Цена реформы 1991-2001

Самоубийство, а не покаяние

«Революция будет стоить русскому народу 100 миллионов голов» - провидчески писал Ф. М. Достоевский в «Дневнике писателя». Подсчитали социологи, точно так и оказалось.  Покаяние стало необходимостью, жить дальше с таким грузом оказалось невозможно. Слово "покаяние" до 1991 года было самым популярным, а одноименный фильм слыл самым значительным.
Давно канули в лету те эйфорические годы, не пережил перестройку и сам режиссёр «Покаяния» Тенгиз Абуладзе. Сколько же будет стоить русскому народу новая революционная ломка? Тут уже не надо быть провидцем, а скорей счетоводом. Да и считать не надо. Русский народ лишён своего наименования, и стал - россий-ским. Значит ни одного русского не останется после того, как реформы будут доведены до конца. Ну, это для упражнения в остроумии. А вот и цифры.
В 1991 году смертность впервые в истории России превысила рождаемость. Именно по этой причине год стал рубежным. Начат отсчёт новой революционной катастрофы - демографической. Через несколько лет умирало уже на миллион больше, чем рождалось. Кто бы мог предвидеть, что процесс нравственного очищения перей-дет в процесс физического вымирания? Даже страшные условия сталинских лагерей не могли убить воли к жизни, инстинкт самосохранения. Женщины рожали и в лагерях, за колючей проволокой, рожали в ссылках. Хотя их пайки были гораздо меньше живущих ныне за чертой бедности. Сколько замечательных людей роди-лось в ссылках! И Василий Аксёнов и Тальков. 3 млн. человек в год рождалось при Сталине, был прирост 2 млн. в год. Цена свободы - вымирание. Неужели это правильный вывод?
К 1995 году количество абортов у нас превысило 10 миллионов. Женщины-матери переживают социальный перелом острее всех. И если кто-то и несёт наказание за грехи прошлого, то это женщины. Наказание ужасное. Матери не цепляются за жизнь своих детей, не умоляют своих конвоиров и тюремщиков позволить родить ре-бенка. Никакому конвоиру и не пришло бы в голову лишить мать плода. Нет, теперь матери добровольно ли-шают жизни своих детей. Мало того, платят за это деньги. Большие деньги!
Протоиерей Дмитрий Смирнов, близко связанный с работой общественной организации «Жизнь» говорил, на Рождественских чтениях, что в одной-единственной больнице (какой - страшный секрет) им разрешили про-вести эксперимент. Они получили возможность беседовать с женщинами, которые собираются делать аборт. И они пытались отговаривать совершать убийство собственных детей в утробе. Отговорить не удалось ни одну. По их наблюдению (а больше таких исследований никто не проводил!), аборт делают, совсем не от нищеты. Не оттого, что нечем будет кормить, не на что содержать младенца. (Это, конечно, о Москве, и в центре.) Уго-варивали, прибегали и к сильным средствам - предлагали взять все расходы по ребенку на себя, предлагали просто деньги, только чтобы аборт не совершился. Все отказались и от денег. От аборта не отказался никто.
Центр «Жизнь» единственный, кто пытается остановить матерей-убийц. Ни друзья, ни мужья, ни «партнёры», ни врачи, ни общественное мнение, ни государство, ни материнский инстинкт, - больше никто. Наоборот! Весь город заклеен рекламой: мини-аборты, экспресс-аборты. Срочно! Быстро! Не дай бог родится!
Идёт масштабное убийство детей, по сравнению с которым 30 тысяч зарезанных царём Иродом младенцев - детская шалость. Преступление стало доходным, оно приносит прибыль. Тот же Достоевский предсказывал, что будущее общество справедливости и добра, построенное на слезинке одного ребёнка, обречено. Какое же общество строится ныне? Такого в России не было никогда. Такого не было еще нигде. Мы опять первые в мире. Впереди планеты всей.
Убийство, поставленное с размахом, сопровождается широкой рекламной кампанией. Убийство, которое ни-кто не прячет, которого никто не стесняется. Никого не забирают по ночам, не тащат в подвалы, не заковывают в наручники, не бреют затылок, не мажут зелёнкой лоб, не заводят дела. После этого убийства не остаётся ни-чего. Где же общество «Мемориал» будет ставить памятники жертвам этих репрессий? Какие материалы оно предоставит общественности утопического будущего?
