Шизофреник и Рене Генон

- Ах моё полое Тело - приговаривал Шизофреник нежа и лаская свою полость, запуская в неё руки, шебурша там, выискивая душу… - моё полое тело, где органы - враги… мои органы, какие вы мне враги…? вас попросту нет… нет у меня органов и Тела, и врагов - напевал Шизофреник уличную песенку непонятных тварей.
Шизофреник видел Рене Генона. Рене Генон попал в исламский рай, джаннет… там гурии ласкали его… и нелепые герои у которых все заправлено в носки бегали и хохотали над несчастным Рене Геноном… показывали на него пальцам приговаривая, эк - кий мол дурак ты Рене, нафига принял ислам, видишь ведь, мы тут этакие обезьянки… ты хоть тоже guenon - мартышка, но зря-зря… интеллигентным людям тут неча делать, сам видишь… Пригорюнился Рене Генон было, и начал писать всяческие манифесты о деградации самого рая… ала бессмалла… кризисом все обзывал, отталкивал гурий, ибо видел, что вместо ****ы у них пустота… так в конце - то концов возрешил он стать боттисаттвой… спуститься в мир к презренным тварям, ну да ничем не лучше они этих обитателей пошлого рая общих религий…
- Срать отныне буду на все религии буду, профаны ****ые, - думал Рене Генон спускаясь в современный мир, - вот этот Эвола, который Юлиус не зря дзен - буддизмом баловался, в нирване теперь, нет барона Эволы, растворился - воссиял, а мне тут носиться в теле, ну да ничего, поднимутся в небо стальные орлы…
Так в современном мире Рене Генон очутился Шизофреником, к сожалению мир был лишь выдумкой его скандх - проклятосущностных уховерток, потому несколько не интеллигибельным…
- С этой интеллигибельностью мы разберемся, разберемся… ****ь, все будут схвачены и расхуячены - думал Рене Генон под натиском двумерных уховерток… тут к нему подбежал зеркальный Шизофреник…
- Ай, Рене, давно тебя уж заждались, видали мы, видали, этот проклятый демиург заманил тебя в профанические сети, да вочелочивал… телесил всячески материально… мытарь ты наш метафизический… сам ведь теперь видишь, никакая Традиция ныне не отражается в Яви… а почему всё, потому что Правь - то, правьюшка - Софиюшка потеряна, улетела, удалилась совсем… кенома эта сраная осталась… ну да ничего… попляшем, мы еще, покликушествуем наблюдая погибель всего и вся… а это religio - связь, то бишь, связывает… да не разрешает… понимаешь ведь, сансара к ёйной матери… так вот и ты не совсем уяснил инициацию… то бишь молчал да мучался… все видим, дорогой друг ты наш, ну да ничего, мы тут такой Рагнарёк разведем, что затрещит… на *** трещать будет Всё, сейчас со Вселенским Ну и Что тебя познакомлю… аллах могучий твой по сравнению с ним - пшик… пылинка на погоне… потом не говори «нет бога окромя аллаха и муххамад пророк его»… муххамад тот был на самом деле мухобойкой, а аллах - средством от запора…
Шизофреник взял Рене Генона за руку, нежно по - свойски взял и повел в миры пузырящегося Хаоса, в сакральный центр… окружность которого нигде, а центр - то сам везде, или по-русски говоря в ****е… по пути Шизофреник рассказывал Рене Генону последние новости…
- Так, мол и так, ничего особенного не происходило, когда ты в джаннет - то подался… только истина всё больше открывается… и компьютеры изобрели… веселая штука, я тебя научу, у вас там в джаннете, прям каменный век был, варвары бля…
Привел его Шизофреник к Вселенскому Ну и Что, по призрачно - радужному мосту… там черным черно, да непонятно… метанепонятно так… Рене Генон обомлел, да так, что чуть не аннигилировался окончательно - абсолютно… но Шизофреник его удержал…
- Пойдем, милейший, а то, эти метафизические морги, Освенцимы в лунапарках Хаоса, тебя изведут… сам понимаешь, тут ж последняя доктрина…
У Рене Генона несколько разболелась голова и его слегка мутило от увиденного.
- Вишь вот… не зря мы туточки крутимся, все бы аннигилировались давно… да удерживаемся, чтоб стать Ничто… в Этом культивация нашей Нутри… Ну и Что внутреннего, хошь вот я рот открою и в гнилом рте моем узришь ты то же самое, только в уменьшенном виде…?
- Не не надо, мы сами с усами - ответил Рене Генон.
- Ну, что пойдем сивухи хряпнем, у меня тут припасена, спешел вор ю… так скать… гнал из уховерток пойманных, знатная вещь…
Выпили Рене Геоно с Шизофреником метафизической сивухи и перешли в абсолютно Иное, Иной пласт непонятности, а котором ни в сказке сказать, ни на клавиатуре настучать…


Рецензии
это просто зашибись!

Максим Садов   19.09.2010 00:22     Заявить о нарушении