Пираты Карибского Моря слэш, Джек Норингстон

Этот тощий, женоподобный пират вскружил мне голову! Подумать только - еще вчера я хотел его поймать и повесить, как уже сегодня вторая часть плана лихорадочно изменилась. Я сам себя не узнаю. Черт!

*Он вспоминает, как это случилось*
...Ну вы же понима-а-аете, - манерно произносит Джек, жестикулируя ухоженными пальцами. Странно для пирата, не так ли?
- Вы же понимаете, что другого выхода нет, - как будто спрашивает он, хотя в "вопросе" нет вопроса, одно - утверждение.
- И с чего ты решил, что мы сделаем так, как ты предлагаешь? - говорю я, стараясь не уделять ему слишком много внимания.
Он как-то криво улыбается и опускает взгляд.
В каюте стоят еще трое солдат. На всякий случай.
Джек развалился в кресле, закинув ногу на ногу. Его пальцы постукивают по изгибу деревянной ручки.
- А почему бы и нет? - произносит он так, как будто речь идет не о захвате заколдованного судна и истреблению ходячих мертвецов, а о чем-то более личном...
Я фыркаю.
Он облизывает губы. Собирается что-то сказать, но останавливается. Он коротко смотрит на солдат, и я понимаю почему он замолк. Что-то, что он хотел сказать 2не для посторонних людей".
Я оборачиваюсь к солдатам и приказываю им удалиться.
- Но сэр... - начинает один из них.
- Это приказ, - отрезаю я.
Они повинуются.
Мы остаемся с Джеком одни. Пыльные лучи света тонкими нитями струятся из щелей на ставнях.
- И так, вы хотели что-то предложить, мистер Воробей?
Он поднимает взгляд, его глаза блестят, но совсем не от того что отражают свет. Они блестят сами по себе. Своим внутренним, врожденным сиянием.
- Да. У меня была одна идейка.
С этими словами он встает и подходит ко мне. Делает три небольших шага, и – вот он уже почти прижат ко мне. Его волосы касаются моих щек. Они мягче, чем я думал. Вернее, я не думал о них вообще. До сего момента. Но все равно казалось, что они твердые и колючие на ощупь.
- Капита-ан, - выдыхает он, и меня тут же обдает ромовым теплым дыханьем, - вы же позволите мне так называть вас…?
Я уворачиваюсь от его «объятий» и подхожу к столу, так как больше не в силах стоять прямо. Как бы невзначай ухватившись одной рукой за стол, я захожу слева.
- Нет. Не позволю. – говорю более чем серьезным тоном, как будто меня начинает раздражать эта ситуация.
Но Джека так просто не купишь. Он снова приближается.
- У вас ко мне было какое-то дело. Так прошу вас не отвлекаться от сути.
Он снова ближе дозволенного. Его губы кривятся, создавая неровные и «не те» слова.
- Вы же мне позволите выпить?...
Его руки тянутся куда-то за мою спину и извлекают оттуда бутылку отличного вина. Но он не сразу убирает руку. Сначала обхватывает меня за талию и прижимается, пошатываясь, словно пьяный. Эти чертовые сюртуки делают слишком тонкими – я чувствую каждый изгиб его тела, его крепкого и одновременно изящного тела, черт побери!
Он смотрит на меня облизываясь, как кот. Как голодный, смазливый кот.
- Я хотел предложить, - шепчет он, его свободная рука перемещается мне на талию чуть ниже бедра., - выманить их оттуда…
- Да, и как же? – мой голос неровен и через чур слаб. Он мог это почувствовать.
- Ну-у-у… все зависит от того, на сколько ты мне доверяешь.
Он делает большой глоток и ставит бутылку обратно на стол. Его руки сжимаются на моих ягодицах. Я пытаюсь его оттолкнуть остатками трезво-мыслящего рассудка. Или хотя бы ради приличия. Но все бесполезно – он точно знает, чего хочет. Его губы прижимаются к моим, и я ощущаю терпкий вкус вина. Он целует меня. Горячий, глубокий поцелуй. Меня так никогда никто не целовал. Женщины так не целуются. Да и не целуют первые. Ждут, когда ты подаришь им букет цветов, а потом, потом… может быть…
На какой-то момент он прервал поцелуй и я чуть не задохнулся. Он властным движением облокотил меня на стол.
- Раздевайся… - приказал он.
И я принялся расстегивать петельки своего сюртука. Думал – оторву нафиг от спешки. И тогда я почувствовал на своих руках пальцы Джека.
- Нет… позволь мне…
Он аккуратно их расстегнул и просунул туда руку.
- Ммм… ты такой горячий! – Отметил он.
Затем лизнул меня в шею.
Его руки, как змеи оплели мое тело, скользя везде-везде. Я мог только стонать, если не кричать от наслаждения.
- Тише, - шикнул он мне, - если нас услышат… Они подумают, что я тут тебя убиваю.
Я улыбнулся – он был не далек от истины.
Он тоже улыбнулся и мы снова упились нашими поцелуями.

Я проснулся один. На столе. Голый, не считая парика и чулок. Уже было утро или день нового дня. Джека не было. Ушел. На борту, судя по звукам, паники не обнаруживалось. И отсутствие Джека было на моей совести. Ну и пусть…


Рецензии
Ну как всегда. И никакой романтики, так как Воробей снова слинял)))

Рикори   14.07.2009 03:25     Заявить о нарушении