Убийцы не пьют водку, они не сходят с ума, у них не преступные лица. Да, это не очень приятная, трудная ра-бота. И только облегчённо вздыхают: «Ну, вот, всё позади».
Перечислены поимённо расстрелянные в 37 году. Найдены их косточки, перенесены в общие могилы. На страшных полигонах служатся панихиды, парастасы, произносятся траурные речи, сюда приходят заплакан-ные родственники. Память о репрессированных младенцах не останется на земле. Никто, никогда не найдёт их косточки, не назовёт по имени. У них не было имени. Никто не знал их в лицо. Но они были людьми!
Есть жуткие фильмы... Современные технические возможности позволяют снимать поведение ребенка во вре-мя аборта. Маленький плод сжимается, убегает от щупа врача-палача. Но вот он прижат к стенке. Ему некуда бежать: «мама, ты рядом, помоги! Эта стенка, не каменная, это стенка твоего животика!» И тогда раздаётся последний, предсмертный крик. Он слышен этот крик, теперь его могут услышать все! Услышьте же его! Ин-струмент хирурга наконец находит жертву, сжимает железной хваткой. И вот финал - плод разрывается.
Либеральное правительство провозглашает свободы, но сможет ли оно править безлюдным государством? С начала проведения экономических реформ до сего дня наблюдается резкое, лавинообразное снижение рож-даемости. Смертность превысила рождаемость в 2.5 раза! Мы обнаруживаем незаурядную волю к исчезнове-нию. Нет, это уже не покаяние, а самоубийство!
В пиковые годы перестройки количество абортов в нашей стране достигло 10 миллионов в год! Медики ут-верждают, что это число надо удвоить, ведь множество абортов делается вне стен больниц, и поэтому стати-стикой не учтено.
Итак, искомое число найдено. 10млн.* 10 лет * 2 = 200
Реформы стоили России 200 миллионов голов!
И это только за десять лет реформ, с 1991 года.
А что же после аборта?
Нет, аборт ничего не решает в жизни женщины, искомого облегчения не наступает. Ежегодно от абортов уми-рает до 500 женщин. 800 тысяч после абортов страдают гинекологическими заболеваниями. И все, абсолютно 100% во время абортов заражаются различными инфекциями. Инфекция может дремать в организме женщины до рождения ею следующего ребёнка, потом передаться ему. Удивительно ли, что малыш появляется на свет со стафилококком?
А если всё же родить?
Рожать в пореформенной России тоже трудно. Материнская и детская смертность катастрофически высока. В России смертность детей в возрасте от 1 до 4 лет выше, чем в развитых странах в 5 раз. В 15 - 20 раз превы-шает показатели развитых стран материнская смертность. В 1993 году при родах погибло около 1000 женщин!
В 1985 году на 100 тысяч детей, рождённых живыми, показатель материнской смертности составлял - 54, в 1992 году - 64,7.
87% всех случаев материнской смертности могли быть предотвращены. В 80% случаев умершим не был свое-временно поставлен правильный диагноз.
В 1992 году 70% рожениц имели отклонения в состоянии здоровья. Только половина родов протекала нор-мально.
Более одной трети материнских смертей случилось в медицинских учреждениях, не способных оказывать спе-циализированную помощь при экстремальных акушерских ситуациях.
51% беременных женщин ставится диагноз: анемия, из-за отсутствия полноценного питания. Дефицит основ-ных витаминов наблюдается в различных регионах в 33, 61% случаев. При нашей нищете, это естественно. Например, для того чтобы обеспечить кальцием нормальное развитие ребёнка беременной женщине нужно съедать по 4 кг. апельсинов в день, витамина А нужно столько, сколько содержится в буханке чёрного хлеба. Конечно, этого нет, в итоге дети рождаются больные, неполноценные.
Cool girl
Журнал для девочек Cool girl издаётся концерном «Бурда-модой». Мода! Как неотвратимо она воздействует на общество! Мода формирует стиль жизни. А что такое стиль? Стиль это весь человек. Это душа человека. Гёте писал, если у автора возвышенная душа, то стиль его произведений - возвышенный, если душа романтическая, то и стиль произведений романтический. А если душа растленная? А если душа низкая?
