ничтожество

Ночь, тусклый свет ночной лампы, освещающий лицо, повсюду разбросанные пустые бутылки из-под пива и дешевого портвейна, диван, пропитанный алкоголем, спермой, табачным дымом,...и ты, сидишь, уставившись в пластиковый стакан с остатками очередной виноподобной жидкости. Ты остался совершенно один, нет рядом друзей, в институте не появлялся уже неделю...да и зачем? Ты давно разочаровался в выбранной специальности, в друзьях, одногруппниках, да и в жизни, смысл которой ищешь уже лет 5 из своих 18.
 Неделю назад повесился твой хороший знакомый, а было-то ему всего 20...просто все надоело, как и тебе же. Нет, ты не будешь закидывать веревку на шею, резать вены...ты просто слаб для этого духом, плывешь по течению этой странной вонючей реки под названием ЖИЗНЬ...ты ничтожество, ты боишься всего, надеешься, что когда-нибудь тебя убьют гопники за твой зеленый ирокез, ведь все-равно тебе не прожить в этом мире. Жизнь - говно, она для сильных и наглых, тебе в ней не место...ах, когда-же наступит конец света, вот тогда ты посмеешься над НИМИ, над теми, кто смеялся над тобой...но метеориты обходят Землю, ядерные боеголовки томятся невесть где, а ты сидишь и продолжаешь пить портвейн... но самое плохое, то что я пишу про себя...


Рецензии
к сожалению, есть и те и другие, причем вторых все меньше и меньше, большинство спиваются и становятся все теми же скотами, кто-то же просто не может и не хочет нести на себе жизненный груз.

Антиглобализатор   01.09.2008 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.