преподавания, еще была занята и своей новой пассией - Авророй. Насколько была красива Аврора, это уже видно из ее имени. Дам лишь ее общее описание: молодая, высокая брюнетка с длинными локонами и умными карими глазами. Она не была круглой отличницей, но и "четверки" получала не часто. Аврора была без ума от своей директрисы, и большую часть своего времени проводила либо у нее в кабинете, либо у нее дома, потому что директриса отвечала ей взаимностью. Их отношения были тайной, ведь родители девочки тоже жили на этом острове.
Мелисса была единственная из многих, кто догадывался об их связи, и страшно ревновала. Но сделать она ничего не могла, несмотря на то, что смотрела на Алексу влюбленными глазами. Алекса, конечно, догадывалась об этом, но увы, она не любила блондинок. Аврора, напротив, была не только красива, она просто сводила Алексу с ума, и той иногда приходилось выходить во время урока во двор подышать воздухом. Вот и сегодня она пришла на занятия в вызывающе открытом платье. Директриса после уроков пригласила девочку к себе в кабинет для беседы. Для начала, она конечно, высказала ей все, что думает о ее стиле одеваться, так как в классе еще занимались и мальчики, но после...
Как они оказались вдвоем на директорском диване, Алекса совершенно не помнила, но вот то, что она забыла запереть дверь на ключ!!! В этот день родители Авроры решили забрать забрать девочку домой, потому что они как раз проезжали мимо. Войдя в кабинет директрисы, они застали свою дочь в объятиях Алекс, совершенно обнаженной, и в эротической позе. После чего у них состоялся очень серьезный разговор с директрисой. На следующий день они забрали документы девочки из института.
Об этом скандале, конечно, знал весь институт благородных девиц, и Мелисса в том числе. Она рассчитывала теперь занять место в сердце Алекс, но это были лишь розовые мечты, которым не суждено было сбыться. Алекс серьезно занялась делами и даже уделила время посланцу Марго. Тот привез от нее письмо в котором говорилось, что ее Высочество прощает Алекс, и предлагает заключить мир, и даже вернуть дружеские отношения (но не больше!). После скандала институт пришлось закрыть. И так как Алекс была уже немолода, то она занялась домом, и сложением стихов. Вскоре она выпустила свою книгу под названием "Остров Лесбос на планете Венера", которая принесла ей огромный доход.
Боб вернулся к своей Королеве с подписанным соглашением, и Марго была довольна и счастлива.

Продолжение следует...


Рецензии