Со времён западной сексуальной революции, в моду стали входить вещи, носящие печать именно испорчен-ности, растления, извращения. Не так давно я купил себе новую рубашку в обычном магазине. Стал её носить. Однажды на каком-то мероприятии подходит ко мне один знакомый и участливо говорит: «Никогда не одевай-те больше эту рубашку?» «Почему? В чём дело?!» - ошарашено сопротивляюсь я. «Это рубашка, - говорит он, - от Романа Виктюка»!
Сначала я конечно, не понял, а потом мне разобъяснили. Рубашка самого обычного фасона, манжеты, ворот-ник, пуговицы, всё как у мужских рубашек, но... Но материя из которой сшита рубашка слишком тонкая. Из та-кой материи обычно шьют нижнее женское бельё. Вот где подвох! Я чуть не разорвал эту проклятую рубашку. Я не заметил этого, и носил рубашку как ни в чём ни бывало. Но окружающие заметили! Теперь приходится носить проклятую рубашку именно как нижнее бельё, хотя это совсем не удобно. Ну, ничего, если одеть сверху свитер под горло, - пойдёт. Вот вам и современная мода. Из любого сделает гомика, или проститутку.
Фирмы по продажи гигиенических средств делают всё, чтобы их продукцию покупали, даже если это вредно, даже если это грозит вымиранию нации. Всё равно последним кадром жизни умирающего человека будет рек-лама прокладок и противозачаточных средств.
Журнал «Cool girl» распространяется в школах, и предназначен для подростков. Что же в нём растлевающего? Немало. Например, статья под названием «Я люблю себя гладить». Это письмо девочки в котором она жалует-ся редакции, что любит ласкать себя, но в последнее время это приносит ей всё меньше и меньше удовольст-вия. Что же отвечает журнал? Серьёзные дяди и тёти достигшие европейского уровня жизни (оклад в ...ять ты-сяч долларов), отвечают бедной девочке, что она не там себя гладит, не там ласкает, а нужно знать свои, про-стите, эрогенные зоны. И объясняют где они расположены, и как их нащупать.
Нашёлся в России один человек, который подал на журнал в суд, всего один человек на всю Россию! Это женщина, застала свою одиннадцатилетнюю дочь за чтением этого журнала. Журнал попал к дочери через од-ноклассницу. Одноклассница получила его от родителей. Родители получили этот номер по почте, бесплатно. Вот что теперь вы можете найти у себя в ящиках. Это опаснее белого порошка с сибирской язвой. Язва убива-ет человека, а этот журнал растлевает душу. То есть он убивает навсегда. Нащупывание и ласкание эрогенных зон в младшем школьном возрасте намного страшнее сибирской язвы, присланной с белым порошком по поч-те. Это называется мастурбация - смертный грех. Нужен ли будет муж такой девочке? Но нет таких сил в об-ществе, которые бы защищали детство от подобных растлительных журналов.
И что же суд? Суд продолжался не один год. На суде выяснилось многое. Многие нарушения законодательства выяснились на суде. Но итог оказался обескураживающим. Суд решил, что родители должны сами следить за тем, что считают их дети. А печать не виновата, что подчас попадает в те руки, для которых не предназначена. Но в том то и дело, что журнал предназначен именно для таких девочек. И не случайно он к ним попадает. Он на них сориентирован, поэтому и вызывает любопытство. В суде принимали участие многие общественные, и православные организации, общественная межрегиональная организация «Жизнь», юристы Отдела Москов-ской патриархии.
Идеология либерализма, завоевавшая весь мир, и атакующая ныне Россию, порождена одной, только одной мыслью, как больше доставить человеку удовольствия. Демократия и плюрализм удовольствий. Свобода удо-вольствиям! Удовольствие во что бы то ни стало! В основе идеологии - убийство. Сначала удовольствию ме-шает беременность, и встаёт вопрос об аборте, а по прошествии лет, неизбежно начинает маячить призрак эф-таназии. Жизнь человека теперь протекает между двумя убийствами. А рождение жизни случайно и стыдно.
Мешает удовольствию и общественная мораль, поэтому ныне мораль пытаются обойти, со всех сторон. И с научной и с парапсихологической, здесь всё идёт в ход, лишь бы не мешать наслаждению. И что же, атака имеет успех. Враг - то есть природная нравственность, естественная стыдливость, русская духовность - уничтожается, бежит... Нация вымирает.
Население России за последние девять лет уменьшилось на 13 млн. человек.
По данным Центра демографии и экологии человека
Российская молодежь уже больше развращена, чем западная.

НЕ ОДОБРЯЮ
формы сексуальных отношений
(% опрошенных)
Россия

юноши девушки
Великобритания

юноши девушки
Сексуальные связи до брака 1,2 5,0 5,1 5,2
Измена супругу 40,2 50,2 81,5 84,8
Измена постоянному партнёру 27,5 53,1 66,2 77,7
Случайные сексуальные связи 30,5 51,1 48,5 76,1
Гражданский брак 1,8 4,2 - -
Мужской гомосексуализм 62,9 44,4 68,6 52,4
Женский гомосексуализм 36,5 39,4 63,2 54,0
Аборты 34,7 41,5 36,5 39,9

(Примечание. Увы, таблицу здесь невозможно  разместить)

                Брак
Эти данные опубликованы в ряде газет, но абсолютно без всяких комментариев. А ведь выводы самые удручающие. Во-первых, очевидно, что по сексуальной свободе мы уже обошли запад. Буквально по всем пара-метрам.
Только 1,2 % российских юношей не одобряют добрачные связи. Тут многое не ясно. Не одобряются личные контакты, или связи сверстниц, - будущих невест и жён? На этот вопрос нет ответа. Всё-таки надо надеяться, что если бы вопрос касался будущей жены, то ответ был бы совсем другой и цифра была бы больше.
В сравнении самые близкие цифры дали девушки в ответ на вопрос о добрачных сексуальных связях. Только на 0,2 % английских девушек больше чем российских эти связи не одобряют. И тем не менее, они почти единодушны - 95% не против блуда, не против, как можно быстрее лишиться девственности и зажить «нормаль-ной, полноценной сексуальной жизнью». Чудовищная цифра. Это означает, что только у 5% юношей есть вероятность жениться на девице. И 98,8 % блудников в 95 % случаях женятся на блудницах. Вещи надо называть своими именами.
В русском языке есть на этот счёт замечательная поговорка: гад гада блудит - гад и будет.
Знают ли девушки, что первый возлюбленный настолько сильно отпечатывается в её сознании, даже помимо воли, что до конца жизни она не сможет избавиться от образа этого мужчины. Это научно доказанный факт. Это может проявиться весьма ощутимо. Иногда бывает, что первый ребенок похож не на отца, а на первого любовника. Например, если у девушки первым возлюбленным был темнокожий, негр, то после вступления в брак с русским, ребенок может родиться темнокожим.
Особенно кардинально это проявляется у животных. Например, у собак. Если породистая сука будет случайно покрыта дворнягой, то после вязки даже с породистым производителем у неё родятся дворняги. Такая сука клубом забраковывается! Но это у собак, за породой собак следят внимательно! Здесь существуют строгие правила отбора, ведутся длиннейшие родословные. У людей не так, они ныне спариваются совершенно бес-контрольно и безудержно. Животный мир оставлен людьми здесь далеко позади.
Я не говорю о лебедях, лебединые пары заключают союзы до конца жизни, если один из пары умирает, то оставшийся в живых в брак уже не вступает. Это недостижимый, утраченный ныне идеал. Но даже такие гиперсексуальные животные, как кролики, спариваются не когда придётся и не беспорядочно. У них есть определённое время. И спаривание весьма непродолжительно. Но главное, что они никогда не делают аборты, так что человек превзошёл животный мир в мерзостях. И пожалуй на Страшном Суде нас будут судить не Словом Божиим, не апостолы, а гуси-лебеди, которые летят выводить потомство, рискуя жизнью, за тридевять земель, пингвины, которые высиживают свои яйца в невероятных условиях, при 80 градусном морозе. Серые волки - будут примером мамам и папам.
Измена
Больше половины наших девушек допускает измену. Измену и в замужестве, и внебрачные измены. Англичанки куда целомудреннее, в Европе не одобряющих измен на 26% больше. Поэтому и браки в России такие не прочные. Десять лет назад каждая вторая пара разводилась. Теперь эта цифра увеличилась. Не хочется пугать... Но уже не пугает само слово - измена. Одобряют измену! Это значит одобряют ложь, обман, предательство! Вопрос не ставится о внезапном увлечении, о порыве страсти, вспышке чувств... Имеется в виду именно измена! Чтобы одобрять измену, надо иметь извращенную чувственность, извращенную нравственность, извращенную психику. Измена, - вот что говорит об этом русский словарь: «1. Предательство интересов родины, переход на сторону врага. Измена родине. Государственная измена. 2. Нарушение верности. Измена другу. Из-мена долгу. Супружеская измена». Толковый словарь здесь суров как уголовный кодекс. И вот измену одобряют. Неужели придётся вносить изменения в словарь?
На 41,3 % больше английских юношей не одобряют измену. Благоразумие побеждает в туманном Альбионе. Российские готовы изменять. И на 34,6% английских девушек отличаются от россиянок в лучшую сторону. В этой графе самое большое расхождение.
Ещё одна интересная особенность, замечена у россиянок. Супругу готовы быть верны 50,2%, а «постоянному партнёру» - 53,1% . Какой перекос в сознании! «Партнёр» ценится больше, чем супруг! Англичане, англичанки, россияне не согласны с этим, и супругов ценят больше партнёра. Чем объяснить такую трогательную верность россиянок своим «партнёрам»? Почему на 2,9% их любят больше супругов? Ну, конечно, партнёр - это любовь, свобода, страсть, секс. А супруг - долг, обязанность, привычка. Скучные слова...
Средь шумного бала, случайно...
Половина наших девушек одобряет случайные сексуальные связи. Да, это не измена, случайному верность хранить не надо. В случайности нет постоянства. Просто случайный блуд. В туалетах, подъездах, в электричках, на пикниках в лесу. На школьных переменках, по дороге в булочную, на заднем сиденье автомашины, в обеденный перерыв. И только 24% англичанок одобряет случайный секс. В два раза меньше! Наши в два раза раскованнее, в два раза блудливей, в два раза более е...й И такими они стали только за последние 10 лет. Достижения реформ в этом направлении неоспоримы.

                Вне закона
Графу «Гражданский брак» не будем комментировать. Пропустим её, потому что после всего узнанного о молодёжи, становится ясно, что это понятие уже просто не существует. Не зря в Англии не получено данных по этому вопросу. Там давно нет такого понятия. И всё же напомним, что такое гражданский брак, что такое за-конный брак и что такое церковный брак. Собственно, есть только один брак, - единственный, а вне брака существует тоже только единственное состояние - блуд. Под гражданским браком подразумевается, что родители разрешают повзрослевшим детям легально встречаться, причём, безо всяких обязательств сторон. Родители мальчика ещё могут легко относиться к этому, но родители девочки...
Понятие «постоянные партнёры»... (жуткое, конечно, понятие. В самом словосочетании нет места любви), очень схоже с «гражданским браком». О постоянном партнёре может никто не знать, о браке знают. Брак это то, что не скрывается. Гражданский брак не несёт никаких обязательств. Законный брак (заключённый в загсе) уже как-то защищает супругов. Наконец появилось это забытое слово - супруги. Однако, с церковной точки зрения и этот брак не законен. Чтобы избежать блудного сожительства, надо повенчаться. Во время венчания брачующимся напомнят что такое брак. Это не водопад наслаждений, а взаимное несение крестов. Это значит терпеливо делить скорби с ближним на протяжении всей жизни. Только тогда, только в этом случае достигается то, что называется счастьем, только тогда брак и жизнь становятся полноценными.
Гомосексуалисты, лесбиянки...
В следующей графе говорится об извращенных связях. Психиатры, психологи давно объяснили, как появляются извращенцы на сексуальной почве. Так развивается психопатия. Это помешательство, от этого надо лечить, и лечат. Таких людей надо изолировать. Если в детском саду появится ребёнок с сексуальной патологи-ей, то он может всех «испортить». А как раньше относилось человеческое общество к такому явлению? По разному, например в городе Содоме эти извращения поощрялись, не считались чем-то дурным. Содомский грех стал именем нарицательным. Конец этого города известен всем. На месте города теперь соляная яма, частично заполненная горькой водой Красного моря.
Есть и другие примеры, - в Библии находим историю колена Вениаминова. Среди потомков Вениамина распространились смертные грехи, сходные с содомскими. Другие одиннадцать колен Израильских, прознав об этом, истребили колено полностью. Истребили не каких-то чужаков, а своих братьев! Богоизбранное колено было истреблено! Отчего такая дикость? Оттого, что грех передаётся быстрее сибирской язвы, эпидемия греха - самая страшная эпидемия.
Вполне христианский поступок. Если рука соблазняет тебя, отруби руку. Лучше войти в Царствие небесное одноруким, чем пропасть в геенне огненной со всеми своими целыми членами - так учил Христос в Евангелии. Колено было отрублено, потом, правда, восстановлено путём скрещивания немногих оставшихся женщин с чужеземцами, так что дело не в генах! Это было известно ещё и в древнем мире. Дело в духе! Нация это духовное понятие. Колено Вениаминово, погрязшее в смертных пороках, уже не было родственником, это были чужаки, хотя генетически, по крови, по языку, по генеалогии - братья. А по духу - враги. Это были уже не евреи! Никто не захотел бы убивать евреев! Одиннадцать колен виновны в геноциде. Первый, собственноручно доведенный до конца холокост. И это пример, как и сейчас нужно бороться с разносчиками греха. Святой при-мер!
Грех - не грех, но от гомосексуалистов детей не родится! Грех, не грех, но гомосексуальные сообщества ведут агрессивную кампанию по вовлечению в свою среду новых членов. Извращённые сообщества растут как снежный ком. Грех не стоит на месте, он развивается, совершенствуется, изощряется. Ему нет предела. Если падение началось, то человек падает до самого ада. Как нет предела совершенству, так нет предела и падению. Нерона считают основателем некоторых новых видов греха. Об этом пишет, например, Василий Великий. Так же и в этих сообществах зреют ещё неведомые может быть человечеству формы грехов, которые могут поставить будущих людей гораздо ниже животного мира. Это вырождение, деградация. Так и надо к этому относиться.
Извращения раньше предавались только от человека к человеку, теперь об этом передаёт телевидение, сексуальные меньшинства выступают, борются за свои права, пропагандируют свой образ жизни. Наше телевидение давно в руках детей Чикатило.
Взрослые не согласны с детьми
Если взять не только молодёжную среду, чьё отношение к морали сформировалось за последние десять лет, когда царствовала вседозволенность, а взять всё население, то цифры окажутся совершенно иными. Налицо конфликт отцов и детей. Да и сама постановка вопроса здесь другая, чем для молодёжи. Взрослых людей пока даже не решаются спрашивать: одобряют они гомосексуализм или нет? Спрашивают, должен ли он быть запрещён, и преследоваться по закону?
По данным НИИ социального анализа и статистики:
34% россиян, не смотря ни на что, считают, что гомосексуализм должен быть запрещен законом, и 22% против запрещения. Остальные не одобрили ни того, ни другого.
36% опрошенных полагают, что свобода, в частности слова, привела в обществе к росту разврата и вседозволенности, и только 25% начисто отвергают такую постановку вопроса. Мнения остальных где-то посередине.
Как мы видим, 32% россиян считают, что гомосексуализм должен преследоваться законодательно. Это всего четыре колена. Четыре из двенадцати. Правда решительно против них - неполных три колена. Но где тот про-цент, когда движение к распаду будет уже необратимо? Сколько ещё осталось? По всем показателям - немного.
Богатые и бедные
Самую точную характеристику общества дают цифры социального положения. 15% богатых, 20 % зажиточных и против них 60 % обездоленных. Причём разрыв между богатыми и бедными чудовищный. Западный уровень жизни обеспечивает зарплата, ну, скажем, минимум в 2 - 5 тысяч $ (отдых на Багамах, евроремонт, иномарка, дача), а не имеющий прожиточного уровня получает меньше 2 тысяч рублей, меньше 66 $. В 76 раз меньше! И всё это не может не сказываться на стабильности общества. Эти цифры показывают, что следует ожидать серьёзные социальные потрясения. И до стабильности ещё ой как далеко. И не надо нас успокаивать повышением государственных доходов.
Чтобы потрясений не было, бедных развращают. Это моя догадка.
Социальное положение Россиян

15% живут По западным стандартам
20% как до реформы
40% (60 млн. человек) нет прожиточного минимума
20% (30 млн. человек) за чертой бедности

Однако, я воспринимаю эти цифры с облегчением. В такой развращенной стране и должна быть бедность, и должны происходить разные потрясения. Катастрофы, мятежи, теракты. Бедствия многих приводят в чувство. Говорят, что на тонущем корабле нет неверующих в Бога. Страшно было бы, если бы общество гомосексуалистов, лесбиянок и содомитов жило припеваючи. Это означало бы, что никакого будущего, никакой надежды у такого общества нет. Это общество не ожидает даже будущее Содома. Там, где рождаемость приближается к нулю, не нужно огненной серы с небес.


Рецензии